したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己防衛。通り魔事件を真剣に考える

23free:2002/07/05(金) 17:43
>>21
>>車で絡まれる事はたまにありますね、ひたすら車内で無視しています。

わしゃぁ〜、これでひどい目に有った事があります。新車で購入した車の
後ろに貼って置いたステッカー、このステッカーが、後々考えられないような不幸を
巻き起こす。.........って、わしがまだ18歳のころだけどね。

わしの車と同じ車で、同じステッカーを貼った暴走族が居てわし間違えられて
車をぼこぼこにされました。当時、車に、無線機が積んで有ったのでこれで連絡を
取ってもらって110番、が!パトカーが付くまでにはぼこぼこ、逃走した後。
がその時に、車の車種と、ナンバーは、覚えていたので後で捕まった。

車内で、無視で納まれば良かったと考えるべきですね。ガラス割られたり
有りますから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板