したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

季節を感じる時

36yoshihiro:2005/12/29(木) 17:49:58
おかげさまで、もう2歳半なので、やりたい放題ですねー。
都合の悪いことは言葉わからないフリしますし(笑)
彼女なりのこだわりももう出てきていて、朝は服を選んだりしてます。

しかし、起こり加減が難しいです。弱く言っても「しゅん」とするだけで
結局悪い子チャンになる、と思えば、強く言うと「・・・わーん」。
ま、でも悪いことをしたのはわかっているらしく、その後こそこそと
子供なりに気をつかっているんだろうなぁ〜という行動をしてます。

遊べるおもちゃと絵本の読み聞かせはけちってはいけないかな、と。

問題は寝るのが遅いんですよ。10時前ぐらいまで起きてます。
9時前にはお風呂から出て、部屋は暗いんですけど、
暗闇で眠くなる数分前まで踊ったり遊んだりしています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板