したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かっぽ酒

1くりやマン:2005/09/25(日) 18:29:20
小林酒造の『かっぽ酒』の話し知りました。嬉しいですネー!栗山みたいな空気もウマイ街で飲んだら倍ウマイんだろーなー(^O^)

2名無しさん:2005/09/27(火) 18:23:13
ほほー、小林さんもやるね〜。でも味が想像できない。。。
青臭さとか無いのかな〜。
この企画って続けていくのかな?

3くりやマン:2005/09/27(火) 20:26:15
んーどうなんでしょうね、是非続けていってほしいと思います。僕自信飲みに行けなかったので感想は言えないのですが次回は是非行きたいです!

4名無しさん:2005/09/28(水) 21:44:50
北海道じゃ竹ないもんね〜。
もし行けたら感想お願いしますよ。
それにしてもこないだメチャ高い小林さんのお酒飲んだら美味かったわー。
雨鱒の川って映画にもバッチリ小林さん出てるよねー。

5くりやマン:2005/09/29(木) 11:11:43
あ!そうそう『雨だるの川』撮影当時、出演者の宿泊先に働いてたんですが、阿部寛のカッコよさったらなかったです。背でかくてね。中谷美紀も綺麗で温泉が気に入ったらしく温泉ばかり入ってました。『この近くで何かおいしい物ありますか?』と本人が聞いて来たので、そんな綺麗な人にジンギスカン勧めたのはこの世で俺ぐらいかと・・・笑。絶対くわねぇよな、肉だし臭いし。(笑)

6名無しさん:2005/10/07(金) 21:00:59
昨今羊肉全国的流行

7名無しさん:2005/12/10(土) 14:53:21
そーいやマーノ・エ・マーノで飲んだ小林酒造の酒は美味かったな〜。
高かったけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板