したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

    お  し  え  て   .

1いなせなマーライオン:2005/06/14(火) 10:45:58

とりあえず 教えて欲しい事を書いてみよう。
きっと誰かが答えてくれる。

2にゃん ◆vqG1u.aWgo:2005/07/07(木) 18:33:58

子供のときに、ありは冬篭りのために一生懸命はたらいで、
食べ物をかき集めているんだよ、と教えてもらいました。

シンガポールに冬はありませんが、
ありは何のためにうろつきまわっているのでしょうか?
かしこい人、教えてください。

エロイ人でもいいです。

3パダンマン:2005/07/08(金) 12:51:41
>>2はいいところに気がつきましたね。
冬の無いシンガポールの蟻は、本能的に冬支度をするのですが
働けど働けど冬が来ません。いつも過労気味でオーバーヒートしています。
公園やゴルフ場にいる「赤蟻」がそれです。

猛暑の中オーバーヒートして気が立っていますので何にでもすぐ噛み付きます。
凶暴化しています。善い子のみんなはこの様な蟻には近づかないでね。

そしてね、何の為に働いているかというと・・実は他にする事がないからなんだよ。
死んだ昆虫を巣に運んだりしているけど、誰かが土木工事を教えたら埋め立てなんかも
すぐ出来るよね。みんなが大きくなったらこの蟻や糞コロガシを使って国家を築ける様研究して下さいね。

わかったかな?


にゃん君解った〜? おねーさんも勉強になりました。また電話くださいね。
さよーなら〜。
今週は夏休み特集です。皆さんもどんどん質問してね!
(by二階堂恭子)

4にゃん ◆vqG1u.aWgo:2005/07/09(土) 23:15:24

おねいさんありがとう。
これからはつべこべ言わずに女を抱きます。

5無着成恭 ◆YsOYCXGt0.:2005/07/10(日) 13:10:44

そうだね、暑い日は無心で性行為に励むのがいいね。
女性はね男がやって来て性行為をしてもらうために着飾るんだね。
フェロモンで男性を誘うのも、一つの種の保存の為の行動なんだ。

より安全に確実に種を保存する為に 雄は複数の雌と交わり多くの子孫を残そうとするんだよ。
これが自然の摂理であり、本能というものなんだ。
遠く昔から、イスラムの民は複数の女性を奥さんにしているし、
日本だって正室、側室が公に認められ、最近まではお妾さんも市民権を得ていました。

欧米の教義が一夫一婦制を始めてからメスが自然界の雄のDNAを無視するようになり
出張先にコンドームを持っていく旦那を許せない!とか言うんだね。
少子化が進む中こんなメスが増殖したらそんなおヴァー様の年金は誰が担うんだい?

今日は、雄の本能と少子高齢化社会についてお話しましたが みんな解ったかな?

6にゃん ◆vqG1u.aWgo:2005/07/11(月) 18:27:54

つづけて「プッチンプリン食べたい」さんに語ってもらいましょう。

7甚平:2005/07/26(火) 12:06:43
スペシャル有りのスパの場所
教えて欲しいだぬよ

8にゃん ◆vqG1u.aWgo:2005/07/26(火) 21:48:45

くわしいことはゴリラーマンが知っているが、
そこら辺にあって、女性が入りそうではないスパはすべてそうだぬ。

例えば、マリーナサウス。

9ゴリラーマン:2005/07/27(水) 10:28:52
ドラゴ〜ン

10甚平:2005/07/27(水) 11:01:12
>8
>9
ありがとうだぬ〜

11内気なマーライオン:2005/08/20(土) 14:13:30
手抜きいくらですか?

12ゴリラーマン:2005/08/23(火) 11:24:09
>11
誠意がこもっていないので
支払わなくても結構です。

byゴリ

13内気なマーライオン:2005/08/25(木) 11:48:22
心のこもった手抜きは30ドルくらいですか?
愛あるSEX・・・金に糸目はつけない!

14内気なマーライオン:2005/08/25(木) 14:56:18
愛あるSEX・・・金に糸目はつけない!
なら、まずは恋人探すことから始めよう。ウェブやJナビに投稿してみれば?!

15内気なマーライオン:2005/08/25(木) 15:49:59
性欲処理だけのSEX お金でけりをつけよう。
2時間税込み500ドル!

下さい。

16内気なマーライオン:2005/08/25(木) 21:15:40
なにかこう、節句ス以外に気持ちの良い事は無いのだろうか?

17にゃん ◆vqG1u.aWgo:2005/08/25(木) 22:46:37
スポーツがいいだぬな。さわやかなスポーツ。

18内気なマーライオン:2005/08/26(金) 10:33:24
爽やかなスポーツ・・・

スカッと爽やかスカッシュ。
そろいの浴衣で温泉卓球。
1対1での床運動(ベッド・エクソサイズ)

これではまだフラストレーションが一掃出来ない。

ラグビー。そうだラグビーをしよう。
今夜は一人でラグビー!! 夕日に向かってトラ〜イ!! なんか むなしかとです。

ヒロシです・・・・

ヒロシです・・

19内気なマーライオン:2005/08/26(金) 10:43:54
爽やかなスポーツと言えば

剣道

青春の巨匠 森田健作代議士が実に爽やかに演技していました。
むせ返る様に汗臭い面と胴、籠手。饐えたにほひ・・・爽やか! オエッ

20にゃん ◆vqG1u.aWgo:2005/08/26(金) 11:22:41
臭い剣道着か、印金の柔道着か、迷ったときがあるだぬ・・・

確かにスポーツには構造的欠陥があるだぬな。
劣情を昇華することは出来ないだぬ。

運動後は血流量が増え、毛細血管が発達する。
デリケートゾーンも非常に敏感になる傾向があるだぬ。

21体操のお姉さん:2005/08/26(金) 12:22:48
「疲れている時ほどヤリたくなる」の法則ですね。

やはり この場合、スポーツ性交ですね。
ゴリラーマンさんが得意な「時計」、パンダマンさんが得意な「後背位」。
これらの技術を組み合わせてセクソサイズを確立しましょう。

そしてこの秋に開催されるSEXPOにおいてデモンストレーション。
そのままチャンギから強制送還されるかも知れませんが、画期的な新体操の誕生です。

やはりこのセクソサイズは団体戦なのでしょうか?
男女に分かれて試合形式。・・・・チョトこーふん。

22ゴリラーマン:2005/08/26(金) 21:02:59
>21
パンダ君は、ものがものだから、後背位だと届きませ〜ん。
この際、手術でつなぎで移植してもらうと
いいかもしれません。

byゴリ

23内気なマーライオン:2005/08/27(土) 11:20:07
一番野生に近い形でも駄目ですか・・・・
これは一度、エロ雑誌の裏表紙に載ってる何とか外科クリニックに相談したほうが良いのかしら?
さもなくば Break Pine Leaves ですかしら・・・

せっかくパンダマンさんの駅弁を期待していたのに。。
駅弁スタイルでホームを歩くパンダマン・・・・素敵

24にゃん ◆vqG1u.aWgo:2005/12/01(木) 18:57:01

ゴリラーマンの銀ブラ丸秘情報がとっても気になる夕暮れだぬ。
メール出してみようかな・・・

25ゴリラーマン:2005/12/02(金) 09:27:05
>24
おっ、 にゃんさん、 あくまでも
ゲームソフトですよ。 銀ブラの中の丸秘ではないので
あまり期待されると。。。。

byゴリ

26内気なマーライオン:2005/12/05(月) 13:40:52
何だ何だ?

時代は銀ブラなのか? 
銀色のブラで「だっちゅーの!」(新ネタ過ぎて着いて来れるかな?)

27タイガーマスク:2005/12/14(水) 12:10:36
お気にの子と晩飯食いに行くとき、周りの目が気になったり
しませんか?周りを気にせず、ゆっくりできるレストラン情報あれば
教えてくだちい。

28ゴリラーマン:2005/12/14(水) 12:20:55
>27
あそこのキリニーロードのガソリンスタンドのちかくの
レストランは?
吉田のとなりにある。 その店にはいるときがちょっとリスクが
ありますが。(吉田にきている人に会う。)
味は・・・ 雰囲気はいいです。


byゴリ

29タイガーマスク:2005/12/14(水) 13:33:58
なるほどね〜、でもあの辺は日本人(買い物帰りの主婦とか)が
多いから、ちょっとリスキーかな。
でも一度トライしてみますわ。

30にゃん ◆vqG1u.aWgo:2006/01/13(金) 18:32:19

心優しい方々にお一つお伺いしたいのだぬが、
シンガポールのどこかでバッテラ食べられないだぬか。

あんまりすし屋とかにも行かないもので、
どこに行けばバッテラが食せるのか、まったくわからないだぬ。

31内気なマーライオン:2006/01/14(土) 12:29:25

>30
確かSICCで食べた記憶がある。あと明治屋でも売っていたような。。。

32内気なマーライオン:2006/01/14(土) 14:14:03
ばってらは美味しい。
乗っかっているサバの熟れ具合に左右される。
だからいいやつに会う機会が少ない訳だな。ここでは。
行きつけの日本食屋さんでも出してくれるが、サバ鮨の領域を出ない。
こぶの味わいとシャリの締まった 脂の乗った身の厚い八部〆の鯖。

ばってら食いたい。 今すぐ食いたい。

そんなばってらシンガポールにあるのか?

33にゃん ◆vqG1u.aWgo:2006/01/15(日) 22:15:12

バッテラ自体は存在するということだぬな。
皆様に心よりお礼申し上げるだぬ。

あとは、あまりおいしくないバッテラを今食べるべきか、
日本で知ってるお店でおいしいのを食べられるまで待つべきか、
思案のしどころだぬな。

34内気なマーライオン:2006/01/16(月) 17:37:11

みんながそんな事言うから、明治屋の「サバ棒寿司」買って食いました。
美味しかったで〜す。
11ドルでした。
結構おなか一杯になりまーす。

35calva:2006/01/24(火) 11:17:38
この記事すごくないですか?
ただのブログだと思って見てたら驚いた、良い意味で。

http://dna21th.sexysexy.info/sgm/

36内気なマーライオン:2006/01/26(木) 16:57:16
.

37内気なマーライオン:2006/06/14(水) 17:37:43
3227、いつのまにかリノベーション。どうしちゃったの。

38内気なマーライオン:2006/06/14(水) 18:02:24
サッカーがあまりにも弱いからか?

39内気なマーライオン:2006/06/15(木) 12:40:36
そんなヒドイこと書いた?シンガポールネタが禁止されるんじゃ、読む気や書き込む気が失せる。

40内気なマーライオン:2007/08/31(金) 08:48:47
昔の雑談掲示板の仲間は何処で何をしているのだろう?

近況おしえて。

41ゴリラーマン:2007/09/18(火) 16:35:06
>40
どうですかね。
ほぼ全員、どこかに消えてしまったようです。
シンガポールにいるかもしれませんが。
そういえば、 タイガーマスクが焼き鳥を食っているのを
この間となりで見かけた。

byゴリ

42ゴリラーマン:2007/09/18(火) 16:35:09
>40
どうですかね。
ほぼ全員、どこかに消えてしまったようです。
シンガポールにいるかもしれませんが。
そういえば、 タイガーマスクが焼き鳥を食っているのを
この間となりで見かけた。

byゴリ

43内気なマーライオン:2007/10/11(木) 00:51:27
ゴリさん元気そうで嬉しく思います。
独身板 懐かしい響きだね
時代は流れる
あれから5年か・・・?

44びょん ◆69w2.2OkaE:2007/10/30(火) 14:04:01
タイガーマスクが焼き鳥?
串銀だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板