したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新しく掲示板をつけてみました 4

926風。(ver.2022)★:2022/05/14(土) 23:07:03
どうもです
連日の雨で運動不足
身体に毒素が溜まっているような気がしてならない
でも散歩する元気まではない。

ついさっき、久々に
高校時代に戻って
卒業するには今日休んだら
単位足りなくなる日
(※野球でいうところの自力優勝消えるみたいな日)
学校行くの、休むの、どうするか
葛藤してるストレスマックスの夢だった。
休んだら大後悔
行ったところで休めない毎日
卒業したところで暗い未来(笑)

あの日、相当なストレスだったと同時に
あの日をチェックポイントとして
記憶保存してていつまでも
次のステージに進めていないクソゲー

もうゲームのそういう適切な表現が
出てこない…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板