したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

1名無しさん@法政二高:2003/10/13(月) 14:45 ID:hhbbb2Qg
明日の2年のテストって数学だけだよな?

2名無しの@法政二高:2003/10/13(月) 14:55 ID:1apfUWqw
ちがうよ

3名無しさん@法政二高:2003/10/13(月) 15:01 ID:hhbbb2Qg
あれ?国語だっけ?

1時間しかないのは確かだよね

4名無しさん@法政二高:2003/10/13(月) 16:50 ID:hhbbb2Qg
頼みます、誰か教えてください・・・

5名無しさん@法政二高:2003/10/13(月) 19:37 ID:hhbbb2Qg
お願いします・・・

6名無しさん@法政二高:2003/10/13(月) 20:26 ID:Yr2PFeyw
三年生は国語とライティング♪♪

7名無しさん@法政二高:2003/10/13(月) 20:30 ID:hhbbb2Qg
すいません、2年のを教えてください・・・
本当にお願いします、助けてください!

8名無しさん@法政二高:2003/10/13(月) 23:38 ID:zzGfq52c
国語だよ。っていうか友達にメールしろよ。

9名無しさん@法政二高:2003/10/14(火) 13:22 ID:huLWbk62
友達いないんじゃないの?そい夕日とおおいし

10玉露:2003/10/14(火) 13:24 ID:HqgTBMWA
明日は数学と英語か。。。

11名無しさん@法政二高:2003/10/14(火) 13:43 ID:.jmd4032
法政二高も今日がテストだったんだぁ

12名無しさん@法政二高:2003/10/15(水) 12:47 ID:.LYkYBY6
1年の英語前回よりはるかに難かった!どうしよう・・・・・・

13名無しさん@法政二高:2003/10/15(水) 23:05 ID:6jsigBfg
一年で成績とれないのはイモですよ

14名無しさん@法政二高:2003/10/16(木) 22:44 ID:.LYkYBY6
>>13
は何が言いたい?

15まい:2003/10/16(木) 23:05 ID:ojNVYQGY
2高のテストってやっぱり難しい??

16名無しさん@法政二高:2003/10/17(金) 22:48 ID:zzGfq52c
>>15
クソ簡単だよ。
俺的に学校の英語のテストって気に食わない。
だってさ、なんで教科書と 全 く 同 じ 英 文 が 出 る わ け ?
授業中に解釈やっちゃったんだからそんなのでテストしたってどうしようもない。
ただの暗記テストになる。教科書よりも簡単な英文でいいから、
未知の英文を自分でその場で読む、というテストじゃないと意味がないと思うんだよ。
以上、愚痴でした。

17名無しさん@法政二高:2003/10/17(金) 23:29 ID:hhbbb2Qg
>>16
最後の方にちょこっとだけ応用問題の英文があるけどね。
もちろん教科書に無い奴。

18名無しさん@法政二高:2003/10/18(土) 16:23 ID:.LYkYBY6
>>16
君はそのおかげで馬鹿でも大学いけるんだよw

1916:2003/10/18(土) 19:38 ID:zzGfq52c
>>18
ざけんな。俺は他大受験生だよ。

20名無しさん@法政二高:2003/10/18(土) 20:03 ID:zzGfq52c
・・・↑の人へ。
俺も他大受験する身だが、16のようには思ってない。
学校である以上、皆の学力は様々。受験生って言うのは
普段勉強しまくってるわけで、学校のテストが物足りないのはしょうがない。
絶対数として受験生は少ないんだから。大多数は部活とかで普段勉強してないんだし。
とりあえず、一般性に煽られたからっていちいち怒るのはかっこ悪い。
もうすこしプライドを高く持って。そしてがんばろうぜ!

21名無しさん@法政二高:2003/10/19(日) 10:59 ID:.LYkYBY6
>>19
君は金持ちで能無しのアホ

22名無しさん@法政二高:2003/10/20(月) 23:17 ID:TDTkNKiQ
他大受験の連中って何で二高入ったの?入る段階でちゃんと考えて進路組めよ。

23名無しさん@法政二高:2003/10/21(火) 21:09 ID:.jmd4032
内申30で法政入れるってマジ??

24名無しさん@法政二高:2003/10/21(火) 21:47 ID:TDTkNKiQ
>>23
スポーツも生徒会活動も特筆すべき店が無いなら無理。34ぐらいからが確定。

25とある高校生:2003/10/22(水) 14:53 ID:e5TQK2hs
法政って34くらいで書類選考で入れるの?

26名無しさん@法政二高:2003/10/22(水) 17:44 ID:.LYkYBY6
そんなわけないだろう。スポ薦はそのくらいだけど普通の書類選考だと39くらいから確実。まあ知り合いで38で受かった奴もいるし39で落ちた奴もいるけどね。

27法女生:2003/12/30(火) 21:54 ID:crhYEAwY
20番の人いいこというねぇ

28法女:2004/01/03(土) 00:15 ID:4TKWJGb2
たぶん今年から40くらい無いとムリじゃないかな。
だって成績の方法かわったし

29名無しさん@法政二高:2004/01/03(土) 01:40 ID:TDTkNKiQ
これからは推薦より入試組増やすんじゃない。
絶対成績になってから学校によって成績が偏りすぎるから。

30H2:2004/05/30(日) 20:06 ID:ZM2B/V/Y
俺は40で入ったけどな‥。法政、馬鹿な奴結構いるかと(自分も含まれ)思ったけど皆出来るぞ‥。&ニチュウは出来るやつと出来ないやつの差が激しいな。

31名無しさん@法政二高:2004/05/30(日) 20:34 ID:oVjrp4iE

二高受験生>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二中マトモ>一般入試組>>>>>書類選考組>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>スポ選DQN、二中DQN

・・・まぁ例外は確かに存在するが、割合的にこんな感じだ。あくまで学力面ね。

32名無しさん@法政二高:2004/07/03(土) 14:04 ID:FchfQBPU
テストがあっという間に終わっちゃった

33名無しさん@法政二高:2004/07/09(金) 15:12 ID:AK7JrQxQ
           ∧_∧
           (´Д` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   \ <  生徒!A基準引っ掛からなかったか?
          ||  ||  \___________
          ||  ||
     __ //_ //___
    /  //  //      /
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||    教卓         ||  ||
   ||                ||


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板