したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

法政二高文化部スレ

1名無しさん@法政二高:2003/05/27(火) 17:21 ID:EjlqBt.U
コレ。
文化部って吹奏楽と放送部くらいしか知らないんだけど
なんかあんの?

2名無しさん@法政二高:2003/05/28(水) 13:15 ID:i5VcmI3E
物理部 数学研究部 化学部 軽音部

3名無しさん@法政二高:2003/05/28(水) 18:21 ID:cEroEYQo
映画部 文芸部 地学部 生物部

4名無しさん@法政二高:2003/05/28(水) 19:09 ID:K0sNqqys
吹奏楽部は有名だと思われ

5名無しさん@法政二高:2004/01/17(土) 00:04 ID:XYcTKKPw
文芸部ってまだあるんだ。
木月文学ってあったなそういや。写真部はどうした?
なくなったか?

6名無しさん@法政二高:2004/11/29(月) 23:07 ID:3RJWjPyo
社研県大会優勝!

7名無しさん@法政二高:2004/12/05(日) 08:56 ID:mmnhzE.E
すごいニャン(^=^)

8名無しさん@法政二高:2005/05/22(日) 20:11:45 ID:tta3xbt2
化学、鉄道、車検、英語、吹奏楽、放送、

9名無しさん@法政二高:2005/05/29(日) 23:19:39 ID:HffY/6HE
次の文化祭はいつですか?

10名無しさん@法政二高:2005/06/02(木) 19:06:07 ID:dR9Prcrk
10月の28・29・30日を予定しています。

11名無しさん@法政二高:2005/06/02(木) 19:55:28 ID:Cs2uWECk
三日間やるんですか?

12名無しさん@法政二高:2005/06/03(金) 11:50:47 ID:Jk9nbwE2
三日間やるんですかぁ?詳しく教えてください(つ□`:・。)

13名無しさん@法政二高:2005/06/03(金) 17:45:14 ID:L1aSn4xw
>>11-12
10 名前: 名無しさん@法政二高 投稿日: 2005/06/02(木) 19:06:07

10月の28・29・30日を予定しています。

14名無しさん@法政二高:2005/06/03(金) 20:08:20 ID:dR9Prcrk
10です。その3日間(具体的には金・土・日曜日)に開催する予定です。
詳しくと言われてもまだそれ以外のこと(企画の内容など)は決まっていないので残念ながらまだお話できません。

15名無しさん@法政二高:2005/06/04(土) 01:42:58 ID:rxKS9LsQ
わかりました(oμ_μo)
公開、非公開わかったらまた教えてください!

16名無しさん@法政二高:2005/06/04(土) 02:58:43 ID:KTpFb0yA
14は新入生か?
うちは三日間あったら初日が開会式であとは公開だよ。
だから今年は公開は29、30だな。
二日間どっち行っても同じ感じ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板