したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

二高の怖い(((( ;゜Д゜)))教員って、誰よ?

1名無しさん@法政二高:2003/04/26(土) 14:58 ID:JQ5vJXQY
タイトルのとおりです。

2名無しさん@法政二高:2003/04/26(土) 15:45 ID:lErQU2Jw
んなびびるこたねえよ くだらねえ奴しかいない
世界史のO場は右翼に堂々と意見する左翼だから
気ぃつけろ

3名無しさん@法政二高:2003/04/26(土) 16:01 ID:JQ5vJXQY
そうなんか。って、漏れのクラスの担当じゃんw

4名無しさん@法政二高:2003/04/26(土) 16:29 ID:lErQU2Jw
気をつけろ!マジで

5名無しさん@法政二高:2003/04/26(土) 17:16 ID:JQ5vJXQY
昨日○○司が二教のとこでキレてたね。

6名無しさん@法政二高:2003/04/27(日) 12:28 ID:6fVCoDMc
>>5
ちゃんとしてれば面白い先生だよ、あの人は。

7名無しさん@法政二高:2003/04/27(日) 16:39 ID:s5XUHFZ6
均、
首のキムチに気をつけろ

8名無しさん@法政二高:2003/04/27(日) 17:48 ID:JQ5vJXQY
>7
キムチって・・・でもワロタ
香具師の授業わけ分らん。字が小学生だし。

9名無しさん@法政二高:2003/04/27(日) 21:54 ID:JQ5vJXQY
落武者の存在をお忘れでは?

10名無しさん@法政二高:2003/04/29(火) 02:44 ID:/BeB3TFw
教師が「怖い」って・・・。
( ´,_ゝ`)プッ

11名無しさん@法政二高:2003/04/30(水) 21:25 ID:UM8Z8PhQ
落ち武者・・・ありゃこぇぇ、あんせ相棒が外人だもの(;´Д`)

12名無しさん@法政二高:2003/05/01(木) 13:24 ID:YYmD3iSU
テイラータソこのごろ見かけないね。。。

13退学:退学
退学

14名無しさん@法政二高:2003/05/05(月) 21:12 ID:cEroEYQo
流される。。。

15名無しさん@法政二高:2003/05/11(日) 22:16 ID:.OqRePSQ
トゥカサ氏ね

16:2003/05/14(水) 13:16 ID:QxlkNSPo
ひどい事言うなよ。 まだまだだね

17名無しさん@法政二高:2003/05/14(水) 22:39 ID:U/FBfiIs
確かにつかさ先生は怒らせたら怖い。
でも、本当は面白い人だしイイ先生だと思うよ。
怖い・厳しいイメージが先行し過ぎてるね。

18名無しさん@法政二高:2003/05/16(金) 22:27 ID:.OqRePSQ
>>17
確かにおもしろい面はあるけど生徒を小馬鹿にしたり差別的発言を
したりといった事が目立つのはどうかと思うぞ。
実際そのせいで二中から二高に追い出されたしな(w

19名無しさん@法政二高:2003/05/17(土) 12:47 ID:QxlkNSPo
法政二高って内申、オール3でも入れる??w

20名無しさん@法政二高:2003/05/17(土) 14:28 ID:GMXXQXwA
>>19
推薦で入ろうとしたらまず無理。
一般受験ならがんばり次第だYO。

21名無しさん@法政二高:2003/05/17(土) 18:57 ID:QxlkNSPo
頑張り次第って・・・・・・・

どうすれば成績上がるんだろ。我武者羅に勉強しても成果出ないし。
なんか、いい方法無いカナ?

22名無しさん@法政二高:2003/05/17(土) 21:34 ID:mf2sz79A
集中力をつけろYO!
一日勉強なんて3時間以上やったってしょうがない。
眠くなたら頭にゃ入らないからねるか風呂に入って目さます。
これで2高ではある程度成績とれてる。
中学だってそれでいけるはずだからガンガレ!
ただあまり2高はお勧めできないけどね。

23名無しさん@法政二高:2003/05/17(土) 21:54 ID:/YYpbe9A
二高行くと頭腐るから止めとけ。
特に三年の三学期なんて授業やってないのに授業料取られるから。

24:2003/05/17(土) 22:53 ID:QxlkNSPo
マジですか?俺は来年、法政二高を受けようと思ってるんですけど。
テニスも強いみたいだし。大学受験しなくてすむし。 法政二高以外で
オススメの高校って何処ですか? 神奈川県伊勢原市に住んでます。

25名無しさん@法政二高:2003/05/17(土) 23:24 ID:iB/SxS5Q
湯河原

26名無しさん@法政二高:2003/05/18(日) 00:28 ID:TAxPJqQA
運動系の部活やるんなら二高はいいと思うが・・・

27名無しさん@法政二高:2003/05/18(日) 01:16 ID:N.Pgr0X2
>>23
>特に三年の三学期なんて授業やってないのに授業料取られるから。
私立ならどこでも同じようなもんだ。

28名無しさん@法政二高:2003/05/18(日) 14:28 ID:/YYpbe9A
>>24
運動やるなら話は別。二高にしなさい。

29:2003/05/18(日) 19:13 ID:QxlkNSPo
やっぱり、二高って良いなぁ。 よし!二高に決定!!

30名無しさん@法政二高:2003/05/18(日) 20:52 ID:MrVpukgU
>>29
ただ先生には基本的に言葉が通じないのでそれを理解のうえ入ってくるようにw

31名無しさん@安全地帯:2003/05/19(月) 22:13 ID:cEroEYQo
>>30
ってか、授業放棄する教師が多いので、そこんところ、よろしく。

32名無しさん@法政二高:2003/05/29(木) 11:58 ID:WyOnwAPI
つかさが結婚したときに在学していたテニス部の者ですが
カレはいい先生ですよ
とくに合宿んときはスンゴイ面白かったなあ
上九一色村のちかくにオウムがやばいときにいったんだなー

33名無しさん@法政二高:2003/06/09(月) 15:02 ID:NKaJKeMU
法政二高の先生は嘘をついて、生徒を吊るし上げたことあったからな…。
警察みたいに…。

34名無しさん@法政二高:2003/07/04(金) 01:18 ID:YXHYaByk
化学の近藤だな。最凶は。俺はあいつに修学旅行で反省文3回書かされた。もともとつまらん修学旅行がさらにつまんなくなった。

7>>
なんでおまえキムチしってんだ?水泳部か?

35名無しさん@法政二高:2003/07/04(金) 17:14 ID:lCMXLe5M
>>34
キムチって、誰でも知ってるぞ。むしろ、一部ではパンゲアとも呼ばれている。

36名無しさん@法政二高:2003/07/04(金) 23:37 ID:Z2.QrK.o
パンゲアは卑怯!ワラタ!

37名無しさん@法政二高:2003/07/05(土) 21:04 ID:lCMXLe5M
>>35
キムチ、友達いないんだなw
この前教員室逝ったが、他が会議やってるのに香具師だけ新聞読んでたぞ。
しかも、生徒にはイジられまくりという有様。





















本当に教師か?

38名無しさん@法政二高:2003/07/26(土) 22:56 ID:FM1HvwSA
グンジ

39名無しさん@法政二高:2003/07/29(火) 22:47 ID:GwPKTAXY
やる気ない教師が一番楽よ。
2年後半になるとそう悟る。

40名無しさん@法政二高:2003/10/15(水) 23:24 ID:QWwJ6IrY
二中の定期試験で、保健のテストの選択問題の記号をつなげたら、
「ツカサヲアイシテネエ」になってたことがあった。
もちろん問題作成は司先生。

41名無しさん@法政二高:2003/10/22(水) 17:49 ID:L2ZaI8sQ
ウインターオリンピックもあったw
あれは笑う

42名無しさん@法政二高:2003/11/07(金) 19:54 ID:udC3ObAM
今、担任が司です。理不尽なところもあるけど・・・
一部にマジ嫌われてますけど

43退学:退学
退学

44名無しさん@法政二高:2003/11/09(日) 17:46 ID:udC3ObAM
そうです。某映画部員が三人・・・

45玉露:2003/11/10(月) 16:35 ID:pY0FoCkg
>>44
それってYo.法政も含まれる?
俺も映画部☆

46名無しさん@法政二高:2003/11/12(水) 22:20 ID:sH8oK9vk
法政?二高の13組ですよね?

47名無しさん@法政二高:2003/11/23(日) 17:35 ID:L2ZaI8sQ
司なんてカスだ!
からみかたがあまりにひどい上にあまり面白くない。
最近精神的にきてしまい体育だけをピンポイントで休みまくり。
すると前の担任アベちゃんに学校ちゃんと行けって言われる始末。
あぁ司。交通事故で死んでくれ。

48名無しさん@法政二高:2003/11/23(日) 17:58 ID:SnD/M6LY
映画部員がどうしたの??

49名無しさん@法政二高:2003/11/24(月) 01:19 ID:kJ7AqtAk
>>47
ここ教員見てんだぞ?
まじ知らんぞ

50名無しさん@法政二高:2003/11/24(月) 01:40 ID:kJ7AqtAk
>>47
退学

51がちゃぴん:2003/11/24(月) 02:55 ID:woKN10hw
先生が見ようが、誰かなんて判別できねえよ 大学へと将来の権利を持っている
法政側にびびるな 大学に入ると高校が小さく見える。

52名無しさん@法政二高:2003/11/24(月) 10:49 ID:L2ZaI8sQ
そうだよ。誰だかなんてわかりゃしねえ。
言いたいことを実名で言おうw

53名無しさん@法政二高:2003/11/24(月) 10:53 ID:L2ZaI8sQ
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏司氏ね司氏ね司氏ねね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏司氏ね司氏ね司氏ねね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏司氏ね司氏ね司氏ねね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏司氏ね司氏ね司氏ねね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏司氏ね司氏ね司氏ねね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏司氏ね司氏ね司氏ねね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏司氏ね司氏ね司氏ねね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏司氏ね司氏ね司氏ねね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね
司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね司氏ね

54名無しさん@法政二高:2003/11/24(月) 11:04 ID:kJ7AqtAk
いや、司は何気にイイ奴だろ。
俺は別に嫌いじゃないぞ。

55名無しさん@法政二高:2003/11/24(月) 19:31 ID:L2ZaI8sQ
>>54
それはいじられてない人間が思うこと。
いじられてる人間で精神力の弱いやつは死ぬ
見てるだけなら面白いやつ
でも実はただの最低教師

56名無しさん@法政二高:2003/11/25(火) 01:05 ID:qfuL6C2M
あんま人のこと考えて発言してないな・・・
人を見下してるっていうか見てないっていうか〜
見ては、いるかな〜む〜微妙・・・

57みゅう♪:2003/11/28(金) 15:27 ID:VLddLb4g
44さん、何が映画部なんですか?
44さん以外にも知ってる人いたら教えてください!

58名無しさん@法政二高:2003/11/28(金) 18:50 ID:Qzhzl6eM
おいみんな!映画部のビデオ借りてやれよ!
小杉にもあったぞ!

59名無しさん@法政二高:2003/11/28(金) 19:05 ID:6JSx6QMY
見たい!みんな刈りに行くぞ!

60名無しさん@法政二高:2003/11/28(金) 22:12 ID:IruX6Lp.
映画部のビデオってビデオ屋さんで貸し出してるのっ!?

61名無しさん@法政二高:2003/11/29(土) 14:03 ID:L2ZaI8sQ
>>56
まぁみてはいると思う
見ていじれるやつを発見して人の気持ちを考えずに
発言してるってとこだろう

62名無しさん@法政二高:2003/11/29(土) 20:19 ID:Qzhzl6eM
>>60
貸し出してますよ〜
恵比寿とか渋谷にもあります。

6360:2003/11/29(土) 21:12 ID:IruX6Lp.
そうなんですか〜!?
ありがとうございます!!

64みゅう♪:2003/11/30(日) 11:40 ID:y5cA6JDU
ビデオ見たいのに近くに借りるところがない…(><)

65名無しさん@法政二高:2003/12/02(火) 21:27 ID:3Q1x0Fa6
話の方向、間違ってません?

66名無しさん@法政二高:2003/12/03(水) 14:40 ID:faiGF3Hg
(゚ε゚)キニシナイ!!

67名無しさん@法政二高:2003/12/03(水) 20:14 ID:L2ZaI8sQ
すれ違い。スレたてろ

68名無しさん@法政二高:2003/12/05(金) 10:06 ID:faiGF3Hg
>>67
じゃあおまえがスレたて依頼出せ。

69名無しさん@法政二高:2003/12/07(日) 21:18 ID:5T51OYDc
グスン(泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣)
『今回は・・・さすがに・・こたえた。』
去年の文化祭で企画停止になったクラスがあった時、そのクラスの担任(数学)がクラス全員の前でガン泣きだったらしい。

70名無しさん@法政二高:2003/12/07(日) 22:20 ID:flgW3hmk
そんなクラスがあったんですか?何年??

71名無しさん@法政二高:2003/12/08(月) 14:34 ID:4SacQYRg
企画停止になっちゃったから泣いちゃったんですか?
いい先生だ!

72名無しさん@法政二高:2003/12/09(火) 00:23 ID:SEMD2RE6
たしか2年4組(現3年4組)だった
あの人は新任一年目であの問題児クラスをまとめるのに必死だったんだろう・・・

73名無しさん@法政二高:2003/12/09(火) 15:47 ID:kJ7AqtAk
腰パン先生だなww

74名無しさん@法政二高:2003/12/09(火) 20:49 ID:flgW3hmk
3年4組だったのかぁ
問題児クラスって(笑

75名無しさん@法政二高:2003/12/10(水) 20:14 ID:A46KltfU
問題児ですか(汗)

76名無しさん@法政二高:2003/12/10(水) 20:40 ID:SEMD2RE6
問題児が勢ぞろい
いい例をあげれば企画教室の壁にスプレーで落書きしたラグビー部の主将とか
主将がそんなことしてちゃダメじゃん?

77名無しさん@法政二高:2003/12/11(木) 00:17 ID:flgW3hmk
スプレーで落書き!?それはすごいなー
でも今年の文化祭はちゃんとやってたよね 
成長したんだなぁ(笑

78名無しさん@法政二高:2003/12/11(木) 19:59 ID:SEMD2RE6
そうだね、かなりがんばってたみたい
でも成績の面では・・・うーん微妙。

79名無しさん@法政二高:2003/12/11(木) 22:17 ID:uD5zNK42
今日キンが眉毛への字型に整えてきてたぞ。
なってなかったが。

80名無しさん@法政二高:2003/12/11(木) 23:33 ID:flgW3hmk
キンってだれ?

81名無しさん@法政二高:2003/12/12(金) 23:08 ID:uD5zNK42
キン=キムチ
分からないやつは気にするな

82(><):2003/12/13(土) 08:11 ID:3uWcS.nw
キムチって…キムチですか…??

83???:2003/12/14(日) 10:35 ID:bm9aUir2
81>>気になりますよ!

84名無しさん@法政二高:2003/12/17(水) 07:38 ID:flgW3hmk
>>76
そんなことしても大学の推薦ってとれるの?

85名無しさん@法政二高:2003/12/17(水) 11:50 ID:RVcZG3vI
一回ぐらいならまだギリセーフなんじゃない、二年のときの話だしさ
でも飲酒・喫煙・運転してるの三年のときにばれたらもうグッバイフォーエバーだね

86名無しさん@法政二高:2003/12/17(水) 21:27 ID:kJ7AqtAk
グッバイフォーエバーってオマエ…



司じゃん

87名無しさん@法政二高:2004/01/15(木) 23:46 ID:W8GGncUQ
伝八先生ってまだいるの?
俺の元担任。20年くらい前。

88名無しさん@法政二高:2004/01/16(金) 00:08 ID:1j0u.r7s
英語の杉本どう?

89名無しさん@法政二高:2004/01/16(金) 19:03 ID:dRn0D2fk
でんぱちはまだいるぜ。

90名無しさん@法政二高:2004/01/16(金) 20:29 ID:Iw3q3mNQ
伝さんは久米宏と筑紫哲也を褒め称えている。

91名無しさん@法政二高:2004/01/17(土) 00:00 ID:XYcTKKPw
伝八先生まだいるか。懐かしいな。
歴史の授業も懐かしい。それとソーラン節。
ソーラン節行かされた奴いるか?

92名無しさん@法政二高:2004/01/17(土) 22:00 ID:k20g9c4M
伝八さんの兄弟は、脚本家なんだって?ドラマとかの。

93名無しさん@法政二高:2004/01/17(土) 23:48 ID:Iw3q3mNQ
>>92ああ何か言ってた。文化祭では伝八劇開催!

94鏡の中の人形:2004/01/20(火) 17:56 ID:NAoo9DSU
コワいっていったらやっぱり体教のT.Tだろ

95鏡の中の人形(2003年度2年):2004/01/20(火) 18:11 ID:NAoo9DSU
コワいって言うかなんていうか・・・
迫力みたいなのを感じる

96名無しさん@法政二高:2004/01/23(金) 23:56 ID:L2ZaI8sQ
なぜ無駄に自作自演?>95,96

97鏡の中の人形:2004/01/29(木) 16:39 ID:tjTDDQS6
別に自作自演ってわけじゃなくて・・・・
ただ単に補足みたいな感じで

98鏡の中の人形:2004/01/29(木) 16:54 ID:tjTDDQS6
二高って怖い先生より、ウザイ先生のほうが多くない?

99名無しさん@法政二高:2004/01/29(木) 22:12 ID:uD5zNK42
>>98
キンとかな(='⊃')

あと杉山。あ、杉本だったっけかwwwwwwwwwwwうぇ

100鏡の中の人形:2004/02/03(火) 15:48 ID:Mv/OP5/M
そうかなー・・・
でも、よく数学のT.Hうわさはよく聞くけどね

101鏡の中の人形:2004/02/03(火) 15:58 ID:Mv/OP5/M
まーここは怖い先生系だからねー。
そうだなー・・・修学旅行の夕飯の時のO先生だな。
2年10組の担任ね。

102名無しさん@法政二高:2004/02/03(火) 16:24 ID:a7.AeaXY
かわいい先生っているの??

103名無しさん@法政二高:2004/02/03(火) 21:55 ID:WvS4harY
なにねらってんだよー小林静子とかいかがかな〜www

104鏡の中の人形:2004/02/05(木) 18:20 ID:aN0hIelQ
後は二年の数学科のチーフとかは?
あれ名前なんだったけ?

105名無しさん@法政二高:2004/02/05(木) 19:01 ID:w7E5d58k
>>104
Kだな

106名無しさん@法政二高:2004/02/05(木) 19:44 ID:nJXFIBa.
あぁ空手家か?

107名無しさん@法政二高:2004/02/05(木) 21:43 ID:dRn0D2fk
>>104>>105
あいつがチーフなのか?
普通にあいつより巧い教師は居るんだけどな。なんなんだ。
っていうかKの教え方は下手。

108名無しさん@法政二高:2004/02/06(金) 16:08 ID:eQgmpxLs
>>107
他の教師はあまりわからんが


Yよりは大分マシだと思う

109名無しさん@法政二高:2004/02/06(金) 16:39 ID:ayvY9AXw
最悪なのは物理の小倉に決まってんだろ、アフォーー。

110名無しさん@法政二高:2004/02/06(金) 19:37 ID:eQgmpxLs
最悪なのは化学のOに決まってんだろ、アフォーー

111名無しさん@法政二高:2004/02/09(月) 16:14 ID:pSn12ME2
Oって誰?

112名無しさん@法政二高:2004/02/10(火) 13:00 ID:8lWTnrYs
最悪なのは化学のSに決まってんだろ、アフォぉおおぉぉぉぉおおぉぉぉぉぉおぉおぉおおぉおおぉおおぉおおおぉおおぉおぉおおぉぉおぉぉぉぉおぉっぉ

113名無しさん@法政二高:2004/02/10(火) 15:44 ID:8lWTnrYs
黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史黴原隆史

114退学:退学
退学

115名無しさん@法政二高:2004/03/10(水) 18:11 ID:.zqGRt02
トレセンの主ってどうよ!?最近ウザイよね?

116名無しさん@法政二高:2004/03/10(水) 20:19 ID:BT2JEy.6
え?

117名無しさん@法政二高:2004/03/10(水) 20:20 ID:BT2JEy.6
それって

118名無しさん@法政二高:2004/03/10(水) 20:21 ID:BT2JEy.6


119名無しさん@法政二高:2004/03/10(水) 20:22 ID:BT2JEy.6
ですか?

120名無しさん@法政二高:2004/03/10(水) 20:24 ID:BT2JEy.6
ってか、

121名無しさん@法政二高:2004/03/10(水) 20:25 ID:BT2JEy.6
このスレ

122名無しさん@法政二高:2004/03/10(水) 20:27 ID:BT2JEy.6
本当に必要なのかな?

123名無しさん@法政二高:2004/03/17(水) 20:43 ID:5jl8s4bY
今日、T先生がこことか2chの話してたw
やっぱ教員がチェックしてるんだなw

124名無しさん@法政二高:2004/03/17(水) 21:04 ID:kJ7AqtAk
つかさ・・・

125名無しさん@法政二高:2004/03/17(水) 21:04 ID:f9EQIU8E
そりゃそうさ。みんなしってるんだよ。

126名無しさん@法政二高:2004/03/17(水) 22:15 ID:7hn1dFaw
>>123=2年13組
13組の友人が同じ事話してたぞw

127名無しさん@法政二高:2004/03/17(水) 22:18 ID:OUajrVuY
むしろ全員13組だろぉ

128名無しさん@法政二高:2004/04/24(土) 14:25 ID:PdlYkzmM
でんぱちって「非常によろしい」が口癖じゃん!?w

129名無しさん@法政二高:2004/05/02(日) 16:11 ID:KvkNM4HI
Y.S先生だっけ?たぶん、あってる。
この人こえーよ!!!!
やばい!!

130退学:退学
退学

131名無しさん@法政二高:2004/06/11(金) 22:53 ID:DAUGwwBk
亀レスだけど

>>130の言うとおりだな

132名無しさん@法政二高:2004/06/18(金) 22:51 ID:FXZKDSBY
つまらないのもいるが面白い先生もいるんでないかい?
とくに社会系は、面白い先生多めだと思うんだが?イーチンを筆頭にして

133カズハルマンセー:2004/06/22(火) 16:04 ID:7kOZzK4o
「カズハルマンセー」と、世界史の記述答案に書いたドアホウが今の3年におりますよ

134名無しさん@法政二高:2004/06/22(火) 16:50 ID:7kOZzK4o
授業改善スレは3年担当M木非難の嵐!!!

135カズハルマンセー:2004/06/22(火) 16:59 ID:8lWTnrYs
38式歩兵銃マンセー!

136鏡の中の人形:2004/06/22(火) 17:01 ID:8lWTnrYs
38式歩兵銃マンセー!

137鏡の中の人形 </b><font color=#FF0000>(/IHJXk6A)</font><b>:2004/06/23(水) 16:24 ID:bACODvqo
勝手に名前使うな!!!

138名無しさん@法政二高:2004/06/23(水) 16:31 ID:FchfQBPU
お前何なんだよ

139鏡の中の人形 </b><font color=#FF0000>(cOqdC/aA)</font><b>:2004/06/23(水) 16:53 ID:1l4lqrUo
勝手にトリップ付けるな!

140鏡の中の人形 </b><font color=#FF0000>(/IHJXk6A)</font><b>:2004/06/23(水) 16:55 ID:eLbTW/qw
なに言ってるんだ!!
俺が最初に使い始めたんだぞ!!

141通りすがり:2004/06/23(水) 16:58 ID:W3PfX0Ec
君たち厨すぎるから逝ってきた方が良いよ(プクス藁藁

142鏡の中の人形 </b><font color=#FF0000>(8OjMdETY)</font><b>:2004/06/23(水) 17:01 ID:5Ge3zOa.
>>137>>139-140偽物

俺が本物だ!

143名無しさん@法政二高:2004/06/23(水) 17:04 ID:eLbTW/qw
何で鏡の中の人形にしたの?

144退学:退学
退学

145名無しさん@法政二高:2004/06/23(水) 17:08 ID:eLbTW/qw
って言うか誰か答えてやれyo

146名無しさん@法政二高:2004/06/23(水) 17:12 ID:/hquUcwA
誰が本物なんだ?
早く決めてくれ

147名無しさん@法政二高:2004/06/23(水) 17:13 ID:eLbTW/qw
このスレッド趣旨から脱線してるぞ!!

148通りすがり2:2004/06/23(水) 17:20 ID:5Ge3zOa.
誰かスレ立て依頼しろよw

149退学:退学
退学

150名無しさん@法政二高:2004/06/23(水) 17:29 ID:eLbTW/qw
ただの人

151通りすがり:2004/06/23(水) 17:30 ID:5Ge3zOa.
自作自演でないの?w

152名無しさん@法政二高:2004/06/23(水) 17:36 ID:eLbTW/qw
えっ、そうなの?

153名無しさん@法政二高:2004/06/23(水) 17:38 ID:eLbTW/qw
結構見てて楽しんでたのに・・・・・
残念!

154退学:退学
退学

155鏡の中の人形 </b><font color=#FF0000>(ThAQhxoI)</font><b>:2004/06/23(水) 18:04 ID:Yui..6Sc
俺が本物

156鏡の中の人形 </b><font color=#FF0000>(/IHJXk6A)</font><b>:2004/06/24(木) 18:13 ID:FchfQBPU
いい加減にしなさい!!!

157名無しさん@法政二高:2004/06/24(木) 18:19 ID:FchfQBPU
お前らばっかじゃないの?

158名無しさん@法政二高:2004/06/24(木) 18:38 ID:eLbTW/qw
ほんとくだらねー

159退学:退学
退学

160名無しさん@法政二高:2004/06/24(木) 18:46 ID:eLbTW/qw
誰なの?

161名無しさん@法政二高:2004/06/24(木) 18:50 ID:eLbTW/qw
教えて教えて!!!
いったい誰なの?

162名無しさん@法政二高:2004/06/24(木) 19:56 ID:4gAbDTZs
自作自演ももう飽きた

つまらなくてスマソ>皆

163警備員★:退学
退学

164名無しさん@法政二高:2004/06/24(木) 21:13 ID:hnOdrnWE
激 し く ス レ 違 い !

藻前ら逝ってこい!!

165名無しさん@法政二高:2004/06/24(木) 21:23 ID:FXZKDSBY
個人名は、アウトです!

166退学:退学
退学

167退学:退学
退学

168鏡の中の人形 </b><font color=#FF0000>(P0NqF.iE)</font><b>:2004/06/25(金) 19:03 ID:Yui..6Sc
>>167
偽者?

169名無しさん@法政二高:2004/06/25(金) 19:07 ID:Yui..6Sc
>>167
お前他人の名前出してる以上はばれたときの覚悟できてんだろうな。

170名無しさん@法政二高:2004/06/25(金) 19:11 ID:.5Qr5DaY
>168いやいや君、自分から偽者ってばらしてどうする・・・

171退学:退学
退学

172退学:退学
退学

173名無しさん@法政二高:2004/06/27(日) 02:17 ID:rx5n1UyM
知ってるしってる11組のやつだよ

174名無しさん@法政二高:2004/06/27(日) 02:27 ID:rx5n1UyM
たまにPCに来てるらしい。WinnyやMXやっているといううわさもちらほら・・・

175名無しさん@法政二高:2004/06/27(日) 13:58 ID:AK7JrQxQ
>>174
それって退学ものじゃないの?

176名無しさん@法政二高:2004/06/27(日) 20:51 ID:1pp0AX8k
あいつと同じクラスか…なるほどな

177名無しさん@法政二高:2004/06/29(火) 17:39 ID:FchfQBPU
あっそれ俺も知ってる

178退学:退学
退学

179退学:退学
退学

180退学:退学
退学

181名無しさん@法政二高:2004/06/30(水) 16:31 ID:FchfQBPU
絶対違う!!!

182退学:退学
退学

183名無しさん@法政二高:2004/06/30(水) 16:36 ID:FchfQBPU
言いたいんだけど趣旨がずれているから軌道修正しましょう。

184名無しさん@法政二高:2004/06/30(水) 16:39 ID:FchfQBPU
やっぱ怖い先生って言ったらTTでしょ
ただ授業は楽しいけど
いやみはすごくきついね

185退学:退学
退学

186名無しさん@法政二高:2004/06/30(水) 16:54 ID:FchfQBPU
礼に始まり礼に終わる
人を傷つけることは己の未熟さのせいだ
もっと精進しろ!!

187名無しさん@法政二高:2004/06/30(水) 16:55 ID:FchfQBPU
人を傷つけるのは己の未熟さのせいだ
もっと精進して人の気持ちを理解しろ!!
そうすればこんな書き込みはないはずだ!!
まったく最近は体ばかり成長して心がまったく成長してないやつらが多い

188退学:退学
退学

189名無しさん@法政二高:2004/07/01(木) 13:08 ID:FchfQBPU
あらそうなの
馬鹿じゃないの人のことばっかり言って
まったく無能ね

190名無しさん@法政二高:2004/07/01(木) 14:11 ID:AJHBAyXw
>>188 へぇーあっそ。ぶっちゃけくだらなくない?鏡とかどうでもいいじゃん!!人は人
だって!!そういう変わったやつもいるんだなーってくらいに思ってればいいんだよ

191名無しさん@法政二高:2004/07/03(土) 23:21 ID:i/C.94x.
いつのまにかこのスレ下がってきてるし・・・
もうK君のこと話題にするのやめようぜ

192名無しさん@法政二高:2004/07/04(日) 10:27 ID:L2ZaI8sQ
このスレが下がってンのはどっかのアホォがテスト終わって帰ってきた
1時半くらいにいろんなスレに下げないで大量に書き込んだため

193名無しさん@法政二高:2004/07/05(月) 22:25 ID:n9n.aQRE
伝八さんって、まだいるのか?1982年の時、俺の担任だった。

194名無しさん@法政二高:2004/07/07(水) 19:25 ID:TFc8BDvU
>>193 いますともぉーーー

195名無しさん@法政二高:2004/08/05(木) 02:14 ID:ObcJ3U7k
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

196退学:退学
退学

197退学:退学
退学

198退学:退学
退学

199退学:退学
退学

200退学:退学
退学

201退学:退学
退学

202退学:退学
退学

203age:2005/02/08(火) 21:01:13 ID:b/V6ql6M
しん

204名無しさん@法政二高:2005/03/16(水) 16:16:32 ID:eOnmUCpI
シンの毛!

205名無しさん@法政二高:2005/03/16(水) 18:58:26 ID:e75C3IXA
紙がない 髪がない‥

206シンサン:2005/03/18(金) 09:53:57 ID:eOnmUCpI
毛と書いて、
モウと読まずに「ケ」と読むか・・

207退学:退学
退学

208名無しさん@法政二高:2005/03/21(月) 19:15:03 ID:Af3RtVPk
国語科の大阪人、○谷、最高、彼の生き方ってすばらしい・・

209名無しさん@法政二高:2005/03/22(火) 13:18:40 ID:e75C3IXA
ラリってるけどな

210名無しさん@法政二高:2005/04/15(金) 22:47:22 ID:vkusNeAE
つかさ 氏ね おまえを携帯みたいに二つ折にしてやる

211名無しさん@法政二高:2005/04/16(土) 10:24:28 ID:clGm/kxk
トゥカサは破天荒な先生を演じてる感じでキモイ

212名無しさん@法政二高:2005/04/17(日) 18:06:32 ID:dxKx6Zwc
>>208
お前一組か??

213名無しさん@法政二高:2005/04/18(月) 08:56:40 ID:pekJz7y6
キモイ先生がいると聞いた

214名無しさん@法政二高:2005/04/18(月) 16:56:36 ID:WE11qpIw
____    
   /∵∵∵∵ヽ、   
  /∵ ソ──── ヽ  
  |∵ / ━   ━ |  
  |∴/┌―‐┬─‐┤  
  |∴|‐ヽ_0_人_0丿  
 (∂     ○    |  
 |   ___   |   
  \   ( ------) /
   \   ̄ ̄ ̄/  
      ̄ ̄ ̄ ̄

215名無しさん@法政二高:2005/06/15(水) 23:09:15 ID:Oo2Dbi8I
age

216名無しさん@法政二高:2005/06/15(水) 23:20:46 ID:tHEIPfEk
大真祭

217名無しさん@法政二高:2005/06/15(水) 23:21:53 ID:tHEIPfEk
洋風屋台

218名無しさん@法政二高:2005/06/15(水) 23:24:40 ID:tHEIPfEk
○○○○はじめました。
○○○○に入る言葉は??
わかるやつは、ともだち。

219 ◆ZGV.N6W4Ks:2005/06/16(木) 19:41:53 ID:wRtGX7Yg
↑LOVE

220名無しさん@法政二高:2005/06/16(木) 19:43:12 ID:wRtGX7Yg
LOVEかも

221名無しさん@法政二高:2005/06/16(木) 21:12:57 ID:48kVtwqE
ちんちん

222名無しさん@法政二高:2005/06/16(木) 22:08:25 ID:6kRhryfM
オナニー

223名無しさん@法政二高:2005/07/06(水) 22:05:03 ID:PDMv/1aM
オイ!油をつけるなと言っておるだろ。オイ!

224名無しさん@法政二高:2005/07/14(木) 21:21:06 ID:r9kI4pfE
さいち

225名無しさん@法政二高:2005/07/14(木) 21:47:22 ID:6kRhryfM
>>224
おまいニチュかww

226名無しさん@法政二高:2005/07/15(金) 16:59:11 ID:IAMOSpI.
怖くねえだろ

227警備員★:退学
退学

228名無しさん@法政二高:2005/07/17(日) 10:41:28 ID:HdgGEBp2
デンパチンコ

229名無しさん@法政二高:2005/07/17(日) 22:13:21 ID:PDMv/1aM
伝 パ チンコ

230名無しさん@法政二高:2005/08/14(日) 21:31:59 ID:Oi.j8WDU
日替わりで二高の教師が二俣川の教習所で張り込みをしているという情報は本当か?

231名無しさん@法政二高:2005/08/15(月) 11:07:11 ID:E.y5okGA
落ち武者

232名無しさん@法政二高:2005/08/16(火) 01:01:36 ID:R3qXeTkA
>>231
確かにあのルックスは二高最強…
性格は割といいと思うけど

233みど:2005/08/16(火) 04:12:58 ID:K4iUw.Jo
五月の平日に二俣川いったけどいなかったぞー
ちなみにおいらは、大学一年だ
夏休みは、しらんがそんなことはしないだろー

234名無しさん@法政二高:2006/02/18(土) 14:18:51 ID:48kVtwqE
デンデンパツパツ入院!!!!!

235名無しさん@法政二高:2006/02/25(土) 12:52:23 ID:Yso3U4JE
法ニに受かって行く事になったんだけど、試験のときの監督の先生が怖かった。
なんか髪型おかしくて、刈り上げてるんだけど、上のほうサラサラな髪形してるの。
なんて先生?

236名無しさん@法政二高:2006/02/25(土) 15:48:18 ID:AOhKY66k
とりあえず敬語の勉強推奨

237名無しさん@法政二高:2006/02/25(土) 15:55:57 ID:g66tm4.Q
>>235
nemoじゃね ○野顧問

238名無しさん@法政二高:2006/02/25(土) 21:18:09 ID:Yso3U4JE
>>237
nemo?

怖かった

239名無しさん@法政二高:2006/02/25(土) 22:26:54 ID:6kRhryfM
その人の身長は??

240名無しさん@法政二高:2006/02/26(日) 12:49:40 ID:Yso3U4JE
>>239
あんま大きくなかった。
身長で言うと、168〜172ぐらいかな?

241名無しさん@法政二高:2006/02/26(日) 22:44:54 ID:6kRhryfM
A先生じゃね?

242名無しさん@法政二高:2006/02/27(月) 15:00:54 ID:Yso3U4JE
誰ですか?

243名無しさん@法政二高:2006/02/28(火) 22:15:06 ID:6kRhryfM
ハンド部の顧問の先生

244名無しさん@法政二高:2006/02/28(火) 22:19:23 ID:dPf7Fix.
ハンド部の顧問の先生は怖いけどやさしい!

245名無しさん@法政二高:2006/03/03(金) 01:07:53 ID:zpewWsRo
shin

246名無しさん@法政二高:2006/09/01(金) 03:47:25 ID:MJVU/.lw
(´・ω・`)ショボーン

このスレは(´・ω・`)ショボーンを迎えました。
もう書き込まないで下さい。

247名無しさん@法政二高:2008/09/17(水) 02:01:16 ID:q9O8PwCk
古文のY先生
授業は分かりやすくて良かったが

248名無しさん@法政二高:2008/09/17(水) 02:01:23 ID:rmYcAR9Q
古文のY先生
授業は分かりやすくて良かったが

249名無しさん@法政二高:2009/01/30(金) 20:00:23 ID:KbnV3lII
古典のY先生

250名無しさん@法政二高:2009/09/21(月) 20:01:36 ID:DO80f5Qs
法政大学の職員は以下のとおり…
ttp://www.youtube.com/watch?v=3haRTcTTAsU&feature=related

251名無しさん@法政二高:2010/04/08(木) 21:59:00 ID:cJS8sbdM
TBS「アッコにおまかせ」で2010年度のホリプロ入社者は、応募12000人の中内定者4人のみで、


出身大学は早稲田・慶応・法政・明治だってさ         


3000倍をクリアした4人は東京六大学出身だってさ☆☆

252真実:2010/10/24(日) 02:02:11 ID:ewIlV4Sk
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 犯罪者寸前
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
※くれぐれも ご注意ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板