したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんでもいいからぼやこうぜ

1大泉高校の名無しさん:2002/04/16(火) 00:13 ID:I9sLZS4o
今年の1年はどうなの?

2年はがら悪い。
3年はやる気ない。 と俺は思ってるけど

46大泉高校の名無しさん:2002/11/29(金) 14:58 ID:5PkbNWyo
さあ、一発目だ!
いつまで続くだろうか?この掲示板の一番下だから、目立たないと思うが。

誰かが来るまで、毎日「独り言」言うぞ!

※注:sage進行です。

47大泉高校の名無しさん:2002/11/30(土) 00:27 ID:5PkbNWyo
お、良かった。まだ誰も来てないか。今日こられたらまたスレ変更しないと
いけなくなりそうだしな。よかったよかった。

もうすっかり寒くなってきましたのー。
Gにノリはやっぱあわないよな。ペタで十分だよな。選手も育って来てる事だし。

※注:sage進行です。

48大泉高校の名無しさん:2002/11/30(土) 13:56 ID:5PkbNWyo
今日はこれから勉強です。社会にでてからもこんなに勉強するとはなあ。
高校の時にしっかりやっとけば、もっと人生変わったかなあ。

※注:sage進行です。

49大泉高校の名無しさん:2002/11/30(土) 23:55 ID:5PkbNWyo
勉強してきました。疲れたー。

※注:sage進行です。

50大泉高校の名無しさん:2002/12/01(日) 12:20 ID:5PkbNWyo
土日は昼におきてしまう・・・。

年末ジャンボ買わないとなあ。運勢のいい日を選ばないとな。
あたったらでかいぞー。結果をお楽しみに。

※注:sage進行です。

51大泉高校の名無しさん:2002/12/02(月) 01:05 ID:5PkbNWyo
もう月曜日だあ。やだなあ。1週間長いなあ・・・。
毎週毎週こんなことを思いながら、歳をとっていくのだろうか・・・。
そう考えると、人生寂しいものだなあ・・・。

※注:sage進行です。

52大泉高校の名無しさん:2002/12/03(火) 00:09 ID:5PkbNWyo
今日は徹夜だああ。
でも、がんがんないとな。
社会人になってから、徹夜するとは思わんかったな。昔は。

※注:sage進行です。

53大泉高校の名無しさん:2002/12/03(火) 23:25 ID:5PkbNWyo
今日は「串揚げ」を食ってきた。目の前で揚げてくれるやつ。
うまかったなあ。特に「アスパラ」が。
良く考えると、食材を揚げるだけで、いい商売だよなあ。
俺もやってみようかなあ。

※注:sage進行です。

54大泉高校の名無しさん:2002/12/04(水) 23:21 ID:5PkbNWyo
うおー、今日も寝れない。
ヒー!

※注:sage進行です。

55大泉高校の名無しさん:2002/12/05(木) 08:51 ID:5PkbNWyo
うー、終わりますた。
ねむいー!!

※注:sage進行です。

56大泉高校の名無しさん:2002/12/05(木) 20:28 ID:5PkbNWyo
ねむいー!!

※注:sage進行です。

57I'm not Sage.:2002/12/07(土) 19:45 ID:AaaFvqXQ
英語のiは入院しマシたーーーーーーー。


I'm not Sage.

58大泉高校の名無しさん:2002/12/07(土) 23:26 ID:5PkbNWyo
サゲロヨ コンナスレッド

59まみー:2003/06/03(火) 03:24 ID:rN6ri.FA
2003年の 初カキコですなぁ、、
先生方も だいぶ 入れ代わり とうとう はっしーまで 居なくなりました
今日は 日曜日の 代休なので もしかしたら 大泉に 出没するかも、、
※注:sage進行です。

60まみー:2003/06/18(水) 00:51 ID:E.v75w.g
おくればせながら 昨日 放課後に 数学科の職員室に 出没しました。
数名の生徒さんが HYS先生のところに 数学の質問をしにきていたところを
そばで 聞きながら 昔を 思い出していました。平和だなぁーなどと、、 
それに 窓(生徒ホール)から眺める 部活動の風景も やっぱりいいですなぁ、、
それから 教育実習生のKNM君とお話して 5時半頃 定時制の様子を
観察して 大泉を後にしました。 
※注:sage進行です。

61<放置>:<放置>
<放置>

62大泉高校の名無しさん:2004/11/09(火) 09:27 ID:mMLKoQlA
誰も来ないからアゲてみよう!

63大泉高校の名無しさん:2004/12/15(水) 22:07 ID:SGtWTVxc
本番何点ぐらいで大泉受かるんですか?

64拓想:2004/12/17(金) 18:33 ID:eVC3Gg0I
私は女子です^^本番て入試ですよね?
近くの本屋さん行って高校受験本見るといいですよ!

65りょう:2005/02/03(木) 02:38:00 ID:qdx1kDfs
本番何円ぐらいで出来るんですか?

66<放置>:<放置>
<放置>

67りょう:2005/02/06(日) 00:10:01 ID:Xr/bKVXA
委員長萌え(*´∀`)

68大泉高校の名無しさん:2005/02/20(日) 03:17:58 ID:qdx1kDfs
ゴルァ(゚Д゚)

69大泉高校の名無しさん:2005/03/01(火) 03:10:56 ID:8baH3zHw
ゴルァ(゚Д゚)

70大泉高校の名無しさん:2005/03/04(金) 01:02:33 ID:NyrpAiaU
ゴルァ(゚Д゚)

71大泉高校の名無しさん:2005/03/05(土) 00:34:10 ID:fFLUbGiE
ゴルァ(゚Д゚)

72りょう:2005/03/11(金) 15:11:31 ID:dZdErrqg
ゴルァってなんですか?
|ω・)

73大泉高校の名無しさん:2005/04/28(木) 00:04:22 ID:wHjbhkT2
ゴルァ(゚Д゚)

74大泉高校の名無しさん:2005/05/11(水) 17:22:11 ID:tOXoowtE
ゴルァ(゚Д゚)

75大泉高校の名無しさん:2006/01/14(土) 19:02:03 ID:OHmhpUHs
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

76大泉高校の名無しさん:2006/01/21(土) 17:31:21 ID:sgjlKcJo
ぶーん

7717:2006/03/04(土) 14:10:28 ID:E9sXv62Y
廃れてるな〜
そろそろ三学期も終わる*

78大泉高校の名無しさん:2006/04/06(木) 22:18:51 ID:JRQgM8lM
山田うどんが撤収しちゃったああああ;;泣泣

79大泉高校の名無しさん:2006/04/07(金) 09:09:39 ID:0AtYgizk
お弁当ってなにあるんだろぉ

8017:2006/04/07(金) 19:09:52 ID:W97KRNCQ
お弁当って山田うどんの代わり?
パンはそのまま営業で山田うどんは消えるって聞いた・・。
もう一回ラーメン食べればよかった・・(−−。

8117:2006/04/07(金) 19:10:33 ID:W97KRNCQ
てか今日入学式ですね
新入生はどんな子がいるんだろ?

82大泉高校の名無しさん:2006/04/08(土) 07:07:07 ID:JRQgM8lM
ホント最後に山田うどんの食べたかったよ〜泣
新入生、可愛い子は多かった気がするぞよ♪♪

83大泉高校の名無しさん:2006/04/08(土) 23:33:40 ID:r8UUQMUI
そかぁ〜かわぃぃ子多いのはいいことだ(●∀●)

84大泉高校の名無しさん:2006/04/09(日) 12:05:32 ID:bLTuglVo
>>79ってどういう意味ですか?新しくお弁当が販売されるの?

新入生は皆新しい生活にときめいてるでしょうね(^^*)
私もときめきたい・・笑
どこかにときめきないかな〜;

85大泉高校の名無しさん:2006/04/09(日) 20:38:13 ID:r8UUQMUI
よくわからんけど明日からだよね?

ときめきときめき笑 受験生にときめきもなにもないガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

86大泉高校の名無しさん:2006/04/09(日) 21:15:08 ID:i6W8TAWM
みんなの志望校教えて☆

87大泉高校の名無しさん:2006/04/10(月) 09:58:45 ID:MKbMcrgY
受験・・いや、ときめきはあるはず笑
勉強だけが高3じゃない(><。)はず?

志望校は未定☆

88大泉高校の名無しさん:2006/04/11(火) 21:53:27 ID:9HYWpWdw
新歓剣道部最高!!

89大泉高校の名無しさん:2006/04/12(水) 00:30:07 ID:r8UUQMUI
ダンス軽音と援団最高!あとサバ○バルと司会のSくんおつかれさまw

90大泉高校の名無しさん:2006/04/13(木) 05:39:37 ID:JRQgM8lM
うん。ほんとに司会やそれ手伝った人たちお疲れ様でした(><)

91大泉高校の名無しさん:2006/04/13(木) 17:35:38 ID:EtJqSIbY
軽音どんなだった?

92大泉高校の名無しさん:2006/04/13(木) 20:56:57 ID:JRQgM8lM
軽音前に客いけなくてかわいそうだったー泣泣

93大泉高校の名無しさん:2006/04/15(土) 14:46:15 ID:UJNneetI
arara(><;)

94大泉高校の名無しさん:2006/04/15(土) 21:46:34 ID:r8UUQMUI
テンション下がるよね〜( ´-`)†あーみん。

95大泉高校の名無しさん:2006/04/19(水) 23:14:43 ID:6Ibp7ySA
もっと盛り上がりたかったなー・・
楽しかったけどね^^
援団のお手伝いの人たちありがとうございましたー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板