したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長岡事件簿(事件・事故・火事など)

416河井サン。 ◆keT5tGaRnc:2009/06/13(土) 15:43:53 ID:nBtUMrBk
長岡で連続不審火4件発生

13日午前2時半すぎから同3時半ごろにかけて、長岡市のJR長岡駅近くの繁華街で、
乗用車などが燃える不審火が4件相次いだ。男性1人が軽いやけどを負った。
いずれも周囲に火の気はなく、発生時間と場所が近いため、長岡署は連続放火の疑いもあるとみて調べている。

同署によると、午前2時半すぎに、同市大手通2のながおか市民センター敷地内の通路で竹ぼうきが燃えているのを付近にいた警備員が気付き、通報した。
同3時すぎには、同所に駆けつけた消防隊員らが、同所から約150メートル離れた同市表町2の路上2カ所でビニール製の垂れ幕やテーブルクロスが燃えているのを発見した。

さらに同3時半ごろ、同市東坂之上町3のアパートの1階部分にある車庫から火が出ているのを警戒中の警察官らが見付け、
乗用車1台とバイク1台などが燃えた。
消火をしていたアパートの大家で同所、自営業の60代男性が顔などに軽いやけどを負った。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板