したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

閉店情報 Part3

111cat ◆pww.X/1uYI:2011/02/07(月) 21:19:02
 
「デンマーク・ブロート」の閉店マーク付加を依頼しようと思ったら、そもそも登録されていませんでした。

112タヌキ:2011/03/05(土) 16:38:55
千東世ふとん店・平成23(2011)年3月5日閉店(閉店のご挨拶あり)。昭和34年(1959)以来52年間の営業でした。

113タヌキ:2011/03/13(日) 11:11:49
ラーメン大地2011年(平成23)3月6日閉店しました(閉店のご挨拶あり)閉店処理をお願いします。

114タヌキ:2011/04/20(水) 15:09:44
康永楼(江古田駅南口):2011年4月20日閉店確認しました〔貸店舗の張紙あり〕閉店処理をお願い致します。

115名無しのエコダニアン:2011/04/21(木) 02:40:54
え、康永楼ってもう閉店しちゃうの?
早いな

116若マス:2011/04/24(日) 05:23:04
江古田北口音大通りセブンイレブン 4/27(水)にて閉店

117AZUKI★:2011/04/26(火) 04:12:45
>>116
「セブンイレブン練馬江古田駅北店」でしょうか?(音大通りのセブン)
4/27以降に閉店処理します。

>>114
対応しました。

閉店情報のスレは割と見落とすので(^^;)、「AZUKIに業務連絡Part3」のほうにお知らせいただくと確実です。

118名無しのエコダニアン:2011/04/30(土) 15:35:41
かんてらや って 地震直後からお店、開けてませんね

119名無しのエコダニアン:2011/04/30(土) 15:37:19
かんてらや って 地震直後からお店、開けてませんね

120タヌキ:2011/07/18(月) 12:36:05
グローバルツーリング本社営業所:閉店しました(貸店舗の張紙あり)
2011年7月17日

121Coffee:2011/07/31(日) 16:13:15
サン・エトワール
2011年7年月末日を以て閉店(移転・再開の予定無し)との張り紙がありました。

122Coffee:2011/08/01(月) 18:32:05
カフェ・メルカード(UCCコーヒー1号店)2011年7月30日道路拡張工事の為閉店しました(35年間の営業でした)閉店のご挨拶あり。

123Coffee:2011/09/04(日) 15:32:53
味菜(あじさい)

2011年(平成23)8月30日閉店しました(閉店のご挨拶あり)20年間の営業でした。
閉店処理をお願いします。

124Coffee:2011/09/17(土) 08:47:38
くだもの島田(江古田駅北口交差点角)8月中旬閉店しました。閉店のご挨拶あり。(道路拡幅工事のため)
閉店処理をお願いします。

125雨やどり:2011/09/17(土) 14:35:44
サンアダチ 閉店との案内がありました

126Coffee:2011/09/24(土) 13:57:40
ウッドストック・営業効率改善のため店舗移転、閉店しました(移転先:吉祥寺駅南口)
店舗移転のご挨拶あり・再開等の記載はありません。

127Coffee:2012/02/20(月) 18:05:36
靴専科江古田店:閉店した様です。店舗内は既に撤収されていました。閉店処理をお願いします。

128Coffee:2012/02/24(金) 11:14:59
仕出専門店【日展】閉店した様です。貸店舗の貼紙有り。
閉店した日時はいつ頃か判りません。

129AZUKI★:2012/02/25(土) 23:02:41
>124-128
遅くなりましたが対応しました

130名無しのエコダニアン:2012/03/13(火) 09:39:20
食べ呑みどころ 竹山(たけさん)

関連リンクの竹山HPのアドレスが下記に変更になっているようです
ttp://takesan-ekoda.com/top

新しくリンクを貼っておきましたが、以前からあるものはリンク切れのようです。

131ひぐに庵:2012/04/01(日) 22:04:09
「ごまごま」閉店しました。たぶん1月。あまりあのあたりを通らないので不正確で済みません。
跡地に別のラーメン屋が開店しています。

132Coffee:2012/04/21(土) 14:52:04
2012年4月20日午後9時45分頃、江古田ゆうゆうロードで火災が発生しました。
サントス・グローニャ他1店舗と民家が焼失しました。
営業再開の目処は今の所不明です。

133AZUKI★:2012/05/06(日) 07:43:40
>>130,131
それぞれ対応しました。

>>132
サントスは、現状ままとします。

134ひぐに庵:2012/07/21(土) 09:08:07
add9、2012年6月に閉店しました。跡地は、小皿料理ALEXが7月中旬から開店しています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板