したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラーメン「どっと屋」

356名無しのエコダニアン:2009/09/22(火) 23:38:21
つけ麺食べた
美味しいとは思うけど、ラーメンのほうがお薦めかな

357名無しのエコダニアン:2009/09/26(土) 20:54:01
食べたくて行くといつもお休みです。
今日もリベンジならず・・・。
ああ食べたい。

358名無しのエコダニアン:2009/10/06(火) 04:43:26
こないだ、江古田でおいしいラーメンがあるってつれられていった。
前に並んでた人が食券買おうとしたら、
「まだ買うんじゃねぇよ。早く買っても早くださねぇぞ」
って恫喝するように言っていました。
食べる気も失せて二度と行かないと胸に決めました。
おわり。

359名無しのエコダニアン:2009/10/06(火) 05:45:50
その場にいたけど言い方変えてるなw 強い口調ではあったが。確かに並んでた小柄なブッサイクな女の子は帰ってた。

360名無しのエコダニアン:2009/10/06(火) 19:16:11
とても商売とは思えないやりとりだな

361名無しのエコダニアン:2009/10/08(木) 23:41:15
>>359
で、本当はなんて言ってたの?
ブッサイクは可哀相だ、人の趣味もあるけどね

それにしてもこれだけ二度と行かないと言う人がいるのに
店が続けていけるとは、人気がある証か

362名無しのエコダニアン:2009/10/11(日) 20:26:20
そんなに美味いの?
ケンカ覚悟で行ってみようかな・・・。

363名無しのエコダニアン:2009/10/11(日) 22:52:49
あそこに行く気はマジでない。
かなり昔だけど、客に「最近のガキはしつけが出来てねぇなぁ」と。
いや、お前だろ。

364名無しのエコダニアン:2009/10/14(水) 12:55:12
あっそ

365名無しのエコダニアン:2009/10/15(木) 03:05:35
なんか午後7時くらいだと、いつも閉まっている気が

366名無しのエコダニアン:2009/10/19(月) 17:37:07
最近「すっぱい」んだけど?
まじで。
スの分量まちがってね?
行ってみ。

367名無しのエコダニアン:2009/10/21(水) 11:51:37
すっぱいのは、ラーメンが、
つけめん仕様になっているのか?

368名無しのエコダニアン:2009/10/22(木) 09:02:47
昔ほど、うまくなくなった。
どちらかというと、不味いラーメンの部類に。
ってか、上にも書いてあるが、酸っぱい味は
なんだ?

たぶん、昔から行ってるやつは そう思っているんじゃね。
初めてのやつは、第一印象。
昔の人からみるとね。

贔屓、アンチは考えずに。

369名無しのエコダニアン:2009/10/27(火) 18:01:17
なんでどっと屋台は評判悪いの?

370名無しのエコダニアン:2009/10/31(土) 21:11:16
今日のお昼に開いてたー。久々食べたー。
すっぱくもなかったし、お店の人も態度悪くなかったよ。
無愛想は昔からだし、全く問題無いんじゃないの?
久しぶりに食べたらちょっと濃く感じたけど
自分が年取って薄味好きになったからか・・・。
でもやっぱりおいしかったよ。

371名無しのエコダニアン:2009/11/14(土) 22:34:57
久々に脂少な目・野菜にんにくたまねぎ大目で一杯食ってきた。
なんといいますか、いつものどっと屋でした。

372名無しのエコダニアン:2010/01/14(木) 06:12:08
自分がいくときはいつも店主は丁寧な対応。
ぜひきれてるところを見てみたいのいつも思っている。
今度食券をうらがえしてだしてみようかな。

373名無しのエコダニアン:2010/04/10(土) 11:55:43
グルナビ倒産増えてませんか?
徐々に高い料金の掲載に変更させられて、最後は高額料金のための仕事で閉店。
大都市の繁華街なら、新しい客がネットできます。しかし、小都市や郊外型の店では2〜3年で効果が薄れます。
それは、グルナビ加盟店の料理とサービスがネットの負担で落ちていることが分ってきたからです。

有料で高額なグルナビのような飲食サイトは、やり過ぎて既に峠を越えたのかもしれません。

飲み放題の120分時間制 よーいドンなど失礼なシステムもグルナビ加盟店から出たのです。

お客に内容がバレて来たことが、グルナビ閉店の問題点です。

飲食店は苦しくても安易なことは考えず、原点に戻って料理と接客サービスに重点を置くことです。

最後に、ネットはその場しのぎです。料金の負担で苦しむのは店、損するのはお客です。

飲食業会だけでなく多くの業界がしぼんでいるのです。
安いサイト。特に無料サイトが多くあります。それらをご利用下さい。

飲食店利用のお客様も、有料サイトより無料サイトを重視する時代が必ず来ます。もう来ております

374名無しのエコダニアン:2011/07/05(火) 01:39:49
なんか、久々に行ってみたら、トッピングからキクラゲが消えてたような…。

375名無しのエコダニアン:2011/07/12(火) 09:20:19
営業時間聞きに行ったら無愛想&面倒くさそうに

あっちに書いてあります。って

その場で言えないのかね?

376名無しのエコダニアン:2011/08/14(日) 21:25:54
最近夕方になると友達らしき人と表でしゃべってるよね

377名無しのエコダニアン:2011/08/17(水) 00:08:44
うまいとかいっちゃってるヤツ
違う店なんじゃね?

378名無しのエコダニアン:2012/06/26(火) 11:15:53
いや 店の従業員なんじゃね?

379名無しのエコダニアン:2012/07/16(月) 04:31:58
なんか知らんがここのハゲは、笑える。
先日の夕方に行ったら先客ゼロ。勿論いらっしゃいませも無く食券買って
座ると俺に眼(がん)を付けながら厨房に入り、「脂少なめ」と告げると
「おまえ、何言ってんだコラ!」っという眼光で俺の目から目線を離す事無く
睨みつけた後、よく中学から高校時代突っ張っていた時代を思い出す様な
人の事を上から下まで何度か見上げたり見下ろしたり鋭い目線をくれてくる。
いや〜ハッキリ言ってこんな狭い店で小山の大将とは笑える。
まあ考え方は色々有るだろうが世間知らずも甚だしい。
こんなくそラーメンで、天下取ったつもりか?
こっちは単純に飯食いに行ってるだけで喧嘩を買ったり売ったりしに行ってる
訳ではない。 
そんな、何でも無い奴にしきゃ喧嘩売れないダッサーイ店主を見物に
上野の猿山以下のこ汚い狭い厨房見物に\600円はちょっと高いが年に1~2回の見物
をしたくなる。
猿山にしては手下が少な過ぎだろう!
よっぽど「何か怒ってんの?」と何度か聞こうかと思ったが、これから物を食うんだし
一言、言っちまったらもうその時点でTHE END だと思うからこっちの裁量で押さえて
やってんのに気付かないバカ店主。
まあたぶん自分が手を下さなくても誰かがやるだろう!
暗い夜道に気をつけてな、ハゲ!

380名無しのエコダニアン:2012/07/31(火) 03:33:00
>>379
相変わらずそんな感じなんですね
しょうもない

381名無しのエコダニアン:2012/08/02(木) 00:39:29
3

382名無しのエコダニアン:2012/09/02(日) 17:07:37
久しぶりに掲示板覗いたら、相変わらずの悪評。

潰れないのが不思議ですな。

383名無しのエコダニアン:2012/12/30(日) 21:17:34
二度と行かんよ
来店した瞬間いきなり怒鳴りやがって

384名無しのエコダニアン:2013/03/22(金) 18:49:06
潰れることは無いでしょうから、そのうち暴力沙汰で閉店するかもしれませんね。
加害者と被害者のどちらにもなる気がしますが、被害者になっても同情はしないです。

385名無しのエコダニアン:2013/06/13(木) 14:56:34
ここ最近、いつ見ても客入り悪いですね。

いよいよ潰れますかねw

386名無しのエコダニアン:2013/11/07(木) 06:39:37
最近やってないね

387名無しのエコダニアン:2013/11/12(火) 16:48:11
ラーメン大に替わるらしい。

388名無しのエコダニアン:2013/11/13(水) 11:24:46
さっき前を通ってきた。かなり大規模な撤去工事をやっている。
大なら極力「居抜き」で使おうとするのでは?

389名無しのエコダニアン:2013/11/15(金) 16:59:26
閉店ガラガラ
今まで有難うございました

390名無しのエコダニアン:2015/06/29(月) 18:19:22
ハゲ

391名無しのエコダニアン:2015/11/05(木) 19:00:05
店主って生きてるのかな?

392名無しのエコダニアン:2016/02/02(火) 12:19:27
どっとや移転したの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板