したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

街bに残るのはカスばっかりだ、って事じゃないんですか!? 2

1名無しの横須賀人:2004/09/11(土) 19:38
街bに残るのはカスばっかりだ、って事じゃないんですか!?

2管理人:2004/09/11(土) 19:55
閉鎖します

3名無しの横須賀人:2004/09/12(日) 18:02
大バカか、うらみのかたまり。
いずれにしても品性下劣なやつ。
それが街b。

4名無しの横須賀人:2004/09/16(木) 16:58
いつも思うのですが、






ご一考ください。

5名無しの横須賀人:2004/09/20(月) 15:32
こんなスレ早く閉鎖しろ

6名無しの横須賀人:2004/09/20(月) 15:38
貴重なご意見ありがとうございました。

7名無しの横須賀人:2004/09/20(月) 16:40
とにかく早くこのスレ閉鎖

8名無しの横須賀人:2004/09/22(水) 21:04
ここで、コピペで悪さしてるお前。孤独で嫌な奴なんだろうな。
誰にも期待されないで、楽しい事もなくかといってつらいこともなく、
毎日毎日が何にもないまま過ぎて行くそんなつまらない人生なんだろうな。

9名無しの横須賀人:2004/09/23(木) 10:02
お前に、人の人生をガタガタ言われる筋合いは、ないんだよな。

10名無しの横須賀人:2004/09/23(木) 10:09
だったら出て来るな。ガタガタ言われる程度の大バカ野郎だろうが。
誰にも相手にされず淋しい奴だなあ。

11名無しの横須賀人:2004/09/23(木) 10:30
>>9
おまいは8のような人生だと認めたのだな。(藁)
ここでのコピペがそれをすでに証明してるがな。

12名無しの横須賀人:2004/09/23(木) 10:52
コピペ野郎、おまいの人生、ゴミのような人生だな。

13名無しの横須賀人:2004/09/23(木) 13:11
10.11.12・・・チョンと相手しているじゃないか。さみしくないわよ。

14名無しの横須賀人:2004/09/23(木) 13:12
これからは、ゴミBと名称変更しようぜ。

15名無しの横須賀人:2004/09/23(木) 13:31
コピペやろうが、ゴミBかい?ぴったりだな。

16名無しの横須賀人:2004/09/25(土) 15:23
早くこのスレ閉鎖しろ

17名無しの横須賀人:2004/09/25(土) 16:47
↑そのように書けば書くほど、上がっちゃうんだわ。

18名無しの横須賀人:2004/09/27(月) 00:08
わ〜い、上げろ〜

19名無しの横須賀人:2004/09/27(月) 21:48
カキコして、上げない方法なんて、皆、知ってんだよ。
そんなことも知らんで、
おまい、いくつだ?
オヤジか、相当のガキか。

20名無しの横須賀人:2004/09/27(月) 21:58
上げないよ。

21名無しの横須賀人:2004/09/27(月) 22:52
あがんないだろ?

22名無しの横須賀人:2004/09/27(月) 23:17
上がんないの?

23名無しの横須賀人:2004/09/27(月) 23:18
ほら、上がるジャンか。

24名無しの横須賀人:2004/09/28(火) 21:43
少なくとも私のカキコでは上がらない。

25名無しの横須賀人:2004/09/28(火) 22:08
sageつうことなんだけども、名無しの横須賀人が残るのか?
やってみよ。

26名無しの横須賀人:2004/09/28(火) 22:09
あっ、残った(嬉)。

27名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 03:14
上がんないだろ?
>>25も丁寧な解説、ご苦労。

28名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 03:15













上がるな。

















二度と。

29名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 03:18
荒らします。一度やって見たかった。私の幼い感情の部分です。









上げない.








上がるかもしれないけど。









上げない。










下げる。










もういいかな。






まだ?

30名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 03:21
荒らしって、虚しい、悲しい、みじめだなあ、やってわかったよ。











くるな。







二度と。








上がるな。








こうしても上がる時は上がるけどね。










ささやかな希望です。









もういいかい?






まだ?





つまらんな。

31名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 03:40
下げます。









もっと下に










それ!











まだまだ。










いくどー












どうぞ。

32名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 03:42
自分が、結構、粘着だと知りました。












さて












でも、つまんらんな。





































だよ。

33名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 03:45
さらに。

で、
コピペで悪さしてるお前。孤独で嫌な奴なんだろうな。











楽しい事もなくかといってつらいこともなく、

















そんなつまらない人生なんだろうな。


























違うかい?

34名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 03:46
間違えた。

35名無しの横須賀人:2004/09/29(水) 22:52
下がれ!








さげ























くるな!












かえれ!

























あばよ。

36名無しの横須賀人:2004/09/30(木) 01:18
あばよ。











あばよ。






あばよ。









あばよ。









あげるな。






じゃあな。

37名無しの横須賀人:2004/10/02(土) 18:45
カスはおまえだ。

38名無しの横須賀人:2004/10/03(日) 16:18
今日は盛り上がってるから絶対出てくんなよ。いいな。

39名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 02:09
ここだけがこの掲示板のまともな場所ですね。自浄作用の無い掲示板はすたれますから。

40名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 03:07
自浄作用が案外あるようにおもいますよ。他の掲示板より。HPは自浄作用は必要ないのですか?

41名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 09:07
よこすかの良心だと思っている・・・・ぶっ。

42名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:04
こういう反応を見ていれば、やっぱりこの掲示板が偏向していることがよくわかりました。

43:2004/10/09(土) 13:07
偏向って意味がわかって使ってる?

44名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:08
>>42
茶子さん、こんにちは。

45名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:09
どう考えても偏向してるのは藤野

46名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:09
よくわかったか。ごくろうさんな。
成長したもんだ。@市政にで゜もいけ。
きっと、暖かく迎えてくれると思うよ。

47名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:14
こういう反応を見ていれば、・・・・どういう反応なの。
偏向しているの・・・・・・・・どのように偏向しているのか。ちゃんといえる言葉すらもっていない。

48名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:17
例が必要なのですか?それならば、45番の書き込みはどうですか?何を根拠に「どう考えても偏向してるのは藤野」と藤野議員のことをきめつけられるのですか?こういう書き込みを偏向していると私は思います。この例ひとつで十分でしょう?まだ必要ですか?

49名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:21
例が必要なのですか?それならば、42 番の書き込みはどうですか?何を根拠に「やっぱりこの掲示板が偏向していることがよくわかりました」と街Bのことをきめつけられるのですか?こういう書き込みを偏向していると私は思います。この例ひとつで十分でしょう?まだ必要ですか?

50名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:25
>こういう書き込みを偏向していると私は思います。

そう思うのは、あなたの勝手だが、それを私は、偏向していると思うね。

何を偏向していると考えるかは、個人個人の考えだよ。
それを認めないのは、全体主義でしょうよ。
批判を゜なんでも誹謗・中傷としか、考えらないのは、ちょつと、おかしくないかい。

51名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 13:28
全体主義なのは、今の横須賀市政やこの掲示板の偏った書き込みではありませんか?

52名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 16:18
「今の横須賀市政」の中には藤野や吉田も入っていることをわかってるか?

53名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 16:18
「今の横須賀市政」の中には藤野や吉田も入っていることをわかってるか?

54名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 16:33
掲示板は、ある程度偏っていて良いのではないですか。
誰が見たって、中立というわけに、いかんで゛しよ。
朝日だって、読売だっても、見方によっては、偏っているといわれる。

問題は、それが名誉毀損にあたるかどうかでしょ。
週刊新潮の世界なんだよ。
あんたに、言わせりゃ、なんもかもが、名誉毀損だんだろ。

55名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 16:51
つい最近まで、いや今もかな。
「偏向」って保守勢力が教育関係で日教組あたりを非難するときに使ったり、
朝日新聞を攻撃する時に使ったりする言葉だったよな。
直接、言われる時もやはり保守系の人から言われたよ。
今度はどう考えればいいのかな。議員は保守でないと思っているのだが、
これだけ偏向、偏向と言われると一体誰に言われてんのか不思議な感じがするよ。

56名無しの横須賀人:2004/10/09(土) 16:57
このスレにこんなに文字が踊るとは思いもしなかったよ。
これ荒らし君の作ったスレだろ。

57名無しの横須賀人:2004/10/10(日) 00:41
名誉毀損されたのは、どっちだのかね。

58名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 00:34
カスに名誉なんて、あんのか?

59名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 01:10
あるわけないだろ。

60名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 01:12
あなたたちは、ゴキブリです。

61名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 01:20
ゴキブリにも、基本的人権保障してください。
憲法を守れ。

62名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:01
カスというより、人間的にいびつ。性格が悪い。人格的に低劣ということでしょう。

63名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:12
しょせん、そういう人の意見発表の場だから、そういう意見が集まってくる。
グランプりと言っても、ねくら、意地悪、下劣さを競って、いらっしゃる。

64名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:14
ワザを競っているんですよ。はったり、肩すかし、あげあし取りなど。

65名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:23
こんなやつら、ちょっと脅かしてやれば、蜘蛛の子をちらすより、簡単ですわ。ハハハは。

66名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:24
次ぎのゴミの日には、もっていってもらおう。残骸を。

67名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:25
残しておいてやれよ。別に毒にも、薬にもならないからさ。

68名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:28
でも、下品で、下劣で、無教養で、小ハエが飛んでるようですし。

69名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:31
横須賀の衛生局へ電話しましょ。裏街のお掃除してくださいって。

70名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:36
>ゴミカス低能のカキコいつまでもやってろ!

あんたのことだよ。

71名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:38
やせ犬が、いくら吼えてもダメだよ。
もうすっかり、噛み付く牙は、ボロボロだろ。

72名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 08:42
あんたらなんて、裁判に訴えるまでもないのだよ。
鏡を差し出して、己の姿を晒してやれば、良いんだよ。
その汚い顔にビックリして、恥じ入る事だろう。

73名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 12:37
くさい、くさい。くさい。

74名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 12:45
だーれも、批判してくれなんていっていないのに、
ひとりでかいてんの。
哀れなピエロ集団とは、おまえたちのことだよ。

75名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 12:53
イマイチな煽りだな。修行がたらんぞ。

76名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 13:46
うんこ

77名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 16:43
そんなこといってられるのも、今のうちさ。
もう、おかっなく書けないんじゃないの。うったれば、お前ら一網打尽だ。
法廷に立つつまりでかいてんのだろうな。

78名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 16:47

煽りじゃなくて警告だよ。
プロジェクトとして法廷提訴検討委員会をたちあげたんだぜ。

79名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 16:50
心あたる人は、今のうちに管理人に削除依頼したほうが、いいよ。

80名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 19:50
1へ。
このスレ、このスレ、裁判対策でしょ。
自分のところで、誹謗中傷。罵詈雑言を浴びておけば、相殺効果で、
有罪にはならないものね。

81名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 19:51
我々だって、こんなに言われながらも、懐の深いところを、お示ししているのに、
何、騒いでんですかということか。

82名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 19:53
提訴問題は、別に提訴されたって、全然かまわないと言っているのにね。
結構、しつこい奴だな。

83名無しの横須賀人:2004/10/11(月) 20:07
カスカスいっても、何も、変わらないのに。

84名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 00:23
本当にカスばかり残ってしまったな。
カスばかりで、ずぶん変わったのは誰が見ても明らかだ。

85名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 06:29
84
残った人に、失礼だよ。離散集合は、掲示板の常よ。

86名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 11:30
別に最初から、くずだよ。
気取った、優越意識もっているやつより、はるかにいいよ。

87名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 11:37
防衛庁に抗議メール送った奴が、リストかされたり、
警察官僚が、プロバイダー会社に大量天下ったり、これらかは、言論統制の時代なんだよ。

88名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 11:38
ターミネーター見てないの。
生意気な人間は、みんな狩ってしまうんだよ。

89名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 16:42
プラスなんて、なんていう意気地なしなんでしょうね。
自分をかいかぶるのも、言い加減にしてほしいよ。

90名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 19:34
こいつ@姿勢で自己中の本性出しちゃってマジ痛杉。

91名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 19:45
僕の文章が、誤解されちゃて・・・だって。
わらわせんな。

92名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 20:15
脆弱を地でいった人ですから。こういう人は、ほんとに、だめだよね。
つまり、なにの信念も持っていないんだ。

93名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 20:40
この人、だめ。自分をカスだと思ってないもん。

94名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 22:47

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │ ____________________________
        │ /
        │ | ____
        │ /
        │ / ________
        │ | _____
        │ |
        │/
        │|
   ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       
        │
        │
        │
        │         プラス
        │
        │
        ゴミ
プラス
    
            プラス

                  プラス

95名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 23:02
難解で、わからない。

96名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 23:07
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

97名無しの横須賀人:2004/10/12(火) 23:44
アイー。

98名無しの横須賀人:2004/10/13(水) 01:25
アイちゃんも書いているのですか?
91,92,93あたりがそうかと思いますが、いかがでしょう。

99名無しの横須賀人:2004/10/13(水) 06:17
単なる悪口でしょ。

100名無しの横須賀人:2004/10/13(水) 19:16
カスは、王様。
負け組みの逆襲。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板