したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ランラン平塚店

1名無しさん@ピンキー:2015/08/03(月) 08:57:31 ID:zb3BKQGIO
ひなみのあそこ臭い 整形女 りんは顔は〇だが会話できんマグロ、もえとみゆは萎えるしテク下手過ぎ嘘つき女 注意してないと服をたたむふりしお金とられるよ 俺とられたから まきはなんであんなに潮吹きやあえぎ声が半端ないんか?フェラやキスうまいし潮吹きは嬉しいよね〜でも会話や顔は残念だが あげはは会話は〇そうだけどテクはどうなんだ?

2名無しさん@ピンキー:2015/08/04(火) 02:29:15 ID:cvqaAxGgO
もえ最悪だった あんなフェラやキスじゃいけない 延長して時間かけていけるかいけないかだな いきそうかな思うときに中断しちゃうから萎える、時間かかるし下手なやつに延長してまで一緒にいたくないからしなかった まき不細工だしフェラ下手だし最悪 あんなやつがNo1かよ まきは潮吹くからムードを盛り上げてくれるな

3名無しさん@ピンキー:2015/08/06(木) 08:44:15 ID:.RMHmwBcO
顔よりテクだろ まきよりみゆきの方がババアだし不細工だぞ ってかあの店ブス でぶしかいないからな まきはテクいいほうだぜ みゆきなんか手コキだけだしキスはしないよ

4名無しさん@ピンキー:2015/08/07(金) 12:09:42 ID:/z9iUZjwO
ランランはえみりはちびデブ えみり あんなは会話ばかりでプレーをしないで終わらせられ延長をさせられる みゆき しおん あすかはババアだ みゆきは手コキしかやらんブス まきは不細工だが手を使わずフェラしうまい キスが半端なくうまいな 潮吹くから盛り上がれる りんって障害?喘ぎ声が笑えた あげははどうなんだ?

5名無しさん@ピンキー:2015/08/09(日) 00:21:53 ID:.2L5RJowO
この前まき会ってきたけど長いかと思ったら二ヶ月言われた、二ヶ月でNo1すごいよな あんなもランキングきたしな まきは潮ふくし胸形いいしキスうまいし一緒いて落ち着いた りんは障害もち灰皿投げてくるよ、あえぎ声すごいキモいしな

6名無しさん@ピンキー:2015/08/09(日) 00:45:22 ID:.2L5RJowO
えみりはブスだよ テクも最悪だよ もえは財布とられるしどろぼうだから気を付けて

7名無しさん@ピンキー:2015/08/10(月) 08:24:38 ID:rv1/GqboO
もえドロボウじゃないか、えみりは痩せろよ あの店で一番でぶブスだと思う イケメンとやりまんだしな 臭いし病気持ち えみりは態度悪いよ えみり、もえは指名する価値ないし裏顔があるよ えみりに病気うつされるよ 俺 えみり三回遊んだがうつされたから二度と行かない 違うこ探してる

8名無しさん@ピンキー:2015/08/19(水) 10:11:56 ID:U/5g0MqQO
今日うわさのもえとデートしてくる お金とられないように注意しやりまくるーコンビニで買ってラブホだな

9名無しさん@ピンキー:2015/08/19(水) 18:52:24 ID:U/5g0MqQO
もえとデートしてきた ハート お金はとられなかった、もえはとれないからなのかすごい態度悪いのがわかり笑えた

10名無しさん@ピンキー:2015/08/22(土) 18:39:57 ID:brPk1ryEO
ひかるさん初めて指名してきました。
明るいし体型はスリムでした
サービスは普通だけど喘ぎ声はかなりエロいよ でもひかるさんは差し入れを要求されるよ 平塚ランラン

11名無しさん@ピンキー:2015/09/03(木) 15:53:21 ID:QEo.spEQO
ひかるに5000円とられた

12名無しさん@ピンキー:2015/09/14(月) 08:27:49 ID:sUDYGxJsO
えみりは病気持ちだよ 病気うつされるからえみりはやめとけ 臭いし下手だし トークはいいがテクなし病気持ち

13ルイ ヴィトン 通販 40代:2017/01/01(日) 22:45:25 ID:1C5TbJcM0
ヴィトンコピーバッグ
ルイヴィトンスーパーコピーバッグ モノグラム対応 激安 安心通販
大人気のルイヴィトンスーパーコピーバッグの種類ご紹介です!
弊社のルイヴィトンモノグラムバッグスーパーコピー品は生産工場から直接仕入れます から!
だから安いです。
本舗は専門のブランド コピー品小売屋でございます,
よろしくお願い 申し上げます。
ルイ ヴィトン 通販 40代 http://www.ooobag.com/bag/chanel/index.html

14名無しさん@ピンキー:2017/01/25(水) 05:03:14 ID:/hySYNbEO
まきさんは居ませんか?辞めちゃいましたか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板