したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サラ@巣鴨ジャンジャン

1名無しさん@ピンキー:2006/03/01(水) 01:19:21 ID:lm4WJLgk
笑顔、ルックス、サービスがよかった。
25番 サラちゃんの事を語ろう
今は もういないんですよね?

℡:℡:03-3947-7056
多分HPなし

2名無しさん@ピンキー:2006/03/02(木) 13:16:13 ID:8lwUt.No
サラは復帰してませんか?また しゃぶってほしい

3名無しさん@ピンキー:2006/03/16(木) 19:41:08 ID:mX.9ttJA
巣鴨ジャンジャンって一体何所に在るのだろう?
マドンナから近いのかな?

4名無しさん@ピンキー:2006/05/01(月) 14:36:55 ID:OH9arvxI
昼間におすすめの嬢はいないんでしょうか?

5名無しさん@ピンキー:2006/05/01(月) 15:55:46 ID:mTHUFh/Y
>>3
マドンナとは別の入口の方面にピンサロ街がありその一角にジャンジャン(地下1F)が在りますよ

6名無しさん@ピンキー:2006/05/01(月) 15:58:35 ID:OKEb/RAw
25番サラがいた時にはサラが昼番のお勧めでしたが現在は辞めていないからな~
彼女が辞めてしまってからは昼番は行かないからわかりません

7名無しさん@ピンキー:2006/05/01(月) 18:02:59 ID:OH9arvxI
昼間指名5000円なら俺が行ってレポ書きましょうw
個別の嬢と関係ないジャンジャン単独スレ立ててもらえますか。

8名無しさん@ピンキー:2006/05/01(月) 21:52:28 ID:fTWNu8tQ
昼間は指名して6000円だよ(^O^)v
5000円代はゲンダイ日ぐらいだと思う。

9名無しさん@ピンキー:2006/05/01(月) 21:53:52 ID:FY59UrDA
ジャンジャンの単独スレは下の方にあったと思うけど?ないかな。

10名無しさん@ピンキー:2006/05/11(木) 03:58:05 ID:iLo5Et.U
>>7
ジャンジャンの単独スレはなかった ははは
でも先ほど立てたよ。
んじゃー レポートをよろしく(^O^)/

11名無しさん@ピンキー:2006/05/23(火) 04:36:01 ID:xhO1xYXk
ゲンダイ日は月に何回くらいあるんですか?

12名無しさん@ピンキー:2006/05/23(火) 14:12:36 ID:0mFhi0mY
その時々で決めるって店員が話していたよ

13名無しさん@ピンキー:2006/05/25(木) 02:18:25 ID:Pm4Ad6i.
それじゃ毎日ゲンダイ買わないとわからんじゃないかw

14名無しさん@ピンキー:2006/05/25(木) 22:11:36 ID:9t6USpKY
毎日、ゲンダイを買え、もしくは諦めて通えよ
もともと格安なんだからさ

15名無しさん@ピンキー:2006/05/26(金) 06:54:54 ID:zVbTld.o
指名6000円のどこが格安なんだよ?大塚は4000円だぜw

16名無しさん@ピンキー:2006/05/26(金) 15:54:15 ID:dyFB3PkM
渋谷なら一万円以上は当たり前です。
大塚と比べないで渋谷と比べなさい(^-^)v
それにサラちゃんの情報がほしいんだけど知らないの??

17名無しさん@ピンキー:2007/01/06(土) 13:35:52 ID:T3tHDjtw
サラチャンは復帰していませんか?

1859番りん:2007/04/06(金) 13:22:06 ID:fFppaXhU
ニューフェイス!
本日出勤まだ3日目、背は低めだが可愛い(*^^*)

火・水・金の昼間のみ。

マジでビジョビジョになる

なんたって若い!10代カナ?

19名無しさん@ピンキー:2007/04/07(土) 13:28:22 ID:NixqfbBI
ジャンジャンの女の子かな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板