したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【宣伝】姫路のショップ・HP宣伝スレ【上等】

10ひめナビ開設者:2004/08/22(日) 11:40
ひめナビちゃんねる
http://jbbs.livedoor.com/travel/3440/himenavi.html

ひめナビ(http://daizo.fc2web.com/)を開設している者です。
ぷりんさんとは、大昔、ちゃっとでお世話になったと思います。
以後、体力の限界を感じ(?)チャットは控えて来ました。

このたび、以前からあった「姫路ちゃんねる」が休止状態なのを寂しく思い、
その遺志を引き継ぐような感じ(別に管理者から依頼を受けたわけではありませんが)「ひめナビちゃんねる」を開設しました。

姫板のような立派なサイトがあるにもかかわらず、差し出がましいことをさせていただきましたが、ぷりんさんのノリについて行けない年寄りを中心に(?)運営を考えていますので、興味のあるかたはご参加ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板