したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´酈`).。oO(ハラヘッタのれす。)

1ぷりん:2004/05/25(火) 21:45
朝ごはん・お弁当・ランチ・スイーツ・バンゴハン。
おいしい店紹介。
こんな食べ方・あんな料理。
なんでもたべもの報告にドゾー。

2<削除>:<削除>
<削除>

3ぷりん:2004/05/30(日) 18:32
↑ ハンドルパスワード間違えた。テヘ。

4ぷりん:2004/05/30(日) 18:36
再掲。
今日は御立のハンザに逝ってきました。
新しい方ははじめて〜。
色々おいしそうでまよっちゃう〜。
ケーキセット610円って安くない?

5KAORU:2004/07/06(火) 21:26
今日の夕食・・・ミルクに
HOKUOUのアンドーナツ、クリームパン、クリームメロンパン、蜂蜜マフィンとなっております

6ぷりん:2004/07/06(火) 21:42
>>5
はなななななななななな〜〜〜〜〜ん。(へろへろ〜〜〜〜)
ダイエターに挑戦状か?
甘いもの&炭水化物「っっっっっっっっっっっっっっっヤッッッッッッッ」
て程食べたいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん。

7KAORU:2004/07/07(水) 21:04
じゃ今日はケンタをおかずにご飯食べた。
残りの2ピースは酒のつまみってコトで・・・

8ぷりん:2004/07/07(水) 21:35
けけけけけけ、けんたぁぁぁぁ

9KAORU:2004/07/09(金) 01:14
じゃ挑戦状(笑)
今日の夕食はVIE DE FRANCEの
アンドーナッツとメロンパンと金時豆パン×2にシナモンツイストドーナッツです。
牛乳が残り少なかったのでアンドーナッツとメロンパンは夕食。
今お腹が空いてきたので牛乳を買いに行くかどうかを悩み中。

10ぷりん:2004/07/10(土) 21:43
今日は新生マクバのパン屋でパンいっぱい買ったゾ♪
メロンパン・カレーパン・あとなんやっけ。
ウマウマウマ〜〜〜v
牛乳は相変わらず断ってる。
牛乳断ち、ちょっと慣れたけど、こないだヒサブリにちょこっと飲んだら至福の味で参ったよ。

11KAORU:2004/07/14(水) 00:36
これからサークルKのミニカツ丼を夜食でいただきます

12KAORU:2004/07/15(木) 23:26
明日は会社が休みらしいので友達に誘われて
焼き肉を食べに行きます。

13ぷりん:2004/07/16(金) 07:03
むむむむむ。
やきにく〜〜〜〜!!!

14KAORU:2004/07/18(日) 01:03
行ってきたよ〜
肉は良かったんだけどサービスがイマイチ
わざわざ浜名湖周辺まで行ってきたのに

15名無し姫路ンさん:2004/07/18(日) 03:02
桂雀三郎の焼肉食べ放題が。

16KAORU:2004/07/19(月) 00:46
今日はレンジで2分のご飯に、冷凍食品の鳥唐です。
なにげにコストパフォーマンスが良くてうまい!

17ぷりん:2004/07/19(月) 17:16
土曜日 朝・昼兼用でモーニングというものをヒサビサに食べる。うまかった。

18るる </b><font color=#FF00FF>(srwWKYJU)</font><b>:2004/08/04(水) 14:10
ニノミヤの北にあるカフェドムッシュのモーニング(゚д゚)ウマー
但し量が多いのといつ行っても人大杉が難点_| ̄|○
そういや、新在家にもできとったな(w

19KAORU:2004/08/05(木) 00:14
ただ今、枝豆で夜食中。
セブンイレブンの酢豚もあるのでこれでビール(発泡酒)だ!

20ぷりん:2004/08/13(金) 07:51
お盆休みは一体どれだけリバウンドするのだろう・・・・。
不安だ。
さっそく昨日、アイス2個(ピノとかきごおり)食った(爆)

21<削除>:<削除>
<削除>

22<削除>:<削除>
<削除>

23わいきき:2005/05/23(月) 08:42:53
お久しです♪その後カートオフは如何なもんでしょ?

…てことではなくて、「某R番」のハンバーグ…めっさ気になるやん!
なんかヒントください!!

24ぷりん:2005/05/23(月) 21:14:28
メールするよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板