したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

     杉本彩がバンコクから『花と蛇』を語る

1団鬼六:2004/08/06(金) 20:52

バンコク中のSM好きよ、ラチャに集まれ
http://www.hanatohebi-movie.com/index2.html

2杉本彩:2004/08/06(金) 21:19
なかなかチンポの立つHPだね
サンクス

3名前入れ忘れました!:2004/09/17(金) 20:09
浣腸シーンがないらしいから×

谷ナオミが(・∀・)イイ!!
麻吹淳子がもっと(・∀・)イイ!!
志麻いずみも(・∀・)イイ!!
真咲乱も(・∀・)イイ!!

(;´Д`)'`ァ'`ァ

4名前入れ忘れました!:2004/09/18(土) 02:23

杉本彩 = 京都出身 = エ工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エ

5名前入れ忘れました!:2004/09/18(土) 04:05
むらさきの?

6名前入れ忘れました!:2004/10/09(土) 02:30
>>3
志麻いずみ 萌。

7名前入れ忘れました!:2004/10/09(土) 03:19
真咲乱(;´Д`)ハァハァ

8名前入れ忘れました!:2004/10/12(火) 19:38
日活ロマンポルノ(・∀・)イイ!!

9名前入れ忘れました!:2004/10/19(火) 19:35
杉本彩か。微妙だなぁ。

10名前入れ忘れました!:2004/10/20(水) 04:57
もっとがんばれ!超がんばれ!

11名前入れ忘れました!:2004/11/04(木) 02:07
志麻いずみ主演の「蒼い時」はけっこうエッチい作品だ。

12名前入れ忘れました!:2005/01/19(水) 13:40
日活といえば「ザ・折檻」とかのAVみたいなシリーズもよかったなぁ。
ちょうど、ロマポルとAVの過渡期だったと思うが。

13名前入れ忘れました!:2005/03/05(土) 13:50:44
女王様

「SMプレー」で、M男をいたぶるS女のことをこう呼ぶ。「SMプレー」とは、基本的には男が女をリードして行うものなので「女王」の存在は「邪道」といえないこともない。
 平成に入り、雨後のタケノコのように「SMクラブ」が激増。「SMプレー」のなんたるか?も知らない素人女王も激増した。 「M男はいたぶれば喜ぶ!」と勘違いした、俗に「勘違い女王」と呼ばれるやたらに凶暴な女王が巷にあふれ、M男に蛮行の限りを尽くしたので、このころから「SMクラブ」は衰退していった。
 現在では「M男の望む方向に!望むだけの深さで!」と、個々のM客の「変態性のベクトル」を読みながらプレーを進めることのできる優秀な女王のみが生き残りつつある。M男は自分の欲望に貪欲で、好みもウルサい場合が多いため、個々の要求をプレー中に読み取りながらイジめる…という作業には熟練と愛情が要求される。
 「女王」とは、実は、「M」という超ワガママな「王様」のための「S」という名の「奴隷」なのだ。分かるかなぁ?

14名前入れ忘れました!:2005/03/13(日) 17:00:37
【AFの基本心得】
アナルは、基本的には挿入口ではなく、排泄口ですので、 女性の快楽は挿入する時よりも抜けていく時に感じる事が多いようです。
激しく動かすのではなく、相手の反応を見ながら、なるべくまっすぐ動かした方が女性に快楽につながります。

【逆AFの快楽】
アナル内側には前立腺が存在し、それを刺激されるとペニスでは得られない快楽に遭遇いたします。
優しい人妻が、未知の快楽に誘います。チャンピオンが提案する究極のプレイです。

【 相互AFの魅力】
上品な人妻がペニスバンドを着けた姿は、想像の域を飛び越します。タイトルの如く、お互いでアナルの快楽を追求し、そして快楽の波に溺れてください。

15名前入れ忘れました!:2005/03/24(木) 15:35:02
肛門括約筋の鍛え方

アナルファイターたる者、一日たりとも己のアナルを鍛える事を怠ってはなりません。
肛門括約筋を鍛えるという事は二つの方向性に別れます。締める事と広げる事です。
締める事は比較的簡単ですが広げる為にはアナル栓などの特殊用具を必要とします。
(この手の特殊な道具類の紹介、用法などに関してはリクエストがあればおこたえします。)
ですからこのコーナーでは主に締める能力の向上と言う点について展開していきます。
注、最後までちゃんと読んでからトレーニングにはいってね!

STEP 1 !

アナルファイター初心者編

まずアナルファイター初心者の貴方にとってアナルに異物を挿入するという事は基本中の基本になりますから、手を抜かずしっかり挿入する習慣と異物の使用前、使用後の消毒を忘れない様にし
痔の薬は常備薬となりますから必ず用意しておきましょう。
初心者用アナルバーベルの作り方
用意する物 消しゴム、ヒートン、南部(鉄)風鈴

まず消しゴムを自分のサイズに削ります。初心者の場合いきなり大きい物にはせず、
少しずつ大きくしていきましょう。(無理をすると痔になります。)
親指サイズの物でも難なく入るようになったら、それにヒートンを付け、風鈴をぶらさげ
ヒンズースクワットをします。(最低50回)
その際風鈴を鳴らさないよう細心の注意を払い、集中力を養います。
その他の鍛え方
初心者の貴方はまず自分のウンコをなるべく細かく切って(1cm位を目安に)出す事を心がけましょう。
人知れずつ続けた日々の鍛練によって知らず知らずのうちに貴方のアナルは鍛えられているはずです。

16名前入れ忘れました!:2005/03/24(木) 15:35:56
STEP 2 !

アナルファイター中級者編

異物の挿入感にはもうなれたでしょうか?慣れた貴方は幸せものです。さて中級からはできれば仲のイイ同志がいるとよりトレーニングが遣り易くなります。近くに手ごろな同志のいないファイターはおうちの人に手伝ってもらってもいいでしょう。
中級者用アナルバーベルの作り方
用意する物 擂り粉木棒、ヒートン、文鎮(風鎮でも可)

風鈴によるトレーニングが少々物足りなくなった貴方は擂り粉木棒にヒートンを付け、
風鈴よりも重い文鎮をさげたヒンズースクワットにチャレンジしましょう。
集中力だけでなく締める力を更に鍛えます。
その他の鍛え方
中級者の貴方にとって一番重要なトレーニングは気心の知れた同志との連携にあります。
トレーニングに励みつつ連帯感を高める為にアナル綱引きはかかせません。
近くに同志がおらず、なおかつ一人暮らしの場合は書道に挑戦してみましょう。
アナルならではの味わい深い書が書ける事でしょう。


STEP 3 !

アナルファイター上級者編

いよいよこれで上級者です。いよいよアナルファイターとしての一人立ち、巣立ちのひがきました。
さすがに最後のトレーニングはハードですが此れさえ極める事ができれば、もう恐い物はありません。
上級者用アナルバーベルの作り方
用意する物 こけし、ヒートン、鉄アレイ

上級者のあなたともなれば、こけしごとき難なく挿入する事ができるはずです。
そこにさらにヒートンを付け、ひもを付けた鉄アレイをぶらさげます。
そしてヒンズースクワット(最低1000回)!ここまで来れた貴方ならばできるはずです!
真のアナルファイターまであと一歩です。頑張りましょう。
その他の鍛え方
日曜大工などに挑戦してみましょう。日曜大工はアナルを鍛えるのには最適です。
金槌やドライバーを難なく使えるようになるよう練習に励んで下さい。

今月の目標:いつでもどこでもつま先立ちで!!


委員長より、心ある読者の皆様へあるいは免責事項

此処に書いてあることを本気にして鍛練なんかしないように(そんなヤツ絶対にいないと思うけど一応念のため)
此処に書いてあることを試すと必ず病気(それもケツ関係、ダサダサっすね)になります。
もし万が一試して肛門科の御世話になるようなことになっても当局はバカにしてあざ笑い
揚げ句の果てにはネタにするだけなので念のため。

17名前入れ忘れました!:2005/03/25(金) 16:01:33
【商品情報】
価格:4800円
製作:86年作品
監修:葵マリー
出演:春川かおり、夢リンダ、中川あづさ

★SMの殿堂赤坂「ブルーシャトー」強烈恥極責めリアルドキュメント
  黄金強制口移し、飲尿、ア○ル拡張、へび地獄、血に染まる女王のムチ
  湖での強制○○、羞恥湖全裸一周、2○同時バイブ、熱地獄花火責め

18名前入れ忘れました!:2005/06/17(金) 12:05:51
花と蛇 究極縄調教(1987)




タイトルトップ
DVD情報
> 解説・あらすじ
キャスト・スタッフ
関連ニュース

あらすじ


遠山建設会長の一人娘・遠山久美子は、不動産会社を経営する野沢俊介とつき合っていた。野沢には沼田という金貸しがついていたが、仕事を広げたいという野沢の夢をかなえるため、久美子は父親を紹介することにした。遠山義隆は秘書の佐伯道子と応接室で野沢に会ったが、彼の話を聞くどころか久美子とつき合っていることを咎めた。野沢は遠山家を出るとき憎憎しげに眺めた。遠山は翌日、出張でニューヨークへ立った。次の日、秘書の佐伯が血相を変えて家に飛び込んで来た。久美子が金融会社へ野沢の代わりに借金返済に行ったが、金額不足で人質になっているという。義母の志津子は急いで銀行であるだけ引き出し、沼田の事務所へ行った。そこでは久美子がヤクザ風の男に囲まれ、椅子に縛られていた。沼田は金を受け取ったが、金額は約束の一千万の半分の五百万だった。驚くべきことに野沢は借金の形に久美子を沼田へ売っていたのだ。「金が入いらない以上、女は好きにさせてもらう」と男たちは久美子の衣服を剥いでいった。泣き叫ぶ久美子のパンティが引き剥かれ、股間にはナイフが当てられる。見かねた志津子は自分が身代わりになると衣服を脱ぎ始めた。沼田や野沢がほくそ笑みながら「残りの金の担保の代わりにあんたを預ろう」と、志津子の体をまさぐった。そして、車に乗せられた志津子と久美子は立花耕造の屋敷へ連れて行かれた。そこの一室は座敷牢になっており、内側には格子が張りめぐらされ、天井のハリからは滑車が下がっていた。また、縄や鞭、ローソク、こけし、おまる等の責め道具も備えてあった。志津子と久美子は閉じこめられ、放尿や浣腸責めといったみじめな行為を強いられていた。それを立花、沼田、野沢らが笑いながら眺めている。その夜、野沢が座敷牢に忍び込み、縛られて動けない久美子の体をまさぐった。そのとき志津子は、自分たちを連れ出してくれたら久美子を自由にしていいと持ちかけ、野沢も承諾した。三人は脱け出し、トラックをつかまえて少しばかり離れたモーテルへ隠れたが、数十分後には再び沼田らに捕まってしまった。またも立花の屋敷へ連れられて行くと、そこには佐伯道子がいた。彼女もグルでしかも野沢が不渡りを出すよう細工した犯人でもあった。野沢はヤクザたちに袋叩きにされ、志津子と久美子は陰毛を剃られたり、秘部にヤマイモを挿入されるなどの辱めを受ける。そして、阿片の水滴が注入され二人の性感は刺激を受け、秘部は熱く燃えた。何も知らない遠山義隆が帰国し、早速、志津子へ電話を入れた。豪華なサロンカーの中、ソファーに座っている遠山と重役たち。奥のカーテンを開くと、そこには拘束具をつけた全裸の二人の女がいた。遠山たちが女を抱き、頭にかぶっているマスクを取ると、それは志津子と久美子だった。

19名前入れ忘れました!:2005/06/29(水) 14:17:50
ゲーム版「花と蛇」8月発売だってね。

20名前入れ忘れました!:2005/07/08(金) 02:57:00
正直、杉本彩と最近話題のセレブと結婚した人で杉のつく人との違いがわからない。

セレブっていういみもわからない。

21名前入れ忘れました!:2005/07/08(金) 16:03:22
歯の治療中、麻酔をかけられた美貴(真咲)は、意識のないうちに大庭(野上)と看護婦の直江(美那子)に、恥ずかしい部分を写真に撮られてしまう。大庭はさらに、美貴の組みひもの師匠で、彼女とはレズ関係にある希代子(江崎)から、美貴の趣味を聞き出し、言葉巧みに彼女を自分の蔵へ。そこで例の写真を突きつけられた美貴は、ひもで縛られ、一気に陵辱されてしまう。そのことを後で知った直江も、ロッキングチェアに縛り付けられ、尻にロウソクをつきたてられたまま、ロウソク責めに。帰宅した美貴のミミズ腫れの肌を見て、言葉を失う希代子。嫉妬に燃える希代子だったが、やがて彼女も大庭の毒牙に…。口腔内に突き刺さる注射6本、氷の上、裸で抱き合わされたふたりの胸の谷間に掛けられるバケツ2杯の氷など、新趣向の責めがいっぱい!

22祝!エロゲー版 本日発売:2005/08/05(金) 21:11:00
絶叫しようとも、手を差し伸べる者はいない
ここは鬼畜の屋敷なのだから・・・

鬼才「団鬼六」が生み出した

     花と蛇
 
昭和中期の卑猥な世界がここにある

2005年8月5日 SM遊戯解禁

花と蛇公式HP http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/picup/hanahebi.html
elf公式HP http://www.elf-game.co.jp/

23名前入れ忘れました!:2005/09/21(水) 17:22:15
2ちゃんねる麻吹淳子スレ

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1095616832/

杉本彩より人気が高いと思われ

24名前入れ忘れました!:2005/09/23(金) 16:27:14

 京子と美津子の姉妹が痴態を繰り広げている隣では、村瀬小夜子と文夫の姉弟が、野島姉妹以上に倒錯的な行為を強いられていた。
 村瀬宝石店の社長令嬢と御曹司姉弟として、何不自由もなく育った小夜子と文夫は、今や森田組お抱えのポルノスターとして、暴力施行者の命じるままに変質的な実演行為を演じなければならないのだ。

 小夜子と文夫の演出は葉桜団の銀子と朱美がつけている。二人のズベ公は美しい姉弟の背後に回り、朱美は小夜子の白桃のような形のよい乳房をゆっくりと揉み上げ、うなじや背筋、耳たぶなどに執拗な口吻を注いでいる。銀子は文夫の前面に腰を落とし、内腿に口吻を注ぎながら、一方の手で肉棒を緩やかこすり上げ、玉袋をもう一方の掌に乗せて転がしたりしている。

 小夜子と文夫は今や羞恥も屈辱も忘れ、共に熱い息を吐きながら被虐的な快感に浸っているようである。田代屋敷での数々の調教、特に敬愛する静子夫人によって甘いレズビアンの調教を受けてから徐々に変貌を遂げ、今では屈辱的な責めも快感に転化することが出きる、令嬢に似合わぬ強さを身につけていた。

 文夫も清純な女性の典型として、憧憬に似た気持ちで見ていた姉の小夜子が、マゾヒスティックな快感に目覚め、妖艶で魅惑的な女に変身していることにショックを受けた。さらに津村義雄やシスターボーイ達によって男色の快楽を教え込まれるにいたって、従来とは全く違った心の斜面が現れてきたようである。

「さ、そろそろ始めるのよ」
 銀子と朱美の責めによって、すっかり身体を熱くさせた小夜子と文夫の姉弟は眼をとろんと潤ませ、命じられた演技を始めるのである。

「文夫さん、姉さんのお尻の、お尻の穴を見て――」
 小夜子が背面に回った文夫の前で白いむっちりした太腿を徐々に開き、甘く語りかけると、文夫は誘い込まれたようにゆらゆらと揺れる姉の双臀を食い入るように見つめる。

「――姉さんのお尻の穴、見るの始めてでしょ。ねえ、可愛い? 美津子さんや桂子さんと比べて大きさはどうかしら」
 姉の双臀の割れ目の奥に秘められた可憐な菊の蕾を目にして、文夫は、自分が美津子や桂子の裸を見たとき以上の昂奮を感じているのに気づく。そんな自分を浅ましく思うのだが、その微妙な襞に囲まれた姉の肛門が息づくように収縮するのを見て思わず我を忘れて、姉の柔らかい臀肉に顔をうずめ、舌で強く嘗め上げるのだった。

「ああ――」
 最も隠微な部分を弟の舌で愛撫される背徳的な快感に、小夜子はたまらず獣のような呻き声を洩らす。

「――いたずらしていいのよ。姉さんのお尻、文夫さんのものよ――」

25名前入れ忘れました!:2006/01/08(日) 02:16:01
スペルマの父がいる  スペルマの母がいる
そして精子がここにいる

乳を見ろ 尻を見ろ まんこを見ろ
かなたから 先走る 我慢汁
 
なにかが子宮に 起きるとき
股間のチンコが輝いて

精子が飛び出す 精子が戦う
精子精子精子 スペルマン精子

26名前入れ忘れました!:2006/02/05(日) 15:37:29
麻吹淳子と真咲乱の二人を志摩いずみと一緒に調教する妄想を持っている。

27名前入れ忘れました!:2006/02/10(金) 18:41:46
別冊SMファン’83/5*パンドラの匣の仲には(霧山樹理)景子の淫景(由紀かおる)*団鬼六
果てしなき交姦の蜜戯(萩尾順市)*前田寿安*小悪征夫*新井田孝*いつきたかし*椋陽児 司書房 ’83

28名前入れ忘れました!:2006/02/10(金) 18:48:00
『SMセレクト 83年2月号』1100円 団鬼六「情華の宴」落合恵太郎「残酷な紅蜂」龍麟太郎「少女花哀歌」伏見和美「黯色の罠」並

29名前入れ忘れました!:2006/02/12(日) 18:24:50
この大雨じゃ杉本彩じゃなくても濡れるなぁ

30名前入れ忘れました!:2006/02/21(火) 16:00:03
  お金をかけずに無料で膣の締りをよくする方法とは? 

膣の締まりをよくしたい、尿漏れがきになる女性へ、男性は、これをすると
勃起不全や早漏を改善し、より強い射精によるより強い快感を
得られるようになるかもしれません。

ケーゲル運動のススメ ここは、ちょっと、タケが力を入れて書いていますので、ちょっと長いですけど、これを知っていると役に立つので、よかったら読んでね。

ケーゲル運動は、もともと、多くの女性がばしば尿失禁(尿もれ)・年令が
高くなるほど敏感に起こる尿もれ、を改善するために、20世紀はじめに
アメリカで考え出されました。この運動を考案したのは、

ニューヨークの医師ジョシュア・デービス

そして後に、膣に挿入してその締め付け力を測定する「膣圧計」を考えだしたのが、この運動の呼称に、その名を残したロスアンゼルスの医師

アーノルド・ケーゲルである(日本ではケーゲル訓練、ケーゲル運動などとも呼ばれるが、いずれも英語の”ケイガルエクササイズ”の直訳です)

ケーゲル運動の原理は簡単です。それは単純に、肛門および膣をぎゅっと締め付けては緩めるという運動を、毎日根気よく繰り返すというものです。

想像できますか?

膣口の周辺は、膣括約筋(球海綿体)など、さまざまな筋肉に取り
囲まれているのです。これらの筋肉はいずれも骨盤底から伸び(骨盤底筋)膣や尿道の周囲だけではなく、肛門の周囲をも取り囲んでいる。

そうして、ふだんは肛門や尿道口を閉じています。

多くの女性が中年になると尿失禁を起こすのはこれからの筋肉の収縮力が
弱まり尿道口をシッカリと閉めておくことが困難になるためです。

最近では若い女性でも、くしゃみをするなどの無意識な運動のたびに尿漏れを起こすケースが増えているとされています。

ケーゲル運動で毎日これらの筋肉を繰り返し収縮、弛緩させると、多くの女性はおそらく1ヶ月もしないで、何らかの効果を実感できるはずです。というのも、

この筋肉収縮運動は腹筋運動や腕立て伏せ、あるいは階段の上がり下がりを繰り返すと、非常に短期間に筋肉の増強効果が現れ、体力の充実を感じられるのとまったく同じ原理なのです。

ケーゲル運動によって尿道と肛門のしま良くなれば失禁が改善され、同時に膣の筋肉も鍛えられて、女性自身とパートナーにとって、よりよいセックスが可能になります。

ケーゲル医師は、この運動の前段階として

       次の3つのステップを提案しています。

 1 まず、膣(および尿道口と肛門)を収縮させる時に、膣口周辺の
  外性器が上方に引き上げられるように動くかどうかを観察します。

 2 次に、指一本を膣内に挿入し、膣を5〜10回収縮・弛緩させて、
  そのときの変化を感じましょう。

 3 次いで膣に(彼が考案した空気圧式の)膣圧計を挿入し、
  膣の収縮力を測定します厳密にいえば、こうして膣の状態を調べた
  うえで、どの程度のケーゲル運動を行うべきか、スケジュールをた
  てます。とはいえ、あまり 堅苦しく考えるとこの種のトレーニングは

3130の続き:2006/02/21(火) 16:00:59
 3日坊主に終わりがちです。もっと気軽に考え、日常生活の
  さまざまな場面で、膣 尿道口 肛門を収縮させたり、弛緩させたり
  すればよいのです。起床時のベットの中、歩行中、電車の中、仕事中
  
  いつでも膣や肛門を締めたり緩めたりすることは出来ます。
  自分でしまり具合を確認しながら運動するには、トイレで排尿しなが
  ら、途中で何度も排尿を止めてみる。はぎれよく排尿を止められるよ
  うになれば、運動の効果を実感できます。


1950年までに、ロスアンゼルス地域の300人の女性(いずれも尿失禁の患者)に、この運動を課し93%の女性で失禁が改善されたと報告しました。

また同じ方法を患者に薦めた他の医師の患者の90%あまりでも同様の効果があったといわれています。ただし、何度も出産を経験して膣を取り巻く

括約筋の線維が切断している場合は、おそらくあまり効果を期待できない、最近では、そのような延び、きった膣を縫い縮める美容整形手術があるが、内部を狭くしても、膣の収縮力や弾力性が回復するわけでありません。


近年のアメリカでは、ケーゲル運動は、膣の筋肉を高めてよりよいセックスを可能にする目的で行われることが少なくないようです。よく収縮する
 
膣の持ち主は一般にパートナーの性的興奮をより高めるだけでなく、自分自身も強いオーガズムに達しやすいとされています。セックスの際の運動の効果を知りたければ、自分で指を挿入して収縮力の変化を確かめたりパートナーに締まり

具合がよくなったかどうかを聞いてみればよいでしょう。それによって
2人の関係も親密になるかもしれません。

ちなみにこの運動を男性が行えば、ペニス周辺の筋力トレーニングになる
ばかりではなく、勃起不全や早漏を改善し、より強い射精によるより強い
快感を得あられるようになると言われています。

方法は女性の場合と同じです。たとえば2秒間ほど肛門を強く収縮させた後、
全て緩めて2秒間そうしてふたたび2秒間ほど収縮させます。

もし可能なら、収縮時間をもっと長くすればなをよいでしょう。

はじめのうちは、30回ほどこの運動を繰り返すと、疲労するかもしれません。
しかし、しだいに回数を増やし、毎日合計100回を目指す。
 
こうして鍛えられたペニスは筋力の弱ったペニスを改善し、さらによい
セックスを可能にします。

ちなみにこの運動には呼吸器系に負担を掛けるなどマイナス面が無いので
たとえ80歳の男女でもすぐ実行できます。器具も場所も費用も必要としません。

男性の、あなたも、通勤途中の電車の中や、ご自宅でこっそりトレーニングを
行ってみてくださいね

確実に、短期間で膣の締りを変えたい方には、膣圧トレーニング器具
ケーゲル・エクササイザー をタケが自信をもってお薦めいたします。

32名前入れ忘れました!:2006/02/28(火) 08:58:52
サリコン

白いハイソックスを履いている女性に特別な性的興奮をするフェティスズム。
幼女を性の対象としてない点でロリコンとは違う。
映画「エマニエル夫人」のスチール写真で強烈な刷り込みがある他、「魔法使いサリー」を見て成長したのが理由と思われる。

愛を失った家庭ならあなたも

33名前入れ忘れました!:2006/06/05(月) 20:23:17
レーヌで最も回数多くお仕えさせて戴いたのは、勿論、ローザ女王様でござい ましたが、有難い事にローザ女王様は「第一のタイプ」の女王様で、私のような卑し い奴隷に対しても何かと色々とお言葉を掛けて戴きました。
ローザ女王様はプレイ室には雑誌やお飲み物はお持ちになりませんでしたが、 よほどお疲れになっている時以外はお眠りなることもなく、私がお仕え申上げている 間、何かとお言葉を賜ったものでございました。
先述のように、私はこの時に戴いたローザ女王様のお言葉からマゾ奴隷として の礼儀・作法、心構えを色々と学ばせて戴きましたが、ローザ女王様からはお言葉だ けでなく、マゾ奴隷としての貴重な体験も数多くさせて戴きました。
ある時のこと、私がレーヌに伺候する前に「六本木セビアン」に立ち寄ってS M誌を買い込んでくるのを御存じだったローザ女王様は、「お前、今日は何を買って きたの? ちょっと見せてごらん」と御命令になりました。
ローザ女王様は私がおみ足をマッサージ申し上げる間、そのSM誌のグラビア を御覧になりながら「あら、この男、女王様の足で顔を踏みつけられて恍惚となって いるわ」、「この男、女王様の大きなお尻で潰されて苦しそう」、「こいつ、女王様 のオシッコを美味しそうに飲んでるわ」などと、お笑いになりながら仰っては、「お 前もこんな事をして欲しいんでしょう。全くバカな男だね」とからかって戴いて、 「ところでお前は女王様の奴隷になるのが夢だと言っていたけど、どんな奴隷になり たいの?」と御下問を戴いたのでございます。
私は躊躇することなく、「ローザ女王様のような素晴らしい女王様の専属奴隷 にして戴いて、女王様のお身回りの御用に御使役を戴ければ幸せでございます」と申 し上げますと、「私の専属奴隷か。口で言うのは簡単だけど、本当に奴隷になるのは 大変だよ」とお笑い遊ばしました。
そして、「それじゃ上を向いて口を開けてごらん」と御命令があり、私が口を 大きく開けて上を向きますと、ローザ女王様はお口をグジュグジュと鳴らしてお唾を お溜めになって私の口にお吐き出しになりました。
私が思いもかけなかったご褒美を戴いて、平伏してお礼を申し上げますと、 「今日は唾だけだったけれど、専属奴隷になったら御主人様の痰壷や灰皿としても 使って戴くことになるのよ」とやさしく、諭すように仰ったのでございました。
またローザ女王様の御聖水を直接、私の口に戴いたのもこの頃でございまし た。
ローザ女王様の後半のプレイでは、まず私がおみ足、お脚のマッサージをさせて 戴きますが、大抵、続いてお首筋、お肩、お背中、お腰、お尻と全身のマッサージの 御命令があり、その後、ローザ女王様からご褒美を戴くのがコースになっていまし た。
ご褒美と言えばローザ女王様にお仕え申上げる前の作業、即ち、お靴、ストッキ ングをお脱がせ申し上げることも私にとっては有難いご褒美であり、更に、おみ足及 びお脚のマッサージをさせて戴く間にローザ女王様の尊いおみ足の裏を私の顔に押し 付けて戴いたり、或いは、おみ足の指で私の鼻、口や乳首をつねったり、股間を弄っ て戴いたりすることも私にとりましては感謝申し上げるべきご褒美でございました。
しかし実際には嬉しいことにこの後に本格的なご褒美が待っており、それはま ず、ローザ女王様の尊いおみ足の足指の一本、一本から、足裏、踝までをくまなく丁 寧に私の舌と唇でお清めさせて戴くことから始まります。               
次いでおトイレにお供させて戴き、ローザ女王様が便座にお尻を下ろされて御 用を足される間、おみ足の下に平伏して待機し、御用がお済になったらトイレット ペーパー代わりに後始末をさせて戴くことになります。ローザ女王様がおトイレにお 出で遊ばす時には、ローザ女王様のご機嫌次第では私の背中にお乗せ申上げてお運び 申し上げるようにご命令が下ることもございました。

34名前入れ忘れました!:2006/06/05(月) 20:26:38
ある時のこと、いつものようにおみ足のお清めのご褒美を賜り、次はおトイレ の御用だと思っておりますと、ローザ女王様から「お前、そこに寝て口を開けてごら ん」とご命令が下りました。私が直ちに御命令に従いますと、ローザ女王様は私の顔 の上にお跨りになり、私の口の中に尊い御聖水を放出して戴いたのでございました。
一瞬の出来事で私は何が起こったのか判らず、ただ口の中に戴いた御聖水を一気 に飲み込むのに精一杯でした。絨毯の上に寝転んで開けた私の口の中を目掛けて、周 りにこぼすこともなく、ちょうど口一杯分の御聖水を御放出遊ばしたローザ女王様の 技には「さすかにプロの女王様だ」と心から感心申し上げると共に、ローザ女王様の 尊い御体内からの御聖水を直接、口に拝受出来た幸せに心から酔いしれたのでござい ました。そしてこの日はこの記念すべき御聖水拝受に続いて、いつものようにおトイ レへお供してトイレットペーパーとしての御使役も賜ったのでございました。
その後はローザ女王様のお気に召した時に、時々、同じような方法で御聖水を 御下賜戴きましたが、その都度、「お前、専属奴隷になったら御主人様のオシッコは 全部、飲まなきゃならないんだよ。しっかり訓練しないと奴隷失格だよ」とお言葉を 戴いたものでございます。私も御聖水を戴く度に、御聖水のお味、香りが違うことを 知り、御聖水のお味、香りで御主人様の御体調を察することも専属奴隷としての大切 な務めだと自ずから悟った次第でございました。
トイレットペーパーとして御使役を賜った後はプレイ室に帰りますが、早速、 仰向けに寝るようにとの御命令を戴き、ローザ女王様は私の顔面におもむろにお腰を 下ろし遊ばします。私はローザ女王様の柔らかい、ボリューム豊かなおヒップに口 も、鼻も目も塞がれ、ローザ女王様のご芳香を必死で嗅ごうとしますが、やがて息が 苦しくなって私は足をばたつかせることになります。「もう我慢できないの。情けないわね。お前のような役立たずは私の尻の下で窒 息死した方がいいんじゃないの」などと仰いながら、お尻を少し浮かして戴きます。
次いで「私が見ていて上げるから、オナニーをしてごらんなさい」とご命令が 下されます。私が股間に手をやってしごき始めますと、恐れ多いことにローザ女王様 はお手の指で私の乳首を抓り上げて戴きながら、「ほら、お前、ちゃんと舌を尻の奥 まで入れて。お前の餌が出てくるところだから、きれいにお清めしておきなさい」、
「あら、オナラをしたくなったわ。いいでしょう。御主人様のオナラをちゃんと 吸い込むのも専属奴隷の大切なつとめだよ」などと有難いお言葉を戴きます。
そこはマゾ男の悲しさで、私はローザ女王様のこのような蔑みのお言葉と乳首 の刺激に益々、興奮してダウンするのが常でございました。
このようなローザ女王様から戴いたお言葉や貴重な体験を通して、すっかり ローザ女王様に心酔した私は、心の底からローザ女王様を「御主人様」として崇め奉 り、卑しい奴隷としてお側に伺候したいという願望に駆られたのでございます。
私はその準備としてまず、ローザ女王様に御本名を教えて戴く事からお願いし ました。勿論、ローザ様は芸名であり、ぜひ御本名をとお願いしましたところ、最初 はレーヌでも殆どの人が知らないからとお断りを戴きました。しかし、私が熱心にお 願い申し上げたのがローザ女王様のお心を動かしたのか、ある日、「私の名前はスミ 子よ(さすがに漢字までお聞きする勇気はありませんでした)」とお教え戴いたので ございます。
それからはローザ女王様と私だけの時には、「スミ子様」とお呼び申し上げま したが、ローザ女王様からはお叱りも戴かず、大変嬉しい思いをしたものでございま す。
しかし、まもなくローザ女王様はご結婚なさることになり、とうとう「御主人 様」とお呼びするお許しを戴くことが出来ないままでお別れ申し上げることになった のでございました。

35名前入れ忘れました!:2006/06/05(月) 23:54:38
スクンビットで拾った娘と部屋に、貧乏なのか部屋が綺麗だと、朝まで入れっぱなし
で大昇天、一睡もせずタクシーで朝食を食いにBIG−C近辺へラチャの食堂もいいが
屋台でセンレック、ともう一品食って娘とぶらぶら、1000、パンバーツで二泊
してくれた、勿論食事や洋服等の餌はこっち持ち、可愛いし、美味しい娘だった。

36名前入れ忘れました!:2006/06/05(月) 23:55:15
スクンビットで拾った娘と部屋に、貧乏なのか部屋が綺麗だと、朝まで入れっぱなし
で大昇天、一睡もせずタクシーで朝食を食いにBIG−C近辺へラチャの食堂もいいが
屋台でセンレック、ともう一品食って娘とぶらぶら、1000、パンバーツで二泊
してくれた、勿論食事や洋服等の餌はこっち持ち、可愛いし、美味しい娘だった。

37名前入れ忘れました!:2006/07/03(月) 16:22:02
モル━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!

38名前入れ忘れました!:2006/07/19(水) 18:50:26
SM文学第一人者、団鬼六氏が選択…透析を断固拒否 延命より“男の美学”
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/image/g2006071913dan-02jpg.jpg

慢性腎不全を患うSM文学の第一人者、団鬼六氏(75)が、主治医の「死にたくなければ
人工透析が必要だ」との勧めを断固拒否している。延命はあさましいとする鬼六氏。
傍らで何とか“延命”を図ろうとする夫人。男の美学と家人の想いは、どんなシナリオを
描いていくのか。

鬼六氏と言えば、杉本彩主演の映画『花と蛇』の原作者で、昭和40年代には「日活」で
谷ナオミ主演の緊縛シリーズなどで一世を風靡した。70歳を超えてから20代前半の
愛人と契約し、しかも愛人がなぞの自殺を遂げた騒動も記憶に新しい。
その顛末を小説化するなど、官能小説にとどまらないマルチな文学性で活躍してきた。

腎不全の兆候が表れたのは2年ほど前。腎機能の指数であるクレアチニン値(1.0
程度以下が正常値)が、「だんだん上がってきまして、この5月には7を超えました。
朝起きたら、もう疲れるんですよ。一日中、ゴローンと寝てる。次の検査で“おしまい”
だと思います」(鬼六氏)。

おしまいとは、「人工透析を受けなければ助からない」という医者からの宣告のことだが、
やっかいなのは、鬼六氏がその人工透析を拒否していることだ。

腎不全の末期症状としての尿毒症は、長く救命方法のない病態とされてきたが、透析
療法の出現で患者の生活は一変した。それが団鬼六氏にかかるとこういう理屈になる。

「人工透析いうたら、週3回、1回5時間もかけて体に穴開けて、血ィ抜いて入れ替えて、
人造人間になったも同然や。そりゃあ、長生きできるそうです。けど、どうせ女ともできない
しね。私、もう75ですよ。死に方を考える齢です。延命を図ったりするのは、あさましい」

理想の死に方は「腹上死」だという。かつて、ある女性にお願いしたところ、「先生は
本望でしょうが、私は嫌です」と断られた経験が。ほかにも、検査入院中に抜け出して
銀座に行くと、「酒飲むな」と怒られた医者とバッタリ出くわしたなどという“武勇伝”も。




現在、人工透析で治療中の読者には不謹慎だが、鬼六氏の自由奔放な生き方を
考えると、男の美学という気がしないでもない。

ところが、演歌歌手でもある妻の黒岩安紀子さん(61)に言わせると、別の一面が
見えてくる。

奥さんはもちろん、アノ手コノ手で一所懸命、鬼六氏に人工透析を受けるように説得
する一方、少しでも病状の進行を遅らせようと、60万円もするイオン治療器を購入。
取材中にも、フランスの知人から“ルルドの泉”が手に入ったという電話に喜んだ。

が、裏腹に口からは厳しい言葉が飛び出す。「何が美学なもんですか。ようするに
臆病なんですよ。子供が注射が嫌だというのと一緒。手続きを踏めば人工透析はタダ
なんです。ちゃんと受けて仕事を頑張ってもらわないと、腎臓より先に貧困で死んで
しまいますっ」「治療を受けずに死ぬっていっても、ポックリいければいいですよ。
でも、そのうちおしっこ一滴も出なくなって、顔も真っ黒になって…。だから、透析を受け
るか、さもなくば自殺するか、腹上死か、自分で選べばいいんですっ」。

それに対して、「自殺はイヤやなあ。死ぬのもそりゃ怖いが、透析はもっと怖い。
問題は、腎臓は悪くても心臓には問題がないこっちゃ。なかなか腹上死できんなあ」
と柳に風のテイ。そんな鬼六氏と長年連れ添ってきただけに、夫人は叱咤の後に、
こう続ける。

「努力をしない運の強い人生をずっと生きてきましたからね。やっぱり試練は平等に
来るんですかねえ。でも、私も心の半分は、アノ人なら透析を受けずに乗り切れると
信じているところもあって、効くものなら犬のおしっこでもいいと探し回っているんです。
読者の方にも、ぜひアドバイスいただけるように書いてください」

どうやら、男の美学は奥さんの掌中にあるようだ。

引用元
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006071913.html

団鬼六ドットコム
http://www.oni6.com/

39名前入れ忘れました!:2006/08/07(月) 19:49:01
浣腸器」

 浣腸は女性の羞恥心を煽るのに最適なプレイです。人前で便をする。この恥かしさは、「立ちション」などで屋外、人に見られるかもしれない場 所で排泄する行為に女性よりは比較的慣れている男性でも想像がつくことでしょう。

 浣腸をするための道具にはさまざまなものがあります。まず、もっとも手軽なイチヂク浣腸。これは普通の薬局で安い値段で買えるのがいいです ね。初めての方でも抵抗が少ないでしょう。また小さいうえ浣腸液もあらかじめ入っているので、持ち歩くのに便利。屋外でのプレイにもオススメ です。使い捨てにできますから衛生面でも安心。

 目盛りがついているので、どれぐらい入れたかわかりやすいガラス製浣腸器も初心者には使い易いでしょう。医療用器具ですが、最近は医療では あまり使われていないようです。割れにくいプラスチック製のものも売っています。10mlの小さいサイズからあり、100〜200mlの大きなものは、見 た目でM女に恐怖心や羞恥心を与えられるので、私は好きです。

 ポピュラーな浣腸器にはほかにエネマシリンジがあります。ゴムの球を押して浣腸液を入れていくもので、SMショップには、これに便が漏れな いようにするストッパーや、アナル拡張のための器具をつけたものが売っています。浣腸だけでなく同時にいろいろ遊びたい、という方は探してみ てください。また、ガラス製浣腸器などではやりにくい、「自分で浣腸をさせる」責めもエネマシリンジであれば可能です。ご主人様の目の前で自 分で浣腸をして排泄する、これは恥かしいですよ。

 大量に浣腸したいときは1Lぐらいまでのサイズがあるイルリガートルが便利でしょう。いずれの道具を使うにしても浣腸液は様子を見ながら少 しずつ入れていくこと。急に大量に入れると身体がついていけず最悪の場合死亡する危険もあります。M女の体調を気遣いながらプレイするのもご 主人様の勤めです。また、使用後は器具の洗浄・消毒を忘れずに。

 排泄したものをM女に見せたり、その形状を言葉で説明してあげたりすると、 さらに羞恥心を煽れます。また、部屋の真ん中で洗面器にさせるなど、トイレ以外の場所で排泄させるのもよいでしょう。普通ではない恰好…立っ てさせる、よつんばいでさせる、のも効果的ですね。時間を決めて我慢させたり、同時にご奉仕させたり、他のプレイと組み合わせて楽しんでくだ さいね。

「浣腸液」

 浣腸液としてもっとも有名なのはグリセリン。イチヂク浣腸などの中身もこれです。普通の薬局で原液が手に入ります。使うときはぬるま湯で薄 めて。原液(100%)のまま使ってもいいのですが、100〜60%までの濃度であれば効き目は同じです。60%以下の薄さにすればそのぶん効き目は弱 くなります。効き目が強い、というのは強い便意が早く襲ってくる、ということですね。

 石鹸水もメジャーです。家庭で一般的に使われている固形石鹸を溶かして使います。石鹸は溶かす手間が面倒なので私はあまり使いませんが (笑)、ご主人様が浣腸液を用意するのを待っているM女の心理を考えるとなかなか楽しいものがあるかもしれません。

 しかし、わざわざグリセリン等を用意しなくても、ただのお湯で充分浣腸液としての役割は果たします。お湯は人肌。火傷などさせないよう自分 の手で温度を確かめてください。水でもかまわないのですが、グリセリンにしても石鹸水にしても浣腸液は人肌に暖めたほうが効果的です。冷たい ままだと身体を冷やしたり下痢になったりして体調を崩す原因になることもあります。

 ちょっと変化が欲しいときは、牛乳などを使うのもいいでしょう。牛乳浣腸はなんといっても出したものの色がいいですね。牛乳の白と排泄物の 茶色が混じって…(笑)。また色のついた液体を注入されるのはM女の被虐心を煽ります。ただアレルギー体質の人は浣腸でも起こすときがあるの で、彼女が乳製品にアレルギーがないか確認してから行いましょう。

 他に注意しなければならないのは、アルコール類。ご主人様は普通に、奴隷は下の口(アナル)から乾杯、というのもプレイとしてはオツなもの ですが、腸から直接吸収されるので急性アルコール中毒になることもあります。お酒に弱い女性にはしないこと。弱くなくとも、浣腸で入れる場合 はアルコール度数の低い物を少量にとどめておきましょう。

 酢浣腸も有名ですが、腸粘膜をただれさせますので、オススメできません。他のSの方からは、山芋をすりおろしたもの、コーラ、チョコレート などを液として使った話しを聞きますが、腸に余計な刺激を与えることになるし、羞恥心を与えるという意味ではそれほど液の内容にこだわる必要 も感じません。私自身はお湯〜グリセリンで充分間に合うと感じています。ご主人様の言うとおりに我慢ができたらご褒美をあげましょう。

40名前入れ忘れました!:2006/08/07(月) 19:49:32
「アナルバイブ」

 お道具をお尻へ挿入することは楽しいものです。アナルは膣以上に感じる女性もいる強い性感帯です。徐々に開発してあげて、そういった「普通 ではない」場所で感じているM女の淫乱さを思いっきり責めてあげましょう。

 拡張なしでいきなり男性のペニスサイズのバイブを挿入したりアナルファックすることも可能ではありますが、大事なM女の肛門に傷をつけてし まいかねませんから、まずは拡張をいたしましょう。

 どんなものを入れるにしても、まずはアナルのマッサージから。ローションをつけてアナル周辺の筋肉を指で揉んでほぐします。きついアナルの 締まりが緩んで口を開いていく恥かしい光景を説明してあげることも忘れずに(笑)。事前に浣腸をしておくと、拡がりやすいです。

 充分にほぐれたら、ローションをつけた指や、細いバイブから挿入していきます。

 拡張は挿入するものの大きさを徐々に大きくしていくことによって行います。アナルプラグなどの拡張用の道具を使うと便利です。

 最終的には腕を入れたりできるようになる子もいますが、無理は禁物。うんざりするほどのひどい痛みを与えて、M女にアナルに対して悪い印象 を持たせてしまっては、もともこもありません。少々の苦痛は快楽につながりますが、それを越えてM女が感じていないな、と思ったらその日は サッサとやめてしまいましょう。日を変えたりして気長にやることも大事。時間をかけて慣らしていくのが「調教」の楽しみでもあるわけですか ら。

 アナルというのはせっかく拡張しても、時間が経つともとに戻ってしまう傾向があるようです。もしアナタがM女となかなか会えないのであれ ば、彼女が一人のときもアナルオナニーを命じたりして、本人にもアナル開発をさせるとグッドです(笑)。

 私は、私自身が膣もアナルもバイブのバイブレーションではあまり感じない体質であるため、M女に挿入するときもピストンをメインにしていま す。アナルが感じるのはどのみち入り口付近のみですから、深く挿入することにこだわってもあまり意味がありません。

 ただ、「こんなに大きなものをこんな深くまで咥えこんでいる」さまというのは無論相当恥かしいものですから、大きなものを深くまで挿入して その姿を鏡で見せてあげたりするのはオススメの責めです。

41名前入れ忘れました!:2006/08/11(金) 15:59:49
  _, ,_ _, ,_
     パコーン (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
  _, ,_       ((=====)) >>1
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))@))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |

42名前入れ忘れました!:2007/03/08(木) 16:14:53
杉本彩じゃないやつのほうがが(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ。

43名前入れ忘れました!:2007/09/22(土) 14:19:16
このおばさん...今日もこの電車に乗ってるな...。
 ...服装からいってセレブというより...どう見ても世間一般の主婦ってとこだな。
でも眼鏡がちょっと知的な感じもあって、意外とそそられるな...。
たしかこの人...野比さんとか言ってたな...。
前に、近所の主婦仲間らしきおばさんたちといっしょに乗ってた時、そう呼ばれてた。
小学5年生の息子がいるっていってたっけな...。

でも...この車両のことを知ってて乗ってんのかなぁ?
ただでさえ痴漢の多いこの路線でも、この7号車は特に痴漢が多いんだ...。
この7号車は別名「ちんちん電車」なんて名前がついてるくらいに痴漢遭遇率が高くて、
この車両に乗るのは痴女くらいのもんだと思ってたのに...。
このおばさん、それを知ってて乗ってるのかなぁ...?

あ、この背中を気にするようなこの表情...さっそく触られてるな。
手でお尻をはたくようにしてる...お尻を触られてるんだな。
混んでるから後ろも振り向けないんだよね。
「イヤッ...ちょっと、やめてっ!」
あ...小声で抗議しだした。
見た目は大人しそうな人なのにしっかりしてるんだな...。
そんなに身体をよじらせても触るのはやめてくれないと思うけど...。
あっ...! 大声出そうとしてる...大きく息を吸い込んで!
「んむっ!?」
あ〜あ、おっさんに気づかれちまった...大声出す前に毛むくじゃらの手で口を被われちゃったよ...。
「むーっ!? むうう! むーっ!!」
あ、すげえ、暴れるのも予測してたのか?
両端にいたふたりのおっさんがそれぞれ野比おばさんの手を押さえてる...。仲間もいたんだな...。
後ろに野比おばさんの口を押さえながら、お尻をさわるおっさんが一人...、
野比おばさんの両隣に、それぞれ手を押さえつけてるおっさんが一人づつ...。
3人一組の痴漢かぁ...。
「んむううう! むぅーっ! むむーっ!」
そんな、目を白黒させたってもう遅いって...。
抵抗してるみたいだけど...男3人相手じゃかなわねぇだろうな...。

44名前入れ忘れました!:2007/09/22(土) 14:19:59
ずずずっ...
あ...野比おばさんの足の間にスポーツバッグを置いた。
...ああやって大きなスポーツバッグとかを足の間に入れて、足を閉じれないようにするんだよな...。
「むぅっ!? んぅーっ!? むうぅん!?」
案の定、足が閉じれなくなってパニックになってる...。
こりゃ痴漢のおっさん達の方が何枚も上手みたいだな...。

もう、お尻は触り放題みたいだな...両側にいたおっさんたちも空いた手で野比おばさんのお尻を触ってる...。
「んぅ! むうぅ! むうぅ!」
抵抗しながらお尻を振って触らせないようにしてるけど、なんか効果がないみたいだな...。
いいように触られちゃってるよ。

あっ...今度は襟の中から手が入って胸に...。
「むぅー! ううん! うぅ!」
おっ...服の中でおっさんの手がぞもぞ動いてる...。まるで蜘蛛が這ってるみてえだな。
ぷちん...するっ...
器用にブラ外して.....あっ、襟からブラ抜いてポケットの中にいれちゃったよ...持ってかえるつもりか?
ああ...両脇のおっさんが襟から手ェ突っ込んで...野比おばさんのおっぱい揉みしだいてる...。
「んふぅ! んんぅ! ふぅぅ!」
あ〜あ、泣いちゃってるよ...涙ぽろぽろこぼしちゃって...。
そりゃいきなり見知らぬおっさんに押さえつけられておっぱい揉まれたんじゃ泣きたくもなるよなぁ。

お...今度は背後のおっさんがスカートの中に手を入れた...。
びりりり...びりっ
ストッキングを破いて...?
「んふぅ!?」
おっ、野比おばさんがびっくりして飛び上がった...!
さてはおっさん、いきなりパンツに手ェ突っ込んだんだな?
野比おばさんのスカートが...おっさんの手が動くたびにもぞもぞ上下してる...。

45名前入れ忘れました!:2007/09/22(土) 14:22:26
「んぅ! くふん! ふぅぅ...」
流石にオマンコ触られんのは嫌なんだろうな...涙ながしながら顔をぶんぶん振って暴れてる...。
「くぅ...ふぅぅ...ふぅうん...」
でもなんか顔が赤くなってきてるみたいだけど...?
あ、今度はおっさん、指先で乳首転がしてるのか...、あれが気持いいのかな?
「うふぅぅん...んふぅ...ふぅうぅ...」
...やっぱり感じてるみたいだな...太ももの間から愛液がつーって落ちてきてるよ...。
鼻息も荒くなってきてるみたいだし...。
「んぅ...ふぅうん...くうぅぅ」
なんかだんだん声も気持よさそうになってきたなぁ...。

...おっ、スカートを後ろからめくって...?
するり
「んぅーっ!!」
あっ! パンツ降ろした!! まさか!?
ずぶっ
「んぅうぅぅっ!!」
あ...野比おばさんのこの反応...。
「んふぅ! んんぅ! んんぅ! んんん!」
小刻みに震えだした...。
あ〜あ.....こりゃ犯られちゃったみたいだな...。
「んぅ! んぅ! んんぅ! んぅっ!」
おお...押えつけてるからってガンガン突いてるよ...スカートがぱたぱた揺れて中が見えそうだ...。
「んふぅ!? んんん...」
あっ...いつのまにか両端のおっさんもチンポ出して...押えつけてる野比おばさんの手に握らせてるよ...。
ちょうど後ろのおっさんの突き上げの振動がちょうどしごいてもらってるみたいになってるんだな...。
口は手で押さえられて、両手はそれぞれおっさんのイチモツ握らされて...バックからおっさんにハメられて...。
こりゃもう痴漢っていうよりレイプだな...かわいそうに。
ああ...両端のおっさんも調子にのって野比おばさんの耳に舌を入れてペロペロ舐めてるよ...。

46名前入れ忘れました!:2007/09/22(土) 14:23:59
「んんっ! んぅぅ! くぅぅん! んーっ!」
おっさんから耳穴舐められんの気持ち悪いんだろうな...スゲー嫌がってる...。
野比おばさんはいやいやをしてるけど...おっさんはかなりしつこく舐めまわしてるな...。

ん?...両端のおっさんのチンポが野比おばさんの方を向いた...?
どぴゅっ! どぴゅっ! ぴゅっ!
「んーっ!! んんーっ!! んんんーっ!!」
ぴゅっ! ずぴゅっ! どぴゅん!
あらら...野比おばさんの服めがけてふたり同時に射精してるよ...。
ブラウスにも、スカートにも、太ももにまで垂れちゃって...ありゃ洗うの大変だぞ...。
浴びせられるザーメンをよけようとしてるけど、左右のチンポに挟まれてるんじゃなぁ...。
ああ、おっさんも調子に乗って射精した後、野比おばさんのスカートの裾でチンポ拭いてるよ...。
ぴゅっ...ぴゅぴゅっ...
しかも拭きながら残ったザーメン搾りだしてるし...、
スカート、ザーメンまみれじゃねーの。
「んうぅ! んくうぅ! ふううんっ! くうんっ!」
しっかしおっさんのくせにスゲー突き上げだな...
野比おばさんの服の下はもうノーブラだから、突くたびにおっぱいがゆさゆさ揺れてるよ...。

おっ!? 両端のおっさんたちがスカートめくりあげてくれたぜ...ナイス!
ハメられてるとこ丸見えだな...。
「んーっ!? んんっ!? んんんんーっ!!」
あーあ、俺にハメられてるとこ見られてパニックになっちゃって...。
なんか必死になってもがいてるけど、男に両手押さえられてちゃどうしようもないだろ...。
せっかくだから繋がってるとこじっくり見させてもらおうかな...。
くちゅっ...くちゅっ...くちゅっ...くちゅっ...
あんなに嫌がってるけどここはびしょびしょだな...チンポに愛液がからみついてクチュクチュいってるよ...。
くちゅっ、くちゅっ、くちゅっ、くちゅっ
「んーぅ! んんんーっ! んんんっ!」
しかし、野比おばさんのオマンコ綺麗だなぁ...
ビラビラも薄くて、ちょっと歳食ってそうな割にピンク色だし...
あんまり使ってないみたいだな...。

47名前入れ忘れました!:2007/09/22(土) 14:25:57
くちゅっくちゅっくちゅっくちゅっくちゅっ
「んんんっ! んんぅ! んんぅ!」
それが...おっさんの汚ねぇチンポで押し広げられて...いやらしく広がっちゃって...。
くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
「んんぅぅう! んーっ! んんんっ!」
あ、クリトリスもちっちゃくてかわいいな...なんかピンクパールみたい...。

おっ...左のおっさんがオマンコから垂れてる愛液を指にとって...
それをクリトリスにまぶして...指でクリクリ愛撫してる。
「ふんっ! んふぅ! ふぅんっ! くふぅ!」
クリトリス転がされるたびになんか魚みてえにびくびく跳ねてら...野比おばさんはクリトリスが弱いのかな...。
右のおっさんは...また服の中に手ェ入れて...あ、指で乳首をクリクリしてるよ...。
くちゅっ...くちゅっ...くちゅっ...くちゅっ...
「くうぅぅう! ふぅううんっ! ふぅ! ふぅんっ!」
後ろのおっさんからデカマラで突き上げられて...、
こりっ...こりっ...ぺろっ...ぺろっ...
「んぅ! んくうぅぅ!! ふぅんっ! んんぅぅ!」
左のおっさんがクリトリス転がしながら左の耳の穴に舌入れて...、
くりっ...くりっ...べろん...べろん...
「んぅぅう! くふぅん! んきゅ! んきゅうぅ!」
右のおっさんが乳首をクリクリしながら右の耳の穴に舌入れてる....。
こんな何点も同時に責められたんじゃあ、野比おばさんもイッちまうのは時間の問題だな...。
「んきゅっ! きゅうん! きゅふっ!」
あ.....なんか急にアザラシの鳴き声みてえなあえぎ声になったぞ.....?
ああ、多分本人は普通にあえいでるつもりなんだろうけど口押さえられてるからあんな変な声になるのか...。
「きゅふん! きゅう! んきゅうううう!」
あ...身体が痙攣しだした...イッたんだな...。
ぶしゅ...っ!
うわ! すげえ量の愛液だな...潮吹きってやつか?
びしゃ...びちゃびちゃびちゃ...
まるでおもらししたみてえだ...床に垂れて...水たまりになってるよ...。

48名前入れ忘れました!:2007/09/22(土) 14:27:38
びゅく! びゅく! どぴゅ! びゅくん!
あっ、おっさんもイッたんだな...キンタマがきゅーって上にあがってる...玉袋から精液を送り出してんだな...。
どぴゅん! ずぴゅん! びゅく!
サオがぴくぴく震えてるよ...尿道から精液出して野比おばさんの子宮に注ぎ込んでるんだな...。
どくん! びゅっ! びゅくん! ずぴゅっ!
.....しかし長げえ射精だな...野比おばさんを孕ませる気か?

あ、やっと終わった.....。
ずるっ...
なんかすげー気持よさそうだったな...なんかチンポが愛液でテカテカ光ってら...。
ああ、やっと手を押さえてたおっさん達が野比おばさんの手を離した.....
ずずっ...ぺたん
あ...そのまま座りこんじまった。
犯られて腰が抜けちまったのか?
おいおい、へばるのはまだ早いぜ、次の相手は俺なんだからな。
...って何驚いた顔してんだよ? 俺のチンポがそんなに珍しいのか?
まわりをよく見てみなよ、皆おばさんを犯りたくてチンポ出してるじゃねーか、
あ...今ごろ気づいたのか。この車両に乗ってる奴等全員がグルだってことを。
.....そんな悲鳴をあげても誰も助けちゃくれないって。
なんたってここは「ちんちん電車」なんだからな...。

=完=

49名無し:2007/10/29(月) 21:35:56
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『先週まで金が無く途方に暮れていたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにかサイフに金があった』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 闇金だとか窃盗だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ 働くのがばからしくなるほどの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ│ttp://green55.org/doll3/pc/?0nbNZEkI
                 \____________________

50名前入れ忘れました!:2009/03/26(木) 15:49:37
聖水プレイの体験は、SMクラブの女王様にコップに入れていただいたのを飲んだのが最初です。味は確か塩辛かったです。飲んでいる最中よりも飲んだ後にのどの奥のほうから、トイレ特有の匂いがするのが特長です。

聖水プレイの前、女王様によっては、聖水を精製するために、スポーツドリンクやお茶を良く摂られているようです。

聖水プレイでは女王様が、何を食べ何を飲んでいるかで聖水の味はかなり変わってきます。私は、濃い味がどちらかといったら好きです。本当は朝一番の聖水を飲んでみたいくらいです。

今までの最高は3人の女王様の聖水を連続して飲んだことがあります。

そのときは、最後の1人の聖水を頂く際は、おなかがたっぽんたっぽんになっていたのを覚えています。

女の人は、男に比べたら膀胱で聖水を多くためれるのかもしれません。女王様はかなり多量の聖水をされることが多いです。

聖水プレイは、その味もさることながら、女王様に便器代わりに「使われた」感覚が嬉しいのです。

黄金プレイと聖水プレイは似て非なるものがあります。聖水は体、特に腎臓には負担がかかるかも知れません。

初心者の方は、いきなり飲んだりせず、体にかけていただいたりして徐々に慣らしていったほうが良いかもしれません。

聖水がどうしても苦手で挑戦してみたい人は、飲むときに鼻で息をしないようにして、一気に飲めば大丈夫ですよ。

私は逆に聖水の風味を楽しみたいので、そのようなことはしませんが・・・。

聖水プレイのシチュエーションで体験してみたいのは、女王様とのドライブで、車の中で、便器に使われたり、カラオケボックスで便器として待機して、女王様やそのお友達などに、代わる代わる便器として使用されたり、直飲みして一滴も零さずに飲んだりすることです。

聖水プレイは通常SMプレイの最後に行われることが多いですが、最初に行う女王様もいらっしゃいました。その女王様は、私のために、おトイレを我慢して、どうしても最初に行ってしまいました。「私のためにわざわざ聖水をお腹の中に溜めていらっしゃった」と思うととても嬉しく思えました。

私にとって聖水プレイはもっとも好きなSMプレイのうちの一つです。つい先ほど迄、女王様のお腹の中にあった女王様の分身(=聖水)が私のお腹の中に有るという喜びは経験してみないと分からないと思います。

51名前入れ忘れました!:2009/04/04(土) 17:34:19
八百はちプレイ

女の子と当店自慢の”お野菜”にて、

お遊び下さい!

なす ¥2.000
にんじん ¥3.000
きゅうり ¥4.000
だいこん ¥10.000


*ご注意!だいこんは、要予約です!

52名前入れ忘れました!:2009/04/09(木) 16:37:10
 美しい女王様、カワイイ女王様、妖艶なお姉様にパンスト、生足で踏まれ、こすられ、ハリのある太ももで顔をはさまれ、丸いお尻で息もできないくらい、顔を圧迫される・・・・・。
 足の裏、指、指と指の間まで舐めさせられてしまう、羞恥と屈辱、そして M男性を陶酔の世界へと導く絡み付くような言葉のマジック! 女王様の芳しい香りを嗅がされ、恥ずかしい格好をさせられ、マゾペットとなり弄ばれる快感・・・・。
 ここでは心の奥底にある、本当の自分をさらけ出し、震える子犬のように、恥じらう女性のように声を出したっていいのです。
 フェティッシュにこだわった伝統的なスウィートスメルの Mプレイを、そして女王様によるイジメ・・・・いいえ、愛のある気が遠くなるような調教をどうぞ心ゆくまでご堪能くださいませ。
 (顔面騎乗、足フェチプレイだけをと言うリクエストも可能です)

《主なメニュー》

 顔面騎乗。聖毛こすりつけ顔面騎乗。パンスト、ヒール。ブーツフェチプレイ。足・脚奉仕。美脚で踏み踏みプレイ。太ももで顔面はさみ、首四の字プレイ。電気アンマ。女王様へのマッサージ。手コキ、足コキプレイ。アナル責め。バイブ責め。ペニスバンド。くすぐり。お尻ペンペン。玉責め、カリ責め。匂いフェチプレイ。言葉責め、ツバ、聖水、ストーリープレイ(お姉さんとボクちゃん、先生と生徒達) etc...

 プレイ前には女性がカウンセリングを行いますので、ご要望またはNGな事その他ご相談ください

53名前入れ忘れました!:2009/05/01(金) 15:24:01
今回ヌード学園に
初めてご来店の
Mさん☆るいの
プレイ内容を一部だけ投稿(かなり久々の更新ですが…)
させて頂きました



アナルは
弄られなれている
との事でした


さすが!
お?がスンナり… にゅぷりと入りました


Mさん…
女の子に『責められるのが大好き』


『女の子の●●●イクまで舐めるの大好き』

『かなりの御奉仕大好きさん』


見た感じは
余りMさんには見えない「彼」でしたが…


服を一枚一枚と
脱がしてイク度に

Mさんの内面に居る
もう1人の「彼」が
顔を覗かせては、
るいを楽しませてくれる


ベッドの上での彼の
豹変ぶりに…
るいは大感激


とっても敏感な身体を焦らし責め…


感じる顔を眺めて
またまた満足


喘ぐ姿を見ては
るいも興奮


『るいさんのが…舐めたいです』


と、おねだりする
御奉仕大好きさんな彼のぉ口に…


彼の顔に
股がり、
るいの●●●を
押し付けたり
擦りつけたりと
たくさん彼の舌を
●●●で何度も腰を
動かしながら…



まるで逆イマラチオ
させてる感じが
最高にるいの
S心を満足させてくれるばかりか…


彼の口の中に
るいがイクまで
グリグリ



窒息しそうな彼の
息がるいの●●●に
伝わり…



さらに大興奮腰を動かし
彼の口の中に…
るいの●●を
たくさん放出気持ち良くしてくれた御礼に


るいも御奉仕好きの
彼に
ご褒美に


彼の首筋…
乳首…
お腹…
●●●…
彼の身体に、
るいのを、たくさん
放尿


そして聖水まみれの
るいの
●●●を彼に
お口で舐めさせて
お掃除して貰い


るいの聖水で
ピチャッピチャッに
まみれた
彼の身体に…
密着プレイで●●●
を擦られ…
フィニッシュ



またまた
楽しいプレイを
Mさんと出来ると
いいな〜


とあの時の興奮を
思い出しながら
ブログを更新している痴女るいです


またお時間のある時にお逢いできたら嬉しいです


またのご来店を
心からお待ちしております

54名前入れ忘れました!:2009/05/01(金) 16:40:24
顔面騎乗


顔面騎乗とは、女性が仰向けに寝たM男性の顔の上にまたがる行為をいう。M男性の鼻と口を女性のアソコがふさぐ形が理想的とされ、モリマンが気道をふさぎ呼吸が苦しくなるほど完成度が高いと言われております。(ホンマかいな・・・。)

女性が自ら腰をグラインドさせアソコを口や鼻に押し付けるようにすることにより、女性が快感を得ることができ、それにより女性器から卑猥な香りとともに愛液が染み出てきて男性にもその興奮がいかんなく伝わるという仕組みになっております。

顔面騎乗されながらの亀頭責めや乳首責めは好きな方にとってはたまらないプレイと言えるでしょう。通常は下着着用で行われるプレイですが、当店では御奉仕プレイを選択することにより生で顔面騎乗OKとなっております。真のヌレヌレオマ〇コはここにあります!ほろ苦く切ない「大人の味わい」を是非当店にて体験してください。


ドライオーガズム


ドライオーガズム(Dry orgasm)とは、男性における射精を伴わない性的興奮の絶頂(オーガズム)のことである。ドライオルガズム或いはドライオルガスムスとも言う。これに対して射精を伴うオーガズムを「ウェット(濡れた)オーガズム」ということもある。

主に、男性のアナル前立腺を刺激することにより未知なる快感として、射精しないままの状態でイってしまうことを言います。まるで女性のオーガズムのようにその快感は持続し、何度も絶頂に達することができると言われています。

残念ながらすべての男性に起こることではないらしく、男性の前立腺の位置や直腸内の構造、体調や精神状態、禁欲期間や女性との相性なども複雑にからんできます。アナル前立腺マッサージの刺激を定期的に受けることにより、ドライオーガズムに達しやすくなる方もいるそうです。

とにかく、男性ならばこの「至高の快感・ドライオーガズム」を一度は体験すべくチャレンジしてみましょう!


エネマグラ

エネマグラとは、泌尿器科で開発された前立腺マッサージ用の医療器具です。前立腺肥大症、勃起不全などの治療の際、医師が肛門から直腸壁を介して前立腺マッサージを行い、中にたまった古い前立腺液を絞り出す場合があります。エネマグラは、この処置を行えるようにするために開発された器具なのです。

しかし近年これほどまでに有名になった理由は、前立腺を刺激することで比較的容易にドライオーガズムを得られることが分かったからです。肛門括約筋の運動により、前立腺、アヌスそして会陰部の三箇所を同時に刺激してドライオーガズムに至ることができます。

エネマグラで前立腺オナニーに励む男性が急増中で皆様病みつきになっているようですが、オナニーだけじゃもったいない!!!

そのエネマグラをお姉さんとのプレイで使用されたらどんなに素敵でしょうね。エネマグラを挿入したまま顔面騎乗されたり、亀頭をこすられたり、聖水を飲まされたり、もう活用の仕方は無限です!



ペニスバンド


女性がM男性をアナルFUCK!!!するための疑似ペニスのようなものです。ベルトで腰に装着したり、パンツ一体型の物もあります。アナルバイブやエネマグラに比べて女性の腰つきによりダイナミックに動きますから、ペニスバンドは比較的アナルが開発された中級者以上向けのアイテムと言えるかも知れません。

当店では、大中小の各サイズに加えて特大、超特大などレベルにあったペニスバンドを御用命いただけます。形状も素材もかなりのバリエーションを取り揃えておりますので、是非ご自身にぴったりの一品をお探し下さいませ。



御奉仕プレイ


御奉仕プレイとは、M男性がお姉さんに対して奉仕することを言います。けっして責めるという意味ではありません。


「こういう風にして、私を気持ち良くさせてね。」と、お姉さんの指示をうけて忠実にそれを実行するバター犬のようにお考えください。時にはクリトリスを。時には膣を。蒸れ蒸れの足の指から白魚のような手の指まで、お姉さんの要求に応えてください。


M男性が主導権を握ったり、好き勝手に責めたりはできないのです。あくまで女性主導のもとに女性が快楽を得るために行われるプレイです。それによって、M男性自らが性的興奮を覚え、悦び、さらなる快感を得るための前戯となるのです。

ですから、お姉さんの要求通り、思い切り舐めて舐めて舐めまくってください。そしてお姉さんを必ずイカせてください。お姉さんをイカせたあとは、お待ちかねのご褒美アナル責めです!

55名前入れ忘れました!:2009/05/10(日) 15:37:12
先日、四つんばいになりクッションに会陰部(正確にはクッションにペニスをあずける形で)をあてて会陰部オナニーを試しました。これはこれで甘い快感を得られたのですが、思いつきで、たまたま近くにあった栄養ドリンクのガラス瓶を会陰部からペニスの半分程度まで当ててクッションに押し付けました。するとどうでしょう。まさにドライに至りました。何度も何度もドライに達して、下半身から次々にこみ上げてくるオーガズムに耐えながら、腰を震わせました。たまたま一人だったものですから、声を上げながら、何度も何度も達しました。ペニスは、やや勃起したようですが、先端から粘性のある透明な液体があふれてきました。前立腺がマッサージされていたのだと感じます。(これを書きながら快感がよみがえります。)何度も何度も達しながら、意識してアヌスを開くと快感がましました。ポイントは達しながらアヌスを開く感覚です。それと、ガラス瓶は会陰部とペニスにあたると皮膚とガラスはぴったりマッチして快感が逃げることがありませんでした。本当に頭脳が爆発しそうな快感でした。また、股間を緊張させると快感が持続しました。快感に備えて体が開発されてしまったようです。

56名前入れ忘れました!:2009/05/18(月) 14:03:51
イル ベント エ レ ローゼ 愛するということ





恭子様を堪能するためだけの映画

誰もが予想するように(笑)映画としては全くツマラないです。

花売り少女が豪華なヴィラへバラの花束を届ける。
そこで乳振り乱してハァハァ状態の恭子様とメンズの戯れを見てしまう。
少女、自宅に戻って悶々とする。
後日、またヴィラへバラの花束を届ける→恭子様とメンズ、ハァハァ→少女、悶々。

ほぼ、この繰り返しです。
シナリオ、演出、演技など、映画的な価値を見出そうと思っても何もありません。

ところが、これはフィクションではなく恭子様のドキュメンタリー映像だと思考を変えるとかなり楽しめます。
「あ〜 恭子姉さまって、悶える時にこういう表情になるのね〜」
「乳輪デカッ!」
みたいな。
実際、恭子様はずっと素の状態でした。笑
ついでにメンズの手つきや腰の動きも、素でした。爆

「この映画には“人生は自分の選択の積み重ね”というメッセージが込められています」と恭子様はおっしゃっていましたが、それそのまんま映画の中のセリフで言っちゃってるし!爆

そいうツッコミ満載な点も多いので、コメディ映画として観てもいいかもしれません。
「物事は、あなたの見方次第なのですよ」というお姉さまの声が聞こえてきそうです。

休日デートのカップルにこそ観てもらいたい!笑

スタッフロールの各スタッフのプリクラ写真みたいな演出は唯一面白く感じました。
(スタッフロール内の美香さんの肩書き、あれでいいの?ますますかわいそう〜笑)

とうことで、叶姉妹ウォッチャーにはそこそこ楽しめました。

57名前入れ忘れました!:2009/06/02(火) 15:55:53
浣腸されたままパワーボールを挿入
「少しでも漏らしたらお仕置きよ」静子夫人はそう言うとピンクのバックの直ぐ下のコックを閉じて石鹸水が逆流しないようにしてからディルドに軽く手をかけました。ああ、わたしはどうすればいいの。漏れないようにアヌスを食い締めればディルドは抜けないし、また一層感じてしまいます。そうかといってアヌスを緩めれば今にも石鹸水が漏れそうです。私はアヌスが快感に震えるのも構わず、とにかく必死でディルドを締め付けていました。

「そんなに締め付けたら抜けないわ。もう少し緩めてやさしく包み込むように咥えるのよ」と言って静子夫人はディルドにかけた手に力をいれ少しひねりを加えたのです。アァッーと叫ぶ私。でも石鹸水は漏れませんでした。「オーバーね。その調子で咥えてなさい」そう言って静子夫人はさらにディルドを左右に回転させながらゆっくりと引き抜きにかかったのです。もうアヌスをどう締めていいのか緩めていいのか分からず、イヤァー、ダメですーと叫ぶ私。構わずディルドを引き抜く静子夫人。息もできずにヒイッーと叫ぶ私。その時、ふとディルドの動きが止まりました。

「さあここからが難しいのよ。カリの太いところをどうやってうまく通せるかしら。しっかり食い締めてなさい」と言うと静子夫人は再びディルドを引き抜きにかかります。一瞬虚を付かれた私ですがすぐにしっかりとアヌスを引き締めます。静子夫人は左手でしっかりと私のお尻を押さえ、力を加えてディルドを抜こうとします。カリのくびれに沿ってアヌスが拡張するのがわかります。何とか漏らすまいと必死でアヌスをすぼめると、それが抵抗になって一層感じてしまいます。もう息も絶え絶えで声もでず、力なく首を左右に振るだけの私。ついに一番大きなところがアヌスを通過した瞬間、私は強烈な快感に襲われクゥーッという呻き声をあげました。とうとう石鹸水を漏らさずにディルドを抜くことができたのです。

「なかなかやるわね」と言って静子夫人はニコリと微笑みました。「あなたのアヌスは素晴らしいは。それならきっとこれでも大丈夫ね」と言って静子夫人は手に持ったパワーボールを周りの婦人達に見せたのです。直径3.8cmのボールが5個連なっているパワーボール、それを私のアヌスに、それも3リットルの石鹸水を浣腸されたままのアヌスに捻じ込もうというのです。「わかってるわね。漏らしたらお仕置きよ」と言うと静子夫人はパワーボールの最初の一つにクリームを塗りつけました。

静子夫人はおもむろに再び左手で私のお尻を開きます。アナル栓の役割をしていたディルドがなくなり便意がまた強烈に襲ってきています。漏らさないようにアヌスを必死で締め付ける私。静子夫人はそんなアヌスにボールを押し付けてきたのです。「そんなに締め付けたら入らないわよ。もっと開くのよ」と言いながらアヌスにあてたボールを左右にひねる静子夫人です。もっと強く押さえて下さいっと叫びながらゆっくりとアヌスを開いていく私。徐々にアヌスがボールにまとわりつくのが分かります。便意の苦痛と快感、そしてアヌスの快感が一緒になって錯乱状態の私。全神経をアヌスに集めてボールを飲み込もうと必死です。アヌスが極限まで開いたかと思うと、ストンと落ちるように直腸にすべりこむボール、そして次のボールがまたアヌスを割って入ってきます。私はもう「クゥ」としか声が出ません。やっとのことで二個目を直腸に収めるとまた三個目のボールがアヌスを犯してきます。静子夫人は構わず力を加えてボールを押し込もうとされます。抗う私のアヌス。でも静子夫人の力の方が強く、三個目も押し込まれてしまいます。その後、どうやって四個目、五個目のボールが押し込まれたのかほとんど意識朦朧としていて覚えていませんが、静子夫人にピシリとお尻をたたかれ我に返ると、直ぐにさらに強烈な便意が襲ってきました。浣腸の後、からっぽの直腸に入れても便意を感じてのこりを排泄せざるを得なかったのに、今は3リットルの石鹸水がまだほとんど入ったままの直腸にパワーボール5個を飲み込まされているのです。

「さあ、いよいよフィナーレよ。皆さんもこっちへ来てじっくり御覧なさい」そう言うと静子夫人は他の婦人たちを手招きして私のお尻の周りの席に付かせ、おもむろにアヌスから垂れ下がっているパワーボールのコードを指に二重三重にまきつけるのでした。

58名前入れ忘れました!:2009/06/07(日) 11:20:19
エナジー・オーガズム
古代インドに伝わるタントラの秘法の一種で、局部に全く触れずにオーガズムに至る方法です。前立腺を介さないので男性でも女性でもオーガズムに達することができます。私にとってはドライオーガズムに至る方法の中で最も強烈なオーガズムを得られる方法です。いわゆる狂乱のドライオーガズムとはこのエナジー・オーガズムのことです。私はアニー・スプリンクルさんのエナジー・オーガズムを得る方法(英文)でこれを知りました。興味のある方はぜひこのサイトをご覧になってください。 

準備
基本的に不要: エナジー・オーガズムは器具も要らないし、直腸に指を入れることもありませんから 、特に準備するものはありません。強いて言えば環境でしょうか?

環境: 他のオナニーと同様プライバシーは絶対条件です。特に首尾よくドライオーガズムに達した時には大きな喘ぎ声が出ますので、声が外に漏れないことも大事です。それが難しい方は枕などで口をしっかり押さえて声を漏らさないようにしましょう。プライバシーが万全でない場合は十分にリラックスできないので、ドライオーガズムに達することは難しくなります。パートナーが居られる場合 もSEXと同様のプライバシーが必要ですね。

もちろん熟達された方が露出目的で楽しまれる場合は話は別です。他人に見られるかもしれない、或いははっきりと見られながらドライオーガズムに達するのもまた格別な快感です。

入浴或いはシャワー: リラックスすることはドライオーガズムに達する為には大事なので、特に初心者は入浴或いはシャワーを浴びて十分リラックスしてからされることを勧めます。

エナジー呼吸法と骨盤底筋の締め付け

正座して深呼吸: 全裸の上に薄いガウン程度を纏ってベッド或いは絨毯や畳の上に正座し、大きく数回深呼吸をします。この時から呼吸はできるだけエロチックにします。鼻から吸って口からハアーと出す時の声を色っぽくするのです。


仰向けになって深呼吸: 気持ちがリラックスしたら仰向けになります。枕は使いません。ベッドの場合、イク時にヘッドボードを両手でしっかり押さえられるように、軽く肘を曲げてヘッドボードに当たるくらいのところに横たわるのがコツです。そうでないとクライマックスに達する時にしっかり握れるものを探さなければなりませんから。床に寝てする場合には何か手で掴めるもの(ソファーの脚等)があるといいですね。

両足を肩幅程度に広げ、膝を90度ほどに曲げます。ここでガウンの前を少しはだけて、太腿を露にすると気分がさらに高揚します。両手は頭の上で枕などを掴んでいるとやりやすいです。鼻から息をゆっくりと吸いながら、背中が少し浮く程度に体を弓なりに反らします。この時自然に両足はさらに開きます。

一杯まで吸ったらそのまま息を止めずにゆっくりと今度は口から吐きます。この時唇を少し丸めてロウソクの火を消すつもりで息を吐きます。この息を吐くときに同時に骨盤底筋(PC筋)を思いっきり締めるのです。おしっこを途中で止める要領です。最初はどうしてもアヌスも締めてしまうのですが、アヌスは締めずにおしっこだけを止めるコツを覚えると早くいけます。両膝の間にクッション等を挟むとコツを掴みやすいです。でも全部ひっくるめて締めてしまってもオーガズムは達成できるので心配なく。


局部から息を吸う「エナジー呼吸」: 鼻から吸うときには背中を反らし、口から吐くときには思いっきり骨盤底筋を締める、これをゆっくりと途切れなく続けます。さてこの動作に慣れてきたら吐くときはできるだけエロチックに、また吸うときにはあたかも局部から得体の知れない何者かが体に侵入してくることを想像してください。つまり局部から息を吸い込むのです (エナジー呼吸)。しばらくすると息を吐くときには声を上げたくなりますが、遠慮なく思いっきりエロチックな声を上げてください。

既にガウンの前はもう大きくはだけて乳房もお臍も局部もなにもかも晒されてしまっているでしょう。両手はヘッドボードか何かを必死で押さえていて、エナジー呼吸で息を吸うときには両足は極限まで開き、閉じる時にはヒーという悲鳴が上がります。息は、ハッ、ハッ、とどんどん早くなろうとするのですが、ぐっと我慢してゆっくりとしたペースを続けます。

59名前入れ忘れました!:2009/06/07(日) 11:22:29

ドライオーガズム: エナジー呼吸で息を吸うときにもアヌスと膣(のあるべきところ)さらにその周囲の局部全体を同時に犯されるような感じがして悲鳴が上がります。そして次に息を吐きながら局部を締め付けるとさらに強い快感が来ます。もうここまで来たらオーガズムはすぐです。悲鳴が上がっても気力を振り絞って エナジー呼吸を続けると絶頂に達し、感極まって泣き出すこともあります。それでもエナジー呼吸を続けるとオーガズムがずっと続き、狂乱状態で泣きわめいてしまうことでしょう。体力が続いて エナジー呼吸を止めない限りオーガズムが続くのです。そして体力が尽きてエナジー呼吸と締め付けをやめると、オーガズムは静かに収まりとても幸せな気分になります。

バリエーション
エナジー・オーガズムは上述のように呼吸法と骨盤底筋の締め付けだけなので、他の色んな方法との組み合わせができます。以下はほんの一例です。関連体験談とも合わせて参考にしてくださいね。そしてあなた自身のバリエーションをぜひ試してみてくださいね。

アナルディルド水着で前立腺とペニスを刺激しながらのエナジー・オナニー: 静子夫人考案の巨大なエネマグラのようなアナルディルドだけで支える『水着』を装着して都内のプールでしたエナジー・オナニーです。巨大ディルドに前立腺を、そしてビキニ部にクリトリス化した亀頭を愛撫されながら、静子夫人に見つめられてジャクジーでエナジー・オナニーをするのです。夫人は時おり私の両脚の間に入って来て会陰部に裸身を触れさせ、私が声を上げそうになると唇で塞いで下さるのです。そしてオーガズムに達した私の体を夫人の両手が愛撫します(体験談)

その上、浣腸されながら他人に見つめられてエナジー・オナニー: アナルディルド 水着に内蔵されたポンプで浣腸されながら、男性二人に太腿を押さえてもらってエナジー・オナニーをしました。息を吸う時には会陰部からジャクジーのお湯が侵入するような気がするのですが、同時に直腸最奥には本当にお湯が注ぎこまれるのです。巨大ディルドに責められる前立腺、そしてビキニ部に愛撫される亀頭部と、一体何箇所責めなのでしょう(体験談)。さらに二人の女性に見つめられてしますが、ついに便意が限界に(体験談)。

60あや好き:2010/03/27(土) 14:13:23
聖水プレイと浣腸が大好きです。
大阪のSMクラブに大好きな女王様がいます。行くと必ず剃毛、浣腸、聖水飲み、アナル責めをいただきます。
浣腸を2リットル近くされ、我慢している間は女王様にクンニをします。限界まで我慢して、女王様の見てる前で排便。
全部出してからお尻を拭くことも許されず、お風呂で聖水をいただきます。必ず一滴もこぼさないで飲み干します。そして、執拗に女王様の尿道口を舐めます。これだけでも私は大満足です。
しっかりとアナルを女王様に犯され、最後は自分の顔に向けられてフィニッシュ。

61名前入れ忘れました!:2010/09/05(日) 15:55:32
セックス学院大学総長挨拶  Sex Gakuin University


我がセックス学院大学は大学11学部と大学院5学系研究課程を擁する性的総合大学です。設立以来の「ペンを握るよりペニスを握れ」という教育理念のもと、多くの絶倫な若者達を世界へと輩出しております。 

セックス学院大学の歴史は古く、世の中が混沌としていた幕末の1866年に遡ります。
幕末の混乱のなか若者達が国政のことばかりに夢中になり国性の事を蔑ろにする風潮を嘆いた田代正司上唐颯(たしろまさしのかみとうさつ)が、
若い女性の下着についての画を記録し書庫に蓄え、若人達がそれらで自慰をしに集まった盗刷塾(とうさつぎじゅく)が起源とされております。 
その後、大学設立令により性交大学となり、敗戦によるGHQの司令によりセックス学院大学と名称を変え現在に至ります。

本学は、過去から現在に至る間、常に世界の最高峰性的機関として数多くの研究実績を残してまいりました。
本学のDr.M.Chocoball氏による「女性に対する手マンによる潮噴きの男性性器に与える影響に関する研究」と、
本学の教授で設立者の子孫でもある田代まさし氏による「駅階段における家庭用カメラによる盗撮角度についての研究」に於いてノーベル性理学賞を受賞したことはまだ記憶に新しいものと思われます。

また、今までの研究実績にのみ捉われるのではなく、近年の世間のニーズに合わせ、2000年、映像学部に二次画像専攻、2006年にゲイ学部に山純教授を招き自動車整備士繋専攻、公園公衆トイレ専攻を新たに設立し、より社会に貢献できる大学へと前進してまいりました。

本学の学生達も日々精進し、学友たちと熱い意見と吐息を交わし合い、時には熱い液を掛け合っています。
学生達の向学意識の高さにより本学の校舎がヌルヌルになるほどです。
彼らもまた、世界のアダルト産業を支え、本学の「完全中出し主義」という理想を胸に日本の少子化問題を打開するパイオニアの一員として社会にはばたいていく事でしょう。 

我がセックス学院大学は世界に通用できるような性人になるという強く熱い肉望を持った若人達の挑戦を心よりお待ちしております。

62名前入れ忘れました!:2010/09/25(土) 09:36:33
仕事でバンコクに行って来ました。

仕事はそこそこに切り上げ、、今回は「BAR BAR」というSMバーに行って来ました。

入場料900バーツ(約2,700円、1ドリンク付き)を支払い店内へ。

黒を基調とした店内はなんとも妖しいムードでした。

程なく女の子(S女性)が同席。しばらく話をしたりちょっとしたSMショーを見た後

プライベートエリアでのプレイの申し出がありました。(別料金です。)

迷うことなくその女性ともう一人S女性を連れて3PSMプレイをしました。

部屋に入ると服を脱がされると、後ろ手に手かせをはめられプレイが始まった。

S女性たちは初めて対面する客(私)だったので加減が分からなかったようなので

「i'm hard slave. please more hard.」

と言うと、だんだんプレイがハードになってきた。

アナルを責められ、同時に顔面騎乗されるとペ〇スからはガマン汁が溢れてきた。

開発済みのアナルはどんどん広がっていき、フィストを飲み込むと

女性たちは大喜び。なかなかフィストできるMは見たこと無いらしく

店内にいる他の女の子たちも見学にやってきた。総勢6名の女の子から

アナルにフィストが入っているところを見られると興奮も最高潮に達し

大勢の前で発射してしまいました。今までに複数プレイは経験しているけど

こんなに大勢に見られるのは初めてで、異常な興奮を体験してしまいました。

癖になりそうな予感です。


終わり・・・。

63名前入れ忘れました!:2010/10/09(土) 18:18:19
仕事でバンコクに行って来ました。

仕事はそこそこに切り上げ、、今回は「BAR BAR」というSMバーに行って来ました。

入場料900バーツ(約2,700円、1ドリンク付き)を支払い店内へ。

黒を基調とした店内はなんとも妖しいムードでした。

程なく女の子(S女性)が同席。しばらく話をしたりちょっとしたSMショーを見た後

プライベートエリアでのプレイの申し出がありました。(別料金です。)

迷うことなくその女性ともう一人S女性を連れて3PSMプレイをしました。

部屋に入ると服を脱がされると、後ろ手に手かせをはめられプレイが始まった。

S女性たちは初めて対面する客(私)だったので加減が分からなかったようなので

「i'm hard slave. please more hard.」

と言うと、だんだんプレイがハードになってきた。

アナルを責められ、同時に顔面騎乗されるとペ〇スからはガマン汁が溢れてきた。

開発済みのアナルはどんどん広がっていき、フィストを飲み込むと

女性たちは大喜び。なかなかフィストできるMは見たこと無いらしく

店内にいる他の女の子たちも見学にやってきた。総勢6名の女の子から

アナルにフィストが入っているところを見られると興奮も最高潮に達し

大勢の前で発射してしまいました。今までに複数プレイは経験しているけど

こんなに大勢に見られるのは初めてで、異常な興奮を体験してしまいました。

癖になりそうな予感です。

64名前入れ忘れました!:2011/10/21(金) 15:01:42

       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  ひとりSMセット買ったお
  |     /// (__人__)/// |     今夜は楽しむおww
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l SMグッズ l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

65名前入れ忘れました!:2013/01/03(木) 12:42:18
当店は、鼠径部のリンパマッサージ(20秒目)や睾丸マッサージ(23秒目、30秒目)といった基本の回春マッサージを時間いっぱいジラシながら行い、体中の性感が最大限に高まったところで射精していただくという性感マッサージをも駆使した、今までにはない全く新しい風俗店です。

66名前入れ忘れました!:2013/01/03(木) 12:44:17
当店は、鼠径部のリンパマッサージ(20秒目)や睾丸マッサージ(23秒目、30秒目)といった基本の回春マッサージを時間いっぱいジラシながら行い、体中の性感が最大限に高まったところで射精していただくという性感マッサージをも駆使した、今までにはない全く新しい風俗店です。

67名前入れ忘れました!:2013/01/03(木) 13:49:18
クンニについての質問です クンニが好きな貴方は、何故、クンニが好きなの(〃д〃)...

クンニについての質問です

クンニが好きな貴方は、何故、クンニが好きなの(〃д〃)?

クンニが好きの貴方は臭いオマ○コと無臭のオマ○コのどちらが好き!?

オマ○コって実際、臭い(;~∧~;)人はどんな匂いなの!?
どんな匂いのオマ○コが好き?

臭い女性にハッキリと、
「臭い!!!」って言いますか?

言う貴方はそれでもクンニする!?

「臭いからクンニしたくない!!!」とハッキリ拒否した事はありますか?
臭いからシャワーを浴びさせてからクンニするの?

臭いのが好きな貴方はシャワーも浴びさせないでそのまま、
例えばオシッコした後でもクンニするの?

出来ますか?

最後に、クンニが嫌いな貴方は何故嫌いなの?

オマ○コが臭いから?

グロイから?

あるいは、パートナーがフェラチオをしてくれないから!?

質問が多くてゴメンなさい


補足
短い間でしたがアダカテを辞めます
皆さん、ありがとうございました
地震で大変な思いをされてる方には心よりお見舞い申し上げます

68名前入れ忘れました!:2013/01/03(木) 13:50:35
ベストアンサーに選ばれた回答

クンニは相手を気持ち良く喜ばせたいからします。
相手が気持ち良く喜ぶことは、自分の快感と興奮になるからです。
臭いはあまり気にしたことないですね。
エッチの時だから気にならないかもしれないけど。
もし臭いと感じてもハッキリは言いませんよ。相手を傷つけたくないですから。
もし気になったら、さりげなく一緒にシャワーを浴びるかもしれない。

69名前入れ忘れました!:2013/03/03(日) 06:09:58
エナジー・オーガズムは局部に全く触れずにオーガズムに至る方法で、古代インドに伝わるタントラの秘法の一種である。前立腺を介さないので男性でも女性でもオーガズムに達することができる。エナジー・オーガズムの場合は特に環境・雰囲気が重要である。一人で行う場合は、十分なプライバシーを保てる場所、そして多くの場合オーガズムに至った時に大きな叫び声が出るので、周囲に声が漏れないことが大事である。

エナジー・オーガズムは入浴或いはシャワーを浴びて十分リラックスした後、全裸の上に薄いガウン程度を纏って絨毯や畳の上に正座し、大きく数回深呼吸をする。この時、呼吸はできるだけエロチックに行う。鼻から吸って口からハアーと出す時の声を色っぽくする。気持ちがリラックスしたら仰向けに横たわる。オーガズムに達する時に両手で掴むための固定されたものが頭上にあるとうまく行きやすい。ソファーの脚などが最適である。

両脚を肩幅程度に広げ、膝を90度ほどに曲げる。ここでガウンの前を少しはだけて、太腿を露にする。両手は頭の上で枕などを掴んでいるとやりやすい(枕は頭を載せるのではなく、手で掴むために用いる)。鼻から息をゆっくりと吸いながら、背中が少し浮く程度に弓なりにそらす。この時自然に両脚はさらに開く。一杯まで吸ったらそのまま息を止めずにゆっくりと今度は口から吐く。この時唇を少し丸めてロウソクの火を消すつもりで息を吐く。息を吐くときに同時に骨盤底筋(PC筋)を思いっきり締める。

骨盤底筋を締めるのは排尿を途中で止める要領である。最初はどうしてもアヌスも締めてしまうが、それでも構わない。徐々に、アヌスを締めずに骨盤底筋だけを締めるコツを習得することができるが、そうなるとより早くオーガズムに達することができる。

話が少し逸れたが、鼻から吸うときには背中を反らし、口から吐くときには思いっきり骨盤底筋を締める。これをゆっくりと途切れなく続ける。両膝の間にクッション等を挟むと骨盤底筋を締める感覚が掴みやすい。

この動作に慣れてきたら、息を吐くときはできるだけエロチックに、また吸うときにはあたかも局部から空気が体に侵入してくることを想像する。しばらく続けると息を吐くときには声を上げたくなるので、遠慮なく思いっきりエロチックな声を上げること。そのうちに、吐くときにも吸う時にも声が出てしまうようになり、ガウンの前は大きくはだけて胸から局部にかけて何もかもが晒されてしまう。両手はソファーの足か何かを必死で押さえていて、息を吸うときには両脚は極限まで開き、閉じる時には悲鳴が上がってしまう。呼吸は浅く早くなろうとするが、ぐっと我慢してゆっくりとしたペースを続ける。

息を吸うときにはアヌスから(女性の場合は)膣さらにその周囲の局部全体を同時に犯されるような感じがして悲鳴が上がる。そして次に息を吐きながら骨盤底筋を締め付けるとさらに強い快感が襲う。ここまで来たらオーガズムは間近である。悲鳴を上げ続けながら気力を振り絞って深呼吸を続けると、腰から下半身が痙攣し、咆哮を上げたり泣き出したりして絶頂に達する。それでも呼吸を続けるとオーガズムがずっと続き、時には狂乱状態で泣きわめいてしまうこともある。体力が続いて呼吸を止めない限りオーガズムが続き、そして体力が尽きて呼吸と骨盤底筋の締め付けをやめると静かにオーガズムは収まりとても幸せな気分になる。

このエナジー・オルガズムは会陰部刺激のところで述べた横向き体位でもできる。その時はよりアヌスの方を犯される感じがする。

70名前入れ忘れました!:2013/03/22(金) 03:36:23
肛門は本来、排泄を行うためのものであり、必ずしも性交に適切であるわけではない。そのため、異物の挿入によって裂傷や擦過傷とそれによる出血、裂肛(切れ痔)、直腸脱、炎症性腸疾患までを引き起こすことがある。また、挿入側にも様々な性感染症(B型肝炎、HIV感染を含む)、腸内の大腸菌などの細菌による尿道炎等の尿路感染症を引き起こす恐れがある。大きな異物や鋭利なものを挿入した場合は、直腸穿孔を合併することがある。またビン、ペットボトル、大人の玩具を挿入した場合などに、抜去不可能となり、医療機関にて腰椎麻酔の上、肛門鏡を使用して摘出したり、開腹手術が必要になることもある。

そして、肛門括約筋には自らの意思で収縮・弛緩させることのできる(随意筋)外括約筋と、意図的に弛緩させることのできない(不随意筋)内括約筋とがあり、十分な準備をせずに肛門性交を行ったり、本人の意に反する形(場合によってはレイプなど)で行うと、表皮のみならず皮下組織、筋肉組織をも損傷し、甚だしい場合には便失禁に至ることもある。

そのため、肛門性交する前には、浣腸などによる腸の洗浄と避妊具(コンドーム)の着用、十分な量の潤滑剤の使用などの対応をする必要がある。また、挿入する側は、挿入される側の体調に配慮し、挿入される側の意思をできる限り尊重することが望ましい。

また、肛門性交における性感染症は、基本的に膣性交における性感染症と同じであるが、診療にあたる医師の念頭に肛門性交の可能性がない場合、しばしば診断の遅れや誤診に繋がる危険性がある。適切な治療を受けるためには、肛門性交の有無を医師にも伝えることが望ましい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板