したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早●和男(68)

1ターザン:2016/09/18(日) 11:12:21
山形市上町在住の早●和男に恨み怨念と職場でいじめられた方、ホラ吹かれた人募集
この男は昔、黒沢建設に入社のち独立その後自己破産、仕事的には出来る人だが、
人間性、性格は人間最低。
早●はホラ吹くのが半端でなく、人を人間恐怖症もしくは自殺までに追い込む位のホラを吹く、
又、自分のライバルと思ったら会社を辞めさせるまで毎日その人の悪口とホラを言い続ける。
被害者はにっちもさっちも行かなくなり、自殺未遂やノイローゼになり体調を崩し
会社を辞めなきゃいけなった人が沢山いると言う話を聞きました。
私もその一人ですが、和男が大切にしている者は家族です。妻子と三人で年収600万だと
みんなに自慢していました。ばがな男だ。
和男が人に対して傷付けたり病気の発症の原因が自分だと気づかないなら、
親の責任は妻子に同じようなカタチで責任を取ってもらうしかないだろう。
これを読んだ方で被害者又は親族の情報を知っている方じゃんじゃん書込みして下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板