したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山形県参院選について語るスレ

30名無しさん:2013/07/20(土) 10:27:22
TPPはハルノートみたいに日本の権益を吐き出させようとするのと同じ。

かつてアメリカはイギリスの植民地として重税を課せられてた。
そんで、怒った人らがボストン湾に重税を課されてた紅茶をふちまけたのが
ボストン茶会事件で、以後アメリカはイギリスからの独立を志向するわけ。

今回の参議院選挙は、そういうアメリカの「いつか来た道」と似てるわけよね。
とすると、アメリカが背後にいる自民がいいかなんてバカげとるわけよ。

西川TPP担当は、もう言うこと無いから恫喝するしかなかったってわけさ。

国内外の大企業がスポンサーのマスコミは、結局「誰にメシを食わせてもらってんだ!」の
脅しに屈して「自民大勝」詐欺報道なわけで、信ずるに足らんわけよ。

小事を捨て、大道につけ!
まずは日本の独立だ!
物事はそれからなのだ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板