したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

健康エステサロンが人の心を不健康に

1詐欺姉弟告発:2005/01/31(月) 16:35:58
長崎県佐世保市潮見町の健康エステサロン美愛音(びおーね)の女店主と自称治療家の弟。
この姉弟の悪質な商法や詐欺行為はあまりにも度を超えています。
お年寄りや病人までもの大切なお金を騙し取ってのうのうと暮らせる神経は理解不能です。
知人が被害届を提出したと言っておりましたが、ともかくは注意が必要です。

2そえぎんたん:2005/02/07(月) 01:56:56
あいつらでしょ!揃って善人面に見せかけながらどうしようもない&とんでもないワル姉弟ですよね〜!
よくまああんなペラペラとウソばっかり出るもんだと呆れますわ。
私の知り合いはプロを雇って搾り取ってやるって言ってましたわ。
やれやれ〜!!

3ばってん荒皮:2005/02/07(月) 02:05:06
↑のそえぎんたんと共に私も知り合いを応援するよ!
1の詐欺姉弟告発さんの「健康エステサロンが人の心を不健康に」というキャッチコピーはグーですね!
ちなみに姉が確か瀬戸口で弟が木原っていいます。
気をつけましょう。

4四葉のマーク:2005/02/09(水) 19:21:23
そえぎんたん、ばってん荒皮、連絡ありがとう!
そして1の詐欺姉弟告発さん、そちら様も被害者ですか?
あの非常識で自分たちの罪が全く分かっていない極悪姉弟は本当に頭にきますが考えられる手段全て使って正当な裁きを与えましょう!!
瀬戸口と木原成二については警察およびプロの方に根回し中です。
もちろん金は返してもらいますがそれだけでは済ませません。
詐欺姉弟告発さんも頑張って下さい。

5佐世保女:2005/03/07(月) 01:08:07
ゲ!不審な点があって検索かけたけど、こんな事実があったとは!

6そうだったのか:2005/04/07(木) 12:59:03
あの人たち、なんかおかしいと思ってたらそうだったんですね。
皆さん、情報有難うございました。

7ターミネーター:2005/05/13(金) 00:56:53
相変わらずやってるみたいですね、この姉と弟…呆れたものです。
特に弟の木原成二だったっけ?あれは究極的にひどいね。

8そうそう:2005/05/22(日) 21:38:23
確かにひどいですね

9凶悪一族:2005/06/09(木) 10:58:01
あのアホ姉弟だけじゃなく他の一族も似たりよったりですよ

10クズ以下:2005/06/18(土) 02:32:55
金を盗るためならば何でもする、何でも言う、泣きまねも平気でする。
人の善意や温情に漬け込んでそれを平気で踏みにじる…クズ以下です。

11名無し:2005/06/26(日) 09:18:49
↑たしかに!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板