したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

IDに数字が出たら争いあってみるスレ

187ゆずらん★:2004/07/08(木) 07:22 ID:7wd75Yg2
7月8日!む〜、たしかに暑い、朝から。

188ゆずらん★:2004/07/09(金) 14:20 ID:xrvuFppY
7月9日!ウチの方の選挙おもろくない _| ̄|○
唯一ネ申みたいな香具師が立候補すれば (・∀・)イイ!! のに・・・

189ゆずらん★:2004/07/10(土) 14:43 ID:7VLwIPk6
7月10日!夜中のNHKで世界の天気ってやってるけど、パリ、ロンドン、ベルリンなんか
最低14℃で最高21℃ぐらいの水準なんだなぁいまの時期は。。。ヨーロッパ涼し杉!!!

モスクワでは最高18℃とか言ってるし、でもって東京&大阪は最低26℃で最高33℃予想 _| ̄|○

ニューデリーとかの40℃予想にはワラタけど。インド人は我慢強杉。

190|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/10(土) 18:29 ID:vOWCVzQc
ヨーロッパとは言わないけれど、北海道で涼んで来たいなぁ
気温も湿度も高杉!

2ちゃんねるの方舟の新着ページで、検索かけたらまとめサイトがHITしてビクーリ。
近頃まとめサイトに来る人が多いなぁと思ってたら、方舟から来てたんですね。
あそこは2ch系ならなんでも載せるんですな。
しかしどうやって収集してるんでしょう。
http://hakobune.nce.buttobi.net/index.html

OFF・祭に分類されてるのはどうなんだろう…
参加系じゃないかと思ったりするんですが。
方舟から辿って参加してくれたら嬉しいなぁ。

191|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/10(土) 18:35 ID:vOWCVzQc
本スレ>>295のゆずらんタソへ
あれは警察犬の卒業試験とかなんとかって、良く行くうpろだに書き込みがありました。
ここの64です。
ttp://www.pet-p.com/joyful/joyful.cgi?page=75

192|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/11(日) 20:43 ID:PDpobpno
全板の名無し名が変わってるのかと思ったら、ガ板は変わってなかった

193ゆずらん★:2004/07/12(月) 18:39 ID:SjK/YwpQ
7月12日!今回の選挙の投票率がちょっぴりうpしたのは2ちゃんのおかげ???

194ゆずらん★:2004/07/13(火) 03:12 ID:NZsl9r4c
7月13日!さっきセミがちびっと鳴いた・・・

195|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/13(火) 19:43 ID:wbLYLZf6
サイタマ明日は37度…
35度超えたら仕事に行っちゃいけないって法律でも出来ないかなぁ

196ゆずらん★:2004/07/14(水) 12:47 ID:NnjIkh8U
7月14日!>>195 予報の時点でいきなりその気温ですかい!
健康増進法にその条文を加えるべきである、そうしない者は唯一ネ申が
地獄の業火に投げ込む者たちである!

197|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/14(水) 16:43 ID:i.UNWaYM
なんつーか、ありえないってのはこういう時に使う言葉だな、と。
ttp://d.hatena.ne.jp/Marvy/20040627
ペプシブルー飲んでみたけど、味は薄いコーラなんですね。
でも半分飲んでギブでした、無理。

198ゆずらん★:2004/07/15(木) 15:02 ID:FiVm.Zl.
7月15日!>>197 > 「手抜きのない青」・・・ ワラタ!
それにしても、ペ青がまだ売ってましたか〜!俺の近所ではすでに完売してしまって ・゚・(つД`)・゚・ ノミタイヨウ

199ゆずらん★:2004/07/15(木) 15:04 ID:FiVm.Zl.
なんといっても、1ダース/週ペースで飲んでたので禁断症状が・・・ _| ̄|○

200|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/15(木) 16:21 ID:tTkYeKPY
>>199
週1ダースはすげぇ(w
こっちはまだ売ってましたよ、しかも特売98円。
会社の自販機にも入って、その日はみんなの机の上に青ペプシがある状態でした(w
飲み物はPCの脇に置いてるんですが、
PCの画面見てる目の端に蒼い液体が目に入るとギョッとするですよ(w

201ゆずらん★:2004/07/16(金) 00:54 ID:dV2hLNGY
7月16日!>>200 たしかにあの色彩はギョっとですね。自販機にも入っているのか〜裏山椎。

202|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/17(土) 16:15 ID:PMgpYjg.
ゆずらんタン向けというか、ぜひ参加して勇者になってホスィ
知ってたらスマソ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1089534160/

203ゆずらん★:2004/07/17(土) 19:32 ID:iUyxjTDs
7月17日!>>202 おお、「98+99」のスレがあったのでつねー♪
漏れは「48+49」の方のスレに参加してます、加速要員としてw こっちでもペ青が人気ですね〜。

204ゆずらん★:2004/07/18(日) 03:30 ID:ZceK6R4E
7月18日!日曜日恒例のアク禁が キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!! また競馬香具師だよ・・・
_| ̄|○ 土曜日に大負けくらって腹いせに荒らしてんのかなぁ〜〜〜ふぅ。

205ヒラリー君:2004/07/19(月) 16:30 ID:psRGoOIw
>>202
すげ〜、私もコーラ中毒(2ℓボトルが今の時期2日もたない)ですが、
これに参加する度胸はない。
まあ、指定されたドリンクが手に入らないので出来ないんですが。

>>204
お見かけしないと思ったら、アク禁でしたか。
席をあたためてお待ちしてます。

206ゆずらん★:2004/07/19(月) 19:07 ID:TISjw8/g
7月19日!どうやらDIONの山下さん(2ch担当)が連休中みたい ・゚・(つД`)・゚・ まだ解除こない。

207|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/19(月) 19:38 ID:X5ghT9TY
>>203
同じスレから分かれたみたいですね。
同じスレ住民でしたか…つかやっぱり参加してたのね(w
キリ番踏み損なうと、嬉しいようなガッカリしたような複雑な気持ちになります。

>>205
私も今夏はすっかり炭酸中毒です。
ダイエットコーラ1.5Lが2日で無くなる…

208ゆずらん★:2004/07/20(火) 15:16 ID:B5leSB9k
7月20日!やっと解除 キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆ 自由にカキコ出来るのって (・∀・)イイ!!

209ゆずらん★:2004/07/21(水) 01:17 ID:cr6JB4kw
7月21日!消防時代、こんなあっつい日には米穀店から宅配してもらってた
日の丸サイダーとかプラッシーをバカ飲みしてたなぁ・・・、

日の丸サイダーなんて思いきし振ってシャワーとかっていって
ホントに頭から浴びていた→親にボコられるコンボ発動してたし。

210ゆずらん★:2004/07/22(木) 18:18 ID:ecFRJoDg
7月22日!やかん麦茶も (・∀・)イイ!! 注ぎ口からダイレクトに飲むのがたまらん!

211ゆずらん★:2004/07/23(金) 03:44 ID:wJ2qYuOM
7月23日!やかんの麦茶って商品がホントにあったなんて _| ̄|○

212ゆずらん★:2004/07/24(土) 13:56 ID:glh9XJYw
7月24日!給料日まであと3日だ、ガンガレ漏れ!缶詰にマグロフレークを
食していると、禿げしくにゃんこの気持ちっぽくなるですね〜。

213|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/24(土) 17:23 ID:r8S0kWxY
日の丸サイダー???と思ってググったら、コップコレクターのサイトがひっかかった。
ちょっと面白かった。
ttp://kobe.cool.ne.jp/mamemon/

日の丸サイダーの販売元「森川飲料」は愛知県海部郡にあるとか。
知らない訳でした。
2001年の時点でまだ売ってるとあったから、今もあるのかも知れないですね。
つかぐぐるで4箇所(2サイト)しか引っかからなかった(w

214|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/24(土) 17:26 ID:r8S0kWxY
まだあった…
噂のスマックもここの商品でしたか。
ネット通販もしてるみたいだけど、日の丸サイダーは無いもより。
飲んでみたいなぁ
http://www.morika.co.jp/syouhin/2-3-2lonngulaifu.htm
http://www.morika.co.jp/syouhin/2-7-2itrann-1.htm

215|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/25(日) 10:06 ID:SOUPrkuM
セキュリティ対策なんもせずに、真っ裸でアダルトサイトに行きまくる人、いまだにいるんですね。
彼氏が友人のPCメンテに行ったら、ウィルスにスパイウェアがわんさか出たそうな。
セキュリティソフト位入れてから行って欲しいもんです。
そんなネット露出狂には、強制的にノー㌧入れて
お子様設定にして帰って来いと言っときました。

同僚も、アメ車のサイト行ったら小窓が開きまくったそうで
彼女に金髪のアメ車じゃないのかと突っ込まれて焦ってました(w

216ゆずらん★:2004/07/25(日) 17:55 ID:PiiOoT2s
7月25日!>>212 日の丸サイダー(^o^)海部郡の会社だったんだ〜♪消防の頃住んでた区のすぐ隣です、
海部郡って、、、どうりで「森川 (日の丸サイダー) 飲料」って書いたトラックを見かけてた訳だ、
ウチの方では三ツ矢サイダーよりもメジャーですた。

ここの海部郡の「海部」って「あま」って読みます、んで、ここの郡を含む選挙区から
衆議院に出馬して総理大臣になったひとが「海部(かいふ)」氏ですた、
なので、海部郡・・・を「かいふぐん」ってデフォで呼んでたキー局のアナウンサーが大杉でしたです。

>>215 セキュリティまっぱ君でアダルトサイトに逝ってる香具師は大杉ですか〜、
多分Windowsうpデートもシカトしてるんでしょうねぇ、、、ブラスターもネットスカイもなんもかんも
感染しまくりでしょうね(^o^)

最近は週一でスパイボットをで検査してますが、次から次へと検出されますね、スパイウェアが(^_^;)
あと、グーグルバーの最新版はポップアップ広告ブロック機能が付いてて便利です、
実際、>>213のコップサイトで効果を発揮してました(^o^)

アダルトサイトとか逝くと、小窓をブロックしたって報告のカウンターがうなぎのぼりですし、
2ちゃんでうっかり小窓爆弾の部落らをIEで踏んでも300〜400の小窓を一瞬で全閉じして
くれて (・∀・)イイ!!

217ゆずらん★:2004/07/26(月) 01:33 ID:fWV/Rm0M
7月26日!それにしても数字でないね〜、一応は挑戦スレなんだから出てちょ〜。

218|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/26(月) 19:41 ID:MwQlcHw2
>>838
埼玉県さいたま市>サイタマサイタマーです。
みんな探してる人の近所に落ちてればいいのにね…(´・ω・`)
ちなみにこんな感じ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4326/omotya_bako/uwaaaaan.html

8匹中5匹貰われて行きましたが、残りの子も容姿が悪いわけじゃないんですけど
やっぱりかわいらしい顔や柄の子から貰われていきますね。
みんなであちこち声かけてるんですが…

家のそばにも、おかあさん&子猫が3匹いて
チャトラ2、黒トラ1で、しっぽも長くて顔もかわいらしいんですが、ノラ子なので
母ちゃん怖くて保護できません…もうちょっと大きくなったら誰か探す予定です。

219ゆずらん★:2004/07/27(火) 19:27 ID:O8Q4Jcpg
7月27日!>>218 まだまだ細っこくてちっさい子たちですね〜、しっぽが短いのは遺伝でしょか?
貰われ先が決まると (・∀・)イイ!!

220|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/28(水) 05:29 ID:XtVIJ18I
家でご飯食べてる子はもっともっと可愛いですよ〜(w

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4326/omotya_bako/DSCN0259.JPG
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4326/omotya_bako/DSCN0263.JPG
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4326/omotya_bako/DSCN0267.JPG

221ゆずらん★:2004/07/28(水) 19:21 ID:WVt9uT52
7月28日!>>220 うほっ (・∀・)イイ!! なをさんみたいに、がばいい〜〜ん連発 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

222ゆずらん★:2004/07/28(水) 19:24 ID:WVt9uT52
しっぽは長いのですね〜この子たちはw

223ゆずらん★:2004/07/29(木) 14:17 ID:ky0MKZZY
7月29日!台風来るのかなぁ・・・???まだいい天気。

224ゆずらん★:2004/07/30(金) 05:38 ID:eOAIN.dk
7月30日!台風じゃなくてアク禁が キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!! _| ̄|○ マタカヨ

225ゆずらん★:2004/07/31(土) 01:03 ID:TpVtJ8PA
7月31日!ここらで四桁出ないかな〜?

226|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/31(土) 15:25 ID:v4w0QPFA
新設板・板移動情報・3@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085230456/
新着104だって、開くの怖い…
ここのところ忙しかったりのらなかったりで、サボり倒してたツケがキタ──(`Д´)──!!!!
マンドクセーよぉぉぉ、ぁぅぁぅ。

他のまとめサイト管理人さんは、もっと知識のある人がやってるでしょうし
BBSテーブルを手動で更新してる人はあまりいないのかも…
なにか方法がありそうだけれど、どこから勉強したらいいのかさっぱりワカランチン(・∀・)アヒャ!!

227|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/31(土) 15:32 ID:v4w0QPFA
あれ?野球はともかく冬スポーツも懲罰送りですか。
巻き添え食らったか。

228ヒラリー君:2004/07/31(土) 15:44 ID:sApxpDFY
>>226今見てきました。
どうやらメインはスポーツ系の細分化ということのようですね。

その昔Yahooがそれをやっていてなんとまあ、
「近代五種カテ(板)」というのがありました。
雑談トピが立っていただけでしたが。
2ちゃんも同じ轍を踏むのか…。

229|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/31(土) 16:39 ID:v4w0QPFA
なんだか物凄い勢いでスポーツ系板が増えましたね。
他のカテゴリもこの勢いで増えたりして(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あんまり増えると、どこに書き込んでいいやら分からなくなりそうで、いいんだか悪いんだか。
セピアは各なつかし板のサロン的な位置づけでいいんだろか。

マンドクセーのでスポーツカテのソース、まるっとコピペしました(w
色分けしてきます ノシ

230|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/07/31(土) 16:46 ID:v4w0QPFA
強制ID板を制覇したら、任意ID板制覇を目指すのかなぁ
任意IDと非IDも色分けしようかなぁとか思ってたんですが、必要なかったですね(w
2chが終わるまでに強制ID板制覇できるんだろか。

231|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/01(日) 17:35 ID:lVAJV5dI
キャスターマイルドの新パケ、味が違うぞゴルァ!!
吸い口噛むと歯にキュッキュきてゾクゾクするんですが。
デザインも他はかっこよくなったのに何ですかこれは?
…タバコ止めなさいというJTの心遣いと思って
この際止めるかな、無理だろな。
http://members.jcom.home.ne.jp/mtb/toboshirase.html

7/11で771円以上買うと引けるクジ目当てで、カートン買いしたのが裏目に出ました。
残り持ってって旧パケと換えてもらおうかな…orz
クジはコーヒー500mlとリポDが当たりました。
1割お得ですね、景品選べないのが難ですが(w

232ゆずらん★:2004/08/01(日) 19:24 ID:9no/y26g
8月1日!>>231 マイルドセブンのフィルターって穴開いてましたっけ???
こないだ新パケになってからなんかスカスカしてるなぁって思ってたんだけど
よくみたらフィルターの側面に細けぇ穴が・・・ _| ̄|○

まだこっちでは、キャスター系の新パケは来てないです(^_^;)

711のくじ、どうやら1/2の確変状態らしいです、漏れはこないだ3600エソ買い物して
5枚くじを取ったら、全部当たりですた、一瞬ネ申 キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆ って
思ったけど、公正取引委員会にゴルァされる日も近いかも。 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

233ゆずらん★:2004/08/02(月) 03:39 ID:vrE480oM
8月2日!今日は五桁が出る悪寒が、、、

234ゆずらん★:2004/08/02(月) 03:42 ID:vrE480oM
∩(・ω・)∩ばんじゃーい 三桁でも (・∀・)イイ!!

【現在のトップ5】

1位 746 >>001 戦う名無しさん       ID:KV746fug
2位 480 >>233 ゆずらん★         .ID:vrE480oM
3位.  96 >>156 |д゚) …           ID:96F7Xcn.
4位.  82 >>077 |д゚) …           ID:LViolv82
5位.  80 >>037 ゆずらん★         .ID:ti80EnA6

前回のランク表>>185

235ゆずらん★:2004/08/03(火) 13:55 ID:b1vL1GiI
8月3日!JTの自販機に新キャスターのパケのステッカーが貼ってあったけど、、、あんなデザインでおk???

236|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/04(水) 16:06 ID:phhgRXyg
おk!
友達は可愛いって言ってたけど、私は前の方が好きだなぁ…。
つかキャスターマイルド吸ってる気がしないのですよ

237ゆずらん★:2004/08/05(木) 03:24 ID:63VPlAkM
8月5日!新キャスのパケはおkでつか〜^^
なんかステッカーに書いてある字をみると、ソフトパケの味をボックスのと揃えますたとか
書いてあったですよ、その影響なのでは・・・



あと、どうやら懲罰房w(意味きぼんぬ)に逝かされちゃったみたいな冬スポーツ板の
ローカルID挑戦スレのランキングがついに全員四桁になりました〜(^o^)
ほぼ9ヶ月かけてようやく1000逝きそうです〜〜。

【挑戦】IDに数字が出たら競い合うスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069525937/985

238|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/05(木) 16:58 ID:LYEHlDs.
言われてみればボックスと同じ味ですな。
紙の味がするんですよ、なんか損した気分になるですよ。
いらん事すんなと。

1000到達目前ですか、どっちも長く続いて欲しいですね。

懲罰鯖とは
実況等でルールを破った板のお仕置き鯖です。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?<ち>#i42

239|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/05(木) 17:02 ID:LYEHlDs.
なんだ?<ち>って(w
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?mycmd=search&amp;mymsg=懲罰鯖

また<ち>が出たら、ここから「懲罰鯖」で検索してみてちょ
http://www.media-k.co.jp/jiten/

240ゆずらん★:2004/08/06(金) 21:31 ID:4k9gFQq2
8月6日!>>238 懲罰鯖、わかりますたw・・・多分フィギュアの実況をしちったんだろうねぇ(^_^;)
今日見に行ったら元の鯖に復帰できてました、よかったよかった、スケート板が分離したので
超過疎板になっちまったですな、冬スポ板。

http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/tokusen/1091749164561o.jpg
日刊スポーツの8月4日に、中島らもタンの追悼コラムが載ってますた。
筆者は映画監督の井筒和幸っていうオサーンです、この人って舌禍騒動を良く起こす香具師ですねぇ。

241ゆずらん★:2004/08/07(土) 03:25 ID:jN7SfQrc
8月7日!ニッカンの捨てるやつを見直してたら、らもタン関連でもうひとつあった。
http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/tokusen/1091814453409o.jpg
わかぎゑふのHPに載ってたんだって。

242ゆずらん★:2004/08/08(日) 18:41 ID:rW9VhL92
8月8日!はっぱ64で虫の日かなぁ・・・ヽ(´ー`)ノ

243ゆずらん★:2004/08/08(日) 18:43 ID:rW9VhL92
ヽ(´ー`)ノヤター 数字 キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

【現在のトップ5】

1位 746 >>001 戦う名無しさん       ID:KV746fug
2位 480 >>233 ゆずらん★         .ID:vrE480oM
3位.  96 >>156 |д゚) …           ID:96F7Xcn.
4位.  92 >>242 ゆずらん★         .ID:rW9VhL92
5位.  82 >>077 |д゚) …           ID:LViolv82

前回のランク表>>234

244ゆずらん★:2004/08/09(月) 18:11 ID:.niqqlbY
8月9日! _| ̄|○ 今日はメガネッシュ出なかった・・・

245|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/09(月) 20:27 ID:ap2NOo0s
>>241
ふきタンもう45なんですなぁ・・・
違う所に驚いてしまいました

ちょっと忙しいもんで、お盆過ぎまで更新も参加もできませぬ(´・ω・`)
参加してりゃ〜8桁ガツンと出てる筈(w

246ゆずらん★:2004/08/10(火) 03:10 ID:azm2TYQA
8月10日!最近は夜が涼しいぞぇ。 (・∀・)イイ!!

247ゆずらん★:2004/08/12(木) 04:12 ID:6IDBIzzQ
8月12日!暑くなるのかなぁ・・・ (´・ω・`)ショボーン

248ヒラリー君:2004/08/12(木) 12:22 ID:pfyBZzqg
>>241>>245
わかぎえふは多分わかっていたでしょうね、
中島らもはいつ死んでもおかしくないことを。

最初に鬱病で自殺しかけた時に間一髪現れて救ったのも彼女だし、
アル中小説まで書きながら結局酒を止められずにいた彼をずっと見てきたわけだから。
酒を飲まない私には酒の魔力だけは理解できないなあ。

249ゆずらん★:2004/08/14(土) 23:09 ID:HtG7l0FI
8月14日!ふーっ、22時40分頃、、、フジのスターシップとNHKのTAWARAがぶつかって
2ちゃんが重かった(^_^;)

250|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/16(月) 19:38 ID:/2swgbzs
お盆休みが終わっちまった
正月休みまで長いなぁ・・・・・・

休みだけちびネコ預かったんですが、転売用の服で爪とぎされるわ
体中傷だらけにされるわで泣きそうですorz
でも隣で丸まったり、ぴろーんと腹出して爆睡されるとかわいすぎ。
返したくないよー。

251ゆずらん★:2004/08/16(月) 22:12 ID:22ql/FHM
8月16日!猫 (*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

252|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/17(火) 14:36 ID:DsHIFGDY
新板じゃんじゃんばりばり出来てますねぇ。
今回はpinkと食文化みたいですが、他のカテもドカンと増えるのかなぁ。

253ゆずらん★:2004/08/19(木) 18:49 ID:RtzgEMWA
8月19日!中2日でちぇき

254|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/19(木) 19:24 ID:NKSx9uRQ
新設板増え過ぎ。
目がイテェ

255ゆずらん★:2004/08/19(木) 21:17 ID:NPoSuWPI
>>254 サンテ・ド・ウ (・∀・)つ凸 ドゾー

256ゆずらん★:2004/08/21(土) 17:05 ID:DbI9MJRw
8月21日!俺はどうやら4月仕込みらしいです。|д゚) …タソ昨日はおめ。

257ゆずらん★:2004/08/27(金) 02:44 ID:1oB3jMII
8月27日!今月も無事給料日がやってきますた ・゚・(つД`)・゚・ ヨカターヨ

258戦う20世紀梨さん:2004/08/29(日) 14:26 ID:z/ieQ3Qg
ここのデフォルト名無しが「戦う名無しさん」であると、今気付きました。
私は2ch内各板では「名無し」の部分を「20世紀梨」に変換し、「名無し」部分が無い
デフォの場合は「The 20th century pear」を使っているわけですが、気付かなかった
のは何故だろう…??

259|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/08/30(月) 15:47 ID:pnEPNCNM
>>255-256
遅レスですがありがとー
|д゚)ノ凸

>>258
名無しで書き込む人がいないからでしょうか(w
まとめサイトで「戦う名無しさん」にしたので、ここも同じになりました。
なんか良いのあったら挙げてください。

「The 20th century pear」との使い分けが謎だったんですが
そういう法則だったんですね。

260ゆずらん★:2004/09/06(月) 00:34 ID:BX8HzkyU
9月6日!自信来生!

261ゆずらん★:2004/09/10(金) 09:06 ID:Q7pCUE/c
9月10日!

http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/2932/1080538718/

今日、ふと気づいた!したらばがいつのまにか、ライブドアのドメインになってたんだねぇ・・・
おそるべしホリエモンの香具師 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

262ゆずらん★:2004/09/10(金) 09:14 ID:ycuTNqyI
さらに9月10日!したらば→ライブドアの移行を確かめるべくIEで
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2932/ にアクセスしてみたらw

なんだか新スレが立って イタ━(゚∀゚)━☆彡 Janeだときがつかないんだよねぇ(^_^;)
完全にスルーしてるけどね。

263戦う名無しさん:2004/09/10(金) 15:48 ID:fD6jNgs.
こっちも秒表示でるかテスツ

264|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/09/13(月) 15:06 ID:tux8tUNk
ライブドア2ch買収って話はどうなったんですかね。
そしたらすっぱり2ch離れ出来るんですが。
堀江さん嫌いなんで・・・・・・顔が。

265|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/09/13(月) 15:44 ID:tux8tUNk
ピンク増えましたねぇ。

参加してきた(w
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1094724180/

266戦う名無しさん:2004/09/17(金) 13:37 ID:9FCc6Pzk
9月17日!や〜〜〜っと、したらばBBSがフカーツしたねぇ、長かった。

267|д゚) … </b><font color=#0000FF>(.ke/chFM)</font><b>:2004/09/21(火) 16:26 ID:.jwZtWzc
>>265
落ちてたですか?

なんだか分からないけどやたら多忙です。
書き込めなかった間に8桁のIDの日があったに違いない…。
とりあえず、しばらくはBBSテーブルの更新のみになりそうです。
申し訳ない・・・。

268ヒラリー君:2004/10/03(日) 20:47 ID:RFZQgbPA
ここでも久々にテスト。
|д゚) …さん、リアルの世界でお忙しいときは無理なさらないで下さい。

>書き込めなかった間に8桁のIDの日があったに違いない…。

これは私も思いますねぇ。膳スレで5桁出した日は、
本当は職場のコンピュータをいじらないはずの日だったので、
あの5桁はでないはずだったのです。

269ゆずらん★:2004/10/05(火) 14:34 ID:BX7f7r72
ジェーンで読み書き出来ないのでIEでテスツ!

っていうか、キャップつかえるのかもテスツ。

>>263>>266は漏れなんでつが、名無しさんになっちゃってますね〜〜
なんでだろう????????

今、気が付いた。

>>268 ヒラリー君、漏れもしばらくカキコできなかったときに
8桁が出てたに違いないと思われw

270</b><font color=#0000FF>(E1822222)</font><b>:2004/10/05(火) 15:34 ID:eh7sEXm2
書き込みテスト
(OpenJane Doe Lovely0.0.15.2より)

271ゆずらん★:2004/10/05(火) 18:59 ID:y5oPS6CA
漏れも OpenJane Doe Lovely0.0.15.3 から書き込みテスツ!

272</b><font color=#0000FF>(E1822222)</font><b>:2004/10/06(水) 00:21 ID:clYbZ0jM
>>271
おや・・・・Lovelyを探し出したんですね。

273ゆずらん★:2004/10/06(水) 03:07 ID:T17lf45g
>>272 Lovelyの画面は可愛いです〜♪

274ゆずらん★:2004/10/09(土) 00:10 ID:B9wZ7maw
F1土曜日中止 キタ━(゚∀゚)━☆彡

275ゆずらん★:2004/10/10(日) 15:37 ID:vLoH9G8w
琢磨予選4位かーすげぇ

276ゆずらん★:2004/10/10(日) 21:12 ID:tNsNeQwM
【挑戦】IDに数字が出たら争い合うスレ42【最強】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/robot/1097406896/

新スレおめ〜♪

277ゆずらん★:2004/11/04(木) 23:20 ID:XjWGbdzc
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

2ちゃんねるが禿げしく落ちまくとる〜〜〜

アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

278</b><font color=#0000FF>(E1822222)</font><b>:2004/11/04(木) 23:33 ID:FzogAca.
>>277
よかった!! 見れないのは、私だけかと思った。

279ゆずらん★:2004/11/20(土) 02:03 ID:i6vsTLQ2
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

今はhobby7が _| ̄|○ つまりお風呂板が氏んでまつ。

280ゆずらん★:2004/12/07(火) 19:10 ID:qMgmJpRA
   |ニニつ
   |   /
   | Д゚) < ダレモイナイ.....オドルナライマノウチ。
   |⊂
   |


     (二二ニニつ
      ヽ    /
      (゚Д゚ ).|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"


     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | ( ゚Д゚) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц  |つ
       |    |
      ⊂ _ノ
        "U

281</b><font color=#0000FF>(E1822222)</font><b>:2004/12/07(火) 23:33 ID:CUluaQnw
>>280
壁|∀・)<ジ----

282ゆずらん★:2004/12/09(木) 18:22 ID:Yo8IBRAQ
>>281 アヒャッヒャ(。д。)ミツカター

283ゆずらん★:2005/01/01(土) 01:29 ID:.Kfu9AIs
1月1日!新年記念カキコ

284疾風:2007/01/11(木) 23:35:13 ID:I/EJYHrw
落ちちゃったですね。。。

285名無し:2007/10/29(月) 21:11:10 ID:PBzhn4rA
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『先週まで金が無く途方に暮れていたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにかサイフに金があった』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 闇金だとか窃盗だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ 働くのがばからしくなるほどの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ│ttp://green55.org/doll3/pc/?gyBlzNfq
                 \____________________

286yu-ki♪:2008/02/29(金) 16:00:14 ID:eEoamqTw
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/pSgkYSq0

287Danielhus:2014/05/19(月) 13:06:07 ID:???
<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863939/863951/>miro m310</a>

СЕДАТЭК является стремительно развивающейся российской фирмой, которая занимается реализацией камер, которые осуществляют скоростную съемку. Сегодня наше предприятие ведёт поставки и технически сопровождает видеокамеры скоростной съемки, а также предлагает разные аксессуары к аппаратуре.

<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863939/863940/>phantom cinema camera v1610</a>

Наша компания это действующий партнер и дистрибьютор ведущего мирового изготовителя скоростных видеокамер Vision Research. Седатек дает своим заказчикам возможность пользоваться инновационными технологиями, быть среди своих конкурентов на ступень выше.

<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863939/863951/>видеокамера phantom micro m310, 6 гб</a>

СЕДАТЭК является надежной компанией. Мы несем ответственность за все решения, предлагаемые своим клиентам. Поэтому мы даём продолжительную гарантию, хороший уровень поддержки, послегарантийное сервисное обслуживание. Это дает возможность строить с клиентами долгие и продуктивные отношения, основанные на ответственности и надежности.

<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863939/863940/>скоростная камера 1000 кадров в секунду</a>

Наша компания предлагает высокоскоростные камеры Фантом, а также оснащение, необходимое для скоростной съемки. С их помощью можно записывать и просматривать быстропротекающие процессы, испытывать вооружения, авиационные двигатели, проводить тесты автомобилей.

288Danielhus:2014/05/19(月) 16:23:37 ID:???
<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863939>видеокамеры bi turbo</a>

СЕДАТЭК является быстро развивающейся отечественной фирмой, занимающейся продажей камер, осуществляемых скоростную съемку. Сейчас наше предприятие осуществляет поставки и технически сопровождает видеокамеры скоростной съемки, кроме этого предлагает разные аксессуары к оборудованию.

<a href=http:/www.sedatec.ru/>www sedatec ru измерение скорости</a>

Наша компания это действительный партнер и дистрибьютор ведущего мирового изготовителя скоростных видеокамер Vision Research. Наша компания предоставляет своим заказчикам возможность пользоваться самыми современными технологиями, быть среди своих конкурентов на ступень выше.

<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863980/863983/>высокоскоростная камера 10000 кадров 1080p в секунду купить</a>

СЕДАТЭК является надежной компанией. Мы берём на себя ответственность за все решения, предлагаемые своим клиентам. Потому мы предоставляем продолжительную гарантию, высокий уровень поддержки, постгарантийное сервисное обслуживание. Это позволяет нам строить с клиентами долгие и продуктивные отношения, основанные на порядочности и надежности.

<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863939/863945/>видеокамера phantom miro m/r/lc110 цена</a>

Наше предприятие продаёт скоростные камеры Phantom, а также оборудование, необходимое для скоростной съемки. С их помощью можно регистрировать и просматривать быстропротекающие процессы, испытывать вооружения, самолётные двигатели, проводить crash-тесты.

289Danielhus:2014/05/19(月) 20:31:55 ID:???
<a href=http:/www.sedatec.ru/>продам камеру для скоростной видеосъемки</a>

СЕДАТЭК является стремительно развивающейся отечественной фирмой, занимающейся поставками камер, осуществляемых скоростную съемку. Сейчас наше предприятие осуществляет поставки и всячески сопровождает видеокамеры скоростной съемки, кроме этого предлагает разнообразные аксессуары к оборудованию.

<a href=http:/www.sedatec.ru/>купить hd видеокамеру с высокоскоростной съемкой</a>

Наша компания это официальный партнер и дистрибьютор ведущего мирового производителя высокоскоростных видеокамер Vision Research. Наша компания дает своим клиентам возможность пользоваться инновационными технологиями, быть среди всех конкурентов на ступень выше.

<a href=http:/www.sedatec.ru/ru/products/>смотреть бесплатный испытание техники уренгой</a>

СЕДАТЭК является серьёзной компанией. Мы берём на себя ответственность за те решения, предлагаемые нашим клиентам. Поэтому мы предоставляем продолжительную гарантию, отличный уровень поддержки, послегарантийное сервисное обслуживание. Это дает возможность строить с клиентами долгосрочные отношения, основанные на порядочности и надежности.

<a href=http:/www.sedatec.ru/>недорогие скоростные видеокамеры для съемки с рук</a>

Наша компания предлагает высокоскоростные камеры Phantom, а также оснащение, предназначенное для скоростной съемки. С их помощью можно записывать и визуализировать быстропротекающие процессы, испытывать вооружения, авиационные двигатели, проводить crash-тесты.

290Danielhus:2014/05/20(火) 01:37:03 ID:???
<a href=http:/www.sedatec.ru/products/>любительскиескрытые съемки секс на речке в воде</a>

СЕДАТЭК является стремительно развивающейся отечественной фирмой, которая занимается реализацией камер, которые ведут скоростную съемку. Сегодня это предприятие осуществляет поставки и всячески сопровождает видеооборудование скоростной съемки, кроме этого предлагает разные аксессуары к аппаратуре.

<a href=http:/www.sedatec.ru/>видеостудии</a>

СЕДАТЭК это действительный партнер и дистрибьютор известного мирового изготовителя высокоскоростных видеокамер Vision Research. Наша компания предоставляет своим заказчикам возможность пользоваться инновационными технологиями, быть среди своих конкурентов на ступень выше.

<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863939>купит высокоскоростную видеокамеру</a>

СЕДАТЭК является надежной компанией. Мы несем ответственность за те решения, предлагаемые своим клиентам. Потому мы предлагаем продолжительную гарантию, высокий уровень поддержки, послегарантийное сервисное обслуживание. Это позволяет нам строить с клиентами серьёзные отношения, которые основаны на ответственности и надежности.

<a href=http:/www.sedatec.ru/products/863939/863953/>phantom m/r/lc 110</a>

Седатек предлагает высокоскоростные камеры Phantom, а также оборудование, предназначенное для скоростной съемки. С их помощью можно записывать и визуализировать быстропротекающие процессы, испытывать вооружения, самолётные двигатели, проводить crash-тесты.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板