したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夜間のトークを載せるスレ

229suisei:2010/05/02(日) 05:21:48 HOST:119-228-170-230.eonet.ne.jp
04:59:07 *mitukunn join #たまひよ (~mitukunn@FL1-118-108-33-185.hkd.mesh.ad.jp)
04:59:24 (mitukunn) 内戦?
04:59:24 (moomin) 現在ゲームはありません。
04:59:30 (mitukunn) ふぉぅ
04:59:36 (mitukunn) おはヨーグルト!!!!!!!!!!
04:59:36 (_hiro) ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ←mitukunn
05:07:17 *benisu join #たまひよ (~benisu@ccnetptb.59.191.146.12.nns.ne.jp)
05:11:46 (mitukunn) 朝だ ペニスだー
05:11:47 (syura) スーパー爆ランタイムが終わりたまひよにはひと時の休息の時が流れていた
05:11:49 *sousetsu join #たまひよ (~sousetsu@ntoska168066.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp)
05:11:49 (mitukunn) おはヨーグルト
05:11:49 (_hiro) ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ←mitukunn
05:11:52 (syura) べにすさんおはよう
05:11:58 (benisu) おはようございます
05:11:59 *Xaxis quit (Ping timeout)
05:12:03 (mitukunn) おはしゅらぐると
05:12:05 (syura) 早起きだ
05:12:11 (syura) ダブル早起き
05:12:24 (yuan) しゅらさんは生活リズム悪くて人間のクズだなあ
05:12:42 (syura) 今にも泣きそうだからそれ以上言うのはやめて;;
05:12:52 (yuan) べにすさんプリキュア見るために起きたんですか?
05:13:12 (benisu) その可能性は否定できないですね
05:13:29 (syura) ハートキャッチ!
05:13:57 *sousetsu_ quit (Ping timeout)
05:14:22 (benisu) 日曜日は朝からアニメを見るのが忙しい
05:18:22 (syura) 特撮は見ないんですか?
05:19:27 (benisu) みますよ


よい子はもう寝る時間ですよ??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板