したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゆりのき台小学校

55管理人★:2009/01/17(土) 20:14:07
>>43
たくさんの方が胸をいためているとありますが、
どのような事が原因ですか?
私も保護者の一人として耳にしたことで、事実なのかを知りたいと思っています。
子供たちが事実犠牲になっているのなら、それこそ胸の痛むことです。
私にその話をなさった方は、信頼の置ける方なので、
偽りをおっしゃっているとは思えません。
が、自分で確認したことでもないので、たくさんの方の意見を
伺えればとおもっています。
個人的な名前がでたら、即削除させていただいてます。
教育委員会からも学校関係に関して、個人名は削除するように要請をいただいております。
ここに書けないことで、個人的に何かつらい思いをされているなら、
一番下に、管理人へ直接メールできるところがありますので
そちらへご連絡ください。
子供を犠牲にしてまで、やっていいこととは思えないのです。
ある意味宗教です。
個人の宗教をどうこう言うつもりは、まったくありませんが、
一公人として、教師として学校にお勤めの先生方が、
職務時間に、職務を放棄していると聞いた以上、放置していい話題では
ないと思います。
いかがですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板