したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

岩倉・上高野について

271さんだ:2004/10/06(水) 00:02 ID:.ngFZQY6
>>266
いえ、わしゃ役員ではないんですけろも、こないだクミン運動会のあと、選手(ぷ)
の慰労会に出たら、そのまま「ハイキング」方向にラチられますた。たしかに、役員
わ、たいへん。わし、S 岡県ありぞなで、自治会の班長役をおおせつかってたとき、
運動会の選手をかき集めるの、たいへんですた。「ん〜いや〜、うち、こども小さい
ですから〜」とか、すぐ逃げられていますた。

>>267
体調どの!! そういへば、「さんだ器官す」の第一報は、体調どのが撒いてくら
さったのですた。さすが、情報収集力がちがうぜ。基地もそろそろ、まじでコンクリ
打ちぐらいから始めませうぞ。

>>268


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板