したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

岩倉・上高野について

233誰やねんっ20号 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/09/24(金) 22:30 ID:d9RoTOao
>>230
『いずう』て河原町の高級店だっけ?
しめ鯖は自作可能(実績多数)だけど、いずれ鯖寿司も自作しようと思ってる。
だってさー、高いもんなー。
夏休みも朽木で買って来たけど、うまいが高い。
関西人としては片手落ちの感覚やん?
やはり安くて美味い鯖寿司を目指したい。・・・結局自作で効果を出す・・・
会社もそーやろ?外注施策に行き詰ると内作に走る、でも設備投資はヤダ。
鯖寿司はちゃうでー。塩〆加減と酢〆加減とごはんの出来やからなあ。
あー鯖寿司〜
でも今は鯖のシーズンとちゃいまっせ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板