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岩倉・上高野について
233
:
誰やねんっ20号 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>
:2004/09/24(金) 22:30 ID:d9RoTOao
>>230
『いずう』て河原町の高級店だっけ?
しめ鯖は自作可能(実績多数)だけど、いずれ鯖寿司も自作しようと思ってる。
だってさー、高いもんなー。
夏休みも朽木で買って来たけど、うまいが高い。
関西人としては片手落ちの感覚やん?
やはり安くて美味い鯖寿司を目指したい。・・・結局自作で効果を出す・・・
会社もそーやろ?外注施策に行き詰ると内作に走る、でも設備投資はヤダ。
鯖寿司はちゃうでー。塩〆加減と酢〆加減とごはんの出来やからなあ。
あー鯖寿司〜
でも今は鯖のシーズンとちゃいまっせ。
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