したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

★久慈のうまい店【※居酒屋除く】★

1ゲストさん:2013/03/28(木) 22:36:55
どうぞ!

919ゲストさん:2016/04/21(木) 18:08:15
>>917
>>908

920ゲストさん:2016/04/21(木) 18:16:38
>>915 いろいろと残念な店でした
二度と行きません

921ゲストさん:2016/04/21(木) 19:40:39
>>920貧乏人は麺○らんで、偽物の味の極みそくってろ

922ゲストさん:2016/04/21(木) 19:43:15
大盛野菜肉ニンニクマシ
マジ二郎の味だ

923ゲストさん:2016/04/21(木) 20:03:53
二郎はもっと、店が汚くて臭くて暗い

924ゲストさん:2016/04/21(木) 21:00:11
>>921
こういうのって業務妨害か名誉毀損になるよね!

925ゲストさん:2016/04/21(木) 21:04:27
ニンニク入れ放題じゃないとな

926ゲストさん:2016/04/22(金) 00:49:27
二郎サイコー。
野菜マシマシや刻みニンニクよりも、ワシワシ麺とゴロリ豚塊はやば旨でっせ。
久慈に来てくれた二郎インスパイア、ウェルカムサンキューです。

927ゲストさん:2016/04/22(金) 01:55:58
なるほど
⊥)◐)!

928ゲストさん:2016/04/22(金) 06:44:19
肉はスープと麺に沈めて温めると、脂が溶けて旨い

929ゲストさん:2016/04/22(金) 10:49:05
ウッホ(笑)!
ラーメンの話題とは
スレ違いもはなはだしいが、黙っておれん

なにせ私は、慶應卒でして‥��
懐かしいのぉ����
オイチャン、鍋よろしく!��
マシマシニンニク多めでね!��
なんて、駅から下駄はいてランニング着てアルミ鍋持ってなぁ��
持ってかえる途中、山盛りの野菜がボロボロこぼれてなw��
サラリーマンなんかキョトンとしてたみんなw��
我が青春の慶應三田キャンパスで学べた宝、美味く腹いっぱい食べたラーメン��
気のあった仲間、我が慶應義塾大学
涙が出てくる、あの人あの味あの学舎��
青春が永遠ならなぁ森田健作じゃないけど‥‥

930ゲストさん:2016/04/22(金) 11:32:04
営業時間は?

931ゲストさん:2016/04/22(金) 13:30:55
値段、高いそうだけどいくら?

932ゲストさん:2016/04/22(金) 18:13:40
>>931六百円以上千円以下

933ゲストさん:2016/04/23(土) 04:52:09
オープンメニューちいと高いけど、久慈市限定ならあそこの麺だけ大盛味噌に勝てるラーメンはない。
肉と麺がうまい

934ゲストさん:2016/04/24(日) 03:23:55
>>933醤油だろ

935ゲストさん:2016/04/24(日) 11:38:17
麻婆

936ゲストさん:2016/04/24(日) 11:44:59
あさばあ

937ゲストさん:2016/04/24(日) 15:00:59
アレン短大近く、団○の飲み放題ランチスープ、うまい豚汁だった

938ゲストさん:2016/04/24(日) 15:22:28
豚汁は飲み物だ

939ゲストさん:2016/04/24(日) 21:57:49
団喜?

940ゲストさん:2016/04/24(日) 23:55:03
だんや

階段は好きじゃない

941ゲストさん:2016/04/25(月) 21:03:30
ヤマダ電機といい
階段不人気だよね?久慈特有かな
スナックはそんなことないみたいだけど

942ゲストさん:2016/04/25(月) 21:20:53
歩くのダルい、階段疲れる

943ゲストさん:2016/04/26(火) 08:43:47
ヤマダは交通の弁。ユニバースと同じ側か横断歩道が無いのと、道路作りの区画整理

944ゲストさん:2016/04/26(火) 14:41:45
 ジェ ジェ ジエ〜! 青湯 いや 古墳の湯 比内何とかラーメン マジうまがった。
 どうなった猫臭青湯 アンビリーバボ〜ン 比内地鶏って? 本物? それとも残り湯? マッ美味けりゃどうでもいい。

945ゲストさん:2016/04/28(木) 20:08:04
古墳の湯の食堂は、あそこ来る客の殆どが車なのを考えてメニューを作るより
猫カフェやったほうがいい

946ゲストさん:2016/04/28(木) 22:40:00
こうふんの湯

947ゲストさん:2016/05/03(火) 00:09:48
古墳のゆに泊まったことありますか?

948ゲストさん:2016/05/03(火) 00:39:26
泊まれるの?

949ゲストさん:2016/05/03(火) 23:21:21
レトロひろば

950ゲストさん:2016/05/05(木) 11:38:52
 安心してください、古墳の湯に泊まれますよ! そして泊まったことあります。
 多くを望まなければ、お風呂入って飲んで泊まれてリーズナブルですよ。
 この前ラーメン食べたけど凄く旨かったよ。

951ゲストさん:2016/05/05(木) 11:45:22
 私も中学の時に合宿や練習試合の時利用しましたが、静かで、好きな時に大きなお風呂に入れていい感じでした♡

952○○ちゃん:2016/05/05(木) 14:12:28
岩泉町の中松屋のとなりの、となりというお店のシェイクや、フライドポテトなどが、とても美味しいです
🐶!🐱!🐸!🐭!(◑(⊥)◐)!

953ゲストさん:2016/05/06(金) 00:05:25
>>950 泊まれるのですね。 是非、泊まってみます!

954ゲストさん:2016/05/27(金) 01:05:31
もちもち

955ゲストさん:2016/05/27(金) 22:24:44
チャーシューメン

956ゲストさん:2016/09/11(日) 13:29:57
今は無いけど、松屋ベーカリー美味しかったな。
盛岡の人が福田パン美味しいと言うんで食べて
みたこと有るけどパンが硬かった。
松屋ベーカリーの方が美味しかった。

957ゲストさん:2016/09/11(日) 13:42:08
藤沢出身の俺はラーメンニ郎は藤沢店しか知らないが、
スーパーの所の店は美味いが二郎とは違うと思った。
美味しいけど、久慈は人口少ないからなつぶれると思う。
首都圏の田舎たとえば東京都の八王子や神奈川の大和市や
座間なんかでやれば流行ると思う。

958ゲストさん:2016/09/12(月) 14:29:46
>>957

同感。あそこの味は首都圏の二郎と比べてそう悪くない

959ゲストさん:2016/09/12(月) 20:48:13
957
人口密集地だと結構儲けが出ると思う。
ラーメンとはいえ家族で食べると5千円位いくからな。

960ゲストさん:2017/01/29(日) 23:59:29
H寿司 店員さん 大きくてよかった

961ゲストさん:2017/01/30(月) 23:19:34
たわわ

962ゲストさん:2017/02/08(水) 15:54:57
>>960
何が大きかったのだ?

963ゲストさん:2017/02/19(日) 17:31:08
35:54

10:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

ttps://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

964ゲストさん:2017/10/28(土) 11:09:51
スナック中の橋のお通しが美味しかった。
料理のメニューが無いのでお通しに手を掛けている
とか。

965ゲストさん:2017/10/29(日) 10:49:10
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
ttp://message21.web.fc2.com/index.htm

966ゲストさん:2017/10/30(月) 08:25:37
元モスバーガーがあった店舗にラーメン屋が来るって本当?

967ゲストさん:2017/10/31(火) 21:28:59
今日の夕方通ったら明かりが点いてて、内装工事中かな、カウンターにテーブル席だから
らーめんやかどうかはわからんけど、飲食店だべな

968ゲストさん:2020/01/21(火) 19:21:35
>>957
久慈周辺は圧倒的に細縮れ麺が多いから豪麺は貴重。
潰れないでほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板