したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤれまくり!!

1人妻セフレGet!!:2006/04/13(木) 21:32:20
ここで、人妻とヤレまくれた!!
まって女と、ゆかりって女と瞳って女に出会えたら、確実ヤらせてもらえる!!
瞳って女なんて、中出ししても、笑ってたからね〜(爆

http://ii.a2me.net/do/

2名無しさん:2006/04/14(金) 13:42:30
>1
日本語を勉強して出直せw

3名無しさん:2006/08/10(木) 10:41:57
しかしやりたい!www
いや、笑い事じゃねえよ(自嘲)

4名無しさん:2007/01/11(木) 00:36:58
明日もまたがんばるよ。じゃ。

5名無しさん:2007/06/08(金) 11:39:56
本当は俺は仕事人間じゃねえんだよなw
だから、かな〜り無理してんだよ。
なんだか分からない力に押し流されている。

6名無しさん:2007/06/16(土) 10:53:49
きっとその力とは家族です!
家族のために頑張って仕事せにゃぁ!

7名無しさん:2007/06/16(土) 19:27:48
>6
なんで「sage」で上がってるのかな、と思ったらw

おっしゃる通り!と思う部分もあるよ。
家族が無けりゃ、こんなにも頑張らないだろうな。
でも家族の為だけに仕事はしたくないんだなw

8名無しさん:2007/07/23(月) 12:22:29
大俵ハンバーグをウリにしてる店があるけど、
大田原ハンバーグにしてみたらいいのにw

9名無しさん:2007/09/03(月) 09:47:27
とりでん行った。微妙w

10名無しさん:2007/09/09(日) 14:44:14
ほか弁の「のり弁」で腹いっぱいや。

11名無しさん:2007/09/17(月) 14:40:37
「火山」は石焼以外のラーメンは美味しいなw

12名無しさん:2007/09/25(火) 11:13:20
爆弾ハンバーグはちょっと塩分が強すぎるな。
ご飯のおかずって感じでもったいない。

13名無しさん:2007/10/17(水) 09:27:36
4号線の自治医大近くの「穂香」というラーメン屋はうまいな。
濃厚な和風出し。
餃子は丸々。

14名無しさん:2007/10/17(水) 16:55:16
栄養つけたいから鰻でも食べにいくかな。

15名無しさん:2007/10/24(水) 14:44:22
土用亭の鰻を食べちゃうと、他店の鰻は食えんな。

16名無しさん:2007/11/05(月) 20:16:52
佐野実が師匠だとかいう店に行ったが、たいしたことないなw
従業員教育がまったくダメだし。
たぶんもう行かない。

17名無しさん:2007/11/06(火) 17:14:46
どこ?

18名無しさん:2007/11/06(火) 18:55:49
兵庫塚かな?店の名前は彩華だったっけか。

19名無しさん:2007/11/06(火) 19:15:05
彩華なら聞いたことあるな。たいしたことないのか、アリガト。

20名無しさん:2007/11/06(火) 22:22:36
好みもあるからな。一概には言えないが。

21名無しさん:2007/11/08(木) 17:43:25
今度、伊豆栄に行くことになった。
楽しみだ。

22名無しさん:2007/11/09(金) 11:56:15
自治医大の駐車場。
係員に駐車券の処理をしてもらったのに
自動支払機に200円取られた。
文句を言いにいくのも面倒なのでそのまま払ったが
納得いかねーな。

23名無しさん:2007/11/26(月) 16:40:17
4号線の「ごとくラーメン」も美味いな。
カードを出すと、もれなくチャーシューが一枚サービスというのもいい。

24名無しさん:2007/12/02(日) 18:48:06
一品香って、そんなにうまいですか?
今度シナモン餃子食べてみるかな。

25名無しさん:2007/12/02(日) 23:41:54
小山?
あんまり縁がないけど、小山ゆうえんち跡地に
行く機会があったら寄ってみるか。

26名無しさん:2007/12/03(月) 13:21:36
宇都宮の今宮にもあるのか。
小山の城東にあるのが本店らしいな。

27名無しさん:2007/12/03(月) 15:57:20
栃木のホワイト餃子もシナモン味だったっけな…
ずいぶん前に一回食べたきりだけど、うまかったな。

28名無しさん:2007/12/08(土) 21:38:11
明日ラーメン食べに行こうかな.

29名無しさん:2007/12/09(日) 08:27:19
ラーメンがパスタに化けたw
ロブノオルサラエボのパスタにw

30名無しさん:2007/12/09(日) 09:44:41
ほう、そりゃまた随分と高価だことw

31名無しさん:2007/12/09(日) 16:33:10
まあなw
いちおうボーナス出たしなw
一品香行こうと思ったんだが、駐車場も一杯だったのでやめたw

32名無しさん:2007/12/12(水) 14:44:52
今度響屋に行ってみよう。

33名無しさん:2007/12/15(土) 17:20:46
一品香イテキタ。
まあ、普通だなw
俺は味音痴なのかもしれんが、何で並ぶのかまったく分からん。
しかし、でっけー餃子だな。
でかいならでかいと言ってくれよ。
こっちは一見なんだからよw

34名無しさん:2007/12/15(土) 21:34:27
しかも駐車場を間違えて、一品香のオヤジに怒られたww

35名無しさん:2007/12/28(金) 15:41:25
響屋に行こうとしたら見つからないんだよ。
帰宅して調べたら、全然見当違いだったw
なんかちょっと遠いのでやめたw

36名無しさん:2007/12/28(金) 18:59:47
上三川に移転した響屋のことかな?

37名無しさん:2007/12/28(金) 22:23:08
そう。移転だったんだ。

38名無しさん:2008/03/30(日) 08:33:43
疲れが溜まってきたからスタミナラーメン食べに行くかな
とはいえ、スタミナラーメンにもいろいろあるのな
ニンニクとネギがたっぷりのっかってればオッケーだがw

39名無しさん:2008/03/30(日) 10:20:50
「くるまや」はスタミナ系だよなw

40名無しさん:2008/03/30(日) 20:32:26
スザンヌはわざとネタ的な答えを言っているよなw
本当は頭いいらしいw

41名無しさん:2008/03/30(日) 21:07:08
有田さんに三票!

42名無しさん:2008/03/31(月) 12:38:39
もうずーーーーーーっと二次を愛する友人がいる。
本人曰く、三次には興味ないんだと。
俺も二次に傾倒した時期があったが、二次では一回も抜けなかった。
というか、そういう対象にはなり得なかった。
ところが、友人は二次キャラを嫁とか言っている。
いや別に批判している訳では全くなくて、なんか不思議なんだな。
それだけ。

43名無しさん:2008/03/31(月) 18:53:14
自分には理解できない世界だな

44名無しさん:2008/03/31(月) 20:29:27
もの言わぬ者を愛す、か

45名無しさん:2008/03/31(月) 22:35:48
おぬしは二次に興味ないのか?
ネットやる人はほとんどアニメとかが好きだと思ってた。
すげー偏見だろw

46名無しさん:2008/04/01(火) 12:37:09
里田まいはジツにイイw

47名無しさん:2008/04/02(水) 12:37:41
インリン結婚…orz

48名無しさん:2008/04/02(水) 19:26:52
修羅場突入…orz

49名無しさん:2008/04/04(金) 09:11:33
花透かし冥土を見せる桜かな

50名無しさん:2008/07/04(金) 18:06:40
高○宮家の○子さまは相当なヤリ○ンだそうだなww

51名無しさん:2008/07/05(土) 09:20:33
留学したら誰でもそうなるよw
なにしろカジュアルセックスという言葉があるように
セックスは男女とも「楽しむもの」だからな。
帰国した今、苦労するだろうなwww

52名無しさん:2008/07/11(金) 10:52:46
モナと二岡wwwwwwwwww

53名無しさん:2008/07/11(金) 15:29:25
年俸2億もらって二軍で遊んで何やってんだかw
もう読売新聞やめようかな。マジで。

54名無しさん:2008/07/12(土) 07:35:54
山本の言い訳が笑えるよなw

55名無しさん:2008/07/12(土) 10:50:41
高田総統がモナを招聘するらしいなw

56名無しさん:2008/07/12(土) 20:53:34
俺はモナには全く興味なしwww

57名無しさん:2008/07/13(日) 07:38:25
あれで32歳はないだろw
老けすぎw

58名無しさん:2008/07/15(火) 07:39:38
深キョンは美人顔だな

59名無しさん:2008/07/16(水) 13:22:07
深田はなんか固そうだなw 抱きごこちというかw
知らんけどwww

60名無しさん:2008/07/20(日) 06:55:51
セックスのことを「抱く」っていうが、その
「抱く」という行為がAVには無いんだよな。
愛情を込めて抱きしめることからセックスは
始まるんだよね。

61名無しさん:2008/07/20(日) 08:08:57
急にどうしたんだ?w

62名無しさん:2008/07/21(月) 11:24:08
いや、愛のあるセックスをしたいなぁと思ってさw

63名無しさん:2008/07/21(月) 17:53:54
最近愛のないセックスをして虚しさが残ったのか

64名無しさん:2008/07/21(月) 17:56:50
いや、セックスそのものもしてねえw

65名無しさん:2008/07/21(月) 17:56:52
とはいえ、好きな人としかセックスしないというのもな
なかなか難しいもんでさw

66名無しさん:2008/07/21(月) 20:52:05
それは贅沢というものだよw

67名無しさん:2008/08/02(土) 16:33:24
工藤静香ww
まさに妖怪そのものだなw

68名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:04
小林麻耶ぺちゃぱいwww

69名無しさん:2008/08/02(土) 20:27:21
仲間由紀恵と安室も貧乳ww

70名無しさん:2008/08/02(土) 20:55:40
夏川純が気になるなw

71名無しさん:2008/08/06(水) 12:21:33
貧乳ほど乳首の感度が良いのって知ってたか?w

72名無しさん:2008/08/06(水) 12:44:51
知ってるぜw

73名無しさん:2008/08/07(木) 12:40:15
感度が悪いFカップと、感度抜群のAカップ…
どちらを取るか…難しいなw

74名無しさん:2008/08/07(木) 18:32:03
迷わず巨乳を選ぶのが男だw

75名無しさん:2008/08/08(金) 12:35:57
実は巨乳とは出会ったことがないw
「前は大きかったのよ」
うるせー! 前の話はどーでもいーんだよ!w

76名無しさん:2008/08/09(土) 15:39:08
男は「前は巨根だったんだが」と言い訳なんかできねーよなw

77名無しさん:2008/08/09(土) 17:03:54
以前、小林亜星が「腹の皮がたるんできて包茎になってしまった」
と言ってた。
「前はむけてたんだが」という言い訳はできるなw

78名無しさん:2008/08/09(土) 17:05:08
俺は巨乳より形状重視だw

79名無しさん:2008/08/09(土) 17:16:40
乳首がデカイのとか萎えるよなw

80名無しさん:2008/08/09(土) 22:22:01
乳輪がデカいのも萎えるw

81名無しさん:2008/08/10(日) 21:59:24
腹が出てる女も萎えるw

82名無しさん:2008/08/10(日) 22:01:25
つうかデブとはセックスできねーw

83名無しさん:2008/08/11(月) 10:28:32
冬場のデブは最高だぜw
あったかいし、締まるしw
スレンダーは意外とゆるいww

84名無しさん:2008/08/11(月) 13:29:13
いや、目を閉じてもデブは無理だww

85名無しさん:2008/08/11(月) 14:36:47
それは「食わず嫌い」というものだw
まあ夏場は俺も勘弁だがw

86名無しさん:2008/08/14(木) 22:51:30
永作博美はなんであんなに顔が四角いんだ?
しかも劣化しきった口元ww

87名無しさん:2008/08/15(金) 12:45:15
女子体操選手とお付き合いしてみたいものだw

88名無しさん:2008/08/15(金) 12:50:33
自分的には水泳の種田恵ちゃんがかわいいなw
体操選手は身長が低すぎて、子供みたいで萎えるw

89名無しさん:2008/08/15(金) 14:47:20
そこが萌えなんじゃんw
肩の筋肉隆々なんて萎えまくりw

90名無しさん:2008/08/15(金) 15:24:00
オッサン、ロリか?w

91名無しさん:2008/08/15(金) 17:30:35
全否定はしないw
だが真性ではない!www

92名無しさん:2008/08/15(金) 17:55:24
そうなのかwまあ、家族にバレなきゃいいんじゃね?w

93名無しさん:2008/08/18(月) 09:47:25
コミケイテキタw
最終日は人が少なかったな。
西しか行ってないがw

94名無しさん:2008/08/18(月) 10:37:51
その後、15時半から飲み始め、22時までカラオケw
いや、いい夏休みだったwww

95名無しさん:2008/08/19(火) 19:20:43
そうかw
ストレスは解消できたかい?

96名無しさん:2008/08/20(水) 10:44:17
ある意味新たなストレスを抱え込んだかもなw
非日常が楽しすぎると、日常に戻った時に悲しくなるものだ。

97名無しさん:2008/08/20(水) 18:16:06
それはあるかもなw
ディズニーランドで夢のような非日常を味わうと
帰りの車中が侘しいんだよな

98名無しさん:2008/08/21(木) 12:29:16
ディズニーランドがオープンした時は確かに夢の国だったよな。
ミッキーは世界に一匹しかいないから、アメリカのディズニーに
出演してる時は日本には出ない、とかの伝説もあったしなw

当時は確かにミッキーとかミニーとの遭遇率はめっちゃ低かった。
それだけに出遭った時は嬉しかったなw

今は、もうあちらこちらにミッキーだらけだw
いったい何匹いるんだよwww

99名無しさん:2008/08/24(日) 07:47:22
初デートはディズニーランドがいい!って女多いよなwwwww

100名無しさん:2008/08/24(日) 11:09:27
特に「シー」の方なw
酒がOKなのはイイぜww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板