したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この事件どう思います?

123バリ好きさん:2010/04/01(木) 10:51:07
インドネシアのジャカルタグローブ紙が30日(現地時間)に報じたもので、この男性は自ら去勢し、性器を井戸に投げ捨てたという。
この悲惨な事件は先週、ジャワ島で起こった。名前のイニシャルのみ公開されているAMDさん(19)は、別れた恋人を忘れるために自ら去勢。「永遠に彼女のことを忘れる」と覚悟して、切除した性器を深い井戸に投げ捨てた。

しかし去勢した後、大惨事が彼を待ち受けていた。性器を切除したために血が溢れだし、AMDさんは危篤状態で病院に運ばれるはめになった。彼は出血多量で命を失うところだったが、なんとか一命を取り留めたそうだ。

病院の関係者は、「性器を切ればたくさん血がでるのは当然のことで、AMDさんはとても危険な状況だった」と述べる。また彼のことをよく知る人物は「最近、彼の別れた恋人が違う男性と結婚すると分かってショックを受けていた。元恋人を忘れなければ、という気持ちが強くなりすぎたのかも」と話している。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板