[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
mlb2k6
24
:
名無しさん
:2025/09/05(金) 13:06:52
野球のビデオゲームにおける打撃は進化しており、純粋でシンプルです。MLB 2K6 のプロジェクトマネージャーである 2K Sports の Chien Yu 氏に、打撃を昔ながらのボタン押しから今では流行の右アナログ スティックに移行する新しいスイング スティック機能について話すことができました。 プロセス
は非常に簡単です:打者がステップを踏み始めたいときに右のアナログスティックを後ろに動かし、スティックを放してスイングします。フライボールの場合は、ただ離すのではなく、右のアナログスティックを上に移動します。スイングを確認するには、離してすぐにR1ボタンを押してください。ステップを開始するのに最適なタイミングは、ピッチャーが動き始めるときです。左のアナログスティックを使用して、ヒットに影響を与えることができます。左に動くと左翼に打たれ、右に動くと右に動く。
Chienと彼のチームは、2006年に唯一のサードパーティ製MLBライセンスタイトルの仕上げに忙しい
中、彼はスイングスティックの基本について私たちに説明することができました。MLB 2K6 の新しい打撃システムの動作の新しい画像については、読み続けてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板