したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小平シニア

1野球好き:2010/11/12(金) 01:19:52
小平シニアについて語りましょう!

151メビウス:2010/11/17(水) 19:12:07
俺141だけど・・・
お前が勘違いしてんだろ
俺はマジキモスって言ったあとに理由つけてんだろが
お前は馬鹿だ

152Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:12:45
>>119
はぁ?何煽りに根拠とか求めてんの?
キモイよ君果てしなくキモイよ死んでくんねカス

仮にさ、君答えれるの?wwwwwwwwww
煽りに根拠求められて答えれるの?wwwwwwwww

153 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:15:01
>>151
>お前が勘違いしてんだろ
何を????

>俺はマジキモスって言ったあとに理由つけてんだろが
理由??ww勘違いが理由ですか??

いつ??って聞いてんだから質問に答えれば??

154暴露:2010/11/17(水) 19:15:32
150の内申
国語2
数学1
理科1
社会 1
英語 2
体育 2
美術 2
技・家 1
音楽1

155 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:16:48
>>152
俺はお前に聞いてるんだけどwwww
答えられないから質問に質問で返すのねww

156メビウス:2010/11/17(水) 19:17:28
俺は141だって言ってんだろ
何回も言わせんなゴミ

157Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:18:17
>>155
"煽りに根拠は必要ない"って書いてるのに、まだ質問する必要する必要があるのかよ
マジ笑えるねwwwwwwwwwwwきめぇwwww何コイツまじきめぇwwwwwwww

158 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:18:40
>>156
知ってますが?それがなにか???

159ゴーヤ:2010/11/17(水) 19:18:48
155いい加減消えなよ

160名無しさん@小平:2010/11/17(水) 19:20:33
>158
お前が分かってないから言ったんだよ馬鹿

161ゴーヤ:2010/11/17(水) 19:21:35
「あ」って奴きもい

162Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:21:47
>>158
んで、俺の質問にはいつ答えてくれますか?wwwwwwww
チンパンジーさん?wwwwwww

163 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:23:08
>>162煽りに根拠は必要ないって誰が言った?

164 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:24:09
>>160
分かってますが??www

いつ答えるのかな?

165Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:24:21
>>163
>>152>>152>>152>>152>>152>>152>>152>>152>>152>>152
はい、百回ほど読んで出直してね☆

166 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:26:06
>165煽りに根拠は必要ないとは言ってないが??

167Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:28:28
>>166
>はぁ?何煽りに根拠とか求めてんの?
>キモイよ君果てしなくキモイよ死んでくんねカス
コレで、十分じゃないの?

それとも何か?
きっちり、ぴったり、まったり、こってり
「煽りに根拠は必要ない」って言わなきゃ駄目なの?wwwwwwwwww

168 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:31:53
>はぁ?何煽りに根拠とか求めてんの?
>キモイよ君果てしなくキモイよ死んでくんねカス
>コレで、十分じゃないの?
コレだったら根拠とか求めんなよキモイよって意味にもとれるが
根拠は必要ないと言ってないとは言えないが少なくとも違う意味にもとれた
まぁ、根拠を求めんのは悪かった

169Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:35:21
>コレだったら根拠とか求めんなよキモイよって意味にもとれるが
>根拠は必要ないと言ってないとは言えないが少なくとも違う意味にもとれた
もうちょっと分かり易く纏めようね

しかし、俺は結局どんな文であれ
「煽りに根拠は必要ないです」とか「煽りに根拠求めるとか可笑しい」
と言う風なことを書いているわけであって
"見える" "見えない" とかお前の主観はどうでも良いの
主観押しつけないでねキモイから

>まぁ、根拠を求めんのは悪かった
あっそ

170 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:38:30
墓穴ほったーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:39:35
>>170
掘ってないからね
寧ろ君が認めてる時点で意見が破綻しているというのにね

自己満足止めてねキモイから

172 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:40:49
>>171
>寧ろ君が認めてる時点で意見が破綻しているというのにね
だから墓穴掘ったって言ってるんですけど

173Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:42:27
>>171
だから掘ってないって言ってるんですけど

取り敢えず、君
>>>>>>>>>>まぁ、根拠を求めんのは悪かった<<<<<<<<<<<
コレで自分のミスを認めちゃってるわけでして
普通に負けちゃってるの
今さら藻掻くの止めてねキモイからキモイから果てしなく果てしなくキモイから

174 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 19:43:50
>>171
その前の話なんですが?
根拠求めた時点で墓穴掘ったって言ってるんです

175Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:44:54
>>174
は?俺がいつ根拠求めたの??

176Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 19:56:32
取り敢えず、飯食ってくる

177スコール ◆kvQQiMAh9w:2010/11/17(水) 19:57:14
全く、人気者になったものだ(^_^)v

178 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 20:04:04
>>175
違う俺が

179 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 20:09:26
思ったんだけど◆2ch.net/cU これ結構晒されてね??

180Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 20:20:29
>>177
ちなみにだが俺、雅

>>178
じゃぁ、負けで良いの?w

>>179
だから態と使ってるんだ

181Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 20:21:30
あ、全部俺の勘違いやんwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwww

182 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 20:21:50
>>180
普通に負けとるわああああああああああ

183 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 20:22:54
雅!!知ってるわww

184Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 20:23:38
>>182
あっそ

>>183
なんで

185Annihilation ◆2ch.net/cU:2010/11/17(水) 20:24:43
#シmb%F'@}

コレあげる

186 ◆nissan/fAY:2010/11/17(水) 20:27:51
さて、面倒臭いので半値を戻すとします

ちなみにAnnihilationとは和訳すると「殲滅」
俺の前HNですたー
まぁ、そこから分かる人なんて居なかったと思うけどな

187スコール ◆kvQQiMAh9w:2010/11/17(水) 20:28:06
んじゃやっぱ一中掲示板にいたのはナリか。

188 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 20:35:56
>>184
いろんなとこにいるからw

189 ◆nissan/fAY:2010/11/17(水) 20:39:23
>>187
お前、アク禁にしたんやろがヴォケw
そういうときはホスト見ろホスト!

>>188
まぁね 凄い暇なんでね

190 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 20:40:46
>>189
喧嘩板とか蜜柑とかにいるよねwww

191 ◆nissan/fAY:2010/11/17(水) 20:41:39
>>190
何だ
その辺、お前知らんと思った

ところで「あ」って「美」なの?
あの・・・なんだ・・・串刺してるヤツ・・・?

192 ◆AkB48pW.s.:2010/11/17(水) 21:01:58
>>191
君が思ってる奴とは違うと思う

193 ◆nissan/fAY:2010/11/17(水) 21:38:35
>>192
おぉそれはすまんかった;;
知り合いにも居るもんでね^^;;

194名前はまだない ◆aPSSSSSSOI:2010/11/17(水) 21:45:12
>>193
喧嘩板にでしょ??
名前はまだないってのでカキした

195ドルトムント:2010/11/17(水) 21:57:12
テラワロスwwwwwwww

196 ◆nissan/fAY:2010/11/17(水) 22:17:53
>>194
ん?ってことはお前が>>190>>192他(ryなのか?

そうだよ
丁度お前の前らへんに書き込んでいた「美」ってヤツ
簡単に言うなら、
芝生がキモイくらい多くて文読むだけでストレスが溜まってきそうなヤツ(笑)
あの人、正直荒ら師なんだけどね
しかも、串刺してるからなぁ・・・

197名無しさん@小平:2010/11/17(水) 23:53:22
お前ら馬鹿

198名無しさん@小平:2010/11/17(水) 23:55:00
お前ら頭悪そう
ってか悪いだろ

199名無しさん@小平:2010/11/17(水) 23:56:24
お前ら親に感謝しろよ

200名無しさん@小平:2010/11/17(水) 23:58:00
今だ!!200ゲト

ズザアー≡3




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板