したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GO GO 我らのFC東京!! 第3節

1フットボール娘。:2007/01/22(月) 21:38:29
福西を得て原体制盤石か? 期待してますよ〜!

151フットボール娘。:2009/03/07(土) 16:05:56
ギャフン

152サッカー兄貴:2009/03/08(日) 01:58:00
これは夢だ。そう、夢だと言ってくれ!!!!!!!

きっとドロンパに化かされたんだ!!!!

153サッカーおやぢ:2009/03/08(日) 14:40:42
昨日は痛かった!でもこれからだな!
 のぶさんの引退セレモニーでは目頭うるうるして試合内容でイライラ・・・・。
でもまだ始まったばかり、皆の者!気を落とさず、次節は笑えますように!

154てすと:2009/03/08(日) 19:58:59

>一般に右リールにゲチェナが出現し、かつ小役が成立しなかった場合は、即リーチ目となる機種が多い。
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

155サッカーおやぢ:2009/03/15(日) 09:48:38
開幕・・・・・・・・2連敗、17位!優勝どころか残留も危ぶまれるのか?!

いや、まだまだこれから! スロースタートであっても、悲観するなかれ・・・・。クッ!〈泣〉

156フットボール娘。:2009/03/21(土) 16:29:11
やっと初勝利!これから連勝と行きましょう!

157サッカーおやぢ:2009/03/22(日) 10:04:37
昨日の味スタは風が冷たかった!
しかしおやぢの心は熱かった。●●○と3戦目にしての初勝利。
城福監督の誕生日と相まって試合内容はまだまだですが最良の日でした。

158フットボール娘。:2009/03/29(日) 10:28:21
さあ、今日の試合も頑張って行きましょ〜!

159名無しさん@小平:2009/03/29(日) 13:02:57
なんで???

160サッカー兄貴:2009/04/18(土) 23:46:03
なんじゃそらああああ!!!!!

まだだ、まだ東京の聖火は消さん!!!

161フットボール娘。:2009/04/19(日) 08:04:59
ジェフの悪夢再び・・・。それにしてもここまで全て毎試合1得点とは・・・。

162フットボール娘。:2009/04/28(火) 06:37:46
リーグ戦ここまで全て1得点・・・。ってどういう芸当だよ!?

163フットボール娘。:2009/04/30(木) 12:18:18
守備崩壊・・・。

164サッカー兄貴:2009/04/30(木) 22:11:12
んもおおおおおおおおお!!!!!!

いやあああああああ!!!!!!……

165フットボール 娘:2009/05/03(日) 15:26:43
石川あっぱれ!

166サッカーおやぢ:2009/05/03(日) 18:00:48
ハットしてグ〜!!

167フットボール娘。:2009/05/17(日) 08:32:34
北斗〜!

168名無しさん@小平:2009/05/23(土) 18:08:51
意味不ww

169サッカーおやぢ:2009/05/24(日) 17:54:14
2−0から2−3って・・・・・・?
    主審も一貫性がなく、おかしいよ!〈怒〉

170フットボール娘。:2009/06/07(日) 12:03:17
祝!W出場決定!さあ、本番はこれからだ。それにしても昨日の審判はひどかったな。

171サッカー兄貴:2009/07/13(月) 00:42:14
なあああああああおおおおおおおおううううぅぅぅ!!!

熱帯夜でも熟睡できるいい日だったぜ…。

172フットボール娘。:2009/07/17(金) 00:05:08
いやあ、週に2回もこんな快感を味わえるなんて、幸せいっぱい夢いっぱいです。

173サッカーおやぢ:2009/07/19(日) 12:21:51
強さに理由はない!

174フットボール娘。:2009/07/19(日) 15:24:49
石川の連続ゴールこそ止まったものの、チーム全体が攻守にいい動きでまとまってますね。平山も得点はもとより、
守備にも献身的に活躍してますし。若手の米本も安定してるし、草民もいい。大好きな大竹がベンチにもは入れない
のは悲しいけど、それだけ選手層が厚くなってきています。さあ、来週は味スタだ!

175フットボール娘。:2009/07/25(土) 16:13:00
味スタ向かってます!

176サッカー兄貴:2009/07/27(月) 12:51:58
あんなに引かれちゃ勝てんわなあ…

177フットボール娘。:2009/09/11(金) 12:15:06
カボレ〜!!(涙)

178サッカー兄貴:2009/10/17(土) 20:30:08
なあああおおおおおおおうううぅぅぅぅ!!!!

早く良くなってくれよ…

179フットボール娘。:2009/10/18(日) 14:02:55
ナオの怪我、スタジアムで目の当たりにしました。ゴールの喜びが一瞬のうちにかき消されてしまいました。
本当に一日も早く回復して欲しいです。

180フットボール娘。:2009/10/27(火) 07:30:47
藤さんに続いて浅利も引退・・・。さびしいね。

181フットボール娘。:2009/10/27(火) 12:19:13
失礼しました。藤さんはまだ引退じゃないですよね。

182サッカー兄貴:2009/11/04(水) 00:13:21
ひやっほおおおおおおおおうううぅぅぅ!!!!!!

見たぜ!国立での浅利の涙…!
見たぞ!味スタでの城福の涙…!

俺達は今日、東京の歴史の証人になった。

しかし次節浦和戦に向けて気を抜く事なかれよ、東京!

183サッカーおやぢ:2009/11/04(水) 00:51:09
味スタで城福さんの言葉に泣いたおやぢだった。

184フットボール娘。:2010/01/24(日) 06:26:56
昨日嘉悦大学で行われた2010年新体制発表会に行ってきました! 
城福監督の熱い思いが今年のリーグ制覇を予感させてくれました!

185サッカーおやぢ:2010/01/24(日) 19:05:32
娘よ!新加入選手たちはどうだったかな?
 おやぢも帰りの出口でどろんぱと熱い抱擁を交わしたぞ!〈笑〉

186サッカー兄貴:2010/03/07(日) 00:23:38
城福東京開幕ーーー!!!!!!

勝っても試合内容は語るべくもなし…。

分かってるな?次節の内容結果共に大切だぜ!!!!!!!

本気でACLと優勝を考えているならな…。

187サッカーおやぢ:2010/03/07(日) 09:44:24
近頃、涙腺が滅法弱く、昨日の味スタ、スクリーンの選手紹介の段階でうるうるしておりました。
もちろん後半ロスタイムでの勝ち点3は名ドラマだな。
 これからも気を引き締めて進むべし!

188サッカー兄貴:2010/05/10(月) 22:37:47
石川!平山!今日だけは泣いていいぞ!

明日から、また一緒に東京の夢を目指して頑張ろうじゃないか…。
二人の魂も一緒に、俺は南アまで行くからな!

そして今野!長友!二人の分まで魂乗せろ!

189サッカーおやぢ:2010/06/20(日) 09:40:20
6月22日火曜日午後5時小平駅南口にある小平駅前ショッピングセンター内通路に
FC東京 羽生選手がやってきます! 興味のある方、是非いらっしゃってください。

190サッカー兄貴:2010/06/21(月) 21:30:13
明日から10日間、南アに行ってくるぜ!!!!

今野、長友、日本にいる東京達の思いをデンマークにぶつけろ!!!!

頼む!!!皆の魂を俺に分けてくれ!!!!

191サッカーおやぢ:2010/06/21(月) 22:47:42
兄貴!おやぢの分も魂注入。よろしく!

192サッカー兄貴:2010/07/04(日) 01:08:04
無事に日本に帰ってきたぜ!!!!

デンマーク戦、パラグアイ戦と天国と地獄を体感、
今野と長友の涙も一緒に泣きながら拝んできました…。
長友家と帰りの飛行機が一緒で、最高の一家だったぜ!!!

一番感動したのは、現地の人達の暖かさと熱さに何度救われたことか。
誰だ!!!南アは犯罪と血の匂いしかしない危険な場所だと言った奴!!!
ある意味日本以上に笑顔と優しさ溢れる国だったわ!!!!

再来週からJ再開。

長友は居ないかもしれないが、行けなかった人達の分も含めて、
改めて東京を応援し続けるぜ!!!!

南アはサプライズとプライスレスの連続だったぜーーー!!!!

193サッカーおやぢ:2010/07/04(日) 17:07:47
あにき、お疲れ様でした。おやぢもテレビで泣きながら見てましたよ。
 マスコミに踊らされて南アフリカが危険であると認識していた自分に反省。
日夜、テレビで見る現地の人々は明るく笑顔の多い人ばかりでした。
 あにきは良い経験をされてきましたね、これからも東京、ガンガン応援していこう!
FWに大黒もレンタルで加入したので、前線の動きが楽しみになるし

194名無しさん@小平:2010/10/26(火) 23:27:10
FC東京入りたいー

195かな:2010/10/27(水) 02:43:54
なま

196かな:2010/10/27(水) 02:44:54
なあ

197トム:2010/10/27(水) 02:45:54
ウンコフェァァァァァァ

198トム:2010/10/27(水) 02:46:57
ボク、出っ歯です

199トム:2010/10/27(水) 02:48:07
ボク、チビです

200小平一中の番長:2010/10/27(水) 02:50:32
オラァ、俺の精奴隷ども!
なんか文句あんのか!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板