したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西人てバカが多すぎだぜ

1湘南人:2004/10/18(月) 17:52
過敏に反応して面白いぞ

2名無し:2004/10/18(月) 17:59
バカという言い方はヤメテ!。アホにしてください。〜だぜ。というのもやめて下さい。笑わそうとしてるなら話は別ですが。

3バカ:2004/10/18(月) 20:25
ん?

4足柄さん:2004/10/18(月) 20:44
関西人てバカしかいないってことでしょ

5777:2004/10/18(月) 21:05
標準弁のキモいわ!「〜じゃん?」調子のんな!

6足柄さん:2004/10/18(月) 21:17
そういえば「777」もヘボだったな♪

7名無し:2004/10/18(月) 21:28
関東人はアホしかいないってことで・・・。

8征夷大将軍:2004/10/18(月) 21:30
良スレ発見!。東夷共、大いに罵り合おう!。

9足柄さん:2004/10/18(月) 22:38
関東の中で平塚は関西系って事でいいの?

10足柄さん:2004/10/18(月) 22:48
標準語がしゃべれへん関西人をいてもうたりなはれ

11777:2004/10/19(火) 00:50
関東=標準弁=〜じゃん?=キモい=害児=死ね

12足柄さん:2004/10/19(火) 09:05
777=関西=アホ=社会不適合者=クズ! (ぷっ♪

13777:2004/10/19(火) 16:17
訴えたる

14777:2004/10/19(火) 17:15
ウザイ

15777:2004/10/19(火) 17:59
害児

16足柄さん:2004/10/19(火) 23:41
>>15
害児

17777:2004/10/20(水) 13:51
マンコ

18足柄さん:2005/03/03(木) 15:35:13
関西人はアホやなぁ( ´∀`)アハハハー

19足柄さん:2005/03/10(木) 15:27:52
関西ってバカかどうかはわからないけど全てにおいて関東より下だよね。

20足柄さん:2005/03/12(土) 04:48:16
昔いた「777」ってクズなんて最悪だったじゃん

21足柄さん:2005/03/15(火) 19:14:42
。。。

22足柄さん:2005/03/15(火) 22:43:23
>>21
「777」はんでっか?

23足柄さん:2005/04/10(日) 14:11:14
関東人は何にも関西を意識してないのに、関西人は異様なほど関東に対抗意識を燃やしてるのはなぜ?

24足柄さん:2005/09/03(土) 16:39:16
あなたの疲れ、ここで癒してみませんか?
http://teen.elitecities.com/dvd2005/

25足柄さん:2007/04/24(火) 00:21:15
なんでやねん

26足柄さん:2007/06/05(火) 00:10:47
関東に対して劣等感があるね

27足柄さん:2007/10/13(土) 17:40:16
ダイナマイト関西を下から突く突く帽子

28足柄さん:2008/06/08(日) 17:56:18
劣等感なんてない。むしろ馬鹿にしてる。キモイ。

29足柄さん:2009/01/20(火) 21:01:25
スポーツスイカやねん

30足柄さん:2010/02/22(月) 11:51:05
関西人て奥床しさが皆無

31足柄さん:2010/02/27(土) 21:10:38
関西人の中でも、大阪人が1番ひどい

32足柄さん:2010/04/18(日) 11:18:13
んな事ないですたい

33足柄さん:2010/05/21(金) 02:37:15
三重県は関西?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板