したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北見のパチンコ店について

1おけら:2003/07/06(日) 19:05
まったーりネタですが
ダイナムの自販機にある、伊藤園のアップルティーはウマイです。

でも備後はウマくないっす
今日もアップルティー40ケース分負けました

2名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/07(月) 13:00
昨日街中のまずふくやにいった、丁度正午、客18人非残
3000円海て単発、しかし下のあたり皿に入らない
半分以上が外に逃げる。当たったときぐらい気持ちよく
入れろよ、これじゃ人がこないのは、当たり前、
つずいて、名古屋半分の入り、ままあか、
しかしほとんどが爺婆、
1万で海で 3箱 19800円GET
しかし何か盛り上がらない、
雰囲気のせいかな?
トーワ 
これは最悪!客4人
とても打てない、3000円で
店員の見ようにニコニコした顔が
かえって落ち着かず。

3名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/07(月) 15:30
 デフレの世の中100円ショップ店がたくさん目立ちます。競馬でも100円予想があっても
いいのではないでしょうか?そこで立ち上がったのが我々です。100円と言っても手抜き
予想はありません。まずは無料でその予想を体験してください。7月12日、13日の
予想を無料で公開します。名前のトコをクリックして返信してくださった方のみに両日
の予想を公開します。返信して下さった方のメール先に返信しますので、先着30名
 基本は4頭のボックス6点買いですが的中率よりも回収率、万馬券まで
とは言いませんが今年のG1桜花賞の9210円など中穴はピンポンヒットしています。
ココのあたり具合を見てから正会員になられても構いません。日曜夕方には美酒を飲みましょう!
 umag1@hotmail.comまで!
 邪魔でしたら消してください(^^

4名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/15(火) 18:53
でますか?

5おけら:2003/07/22(火) 08:25
あっはっは、負けた負けた!!
この2週間で50万負けたよ

かえってスッキリして未練もなくなったよ
15年遊んだがこれでサヨナラだ
付き合って辛いことの方が多かったが、丁度 性悪女?に騙された程度の
被害額でした。

それではみなさんさよおなら

6名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/22(火) 08:38
>>5
15年間、おつかれさまです。

7名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/22(火) 10:30
その50万が北の将軍様の核開発費になると思うと、スッキリしないけどな。

8名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/24(木) 21:36
関係ないけど、フィーバービーチクラブって名前なんかやらしい・・・。

9名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/24(木) 21:46
絶対またいくよね!いまだけやめるって言ってるんだよ

10名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/25(金) 08:38
>>8
B地区LOVE?

11名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/25(金) 09:48
■パチスロひとり旅■
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=8382&KEY=1058941754

12名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/07/25(金) 17:29
>>10
そうそう。

15名無しさん@薄荷の国からこんにちわ:2003/08/07(木) 22:00
ゴールドXに攻略法が出たけど、管内でまだ設置してあるとこ情報求む!

16らくだ:2003/11/04(火) 21:40
遊タイムやめたみたいですね。

17名無し@超豪雪注意報:2004/02/20(金) 17:45
パチスロのコイン貸し機で
1000円入れたら2000円分出てくる機械見つけた。
隣の兄ちゃんとホクホクしながらエライ突っ込んだ。
肝心のスロットが出やせんがな。
場所は内緒。

18名無し@超豪雪注意報:2004/02/22(日) 21:50
某ぱ地やであぼーんさわぎあったそうですが
そういう事件のあとは出だま多くなるのではとおもったがいかがでしょう

19なまら名無し:2004/02/23(月) 14:35
>>18
詳細キボンヌ

20名無し@再来超豪雪注意報:2004/03/16(火) 22:00
ラオウが天に帰ってくれません・・・。

21名無し@再来超豪雪注意報:2004/03/16(火) 22:13
↑サントスかい?

22ジャギ:2004/03/19(金) 21:19
>>20
俺の名を言ってみろ。

23名無し@再来超豪雪注意報:2004/03/19(金) 22:22
>>22
http://sega.jp/prize/hokuto/img/comic/comic05.jpg

24アミバ:2004/03/20(土) 21:44
ん?まちがえたかな?

25長井:2004/03/20(土) 21:49
間違いない

26名無し@再来超豪雪注意報:2004/03/26(金) 22:06
こんなもの見つけたんですが、笑いすぎてお腹が痛い!!
http://members6.tsukaeru.net/death/Korea.html
北斗の拳ネタです。
あたくしのレイさまが・・・。ひどい、ひどすぎる!

27けんぞー★:2004/03/27(土) 01:07
どこからどこまでがネタなんだか・・・

28名無し@春だ!桜だ!金毘羅!:2004/05/13(木) 00:12
こないだ国道沿いのパー○ー○陽で凄いの見た。
新台初日、3200回まわして大当たりゼロ・・・ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

29(〟-_・)ン?:2004/06/18(金) 01:41
そんなのマ○ハ○でもみたよ。店側は当然あって当たり前って顏しているし
平均1000円20回で160,000円か入れる人居るんだね。。

30(〟-_・)ン?:2004/06/18(金) 01:41
そんなのマ○ハ○でもみたよ。店側は当然あって当たり前って顏しているし
平均1000円20回で160,000円か入れる人居るんだね。。

31 ( ´・ω・) <名無しだべさ):2004/06/24(木) 11:40
28の女子トイレでぶら下がりありましたが、改装したみたいですね
20万使ってしまい、半分返してと懇願したけどダメだったみたいです
高齢者だったそうですが、そこまでのめり込んでしまうんですね
オソロシヤ

32 ( ´・ω・) <名無しだべさ):2004/06/24(木) 19:17
大昔、町の中のパチンコ屋で
お金使ってしまい何とかしろと懇願したら
すぐ近所の町金を紹介していたそうだ
餌食になるのはたいてい女性だったらしいけどね

33 ( ´・ω・) <名無しだべさ):2004/06/24(木) 20:16
>>31
以前にもそんなことがあったらしい・・・。
人から聞いたからあくまでも噂だけどね。

34遠い目・・・:2004/07/29(木) 18:46
>>5
その50万は安かった、といつか思える日がやってくるよ.
だって、結構いい女だっただろう?

35 ( ´・ω・) <名無しまん):2004/09/17(金) 14:48
ドームはどう?

36 ( ´・ω・) <名無しまん):2004/09/17(金) 22:04
>>35
行かない方がいい!

37 ( ´・ω・) <名無しまん):2004/09/20(月) 17:45
月曜日は月曜カァン感謝デー&バャグラーデー
火曜日はダムスロ
水曜日はドームデービー
木曜日はスーパーマリソ
金曜日はスーパーマリソ&レディースーデ
土曜日はスペショルウェークエンヅ
日曜日はスペショルウェークエンヅ
毎月第一月曜日はスーバー月曜ファン感謝でー
6のつく日はドームの火&スロッコ一撃

行った方がいいとポクチン思うよ

38 ( ´・ω・) <名無しまん):2004/09/20(月) 22:20
うう〜ん。お客さんは正直だから、駐車場がガラガラなのはねえ〜。

39 ( ´・ω・) <名無しまん):2004/09/21(火) 19:42
ドーミュのどこが気に入らないって言うんだ??

42顔がサントスに煮杉★:2004/10/07(木) 21:23
どこが?と改めて聞かれると困ってしまうぐらい
ダメダメです。
なんてったって、勝てる気がしない、客付と出玉のショボさ・・・。
CR機で3000円突っ込んで、30回しか回らなかった時は、眩暈しました。
北斗の拳で、1999回転の天井を2台並んでやらかした時には、笑っちゃいました。
ま、宝くじで3億円を5回当てたら、ドームで好きなだけ打ち込みますww

46ペパミン味ホルモンさん:2005/07/20(水) 19:40:04
情報求めてage

47ペパミン味ホルモンさん:2005/07/20(水) 23:15:01
DOー無ってタマ1ヶの値段がヨソと違うんでしょー?
店員さんもどんどん辞めてるって聞いたし。
そろそろ撤退ですかね?

48ペパミン味ホルモンさん:2005/07/20(水) 23:58:13
>47
バイト乙。不満があるなら直接いってくれ。

49ペパミン味ホルモンさん:2005/07/21(木) 16:45:04
>>47
2円50銭らしい。。。
ほかは等価か高価

50ペパミン味ホルモンさん:2005/07/21(木) 19:52:13
旭川はつぶれたよ。

51ペパミン味ホルモンさん:2005/07/21(木) 21:51:52
○ンルートとか○58とかって、小さいながらもよく伝書鳩に広告だせるよな〜。
まだつぶれないんだろか?

52ペパミン味ホルモンさん:2005/07/22(金) 01:17:18
>>51
経営者が誰か知ってからそういうことをいいなさい。
全てが解けるから。

53ペパミン味ホルモンさん:2005/07/22(金) 08:19:32
>>52
国籍の事 言ってんの?それとも パチンコ屋じゃなくて飲食店の方が 儲かってるからって意味?ちなみに○58は 経営者○井さんじゃないでしょ?

54ペパミン味ホルモンさん:2005/07/23(土) 22:14:44
それって、かなり中傷だと思いますが・・・
人名出しすぎ、バレバレですよ。当人が見てたら、かなりやばいです・・・

55ペパミン味ホルモンさん:2005/07/24(日) 02:59:46
なんで中傷なの?なんで潰れないか→経営者が誰か?って話の流れで ついてる銀行の話が 大きいのか 飲食店が儲かってるのか?って話 ふったつもりだけど?国籍についての記述が 中傷と言うなら そう思い浮かんだ貴方様の方が 差別してない?それとも 中傷=抽象っていいたいの?どっちにしろ不適切なら 管理人さんが 削除するよ。

56ペパミン味ホルモンさん:2005/07/24(日) 03:03:41
ごめん 訂正
ついてる銀行の話が大きいのか←×
ついてる銀行が大きいのか←○

57ペパミン味ホルモンさん:2005/08/08(月) 22:01:12
某店、店の名前と裏腹に冷房強すぎ。
20連荘の代償は39℃の風邪。早く帰れという嫌がらせなのか?

58北見なな氏:2009/10/31(土) 20:59:09
ヘイデン・クリステンセン
高倉健
加山雄三
東幹久
風間トオル
加勢大周

59北見なな氏:2009/10/31(土) 21:02:43
トム・クルーズ

60北見なな氏:2009/10/31(土) 21:05:04
坂本一生
ルー大芝

61北見なな氏:2009/10/31(土) 21:18:00
アンドレアス・ウィズニュースキー
ティモシー・ダルトン
ロジャー・ムーア
ピアース・ブロスナン
ダニエル・クレイグ

62北見なな氏:2009/11/02(月) 00:20:13
ウラジーミル・プーチン
馬英九
保阪尚輝
窪塚洋介
武田真治
西崎義展

63北見なな氏:2009/11/03(火) 01:42:08
アーロン・エッカート
ジョン・ローン
チョウ・ユンファ

64北見のななしさん2016:2016/06/20(月) 18:45:00
パチンカス

65平成最後の北見のななしさん2019:2019/12/19(木) 21:51:07
懐かしい

66平成最後の北見のななしさん2019:2019/12/24(火) 00:01:41
>>5
何打ったらそんな負けるんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板