したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

F40 ゆうな しおん ラビュ

1名無しさん@入浴中:2010/05/08(土) 22:18:09
ゆうなとしおんのスレ!かわいすぎ(_´Д`)ノ~~

2名無しさん@入浴中:2010/05/09(日) 00:41:37
ゆうなもしおんもカワイイよなぁ〜ゆうなはテクもあるし♪しおんはサービス良し(^O^)

3名無しさん@入浴中:2010/05/09(日) 01:43:59
どっちが良いとかじゃなく
2人とも神。

4名無しさん@入浴中:2010/05/09(日) 02:20:49
宣伝乙

5名無しさん@入浴中:2010/05/09(日) 14:34:41
ブスブタのどこがだお前ら死ね全員馬鹿野郎

6名無しさん@入浴中:2010/05/09(日) 22:55:26
いやあの二人はふつーにかわいいだろ。

7名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 00:15:40
ゆうなオマンコ超クサイし口もクサイ、オマンコにトイレットペーパがついてた。おしっこ後の残りだったマジウケル

8名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 01:13:53
>>7
妬みか?
醜いな。
ゆうなは臭くないよ。

9名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 01:43:33
↑他の嬢か相手にされなかった客だろ

10名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 06:36:28
情けないなぁ(笑)モテないカスは(´Д`)どーせ彼女もいないんだろうな。

11名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 06:42:53
まぁゆうなは最年少で人気嬢だし頭もいいから妬まれることもあるかもな。

12名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 11:40:35
ゆうなのオマンコにカスがベッタリでマジ臭い〜〜
口はネギ臭かった。ラーメン食べた後らしい。

13名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 11:59:54
7は人の悪口しか言えないヤツなんだよ
かわいそうに 笑
そんなんじゃゆうなに相手にされる訳ない

14名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 12:08:21
7と12は同一人物
ほんとカスだな〜(゜∀゜;ノ)ノ
ゆうなにフラれたか?笑

15名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 13:51:53
ここでこれだけ話題になってれば悪口やらいろいろ言う奴も出てくるだろ。
お前らもいちいち相手にすんなや。
てかこのスレいらなくね?

16名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 15:15:03
ゆうなに嫉妬している他の孃がカキコしてるかもな
指名がないから嫉妬するなよw

17名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 17:58:52
ゆうなが人気なのがそんなに気に入らないのか?
ならこのスレ来るなよ。

18名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 18:05:30
ゆうなは二度も中絶してるアナルセックスが大好きらしい

19名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 18:52:31
>>18
だから何だよ
お前妄想激しすぎだろW
病気か?

20名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 20:00:32
ゆうなのオシッコ飲んでくれる人探してるよ

21名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 20:29:46
ゆうな、しおんのレベルであの値段は安いもんだな。

22名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 21:08:50
このスレに限らず、ここの掲示板には誰かが褒めるとその嬢に対して馬鹿馬鹿しい誹謗中傷する荒らしが常駐してるんだよ
いっつもワンパターンの煽りだからすぐ分かる
多分ゆうなに入ったことどころかF40に行ったことすらないヤツだよw

23名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 22:39:04
↑正論

24名無しさん@入浴中:2010/05/10(月) 23:54:55
とはいえ確かにあそこは無臭ではなかった

25名無しさん@入浴中:2010/05/11(火) 00:02:35
>>24
みんな臭いぐらいあるだろ!
無臭だったら逆にすごい 笑

26名無しさん@入浴中:2010/05/11(火) 00:19:39
はいはいご苦労様w

27名無しさん@入浴中:2010/05/11(火) 01:02:05
ただの荒らしだって分かったんだからいちいち反論しなくていいんじゃないか?
ゆうなとしおん好きな奴らで語るスレだろ。
別にF40スレのままで良かったと思うけど。

28名無しさん@入浴中:2010/05/11(火) 10:01:48
読んでて笑える(笑)ゆうなとしおん上げてるあんたらレベル低すぎです(笑)ロリっぽいあんたらみたいなのが事件起こすんだよね〜こわ〜きも〜(ピンサロ止まりだし 笑)

29名無しさん@入浴中:2010/05/11(火) 10:20:58
素人の女にモテないから風俗通いしてるブサイクくん(笑)(笑)

30名無しさん@入浴中:2010/05/11(火) 14:29:21
イケメンでもブサイクでもどっちでもいいけどさ〜ベタ褒めするなら会でも作って他で会話すれば?自演も入ってるっぽいし見てて惨め

31名無しさん@入浴中:2010/05/11(火) 16:12:11
つか客がこんなとこで言い合っててもどうしようもなくね?
2人のファンが多いのは十分分かったから

32名無しさん@入浴中:2010/05/11(火) 16:53:42
店の人間が宣伝目的でやってんだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板