したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

風俗とはなんぞや

1家元:2010/03/11(木) 17:48:20
答えてみい!

10名無しさん@入浴中:2010/03/26(金) 20:50:58
↑素人ドウテイ。テメー生意気なムシケラだな。

11名無しさん@入浴中:2010/03/27(土) 12:14:51
>>10
素人にも相手にされず、風俗にも行けない。挙句、こんなところでうさ晴らしですか?
本当にかわいそうですね。同情しますよ。

12名無しさん@入浴中:2010/03/28(日) 14:41:07
>>10は、何処にでもカキコしている基地外です。相手にしないで下さい。

13名無しさん@入浴中:2010/03/28(日) 16:05:03
12病院いけ。ネットオタク

14名無しさん@入浴中:2010/03/29(月) 12:46:19
>>13
バーカ、俺は医者だ!

15名無しさん@入浴中:2010/03/30(火) 00:16:00
ハゲおやじ先生

16名無しさん@入浴中:2010/03/30(火) 11:31:17
同じことばっかり言ってんじゃねえよ、チンカス!

17名無しさん@入浴中:2010/03/30(火) 13:51:28
頭が悪い先生ですね。トホホ。テメーが先生のわけねぇだろ無職

18名無しさん@入浴中:2010/03/30(火) 13:55:38
>>17
トホホって(笑) 今時中学生でも言わねえわ! ホント低能だな!

19名無しさん@入浴中:2010/03/30(火) 14:09:25
>>17は、馬鹿丸出しだな(笑)
もうカキコすんなよ!

20名無しさん@入浴中:2010/03/30(火) 20:25:17
18と19は同一人物か。それとも似てるクズが2匹いるのか。お前ら捨て子だろ。

21名無しさん@入浴中:2010/03/31(水) 10:58:16
>>20
自分の馬面見てみろ! 人のこと言ってる場合じゃねえだろ(笑)

22名無しさん@入浴中:2010/03/31(水) 12:36:52
>>18
>>19
>>20
お前ら3匹をチンカス3兄弟と名付けよう。これからも仲良くするように。

23名無しさん@入浴中:2010/04/01(木) 13:36:10
>>22
俺も仲間に入れてくれよ。四男坊でいいからさ。

24名無しさん@入浴中:2010/04/01(木) 21:02:23
18と19のバカ兄弟。今日12時に南銀に来て。1人百万つづあげるから。来るまで待ってます。胸に赤いバラさしてるのが私ですから。

25名無しさん@入浴中:2010/04/02(金) 11:12:51
>>24のチンカス長男、今日3時に大宮駅に来て。コンドームあげるから。
全裸でいるのが私ですから、すぐ分かると思いますよ。

26名無しさん@入浴中:2010/04/02(金) 17:19:57
ジジイ職探せ。コジキ

27名無しさん@入浴中:2010/04/02(金) 17:32:59
>>26は、自分が無職でコジキだから、周りも皆そうだと思っているようだが、そうではないのですよ。
少しは、冷静になりましょうね。何時になっても仕事見つかりませんよ。

28名無しさん@入浴中:2010/04/03(土) 10:51:29
>>26
テメエらみてえな輩が日本を駄目にしてると気付かねえのか?

29名無しさん@入浴中:2010/04/04(日) 15:36:43
ホント駄目な奴

30名無しさん@入浴中:2010/04/04(日) 17:32:47
出直して来い!!

31名無しさん@入浴中:2010/04/05(月) 10:55:07
>>26
お前何処でも同じこと言ってんな(笑)

32名無しさん@入浴中:2010/04/05(月) 18:01:37
馬鹿ほど自分の馬鹿さが分からない・・・・・>>26のように

33名無しさん@入浴中:2010/04/07(水) 15:17:18
それでやむなく

34名無しさん@入浴中:2010/04/10(土) 10:50:17
月に何回ぐらい風俗行くの?

35名無しさん@入浴中:2010/04/14(水) 15:30:38
だいたい5〜6回くらいだな。

36名無しさん@入浴中:2010/04/15(木) 16:15:25
俺は週2だな

37名無しさん@入浴中:2010/04/15(木) 20:43:43
32大宮で有名なひきこもりバカ(笑)

38名無しさん@入浴中:2010/04/16(金) 00:36:01
家から出てこないのに引きこもりが有名な訳ないだろ
そんなに頭が悪いとナポレオンの店員ぐらいにしかなれないぞ

39名無しさん@入浴中:2010/04/16(金) 02:12:52
書き込みとセンズリばかりこいてねぇでかかってきな坊や>>38

40名無しさん@入浴中:2010/04/16(金) 03:49:46
お前からかかてこいよw

41名無しさん@入浴中:2010/04/16(金) 11:15:46
>>37は、無職馬鹿なんだから、風俗店員にでもなった方がまだマシ
だけど、馬鹿過ぎるからやはり無理かな

42名無しさん@入浴中:2010/04/16(金) 16:24:41
いやー、>>37はうんこでも食ってた方がいいよ

43名無しさん@入浴中:2010/04/18(日) 16:54:42
↑頭悪いキモオヤジ。俺のへの臭い嗅いでろ

44名無しさん@入浴中:2010/04/18(日) 18:19:19
イメージ的に風俗の店員てどうなの?

45名無しさん@入浴中:2010/04/19(月) 11:27:21
>>43
もういいよ、お前は

46名無しさん@入浴中:2010/04/19(月) 11:47:26
風俗の店員は最悪だよ。でも、>>43のような無職馬鹿よりはまだマシなんじゃないの。

47名無しさん@入浴中:2010/04/19(月) 15:50:08
>>43
黙ってうんこ食ってろ

48名無しさん@入浴中:2010/04/20(火) 14:44:49
↑悔しがるネットジジイ

49名無しさん@入浴中:2010/04/20(火) 15:05:51
>>48
ナポレオンの店員(笑)

50名無しさん@入浴中:2010/04/21(水) 15:19:20
何で風俗の店員がこんなとこのにカキコしてんだ

51名無しさん@入浴中:2010/05/17(月) 14:31:22
事情があって離婚しており、一人で住んでおります

52名無しさん@入浴中:2010/05/25(火) 11:48:57
現在無職であります

53名無しさん@入浴中:2010/05/30(日) 12:57:50
現在全裸であります

54名無しさん@入浴中:2010/06/07(月) 11:16:52
は〜、馬鹿ばかり

55名無しさん@入浴中:2010/06/19(土) 10:50:10
俺がいるぞ、この俺が!

56名無しさん@入浴中:2010/06/22(火) 14:46:07
絶好調です

57名無しさん@入浴中:2010/06/23(水) 15:41:08
絶不調です

58名無しさん@入浴中:2010/07/30(金) 15:57:41
友彦でっす

59名無しさん@入浴中:2010/08/09(月) 13:08:25
>>58
また、お前か!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板