したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

風俗に行くかっこいい理由

1紳士:2010/03/09(火) 13:41:09
風俗に行くかっこいい理由を教えて下さい。

49名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 00:00:46
お金を出さないと女に触れない可哀想で惨めな俺だから(笑)

50名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 00:02:13
暇があれば風俗店しか行かない俺だから(笑)

51名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 00:03:32
風俗依存性だから(笑)

52名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 00:12:09
口臭い体臭い俺だから(笑)

53名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 00:13:51
不細工顔のくせに理想は高いから(笑)

54名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 00:32:24
あいつが…あいつが俺を…待ってるから!

55名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 01:46:17
汚い臭いアソコだから

56名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 01:49:28
性欲しか頭にないから

57名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 02:07:38
風俗依存性で風俗馬鹿だから

58名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 02:09:23
365日性欲馬鹿だから

59名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 02:42:50
飯より性欲処理一番だから

60名無しさん@入浴中:2010/08/26(木) 13:50:01

お前は風俗行く前に病院行けよ!

61名無しさん@入浴中:2010/10/06(水) 13:36:05
おっ?

62名無しさん@入浴中:2010/10/06(水) 15:45:35
へっ!?

63名無しさん@入浴中:2011/06/29(水) 11:42:50
そこにあながあるから

64名無しさん@入浴中:2011/06/30(木) 06:26:37
稼ぎが少ない昼職の裏の♀顔が面白い

65名無しさん@入浴中:2011/06/30(木) 11:15:30
ボランティア活動の1貫

66名無しさん@入浴中:2011/07/04(月) 11:38:56
素人なんか相手にできるか

67名無しさん@入浴中:2011/07/04(月) 12:43:15
お尻振る人妻こじまちゃんの黒い乳首に興奮するから

68食脱医師:2011/07/06(水) 23:39:29
オレよりエロい奴に会いに行く。

69名無しさん@入浴中:2011/07/07(木) 00:03:49
新しい婚活

70名無しさん@入浴中:2011/07/07(木) 00:12:30
新しい免疫をふやすため

71名無しさん@入浴中:2011/07/07(木) 07:33:55
募金

72名無しさん@入浴中:2011/07/07(木) 07:52:54
山へ芝刈り

73名無しさん@入浴中:2011/07/07(木) 13:08:15
筋トレ

74名無しさん@入浴中:2011/07/08(金) 17:33:28
摩擦発電

75名無しさん@入浴中:2011/07/08(金) 17:37:19
スパーリング

76名無しさん@入浴中:2011/07/08(金) 17:45:38
お土産交換

77名無しさん@入浴中:2011/07/08(金) 18:11:36
76>>
何で?

78名無しさん@入浴中:2011/07/09(土) 21:36:29
(E) カッコ  イィー と読む
お恵み、おさい銭、どぶ捨て。

79名無しさん@入浴中:2011/07/09(土) 23:46:04
>>77
お互いのお土産『性病』を交換するのさ

80名無しさん@入浴中:2011/07/13(水) 11:59:26
大宮ちゃんねるでお土産交換できる嬢のリストあったで

81名無しさん@入浴中:2011/07/13(水) 22:10:59
最強のお土産はなんだろう?

82名無しさん@入浴中:2011/07/15(金) 22:23:09
生キャラメル!

83名無しさん@入浴中:2011/07/16(土) 14:01:38
俺様はブサイクのチビデブでワキガでモテないから、風俗の女しか相手にされない くちも臭いのにキスがしたい

84名無しさん@入浴中:2011/07/16(土) 14:33:45
お金で相手されるならいいじゃん! こっちはお金なくて風俗にも行けないよ!金持ちはいいなぁー

85名無しさん@入浴中:2011/07/19(火) 01:58:59
イケメンで金持ちならよかったな。

オレはもうダメだ。
お元気で。兄弟たちよ。

86名無しさん@入浴中:2011/08/30(火) 09:55:48
教えて

87名無しさん@入浴中:2011/08/31(水) 09:30:24
どもデス(^^)

1回電話だけでもいいから相手してほしいなぁ:_;
もしよかったらttp://xxxne.net/address-bank/?id=51235826で番号見れるようにするるから電話ほしいデス☆
写メとプロフ見てなら非通知でもいいしまってるから

88名無しさん@入浴中:2011/08/31(水) 23:32:14
スレの理由を詳しく教えて

89美奈子:2011/09/02(金) 18:04:11
メールきてたのに気付かなくて、お返事遅くなってごめんなさい
今頃メールじゃ遅いですか?一応、主婦なので昼でも夜でも時間あります
よかったらまた返事下さいね
nana-cutu.facial-.pyuir88-jj.kiss-.0@xxne.jp

90名無しさん@入浴中:2011/09/02(金) 20:21:54
地球に生まれててよかった〜

91名無しさん@入浴中:2011/09/02(金) 21:11:40
ビルマのお坊さん

92名無しさん@入浴中:2011/09/04(日) 09:21:22
ボルト速いなぁ 地球に生まれてよかった〜

93名無しさん@入浴中:2011/09/06(火) 21:14:41
俺の方が知りたい♪

94名無しさん@入浴中:2011/10/10(月) 14:07:21 ID:vwsHJ/UgC
お金を払わないとやることが出来ない自分

95名無しさん@入浴中:2012/04/30(月) 15:45:49 ID:YgBoUXMk0


96名無しさん@入浴中:2012/10/24(水) 13:15:06 ID:/a4rEObY0


97名無しさん@入浴中:2012/10/25(木) 22:17:07 ID:mM4D6lN2C
風俗しか相手にしてもらえないくらいブサイクだから(笑)
素人女にはモテない。

98名無しさん@入浴中:2014/04/09(水) 09:16:20 ID:tx/J/BfU0
彼女とヤルための練習場


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板