したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラストチャンス

1名無しさん@入浴中:2005/10/20(木) 06:52:31
情報ください

951名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 12:12:47
あすか可愛い

952名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 12:43:23
age

953名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 14:23:38
あすか貧乳で基盤嬢だからなぁ。かわいかもしれないけど。まいも基盤嬢だし。

954名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 14:35:40
あすかはどうか知らんが、まいはたしかに基盤嬢

955名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 15:54:00
age

956名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 20:07:55
ちあきも基盤嬢だわ・・・
この前誘われてつい騎乗位で昇天してしまった

957名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 20:11:21
あさみとリナのルックスはどうなん?
豚系か?豚とは基盤したくないな

958名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 20:12:24
ちあき基盤できるんだ!
ちあきもリナもやってみたい
ちなみにリナは可愛いよ
あさみは知らん・・・

959名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 20:50:20
ちあきは基盤できないぞ。出来るのは、バニー・まい・しずか・もえぐらいかな。

960名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 22:46:50
ほたる・ひまわりもだよ

961名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 22:56:00
ラストチャンスの個人ランキング皆さん教えてください。
私は・・・

1.ルカ
2.しずか
3.ミレイ

962名無しさん@入浴中:2010/06/08(火) 23:31:56
楽しい

963名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 00:37:29
ルカのマットはなかなかだね。 ほたるは円盤だったが3Kでした。

964名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 01:25:12
ミレイの基盤も最高。
可愛いしね

965名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 03:05:30
>>964
ミレイは円盤だったが…

966名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 09:14:09
ルカ基盤嬢?

967名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 09:54:16
>>966
ルカは3回指名したが木梨だった…
俺がモテないだけなのかも(笑)
マットは上手いナリよ

968名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 11:39:12
>>967
間違いない。
俺は毎回基盤してるしな

969名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 13:57:39
ルカ基盤は生なの?今度指名してみます。ゴム持っていかないとダメかな?

970名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 14:24:58
>>965
みれい何K?

971名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 15:46:35
>>970みれい5Kだよ。るかは何K?

972名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 17:13:34
>>971
3Kとかにはしてくれないのか?
ルカは0Kだぞ

973名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 18:34:19
>>969
ルカは何度か指名しないと基盤は無理かな。ちなみにゴム3k、生(外出し)5k、中田氏は10kっていわれますた

974名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 21:04:46
リナは何K?

975名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 23:12:49
ルカなかだし10Kなの?向こうから言ってくるの?

976名無しさん@入浴中:2010/06/09(水) 23:36:25
中出し最高

977名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 01:27:52
>>975
俺のときは円盤を持ち掛けられた。 生だと?って聞いたら5k、中田氏だと10kって言われたので、迷わず生の外だしをチョイス(笑)

978名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 01:37:13
ルカってかわいいの?
ランキング的には上位クラス?

979名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 01:56:46
自分のツラから見ろ

980名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 02:10:45
ルカは可愛くないよ〜

981名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 02:30:07
ラストはみんな可愛い〜

982名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 02:31:19
ミラクルよりレベル高い?

983名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 04:54:40
よーわからんけど、そんな交渉するもんか?
普通に勝手に入れるやつは入れるし
そゆやつはむかついて中で出すけどなんもきにしてなくて
つまらんみたいな

984名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 06:22:30
>>983
勝手に中田氏して妊娠させたらどうするん? 馬鹿か貴様は! 消えなさい

985名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 08:30:06
ルカかわいいよ!

986名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 09:30:19
ルカ普通のサービスはいいですか? あなるなめしてくれますか?

987名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 12:12:28
>>986
アナルはマットのときだけ優しく舐めてくれた。お返しに舐めるとピクピク反応して、ローションの効果もあって薬指を菊門に入れちゃいました

988名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 13:08:41
>>986おっぱい小さいから、パイズリはできないよね?今週指名してきます。生中だし選択してきます。

989名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 13:29:08
>>988
中田氏込みで50分20K出すんなら、吉原のNSソプに行った方が得なんじゃないか?

990名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 14:20:55
age

991名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 16:15:51
sage

992名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 18:53:34
hage

993名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 19:14:53
>>987アナルでもできるのかな?

994名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 20:20:25
専門店行くべきだろ?
ほとんどの女の子が基盤ないしな。

995名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 20:21:29
女の子の僻みじゃねぇか。

996名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 20:25:10
姉妹店にはできる子いるよ

997名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 20:46:11
>>996誰ができますか?

998名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 21:21:32
>>997
オキニなので言えないよ

999名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 22:00:46
>>996だったら書き込みするんじゃねえよ。コノヤロ

1000名無しさん@入浴中:2010/06/10(木) 22:03:07
>>999
オレモアナルしたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板