したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

~~~心霊・ミステリー情報 ~~~

10名無しさん:2004/04/20(火) 00:54
ミステリースポット : 「くろべ倶楽部」http://www.kurobe-club.com/
●倶楽部BBS http://cgi.members.interq.or.jp/angel/sakurai/cgi/bbs/bbs.cgi
最近のミステリースポットはどこなんでしょう?
私の頃(約10年前)では、新川地区で有名だったのが・・・
新川牧場近くのスーパー農道
坪野温泉跡地.が定番でした。
特に坪野温泉跡地にはよく真夜中に友達と数人で行きましたね。
 坪野温泉跡地での噂では、その温泉の旅館が倒産になり、当時の経営者が自殺したという噂から、その旅館の建物に幽霊が出るという話でした。
 新川牧場近くのスーパー農道での放しでは、色々な噂が存在してたけど、私が聞いたのは
車を運転し、その現場近くまで来ると、決してバックミラーを見るな。見たら女性の幽霊が追いかけてくる」
でした。細かい点で人によって違うけど、大抵はこんな噂だったはず・・・
当時、私が友達や当時の彼女や女性友達と数人で行ってた時は、新川牧場近くのスポットより、坪野温泉跡地が一番怖かったですね。
私が行ってた時はまだ、その旅館の建物が存在してて、立ち入り禁止になっていたけど中に入れたので侵入w
そして屋上までが怪談コースでした。
結局、幽霊らしき者や怪現象は何も起きなかったけど、正直私はビビりまくってたのを覚えてる。
特にその旅館跡の近くに、少し高台になっている所に、多分庵みたいなものがあってそこまでの怪談を上ろうとした瞬間に凄く激しい悪寒を感じ、悲鳴を上げて逃げてしまいましたw
それを機会にみんなの緊張と興奮が解け、我先に一斉に逃げ出した記憶がありますねw
それ以来、そこには立ち寄りたくもなかったけど・・・
いつの間にかその旅館跡も取り壊されてた。
現在のミステリースポットは・・・知りたいですね。行きたいとは思わないけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板