したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

R36 千歳〜苫小牧

1名無しさん:2011/02/23(水) 07:53:20
マナー悪いやつ沢山いるよね。

2名無しさん:2011/02/23(水) 11:14:42
オマエモナー

3名無しさん:2011/02/23(水) 12:20:56
>>2
いろんな意味でそうかもね。
田舎だからマナーが悪いのは仕方ないの?
当然私も田舎者だけれど・・・。

4名無しさん:2011/02/23(水) 20:06:52
最近の若い奴が36号線の事を「サブロク」と呼ぶが、あれにどうしてもなじめない。
東京の246号「にいよんろく」とか122号「ワンツーツー」とかに対抗してるのか?

5名無しさん:2011/02/23(水) 22:27:02
昔から言っていますけど・・・

6名無しさん:2011/02/24(木) 06:38:42
>>1
36号線なんてまだマシなほうですよ。
「274号線」(とくに新札幌付近)とか「12号線」走ってみてください。
36号線が可愛く見えるほどに、急な横入りだとかが多いですから。

7名無しさん:2011/02/25(金) 09:21:51
>>6
あ〜あるある。ありますね。
私も仕事柄、札幌・小樽方面に行く事が多いので、よく遭遇します。
昔は程よく譲り合っていたのに、今のご時世横入りに急ブレーキ、
煽られるのはもちろん、空気の読めないドライバー(遅い車同士の並走や
状況を把握していない右車線走行)も増えましたよね。

自分も気を付けよっと。

8名無しさん:2011/02/27(日) 10:11:16
危険だと感じたら、それをしないようにする「心がけ」も大切ですよね。

9名無しさん:2011/02/27(日) 19:52:53
その通り!

10名無しさん:2012/05/20(日) 20:52:01
苫小牧港から戦地へ発つのか、軍用車両も多く見ます。
兵隊さんよ有り難うと頭が下がります。

11名無しさん:2012/05/20(日) 21:47:15
なりすましは上達著しい (^w^)
野牛真贋流小目録初伝を授ける
でも根本問題として、本物はパン屋蕎麦屋道路Hスレに登場しないんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板