したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仮想妄想放送局 FMちとせ

1名無しさん:2006/09/21(木) 19:14:45
いつ開局する?

2名無しさん:2006/09/21(木) 19:35:22
開局予定はありません。



---------------------------------------終了------------------------------------

3名無しさん:2006/09/22(金) 07:40:59
やっぱり開局しないんだぁ

4名無しさん:2006/09/22(金) 07:41:31
スポンサーが一社も決まらないって困っていたもんなぁ

5名無しさん:2006/09/22(金) 17:54:00
またゴミスレがひとつ増えた・・・

6名無しさん:2006/09/29(金) 07:35:22
對北朝鮮謀略放送はどうよ
拉致被害者奪還の取引材料にもなる

7名無しさん:2006/09/29(金) 08:54:14
スポンサーが決まらないのかよ。
せっかく大企業の工場が何社も進出してるのに意味ないな。

8名無しさん:2006/09/29(金) 09:48:10
「對北朝鮮謀略放送止めれ」
「じゃあ拉致被害者還せ」

9名無しさん:2006/09/30(土) 11:34:36
リストラしたり照明や空調までこまめに消して節約しているご時世に、
県域放送でもないラジオ局に金を出すような会社はない。・・少なくとも千歳には。

予定していたスケジュールは大幅にズレて、今となっては開局するのかどうかもわからん
ラジオ局に誰が金出す? まずは市が率先して金を出さないとね。あるわけないか

10名無しさん:2006/09/30(土) 17:39:47
お隣の恵庭にもラジオ局あるよね!(FMかぼちゃ)
頑張ってる感じがしますよね!

11名無しさん:2006/09/30(土) 17:56:51
パンプキンはIYで定期放送して放送技術の向上を目指していたからねぇ
一方のどっかの局は1回か2回レラでやって終了 しかもハウリングやらなんやらで酷かった。
よっぽど学校の校内放送の方が聞きやすい。

12まさ:2006/10/05(木) 17:55:59
きっちょむトミーを主役でつかえば?

13名無しさん:2006/10/10(火) 11:20:54
対敵謀略放送を思い出す

14名無しさん:2006/10/10(火) 19:33:28
きっちょむトミーは酷いワキガだからダメ

15名無しさん:2006/10/13(金) 09:53:04
規制緩和して簡易の手続で開局できるようにしたら参入があるだろう

16きっちょむトミー:2006/10/13(金) 20:55:43
拙者が。。。わきが?
バカな 拙者はッ痔で御座るからしてm(__)m

17名無しさん:2006/10/13(金) 20:56:59
ラジオというメディア自体が時代錯誤。
事実全国のコミュニティFM局の過半数以上が赤字経営。

18きっちょむトミー:2006/10/13(金) 21:00:13
拙者の本名はキチョ−ミュトミー
父がロシア人のトミー家
母がキチョ−ミュ家

だからキチョ−ミュトミー
通称はきっちょむトミーだ。。

ラジオは赤字でも僕チンの尻は
本当の赤痔だよ。。

19まさ:2006/10/13(金) 21:01:01
バカモン!!
カツオ立ってなさい。

20まさ:2006/10/13(金) 21:09:24
ハイ(^^ゞ

21名無しさん:2006/10/14(土) 07:49:43
トミーとマツ

22まさ:2006/10/14(土) 19:58:30
健ちゃんちゃこチャン

23きっちょむトミー:2006/10/14(土) 20:34:14
仮想妄想放送局 FMちとせのDJは。。。。
拙者の赤痔に免じて仮想妄想ならば。。。。
拙者に決まりですね。。。。

24まさ:2006/10/14(土) 20:35:34
うんちがね〜〜止まらない
そんな会話を最近聞かない

あんなはどこに言ったんだ?
どこにいるのか?杏奈ちゃん??

25きっちょむトミー:2006/10/14(土) 20:49:15
家で娘に突撃晩御飯で探してやろうか?

26百吉:2006/10/18(水) 20:53:00
千歳で有名なきっちょむトミーさん
しりませんですm(__)m

27名無しさん:2006/12/11(月) 15:38:22
正式に開局中止が決定されました。
プププッ・・ カッコワル

28名無しさん:2006/12/11(月) 16:38:58
>>27
ソースキボン。

29名無しさん:2006/12/11(月) 18:41:57
>>28
「FMちとせ」でぐぐれ

30名無しさん:2006/12/11(月) 19:31:52
>>29
㌧クス。

31名無しさん:2006/12/29(金) 15:20:28
皆さんのご希望通り、企画倒れと相成りました。

32名無しさん:2006/12/29(金) 20:58:23
そのお知らせ読んだよ。
つまり、本気でコミュニティFMをやりたい奴が不在だったのにやろうとしていたからこうなった、ってことだよね。

33名無しさん:2006/12/29(金) 21:13:48
ネットラジオからスタートすればよかったのにね。

34名無しさん:2006/12/31(日) 16:23:49
っていうか千歳にラジオ局なんていらん 誰も聞かない。
金もない、知識もない、技術もない素人集団が思いつきではじめた結果である。
これに懲りて暫くは活動自粛だな 某NPO法人

35名無しさん:2007/01/04(木) 17:43:50

ネットラジオを作ればいいんじゃないかな?

FMラジオは正直需要が厳しいと思う。
ネットならば余暇に見て楽しむなんて事もあると思う。

映像配信も出来るし広告もラジオ放送より軽易かも。
ところで「サケのふるさと館」のライブカメラいつ消えたのかな?

36ちとせfm局 ◆xvGxMobyyg:2013/09/07(土) 07:45:39
稸→柳
  ばれえを踊る。踊り終えた後にもちうふとなったてきすとを所持していたけど電話男がてきすとを探していた。電話男はろたのてきすとに興味を占めして近づいてきた。男から電話が掛かっている。以前からろたは電話男に見張られていた事をろたは知らなかった。名乗って貰おうとしたけど私は柳とはぐらかされている。電話中の言葉が届く度にろたの掌がびりびり痺れる。暫らくするとまた連絡しますと男は電話を切った。道路を挟んで双軒向かいの家は窓を鉄板で塞いでいる家だった。他の独軒は幾つかの離れ家があって仲の良いくらすめいとの家だったけど避けたいくらすめいとの家でもあったみたい。どちらも特定できないで入って行くと鶏小屋があって内庭にはぴよぴよの雛が沢山いるの。となりははむすたうや他の色々な種類の動物の小屋だった。ろたは住人から餌をあげていいよと言われて手渡しで餌を与えると動物たちは喜んで食べた。ろたは踊りを踊る前にべらんだにでている。大型の男にあいむすりうぴうと言ってみた。警告じゃないかと心配だけどさうっと刃物が右脚を掠ってろたの右脚が切れた。刃物がぐるぐる回転して居る場所を通っていてそうなった。大した傷では無かったけどね。美容こうなうで球が弾かれて室内で跳ね回っている。室内は水も漏れてきていた。ろたが球から逃れて室内のそとに脱出するとそとは大雨だった。ろたが途中まで走って行って制服を絞っていると胸がはだける。通りがかった担任の女切れのれぎをん教授がろたのはだけた胸を正してくれる。ろたは乳輪を観られたようで恥ずかしい。それからえれめんたりうすくうるの劇中劇になってくらすめいとに渡たしためっせうじかうどにめっせうじを書いて貰っていた。くらすめいとのにうとたけしがえれめんたりうすくうるの食堂でろたの容器に饂飩を入れて無理矢理食べさせたがっている。ろたは腹がたってきてにうとたけしに絆創膏を投げつけた。避けたいくらすめいとの群れが目立たないようにろたを取り囲んでいじめようとするのでにうとたけしが蹴散らしてくれる。担任のれぎをん教授が職員室にろたを誘っていた。職員室には何尾もの猫が居て青い毛並みの猫もいていつの間にかろたの下半身が裸で猫たちがろたを犯そうとしていた。いくら拒絶してもわらわら犯してくるからろたはにうとたけしにしがみついてたけしが操縦するぱらぐらいだうで難をのがれるけどぱらぐらいだうの紐に幾つもの猫がぶら下がって追うてくるのでろたは猫たちをぶちぶちと蹴り落としている。それからぱらぐらいだうは更にえんじん音を靡かせてあるびるの屋上に着陸する。でもろたを助けてくれたにうとたけしにろたは後悔していた。それと言うのもろたは過去ににうとたけしの性格が悪いと皆んなに吹聴していたからだった。ろたの窮地を救って呉れたにうとたけしにろたは素直に悪かったと謝る。にいとたけしとは今生の縁でむすばれていると分かったからだったし逢おうと思えば何時でも逢えるわよねって尋ねたらそのときは声で分かるし側にいて支える人も遠くにいて支える人もいるからねと言われる。躾が厳しかったろたは電話男の電話に掌がぴりびり痺れます。掌は少女の陰唇でさぽうとぱぱが幼女の性器にばいぶをあてがっている。ぴよぴよのひよこはぴっぴっと湯切りする饂飩ではむすたうはすたうばっくすのはむさんどだった。美容こうなうは病気の睾丸のいい違いで美容こうなうで球が弾かれて病気の睾丸は嫌よとさぽうとぱぱの睾丸をはじいていた。ろたの肌けた服から乳輪をれぎをん教授に覗かれてろたの乳首が勃起します。

37中学女子:2013/09/08(日) 05:42:33
428名前:ぴえろ 投稿日:2013/09/08(日) 05:31:58**ID:HuHwmGQQ0
2020年五輪パラリンピック東京開催おめでとう(=´∀`)人(´∀`=)
株もあがり円安景気も回復しますね
朝鮮戦争以来のチャンスと捉えてがんばろう
中国韓国には残念でしたね
次回はイスタンブールを応援してあげてね

日本は麻生という魔術師がいるかぎり日本は大丈夫だーーヽ(;▽;)ノ

38ちとせfm局 ◆em1EVhc39o:2013/09/21(土) 19:53:03
2⇒   水中花

  皆んなが集まって円座になって内の独りを苛めていた。ろたは滅多に集らない仲間なのだから仲良くしないといけないと発言している。指摘された人は罰悪そうにしていた。集会はお開きになって人は居なくなるけど最悪の独りは居残っていた。実は仲間から苛めれてたのはろたの母だった。化粧品関係の知合いふたりが始めたびじねすにろたが加わるらしくて知り合いは急に忙しそうにしていた。ろたはろたで急いで身繕いしている真っ最ちゅうだったんだけどね。てれびどらまでばにうがうる姿をして愛の水中花を熱唱していた女優が流行作家になっていた。女優は風呂にも入れない忙しさだった。遠くで見知らぬお爺さんが鬘を脱ぐことのできる人は頑張れるって人だって叫んでいた。ろたは発破かけられていると勘違いしてそんなびじねすに勤務するのかなと考えた。ろたは死にごむのところに訪ねていってたろっとを扱っていいのか尋ねている。やっぱりたろっとは安易に手をだすものでは無いんじゃないかと考えていたからだけど序でに持ち物の内で何がいちばん霊力が宿っているかも尋ねている。ろたは素姓の知れない人から黒い綿でできた料理人しぇふの帽子を逆さまにしたようなちいさなばっぐを手渡される。ろたは死にごむに真珠のねっくれすをぷれぜんとして欲しいかと尋ねられた。更に水玉どっともちうふとびぁずりう柄とどちらが好みかとも尋ねられた。死にごむが女神を襲っていた。ろたは心配して女神の心を読むんだけどどうして死にごむが女神を襲うわけって泣きそうになっている。いつも死にごむはろたに親切にしてくれたのになと涙がでてくる。そこに猟師の連れていた灰色のおおきな犬が現れて死にごむの形勢が逆転していた。ろたに対する執着心が嫉妬となり死にごむは女神を襲っています。死にごむがうなだれています。死にごむがろたを慕う心がそうさせています。料理人しぇふの帽子を逆さまにしたようなちいさなばっぐを手渡されています。ぱんてぃうを被っぺ返すように形勢が逆転します。女神も猟犬も死にごむも猟師も全てろたのぺるそなの一部です。ろたは化粧品のびじねすに携わるでしょう。ぺるそなの錬金術が化粧品だからです。化粧品は共感覚の集大成です。ばにうがうる姿の女優が忙しくて風呂に入れないとか鬘を脱ぐとかは魂の脱皮の揶揄です。化粧品は魂を脱皮する最強あいてむです。猟師の連れていた灰色の犬は旧いぺるそなを狩る猟犬です。死にごむの登場でろたの人生は新しい転回をみました。追い詰められて死にごむは木にしがみつきます。死にごむはろたにたいする憧れと恨みに揺れています。死にごむはろたとの調和を重んじて慎重にろたとの距離を計算します。死にごむはろたに対して肉欲の愛をさし向けています。赤いぱんぷすより渋めの靴が似合うように考えているろたに死にごむはぴんくのはいひうるを履くようにそそのかすような愛です。時代は超保守に流れています。ろたの時代が訪れています。
20080811
 

39名無しさん:2013/09/30(月) 18:03:59
荒稼ぎ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板