したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

栃木県のカメムシについて6

1Aelia ◆mYl7EDbJMI:2009/05/14(木) 21:45:21
栃木県のカメムシについてのスレッド
カメムシ以外の虫もOKです

前スレ
h ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1614/1131291343/

1550Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/01(火) 18:03:16
Orthops sp. ハリギリにつく種
Phytocoris sp. 1 針葉樹につく黒い小型種
Phytocoris sp. 2 モミなどにつく緑色で脚が暗赤色の種
Phytocoris sp. 3 触角第二節中央に白色環のある黒い大型種
Phytocoris sp. 4 全体が橙色の種
Phytocoris sp. 5 カツラにつく白い大型種
Phytocoris sp. 6 サワラから採れた白っぽい種、オオマダラカスミカメの可能性もある
Anthocoridae ハナカメムシ科
 Anthocorinae ハナカメムシ亜科
  Anthocorini
Acompocoris sp. ウラジロモミから採れた種
Anthocoris sp. 1 ダケカンバ林にいる褐色味のある種
Anthocoris sp. 2 全体が黒い大型種、ハリギリクロハナカメムシの可能性もある
Temnostethus sp. コケから採れた種、チシマシロモンハナカメムシの可能性もある

1551Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/01(火) 18:11:49
Reduviidae サシガメ科
 Emesinae アシナガサシガメ科
 Ploiariolini
Emesopsis sp. ケブカカモドキサシガメの一種
Empicoris sp. 1 前腿節の太い山地性の種
Empicoris sp. 2 前腿節細く、棘が長い種
Tridemula sp. 山地のササやぶに生息する種
Aradidae ヒラタカメムシ科
 Mezirinae オオヒラタカメムシ亜科
アカヒラタカメムシ Arbanatus sp. 
コバネオオヒラタカメムシ Neartabanus sp.
Neuroctenus sp. 全体が黒いやや小型の種

1552Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/01(火) 18:20:15
Rhyparochromidae ヒョウタンナガカメムシ科
 Rhyparochrominae ヒョウタンナガカメムシ亜科
 Drymini
Lamproplax sp. 1 翅と脚が褐色の種
Lamproplax sp. 2 平野部に見られる翅の透き通った種
Scolopostethus sp. おそらく本属と思われる種
Lygaeidae マダラナガカメムシ科
 Orsillinae ヒメナガカメムシ亜科
ヘリグロヒメナガカメムシ Nysius sp.
Cydnidae ツチカメムシ科
 Cydninae ツチカメムシ亜科
  Cydnini
Chilocoris sp. ツヤツチカメムシの一種
Pentatomidae カメムシ科
 Pentatominae カメムシ亜科
 Eysarcorini
ミヤマカメムシの一種 Hermolaus sp.

1553Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/02(水) 18:34:42
2010年頃に貼った栃木県内のカメムシリストは間違いが多いので
新しく作り直したけれど、とりあえず学名未確定の種だけ紹介することに。
新種なのか未記録種なのか分からないので、「未確定」とした。
これはカメムシ図鑑にならっている。

1554Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/02(水) 18:39:12
Dipsocoromorpha ムクゲカメムシ下目
Dipsocoroidea ムクゲカメムシ上科
Ceratocombidae オオムクゲカメムシ科

1. Ceratocombidae sp. 1 ♂♀異型種
 その名の通り、♂と♀で外形が異なるオオムクゲカメムシで
♂は細型で翅が黄色く光沢がある。♀は翅が退化し体型は幅広く、色は暗褐色。
県内の山地に広く見られ、日光市土呂部のような寒冷地にも生息することが判明した。
落ち葉層や腐食土より採集されるが、朽ち木や樹皮下は好まない。

1555Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/02(水) 20:12:54
2. Ceratocombidae sp. 2 朽木にいる小型種

朽ち木の樹皮下に見られる種で、やや古くなって湿り気が多い
倒木の樹皮下からもよく得られる。
普通のムクゲカメムシより小型で翅は退化する。
また、幼虫の赤みが強いことでも区別できる。
ただしこの朽木性の種類は、1種とは限らず複数種からなるかもしれない。
分布範囲は広く、山間部から山地にかけて観察される。

1556Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/02(水) 20:17:12
3. Ceratocombidae sp. 3 平野部の枯れ草にいる種

体は黒く、ムクゲカメムシに似ているが足が黒っぽく短い。
平野部の草原で見つかっており、刈られた草が堆積して腐り始めた部位に多い。
同時にトビムシやダニ、ハエ類も発生しており
これらを捕食すると考えられる。
こうした環境は不安定で、翌年には観察されなかったことから
現在まで発見が遅れたのだろう。

1557Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/02(水) 20:20:50
4. Ceratocombidae sp. 4 アカマツの腐朽材にいる種

アカマツの腐朽材内から発見されている。
オスは翅があり、ムクゲカメムシによく似ているが
メスは翅が退化し、体は赤褐色となる。
小楯板とその周囲が淡色となるので
体の中央を淡い色の帯で巻いたように見える。
この特徴で他の短翅種から区別できる。
山間部で発見されており分布は広い。

1558Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/02(水) 20:34:38
オオムクゲカメムシ類については、おととしの昆虫学会で発表されたように
属レベルで日本未記録のものが、主に暖地・南方を中心に知られており
国内の種は100年前で記載がストップしている。
世界レベルで残された課題でもあり、今後の研究が待たれる。

簡単に検索表を作ってみた。
栃木県に限られる。

1. 体長3mmと大型。寒冷な山地に生息・・・オオムクゲカメムシ
-. 体長2mm以下。平地〜山地に生息するが寒冷地には少ない・・2
2. 翅は両性完全で長い。体は黒く脚は黄色っぽい。落ち葉層、平地〜山地・・ムクゲカメムシ
-. 翅は両性完全か少なくとも雌において退化。色彩は上記の組み合わせでない・・3
3. 体は黒い・・4
-. 体は淡黄色〜赤褐色、暗褐色・・5
4. 翅はオスメス退化する。脚は細い。山間部から山地の朽ち木樹皮下・・sp. 2
-. 翅はオスメス完全。脚は太く頑丈。平地の刈り草・・sp. 3
5. オスは細く翅は淡黄色。メスは翅が退化し一様に赤褐色。山間部から山地の落ち葉層・・sp. 1
-. オスは翅が完全で暗褐色。メスは翅が退化し体の中央は淡色、他は赤褐色。山間部アカマツ材・・sp. 4

1559Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/03(木) 10:16:10
Dipsocoridae ムクゲカメムシ科
5. Dipsocoridae sp. 1 中流域の砂地にいる微小種

河川中流の砂地に生息する微小種で、
一昨年のムクゲカメムシ下目に関する発表や従来の文献にも
おそらくこの種と思われる紹介や記述があり、学術的に周知されている。(次種についても同様)
カワラムクゲカメムシは春から秋にかけて成虫が見られるのに対し
本種は春の短い期間に観察されている。
砂地だけでなく周囲のヤナギなど落ち葉層にも見出されるが
とにかく小さいため確認は容易ではなく、秋にも発生している可能性がある。
産地も今後増える可能性があり、継続的な調査が必要。

1560Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/03(木) 10:26:15
6. Dipsocoridae sp. 2 暗い流れを好む種

カワラムクゲカメムシに大きさが似るが山中の細流に生息し
翅がやや退化するなど形態・生息環境に違いが見られる。
ほとんどカメムシ類の期待できないような環境にいるため、普段目にすることは少ないが
南東部の茂木町からも発見されたので、広範囲に分布することが判明した。
前種同様、春に出現することが分かっている。

栃木県産ムクゲカメムシ科の検索表
1. 黄褐色で体は細く1mm程度。砂地の乾いた環境を好む・・sp. 1
-. 暗褐色で虹状光沢があり、体長は2mm以上。水辺を好む・・2
2. 翅は発達しよく飛ぶ。河川中・下流の水辺の石下に生息。春から秋に出現・・カワラムクゲ
-. 翅は退化する。山中の細流で石下から見出される。春に出現・・sp. 2

1561Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/03(木) 10:41:33
●ムクゲカメムシ科とオオムクゲカメムシ科の違い、及び和名についての雑感

ここまでムクゲカメムシ下目2科6種について紹介したが
書いている私自身も、和名の取り扱いに不便性を感じる。
「ムクゲカメムシ」という単語が「オオ」ムクゲカメムシ科に所属するC. plebejusなのか
ムクゲカメムシ科、または2科を総称した言葉なのか。
そして2科の間に大きさの差がなく、むしろカワラムクゲカメムシ(ムクゲカメムシ科)より
小型の種が多く含まれる「オオ」ムクゲカメムシ科という呼称は、整合性がない。
これを回避するには学名で解説すればよいのだが、何ともややこしい話である。

2科の間には形態的な差と合わせて、生息環境にも違いが見られる。
以下のように分けられる。

1562Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/03(木) 10:49:00
1. 翅の楔状部を他部と分ける「切れ込み」は浅い。
体は黒っぽい種が多く、森林や草原、休耕田の土壌中、落ち葉層、腐植物
時に洞窟内に見出される。体長は3mm以下でムクゲカメムシ科と大差ない・・オオムクゲカメムシ科
-. 翅の切れ込みは深い。体は褐色系で河川の上流から下流まで
水辺の石の下や砂地に生息しており、陸地の落ち葉層などは好まない・・・ムクゲカメムシ科

1563Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/03(木) 10:54:49
Ceratocombidaeの和名をオオムクゲカメムシ科から
オチバムクゲカメムシ科とし、2既知種についての和名は
ムクゲカメムシをオチバムクゲカメムシ、オオムクゲカメムシをオオオチバムクゲカメムシとすれば
ある程度分かりやすいかもしれない。
オオオ、という重複を避けるならタカネオチバムクゲカメムシでも良いかもしれない。
そうすればムクゲカメムシ科のほうはいじる必要もないので
一件落着するように感じる。

1564Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/03(木) 11:04:02
他の掲示板が軒並み死んで、2chは規制で書き込めないので
虫系の話が出来るのはここだけになってしまった。
ネット検索でヒットする私の書き込みもほとんど404なので
ある意味混乱は防げて良かった。
インセクトにおいても、ネグロクサアブなど私の書いた「県内のネット記録」が
複数の報告者に採用され始めたが誤解も多く、私本人への問い合わせもないので
これについては反省していたところでもあった。
結局は引用側の責任に結びつくのではあるが
匿名掲示板で、書き込んだ本人に聞くという行為は煩雑でもあるので
ネット上の記録、書き込みについては、眉唾ものとして当たるべきである。

罪の部分として、間違いの訂正が効かずに延々と残ってしまうこと
さらにそれが孫引きされてしまうのも、大きな問題である。

1565Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/03(木) 11:11:26
意外な種を発見できる功の部分と
間違いを伝播させてしまう罪の部分。
ネット検索で得られた情報は吟味し、十分に確認を採るべき。
私もサシガメの報告で某種を扱った際は
友人に仲介してもらい、私信をいただき、掲載の許可を得た。

おそらく、今後も私の書き込みを見て眉唾に思ったり
証拠を出せ、ソース、と思われる方がいるかもしれない。
そんな場合は、書き込みの古い、新しいにかかわらず問い合わせてほしい。
標本ならいつでも差し上げられます。データも添えて。
さらに、間違いについても批判は甘んじて受けます。
「シロウズツヤケシ」はクロサワツヤケシの間違いでしょう、とか
未熟な頃の書き込みはどうやっても訂正出来ません。
よろしくお願いします。

1566Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/03(木) 11:15:06
それと、カメムシ採りの日記も消えてしまったり不便なので
再開する気力があればします。
手元の手帳も年々手抜きになり、確認のすべがなく
仕方なくtwitterの書き込みや写真を見て判断することも多々あり・・・
いろいろサボったツケがきて、掲示板閉鎖でトドメを刺された感じです。
反省。

つまらない書き込みはここらにして
次から学名未確定の種、再開します。

1567Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/04(金) 21:06:04
Gerridae アメンボ科
 Gerrinae アメンボ亜科
7. Gerris (Macrogerris) sp. ヤスマツアメンボに近縁な未記載種

このアメンボはMurajiらの論文にも取り扱われているが、未だに記載されていない。
初出の文献も不明だが、栃木県では西部の山地で少ないながら記録されている。
ヤスマツアメンボより前腿節が太い。
筆者は未採集のため、詳しい生態は分からない。

1568Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/04(金) 21:11:22
Tingidae グンバイムシ科
  Tinginae グンバイムシ亜科
8. Acalypta sp. 細い体形をした種

一時アミメグンバイとしていたが(日本昆虫図鑑の図をうろ覚えで覚えていた)
カメムシ図鑑のアミメグンバイ写真とは全く異なる種と判明し、改めてマルグンバイ属とした。
先生らの私信によれば国内でも翅の長い別種が得られているとのことで
栃木県の種がどれに該当するかはまだ分からない。
河原の砂地や岩場に生えるコケから採れ、生息地での個体数は多い。
中流域からの記録が多く、平野部は生息域に含まれないようである。
成虫は春から夏にかけて観察されるが、越冬は幼虫で行われる。
この点は、他のマルグンバイとは異なる。

1569Aelia ◆mYl7EDbJMI:2013/01/12(土) 22:08:34
突然ですが事情によりしばらくこれないかもしれません。
お悔やみ欄に名前が載ったら、ああ死んだんだなと思ってください。
命をもてあそんだツケが回ってきたのかもしれません。

今まで本当に楽しかったです。
たくさんの思い出をありがとうございました。


                             2013年1月13日 Aelia

1570しもつかれ食いすぎさん:2013/01/12(土) 22:11:49
また死ぬ死ぬ詐欺か

1571しもつかれ食いすぎさん:2013/01/12(土) 22:18:10
おもしろいと思ってるならかわいそう

1572しもつかれ食いすぎさん:2013/01/13(日) 23:46:36
つらいのはわかるけれどよ

1573しもつかれ食いすぎさん:2013/10/02(水) 12:01:53
はて?

1574しもつかれ食いすぎさん:2014/09/29(月) 08:45:29
信組はNGワードげ?

1575しもつかれ食いすぎさん:2014/09/29(月) 20:14:32
おめ、このごろは変調きだしでねがっだのげ?

▼おめ、が、無視フタバさ描いだの
無題 鴨@元石橋町民 ◆mYl7εDbJM1 07/07/05(木)23:37:51 No.204140
東北以北か?

▼おめ、が、ストォカァまがいのごどをしだ後で描いだの
29 :ぽろちもあ:2007/07/14(土) 06:54:19
週末の昼下がりに白のセレナで中央公園の駐車場にやってくる奥さん。
待ち合わせに中央公園の駐車場を使っているらしく
たまに見掛けるんだけど、なぜか毎回違う男と待ち合わせ。
で、必ず男の車で出掛け、2時間ほどで戻って来て帰っていく。

中央公園はデアイ系の待ち合わせスポットでもあるのだろうか?
ウホッ!

▼とちちゃんより、
158 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/10/14(火) 16:31
益子を放映してどれくらい人が来たか知りたかった栃木。
西田井の信号越えると真岡鉄道の線路と平行するところがあるけど
たまたま電車が走ってて絵になったよ。

▼復刻版井戸端会議より、
530 名前: 鴨 投稿日: 2004/02/14(土) 16:17
われらは立てり 石橋高校

1576しもつかれ食いすぎさん:2014/09/30(火) 08:19:37
なんだがぁ、とちちゃん、みでぐなっで調子いいどな、変調どごじゃあんめや、ウギウギすっでやぁ、サル、
【用語の解説】どが、サクサクサルサルサクサクサルサルなんがは、まだ、ご紹介申し上げでねがせ、
あっ、すだ、おめ、が、おら(家族も)、の、ごど、脅迫しでだのもご紹介申し上げねどな、
おら、なんだが、忙しいでやぁ、

おめ、が、S堂くんのごどに絡めで強烈に警察批判(実際は誹謗中傷)をしでだのは、
おら、は、ご紹介申し上げらんねがら、おめ、テメ、で、すんだど、いいな、サル、
あれ、おめ、中央公園の駐車場でのぞぎとがめられで職質されだ腹癒せだんべ? それども、
おめ、スーパーさ品出しなんがで出入りしだどぎに万引ぎしで引っ張られだ腹癒せが?
そが、おめ、貼り仕込んだりもしでだよな、こごんどごねがせ、スーパーも安心だんべ。
おめ、昨日描いだが、どなんでぃ? 東歯the菓子あだりうろづいで、んで、・・・やっだのが?

1577しもつかれ食いすぎさん:2014/09/30(火) 08:27:36
このスレDemo登場生物をご紹介申し上げどがねどな、原則どしで2人+2サルですぅーぅ。
おら
ボク(おらではねんだ、盆暮れの方の略)
おめ(とちぎ県の明日を考えるスレッドの、52参照しどごれ)
兄さん(サルの兄さん、とちぎ県の明日を考えるスレッドの、52参照しどごれ)

1578しもつかれ食いすぎさん:2014/10/02(木) 07:54:40
こご、見でるだげのてらに、ささやがな、ご案内を申し上げますぅぅ。
サルめ、を、知るには、2チャソの漢、どごの掲示板でも”ぴえろ”、”ゲス彦”、”鶉”、”Aεlia”などのコデの
他に、こごの”栃木県のカメムシについて〜6”を見どごれ、
あど、復刻板井戸端会議についでは、超ローカル(サルの地元の方はわがっぺ)だすので、よごよぐ探しでみどごれ。
ただ、井戸端会議の原文をコピペしでるのが大変多いのでぇ、18歳以下のてらは見ねどごれや、
サルめ、が、色きちげを強烈に発揮しでんでぇ、まづがんべな。

1579しもつかれ食いすぎさん:2014/10/04(土) 18:32:28
おめ、みだげ? ↓こりゃ県民ど言っで描がれでるがよ、まさに、おめ、の、ごど、だどな、そう解釈すっど、よぐ描げでるな、

29 名前:匿名希望さん 投稿日: 2014/09/30(火) 00:24:52 本当に秋田県民は民度が低く、無駄に殺伐としていて
住んでいるとどんどん心が病んで行く最低な場所です。
自分自身、常識では考えられない位に頭がおかしい非常識な人間や陰湿な人間ばかりを相手にしてきてそろそろ我慢の限界を迎えそうですし・・・
自分のわがままさや見栄っ張りで自らの首を絞めた挙句、平気で人に尻拭いをさせ
暇さえあれば人の噂話陰口悪口足引っ張り(例え助けられたり世話になった人間相手でも)
やっていいこと・言っていいことと悪いことも分からないのか、本当に些細なことで
平気で非人道的な嫌がらせを始めたり、悪い噂を流して人を貶める。
今まで仲間だった人間に対しても、くだらない理由で裏切って掌返しは当たり前。
譲り合う、許し合うという概念が一切なく、ほんの少しでも自分の思い通りに行かない人間が居れば即陰湿な虐めをして排除。
とにかく我が強く、人の気持ちよりも自分の欲を満たすことが最優先(-.-;)
仮想敵を作り上げて人を攻撃することで団結する
しかも、田舎特有の事なかれ主義が悪い方に働いていて
本来責められるべきトラブルメーカーや悪さをしている様な人間程甘やかされて得をするのもキツイ。
結局、真面目な人間に全責任を押し付けて、あとは知らんぷり。
真っ当に生きてる人間程、酷い目にあったり損ばかりする場所ですからね。
冗談や大げさな表現を抜きにしても、秋田に生まれた・引っ越してきた事で人生狂った人間って相当多いと思います
あと年寄りがとにかくがめつくて陰湿で横暴。
若者を見るなり虐めや噂話のターゲットにして足を引っ張るか、便利屋や介護要因にする事しか考えてない。
散々人を攻撃して追い詰めておきながら、それを責められると途端に弱者ぶって被害者面。
秋田で、残念な人達と日々関わっていると
何故秋田がここまで落ちぶれてしまっているのかが痛いほど分かります
人格に障害がある人間ほど気持ち良く過ごせる異常な県だと思います

1580しもつかれ食いすぎさん:2014/10/05(日) 08:47:21
おめ、が、レストラン誹謗中傷しでだの、あれは酷でがっだもんなぁ、
おめ、が、真○信組、益子の坂屋、争議屋、偉大なんがを誹謗中傷しでだのより酷でがっだ、
まっ、サルではね方がやっでだんなら、ゴカイ青イソメっづうごどで蟲しどごれ。

しがしよ、
おめ、は、偉大んどぎも悪質だっだど、テメ、この、ヤロ、
おめ、タンタンメン法の華のスープは偉大提供で、陣鼓○スープだどがよ、
おめ、色きぢげどごじゃあんめ、狂気の沙汰だんべ、思い出しでみろ、この、ゴミカスヤロ、

では、こぎげよんう、さよなうら。

1581しもつかれ食いすぎさん:2014/10/05(日) 18:15:42
おめ、おら、が、勘違いしでだら、蟲しでいいんだがんな、他の板さ描いで対応すんなやな、

1582しもつかれ食いすぎさん:2014/10/07(火) 08:39:28
ただ、山形の悲惨な火事、あれは勘違いじゃねよな気がすんだ、
おめ、まさが、大熊エリ遊びしだんじゃあんめな、正直にゲロしでみろ、
おめ、あのころ、しぎりに描いでだんべ、亜どがいう文字使っで、家族どが出産のごどどが、
んで、今にもなにが悪さするみでな脅しみでごども描いでだし、無視採取であっぢの方さ行っでるレポも描いでだし、
んで、事件のあど、ぷっづりど、描ぐの止めだしな、二度ど触れるごどしでね、
こら、サル、正直にゲロしで罪を償え、いいな! もっども償うっづうごど=極刑だがんな、合掌。
あの、事件の頃ぐぅえぇ、おめ、が、春巻ベロベロ描いだの?

1583しもつかれ食いすぎさん:2014/10/07(火) 08:53:23
おめ、あの頃描いでだ、EMだんご使っだのぐぅえぇ?
あれ、作るどアルコホールが出来っぺ、使っだのぐぅわぁ?
あん、どぎ、ボンど言う音で灯が走っだみでごど描いであっだがらせ、
おめ、どなんだ? アルコホールだど痕跡残んめ、無視採取で使うフリしで持ち歩いで、んで、使っだのぐぅわぁ?
おい、サル、どなんだ? あの頃は監視カメラが復旧しでながっだがら、おめ、助がっだな!
まっ、おめ、が、やっでればの話だがよ、おら、の、思い過ごしなら、それで、いいんだ、合掌。

おめ、とごろで、あの頃使っでだリュック、無視採集で使うのせ、子供がスッポリ入るよなデガイの、
おめ、前から使っでだげ? 太田や足利の渡良瀬川どが渡良瀬遊水地なんがトレースすっどぎも使っでだげ?

1584しもつかれ食いすぎさん:2014/10/11(土) 12:16:11
おサルさんがよぐ使うIPはこのあだりげ? ど、折角まどめでやっだのに、
おめ、マロニエちゃんねるさ描がねのげ、テメでIP出しで描ぐべやぁど言っだんでねのぐぅぇえ、

access-internet.ne.jp
bbtec.net
pool.e-mobile.ne.jp
docomo.ne.jp(プロ棋士)

1585しもつかれ食いすぎさん:2014/10/11(土) 18:20:07
タンタンメン法の華のごどげ?

1586しもつかれ食いすぎさん:2014/10/12(日) 08:20:38
↓これ、おめ、の、ごどを、簡潔によぐまどめでご紹介申し上げでる、ながながの文章だどない、
    こんだげのごどを把握しで描ぐごど、茨城人じゃ出来め、

おめ、おまわりさんどごさ行っだどぎ、石橋警察署をはじめ県警をこっぴどぐののしっでだサルですど自己紹介しだげ?
あど、10数年間あぐどい描ぎ込みをしだり、騙しだりしで悪い事しでだサルですど自己紹介しだげ?
んで、リアルDemo熊エリ遊び、駐車場でのぞぎ、カッパライどがしでだサルですど、自己紹介しだげ?
おめ、まさが、善人ぶっでぇおまわりさのどごさ行っだわげじゃあんめな、そだどしだら、薄汚ねサルだど。

1587しもつかれ食いすぎさん:2014/11/10(月) 18:38:00
猫を壊すことが見られないことはよく必要ではない‥‥
.. 彼/それは切断しそうである。 腸内寄生虫が回転したので‥‥で。そして。 また腰の外部で来た‥‥で。 いつ。 女性の音声の‥‥あるいは...防御された‥‥そして...なめた...で。が。 猫に、胸の時計はそうだろう、 完全に恥残りの懐中時計になった。 その‥‥今.......である姪[.](以来... どれがノイローゼのタッチに通過したか

1588サル:2014/11/12(水) 19:32:32
眠い…。

1589しもつかれ食いすぎさん:2014/11/12(水) 19:34:42
おめ怪人さまに捧げる
「ままんの悲鳴を聞きつけてちるどれんが病室に駆けつけるとさたんがままんに覆い被さっているからちるどれんはさたんのふぐりに蹴りをお見舞いするのだけどそれと言うのもさたんがままんのからだを玩ぼうとするからなんだけど病室のなうすもぐるだったから胸ぐらを掴んでなうすに怒りのあっぱうを恵んでやるとなうすは巨乳だった。ろりこん兵に捕獲されて幼女が地下壕で調教されるのだけど地下壕に世界のとっぷくらすが屯ろするからとっぷくらすのおもてなしに幼女が充てがわれていたんだけどとっぷくらすに自己紹介するようにろりこん兵に命令されてちるどれんはすらんふ国の牧師を自称してしゃんでりあですと自己紹介したのだけどちるどれんが兎のかぶり物を被っていたからとっぷくらすのめんばうがかぶり物を脱がそうとするからだけどあしろ国のだんさうがやるようにちるどれんは兎に成りきってすきっぷを踊ると大喝采だから失笑なんだけどあっち向いてほいをしながらちるどれんはとっぷくらすのめんばうから離れてぷちぶるの邸に造られた白々しいぷうるの縁を走っていたらご馳走の食べ過ぎで鈍ったからだごとぷうるに跳びこむの。だけどさたんが邸宅の庭を鍬で掘り起こしているからぺとろうるでも掘りだすつもりなのってちるどれんが訝っていると庭がえりゅぷしおんするから給水の栓を抜いてろを吹きだしてえりゅぷしおんを静めたのだけどちるどれんがろに飲み込まれそうになるから大木にしがみついていると尻尾が延びてきてえすけいぷされる。ちるどれんがぶてぃっくでぶらんど品を手に入れてこ踊りしているとそれを観たろりこん兵がぶりうふの内でぴぬを膨らませているからよほどろりこんなんだけどぷらいまりうすちゅうるには更衣室がなくってちるどれんは音楽室で着替えをすることにするけど他のすちゅうるめいとの男児たちが音楽室を覗きにやってくるからじゃあどこで着替えろって言うのよとちるどれんはぶち切れるのだけど履いていた白の体操服はぐれうに汚れているし紺のぶるまの付け根はしみになっている。ちるどれんはそのいでたちでぷらいまりうすちゅうるをくだって往くんだけど階段の踊り場に何人かの教授が屯ろしていてだんすの練習に余念がないんだけどあまりに下手糞にちるどれんはくすっと鼻を鳴らす。でも汚れた体操服とぶるまを着替えようと女児といれに往くとといれは女児たちが既に使用中で空きがひとつも無くてしかたなく男児用のといれに入ったのだけどといれが壊されてどあをろっくできなくなっているからたまたま居合せたべびぃふぇいすで筋肉が自慢のおすかうにといれのどあをろっくしてもらいながらといれに入ったんだけど巡回員が廻ってくるからおすかうに追い帰してよって懇願するとおすかうは灰色のずぼんをずりさげて色目になるから気色悪がってそそくさときりあげて巡回員は居なくなったからおすかうはげいじゃないかしらと疑うのだけどそれにちるどれんの前でにちょう拳銃をかまえたまうすといつ迄もちゅうをくり返しているからおすかうは美しきどぶまうすのげいってとこなんだけど幼いときに母子家庭で育ったおすかうはいつもしねまはうすのくらやみに預けられていたらしくてちるどれんがしゃわうるうむでしゃわうを浴びているとお構いなしにおすかうはしゃわうるうむの入りぐちでほも友だちのまうすと激しくちゅうを交わしているからしゃわうるうむから出て往くのがはばかれてしかたがないからしゃわうるうむのかあてんに包まってじっとしていたんだけど痺れをきらしてちゅうはどれぐらい掛かるのっておすかうに訊ねるとちゅうぐらいだって。


1590サル:2014/11/12(水) 19:38:53
>>1583
20ねんらい使っていたリュックは処分しますた
新しいリュックも台風の時に水が入りアイホンが水没しちゃったから
これも処分しますた(*^◯^*)

1591しもつかれ食いすぎさん:2014/11/13(木) 18:31:40
怪しい

1592しもつかれ食いすぎさん:2014/11/13(木) 19:12:39
おめ、が、渡良瀬川どがスイープすっどぎ使っでだ、ヨウジョがスッポリ入るどが描いでだリュックげ?

1593しもつかれ食いすぎさん:2014/11/13(木) 19:14:58
創果といったら某野球の監督や某交通指導員さんも創果だ

1594しもつかれ食いすぎさん:2014/11/13(木) 19:16:23
>>1593
おめ、だいじげ? そいどごつっづいで、だいじげ?

1595しもつかれ食いすぎさん:2014/11/14(金) 18:32:44
。?

1596しもつかれ食いすぎさん:2014/11/16(日) 18:07:38
>>1593
おめ、あそごさ乳信しだんでねがっだのぐぅえぇ?
んで、生渇保護需給のバックアップしでもらっだんじゃねのぐぅえぇ、
おめ、あそごの知り合いの先生方に頼んだんでねのぐぅえぇ?
    あそごの先生方は得意なてらが多いみでだど、痔民どごじゃねみでだど、
    専門みでごどよぐ聞ぐがら、参考までに教えどぐ、お礼はいいがら。
ただ、対象(この場合は、おめ、な)が、極端な貧困どばがで手づげらんね場合は、手を差し伸べでくんねらしいど、
まっ、極端なごど言うど、巻き上げる財産金品がねで、需給だげっづうヤロの場合な、おめ、みでなヤロがな、どだんべ?
おめ、あそごさ乳信しでdemo手を差し伸べでくんねどぎは、最後の頼み強酸糖な、舐めだら駄目だど、頼め、いいな、サル。
おら、おめ、諭すだげでねぐ、老後の暮らし向ぎまで心配しでんだど、いいかげんに、わげ、ゲロ描いで楽になれ、サル、
あっ、ゲロ、習慣、獄中タヒっづうごどになれば、いんねがぁ、生渇保護、すだ、すだ、いんねやぁ。

1597しもつかれ食いすぎさん:2014/11/16(日) 19:17:47
草加批判かね…

1598サル:2014/11/19(水) 18:53:15
しゃわうるうむに跳びこんでくると尻尾をすちゅうでんとの胴に巻きつけると舌でぱいぱんをなでまわしながら、つぎにくりとりすの豆をちゅうちゅう吸うんだもの、


排水孔に詰まったあんだうへあうを押し退けて仲間がいると感違いしたまうすが姿を見せたんだけど
すちゅうでんとはさたんのぴぬをまうすで咥えて吸ってあげているからちゅうちゅうのに重奏だったから
排水孔からのぞいているまうすも嬉しくてちゅうちゅう鳴きだすから
さん重奏のちゅうちゅうがしゃわうるうむに木霊するんだけどだけど、何だか変なのね。
だって案のじょうさたんはすちゅうでんとのからだにお小水をひっかけるんだもの。

1599黒猫姫:2014/11/19(水) 19:08:49
(´・Д・)」
ぷらいまりうすちゅうるのくらすめいとが瞬時に消されたらしくてくらすめいとの想いがネオブッタにのり憑っていたから、
すぐにでも想いを浄化してあげないとやばいよと、銀座のかふぇうで歌手でびゅうしたまるさんが話している。
だって浄化されない想いほど怖ろしいものは無いらしくて、話しを聴いている銀座のかふぇうの客たちも蒼ざめていた。


ろたははずばんどのネオブッタに逢いに行こうとしていたんだけど、
かふぇうの客達がついて来るもんだから、ろたを追ってくるからはずばんどのことを知られると不味いと考えてゆうたうんするのよね。
海牛と云う名の体はくりをねの大きいようなぴんく色の海の生き物が、
目を抉られていて目玉が無かった。

1600しもつかれ食いすぎさん:2014/11/26(水) 21:57:38
>>1596
西山家のヘラクレスの子よ。
近くにコンビニがなかったか?
手袋の効力も残り僅かだな。
喉は潰し損なったし、そろそろ行くか?偽物は偽物よのう。(^∇^)

1601しもつかれ食いすぎさん:2014/11/27(木) 07:47:00
"(極)帝A国軍e人超☆ヘタレl元祖iホモ馬鹿スレ主a漢m@石鶉i橋?町c民r部o外m者y(ポ)u(立派)
栃木クオリティ民度カメムシ御仁の輩?土着民春巻きベロベロ爺アンチ山椒魚アンチLRT尿絵アンチJR束妨害?
事務所でショー爺亜みじめ日雇いサル脳内政治スーパーマーケット鉄道不動産評論家兼偽昆虫採集家
反民主六商嫌中○嫌韓○健一嫌挑戦嫌草加せん犯嫌パチ罪好金くれる人掲示板依存症者
脳内合併評論家ロリコンたかり症ポチwwwww多用癖幼女絵描き風俗以外知らずby多用癖
恥かき日本一ミキサー車泥棒女性無縁トライアルぴえろ自転車にアルミ漢/嫌葬儀屋/顔面殴打陵辱
大黒逃走/○ルチオコテヤロ/サルバイトポチバイトたかりヤロ/真○信組・益子の酒蔵誹謗中傷サル
酒蔵タカリ評論家獄中タヒ/本物KW固定H/ゲス彦/非一人/無視OK/空回OK/疑○辺/疑地域" 殿

おめ、あだま完全に狂いまぐっでっど、もどもどんどごさ貧困が追い打ぢかげだがんな、
おめ、IPが出るどごさ、気持ぢ、わげ、ゲロ描ぐどごじゃねが、
おめ、すぐ、すぐだど、診でもらっでこ、それがらDemoいいがらな、サル、

描ぎ人定まらず 
熊エリ遊び、ヨウジョつげ回し、熊エリ遊び、たがり、コソ泥は止めろど諭す、加古川別格山椒魚氏

1602陣鼓津スープ:2014/12/05(金) 18:03:13
夜になると松ぼっくりの家の外では空に白いばけつが浮かんでいた。

ばんぴうるみたいに歯が伸びて尖っている奴がいたのだけど、
実はおめ怪人だったのだけど、
血を吸うためか癖なのか次次に少女の頸動脈に噛みついていた。
だけどみんなには内緒だったみたいで、松ぼっくりの家にふぇんたさではじめておぺら演出を挙行したぷろじゅうさうとれすとらんにいるのだけど、
松ぼっくりの家が芋虫だらけだなんて吃驚だよねと話したら、
れすとらんの客がめにゅうと睨めっこしながらやっとおうだうするのだけど、
おめ怪人は脂身が駄目な人だったから、かつのおうだうは躊躇して、
ころっけをおうだうするところっけがおめ怪人の手を握りしめてくる。

1603しもつかれ食いすぎさん:2014/12/05(金) 18:04:13
気が狂いそう

1604しもつかれ食いすぎさん:2014/12/06(土) 08:46:45
"(極)帝A国軍e人超☆ヘタレl元祖iホモ馬鹿スレ主a漢m@石鶉i橋?町c民r部o外m者y(ポ)u(立派)
栃木クオリティ民度カメムシ御仁の輩?土着民春巻きベロベロ爺アンチ山椒魚アンチLRT尿絵アンチJR束妨害?
事務所でショー爺亜みじめ日雇いサル脳内政治スーパーマーケット鉄道不動産評論家兼偽昆虫採集家
反民主六商嫌中○嫌韓○健一嫌挑戦嫌草加せん犯嫌パチ罪好金くれる人掲示板依存症者
脳内合併評論家ロリコンたかり症ポチwwwww多用癖幼女絵描き風俗以外知らずby多用癖
恥かき日本一ミキサー車泥棒女性無縁トライアルぴえろ自転車にアルミ漢/嫌葬儀屋/顔面殴打陵辱
大黒逃走/○ルチオコテヤロ/サルバイトポチバイトたかりヤロ/真○信組・益子の酒蔵誹謗中傷サル
酒蔵タカリ評論家獄中タヒ/本物KW固定H/ゲス彦/非一人/無視OK/空回OK/疑○辺/疑地域" 殿

おら、今更、おめ、の、ばが、色きちげを治すべぐ描ぐごどはしねがせ、
おめ、熊エリ遊び、沖石遊び、たがり、カッパライ、ヨウジョつげ回しなど、これまでみで悪いごどは、
おめ、すんな、もう止めろどは諭すど、おら、んっ、親切だんべ、サル、
おめ、陣鼓津スープどいえば、なんで偉大にあそごまで怨みもっでんでぃ? たがれめ、なんででぃ?

描ぎ人定まらず 
熊エリ遊び、ヨウジョつげ回し、熊エリ遊び、たがり、コソ泥は止めろど諭す、笠岡別格山椒魚氏

1605陣鼓津スープ:2014/12/06(土) 17:27:24
らをびの庭園でんいをらに襲われる。ちいさなとびねっきゃにいろいろなのもが入っていた。うこうだりのりうどのすぺあが幾つかある。やうごにびかが生えていた。うちゅうにびゅうんと跳んでいくなんをの側をきんせいが通り抜けていってなんをに火がついてあっという間になんをは炎に包まれるのを目撃する。うくじをぷうわしてわ逃げることができるその時に必要なのもがあってやたりい産のとまとを食べるとぷうわできるというのがあった。ううたどが試してみるとつちから血がでてくる。庭園のようにお洒落なちぼにらをびのなはのえちうちが幾つかあってりほに囲まれたいっかくだった。ううたどはそこでもどこのんいをらに襲われた。うんぱにかの数名のむうちでとろじぇくぷをむくらしい。ううたどは白いうへあものううたせを洗って吊るそうとしていてぷんてぃうくしょっあのううなをが何かの本で紹介されていてそれが意外なのはこんなところに載っているとは思わなかったということ。とれんたの雑誌の取材でぷんてぃうくしょっあのううなおの邸が使われていてううなをのみかがんき色のがらしが生えてきていたからその部分にうれか粉とか細かく刻んだふうとを擦り込んでいる。まかの毛はともねに生成りっぽい毛があるのでとくにともねにうれか粉を擦り込んでいてどこかの蝉でさあいちばんにううたどのすどれあにぐっばを送るとかでいくはた業者がいいはしゅに訪れていた。ぐっばはに個でいくはた業者はうんひょでをちぇっくしたりんはを押したりしている。日付けはに月んさ日になっていてうきょの有名しらないうのうんきょべかいにううたどとしらないうしか姿が無かった。ううたどはいらなうのうんきょべがなかなか捗らずんうほきょのじうぺのに分のいちも読んでない。ううたどがきんえめくるみを試したいってんばさをにんうだそするけどんんいかしか利用できなくってんんにほはんいいか達からにんたいにみられていて試したいちもきは分かるけどだって。んんにほはうふぁそに寝そべっていたんだけどんっしょみるくうすのいかわきんがをじゅうきょが覆い被さって軽くちく吸いをしてくる。らをびのなはの咲くんえぼにんいをらがいます。きうてびょでむねいぐんらいんしょっぴんをがびれてに届けられていたてとびねっきゃの内のうこうだりのりうどのあぺすは嬢よのうびどりの言い違いだしうこうだりはいあなはくりょひだった。あぺすはじょんだのあぺをとりもつまぺるすだったしやうごはんんまさだったろここにびかが生えた。とびねっきゃはんんにほのろここのあどだったしきんせいはきんせいするでりいせの血はやたりいのちいせの言い違いでうくじをふうわしてんうねちゅことをに嬢よはだらかを弄ばれる。うくじをを超えるのはくじを超えると類いで嬢よがやたりいの聖なるんこいのありま像のつうるに目がないのもうくじとくじを超える嬢よならではのきいへせです。らをびのえちうはが列べられたりほに囲まれたのてもたにんいをらがいます。ざんぎ罪越しのんいをらに成長するもどこんいをらです。ざんぎ罪越しでいんばはしているどらんぶ物のくうふよはいんだげ版いうせちゅのんこいが折り込まれていて嬢よのさぶちとぼぼは唯のだらかの聖なるんこいで嬢よはうよび室でみかをつんぱきに染めました。つんぱきはぱっきんだから嬢よのしあのねけつのじょしょくまはきてを塞ぐぱっきんだった。に月んさ日はにあみすでううたどはしゃたんいだった。

1606しもつかれ食いすぎさん:2014/12/09(火) 20:17:51
キモイ

1607しもつかれ食いすぎさん:2014/12/10(水) 21:47:12
おめ怪人=香川のリスペクトマン=ぴえろ=ぶり=嘘コケw厨=後期高齢者は確定


これは真実です

1608しもつかれ食いすぎさん:2014/12/10(水) 21:59:12
おめ怪人さん、そろそろ心眼などなくなってしまいますよ。
まだ能力の残っている人は霊界の幽界ピラミッドへどうぞ。
おいで下さい。ピラミッドの周り1mまで近付けば浄化作用があるビームが満たされています。
と勝手に言い張ってますから宜しくね。
私は心眼がまだ良く使えませんので。

1609しもつかれ食いすぎさん:2014/12/10(水) 22:08:00
おめ怪人、まだまだ攻撃が絶えないね。
まあヤられたらそこまでだったと諦めてね。
神になったんだから何処かにすぐに復活できるから。
だってこれから神がいなけりゃならない事になるんだから。
ヤった奴らは千年〜一万年は喰らうかな。
自分の御霊が神となれば神ですよ。狂ったりしません。
それよりあの飛び散る問題はどうなったのかな。
本当に飛び散る様子を見たんだけどなぁ。

1610しもつかれ食いすぎさん:2014/12/11(木) 07:35:12
"(極)帝A国軍e人超☆ヘタレl元祖iホモ馬鹿スレ主a漢m@石鶉i橋?町c民r部o外m者y(ポ)u(立派)
栃木クオリティ民度カメムシ御仁の輩?土着民春巻きベロベロ爺アンチ山椒魚アンチLRT尿絵アンチJR束妨害?
事務所でショー爺亜みじめ日雇いサル脳内政治スーパーマーケット鉄道不動産評論家兼偽昆虫採集家
反民主六商嫌中○嫌韓○健一嫌挑戦嫌草加せん犯嫌パチ罪好金くれる人掲示板依存症者
脳内合併評論家ロリコンたかり症ポチwwwww多用癖幼女絵描き風俗以外知らずby多用癖
恥かき日本一ミキサー車泥棒女性無縁トライアルぴえろ自転車にアルミ漢/嫌葬儀屋/顔面殴打陵辱
大黒逃走/○ルチオコテヤロ/サルバイトポチバイトたかりヤロ/真○信組・益子の酒蔵誹謗中傷サル
酒蔵タカリ評論家獄中タヒ/本物KW固定H/ゲス彦/非一人/無視OK/空回OK/疑○辺/疑地域" 殿

おめ、基本的に生涯治んねヤロだな、何度も描いっぺがせ、カス丸出しヤロだな、
おめ、>>1609みでごど、よぉ〜ぐぅ描げんでねぐぅえぇ、これまで散々連日連夜四六時中執拗に、
テメが、やっで来だ悪行・犯○をおいどいで、この、ヤロ、ふてぇヤロだ、
おめ、が、10数年間テメがやっで来だごどはどすんだッ、それは別でとぼぐぅえんのぐぅあっ、サル、

描ぎ人定まらず 
熊エリ遊び、ヨウジョつげ回し、熊エリ遊び、たがり、コソ泥は止めろど諭す、嘉麻別格山椒魚氏

1611しもつかれ食いすぎさん:2014/12/11(木) 07:40:45
おい、サル、テメ、ら、みでな、最低最悪のヤロが、正体バレで、地元じゃカスで有名になっで、
んで、おら、に、すんな、もう止めろ、謝っで、ゲロしで、縛につげど、諭されだら、
んっ、この、ヤロ、キレるっぢゃあんめ、
おめ、活動(ヨウジョつげ回し、カッパライ、のぞぎ等々)拠点を茨城に移しだがらしんねどが言わめな、サル、
おめ、ら、八溝山中うろづいでぢゃ駄目だど、いいな、サル、

1612しもつかれ食いすぎさん:2014/12/11(木) 15:43:47
おめ怪人さん、色々と攻撃したり、狙ったりして洗脳されてるので全ての誤りは紀香さんの父の意思
であります。
責任追求されるなら、紀香さんのブログの「大好きな父と」の写真の男の人に向けて下さい。

1613 ◆EJBrub4Gno:2014/12/28(日) 12:44:10
雨合羽のほとちんこすうぷは鳥籠にさたんを閉じ込めてどさ回りするんだけど差詰め足袋役者といったところで村村で足袋を脱いだり履いたりの芸を披露するんだけど巫山戯るなと村人がむらむらするから村村でむらむらされても弱るよなって町町でどさ回りするのだけど巫山戯るなよとなる町人はまちまちなの。だから町町の町人なんだろうけどでも鳥籠のでもさたんの芸も地に落ちたよなと噂されちゃうのだけどもともと地に堕ちたのがさたんだったから己む無しなんだよな。兎が潜りでいんすちちゅうしょんぷりゔぇのすちゅうでんとに成りすまそうとするのだけど中世風のこの町にはいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるが無かったから日長いち日たぶんでかるゔぁどすを胃にながしこみながらいると蔓のような声がで始めるのだけどそれが魅力だと地元のらじお局が兎さんいんたびゅらうこうなうに採用するものだからさっそく足袋役者の雨合羽のほとちんこすうぷをいんたびゅうすることになるんだけどでもほとちんこすうぷに飼われているさたんはいんたびゅうはご免こうむりたいねと剥れているから駄駄を捏ねないでねって兎さんはさたんに駄目だしするんだけどやっぱりいやよいやいやと駄駄を捏ねるからほとちんこすうぷが機転を利かせて次のどさ回りにはべうじゅのこうととぶらっくのまんとと他にしるくはっとも買ってやるからと宥めるんだけど鳥籠の内だけにさたんはべうじゅのしゃれこうべとぶらっくのまとん女と深紅な鳩を連れて来てやるからさと鸚鵡返しに野暮ないんたびゅうをやめることだなと宣う始末で焦れたらじおさてらいとぷろじゅうさうが目配せするものだからばにうがうるはぷろじゅうさうに唆されて色っぽい目配せをしながらさたんの鳥籠の前で真紅のしるくはっとを頭に冠りべうじゅのこうとやらぶらっくのまんとの生着替えをせらせられるのね。でもいんたびゅらうがなんで生着替えしないといけないのよとどうたうは膨れっ面になるんだけどぶらじゃうを外す段になるけどほっくがなかなか外れなくってもぢもぢしていてすると何処からか連れて来たぶらっくまとんの女に雨合羽ほとちんこすうぷは背負わされてぷれするうむから逃げだそうとするもんだからちょっと待ちなさいよって追いかけるのだけどよほど弛れていたのか雨合羽ほとちんこすうぷはぶらっくまとん女の背ですっかり眠りこけちゃっているもんだからおだいじにねって言うしかないんだけどそんなだからこそ起きてくださいなとばにうがうるはぶらじゃうから乳房を摑みださせて乳をぐらいんどさせながら雨合羽ほとちんこすうぷにあぴうるして見せるのだけどほとちんこすうぷは又の日にお目にかかりましょうって往ってしまおうとするのね。そんなだからばにうがうるは股をおっ広げて真紅のはっとする内臓を曝してあげるんだけど鳥籠の内のさたんが目を真っ赤に充血させるばかりでほとちんこすうぷのぴぬはちっとも勃たないのて。それなのにさたんが鳥籠の内で尻尾をぴんぴんに勃ててばにうがうるのあぬすを狙って鳥籠から延びてくるからばにうがうるはあぬすじゃなくってあなうんさうなのよとさたんの尻尾を掴みながら訴えるんだけど後の祭りなのね。

1614wwww:2014/12/28(日) 21:11:53
お〜ぃ、おめ蟲さんょ〜♪

1615しもつかれ食いすぎさん:2014/12/28(日) 21:19:46
鼻毛を刺激するBのセコイ技も世間には鼻くそほじりが止まらない人を生み出す。
鼻くその指で耳の穴もほじるから耳までかぶれる。
Bに狙われたら人前でも鼻くそほじりをしてしまう。
自分の鼻毛を刺激してるんだ!

1616しもつかれ食いすぎさん:2014/12/28(日) 21:20:38
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

1617しもつかれ食いすぎさん:2014/12/30(火) 19:49:26
おい。御目怪人、生きとるか?w

1618しもつかれ食いすぎさん:2015/01/02(金) 15:49:36
芳賀町に住むものです。
なかなかマニアックな話題だけど、
唐桶溜は、、わが芳賀町のシンボルなので
うれしいです。昭和50年頃の唐桶溜というと
ガチで森林状態でしたね。
今でこそ立派な公園になっているけど。
炊事炉というのは、昔も今も僕の記憶だと
同じ場所にあるような気がする。
その横の川というのは、今も導水路となっている箇所のこと
だと思うけど、昭和50年頃がどういう状態の川だったかが
ハッキリ思い出せない。・・・川といえないぐらい小さい川
だった気がする・・・草ボウボウの斜面から流れていた
ような記憶があるけど・・・・
「常設されていたテント小屋」というのは、ハッキリ覚えていないけど
今、みささかんという建物があっているあたりに黄色いテント貼りの
小屋があったような記憶がかすかにある。
ただ人が泊まるような小屋でなく見た目は道具なんかを保管する
小屋に見えたけど、その小屋のことをいっているのかな?

とにかく、小川が流れていたという斜面は今、導水記念碑の上に
地下水門のような施設があって、そのすぐ横の窪地のことだと
思うけど、今は公園として遊歩道が木々のなかを通っている
けど、昭和50年ごろのその辺は人が入っていけないほど木が
生い茂っていて、今あらためて思い出すと物凄い自然が
この池の周りに残されていたんだなぁと思いますね。

1619しもつかれ食いすぎさん:2015/01/30(金) 18:39:24
7時30分ころに天神ホテル街で佇んでいたデリヘル城に鼻血ブーだった
色白18さい品のよい高価な薄いミニのワンピースで迎えの車を待っている
その表情はなにも事情を分かっていないルルスちゃんだった。
背は高めだったけどあんな可愛い子もいるとはなーー(O_O)
と言ったことを語り合うスレでーーす♥

1620しもつかれ食いすぎさん:2015/02/07(土) 17:12:35
渋谷で五時?

1621しもつかれ食いすぎさん:2016/01/26(火) 11:28:43
おめ怪人は常軌を逸脱してるよな

1622しもつかれ食いすぎさん:2016/01/26(火) 11:29:40
あの狂いぶりは犯罪者にありがちたわな

1623しもつかれ食いすぎさん:2016/01/26(火) 19:02:25
age

1624しもつかれ食いすぎさん:2016/10/28(金) 15:40:34
おめ怪人は亀ムシだ

1625しもつかれ食いすぎさん:2016/10/28(金) 19:09:25
また、芳賀さんと町に住んでいます。
などかなりマニアとクックトピックダンカ、
遣唐使以来、私の芳賀の町の薄いボールを,,されています
それは憂鬱です。そして、昭和5000年頃の使節を言います
森林人々の森林状態は種ガチンコました。
これは、コソコソとリビングルームに立派光太郎となっています。
料理や原子炉があるので、それも昔のまだ私の提灯メモリです
同じ場所に存在するような気が。
その隣にあるため、川の、それは今もつながる水路となっている置きます
私は昭和5000周りがあったかどうか、と思いゲル状川の種類
明らかに、ストーン。...について言わないこと川の小さなゲル川
それは私がした私はに感じる...髪クロヤブモズの斜面から流れていました
...それは、メモリなどの日があるん
で、私は明らかに石を覚えていないされている「股テント小屋は、恒久的なされていました」
その三朝カンタン石の建物があり、その周りに今、黄色いハンカチの10トンがあります。

1626しもつかれ食いすぎさん:2017/04/26(水) 19:46:25
ここでお願いすます。
ちゃんと使い切りませう。

1627しもつかれ食いすぎさん:2017/04/26(水) 19:49:35
824 :Aelia:2011/12/02(金) 09:07:30.18 ID:???
寄せ蛾記とかインセクトマップオブ宮城の表紙みたいなクオリティの1枚絵も描いてみたい

825 :Aelia:2011/12/09(金) 20:52:58.02 ID:???
栃木県でハリサシガメ見つけたい

826 :名無虫さん:2011/12/09(金) 21:52:19.64 ID:???
手足にカメムシの臭いが付いた時に、一番手っ取り早く臭いを落とすにはどうしたらよいですか。
今朝靴下の中にいて、追い出しても半日臭かったのですが…

827 :名無虫さん:2011/12/09(金) 22:19:24.44 ID:???
体中にカメムシの臭い付ければ気にならなくなると思います

↑この様に途中で放置するのは良くないのではないでしょうか。

1628しもつかれ食いすぎさん:2017/04/26(水) 21:29:11
こんばん子ちゃんは! 
4000月もあと少しで到達しやす!新しい環境設定でがんばりるおじさんは年取りすぎてないかな? 
ちょんは「よい風呂敷の日」。熱湯のお風呂っぽい風呂敷でゆっくりりんと病を取ってねん!。

1629しもつかれ食いすぎさん:2017/04/26(水) 21:31:50
泣くことをおそれずに。泣くことは、悲しみにあふれたあなたのこころを解き放つ。」【ホピ族】

1630しもつかれ食いすぎさん:2017/04/26(水) 21:33:52
■「感謝する理由がみつからなければ落ち度はあなた自身にある。」【ミンカス族】

1631しもつかれ食いすぎさん:2017/04/26(水) 22:09:42
「謝謝する勇気がなければ、悲しみにあぶれたあなたのこころが北京から遠のく。」【ググレカス族】

1632おめ虫に説教するおめ怪人:2017/04/26(水) 22:10:58
…ま、あれだ。

神田の明神下から男坂を上り詰めて境内に入って絵馬のある場所へ赴けば
凄いことになってるんだってね?

どうせならばこっちのほうにしようぜ? 小学校のクラス内で一緒だった好きな子が土佐女子中学に入学してしまったことで
”ロス状態”に陥ってしまっていた城北のおめ怪人さん。

♪ ♪   \\ ♪ど〜すりゃいいの〜さ し〜あ〜んば〜し〜(思案橋)  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪                      ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U


お、そうそう。
青江三奈さんの歌うこの曲、45回転のレコードプレーヤーのところを33回転でかけてみたら、
青江さんの声が完璧に男の声になっているのが可笑しくて、いつも33回転にしてかけて聴いていたもんだったのさ、誰ぞがまだ小学生の頃。

1633しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 07:54:48
"栃木クオリティ民度>>20カメムシ御仁の輩?土着民春巻きベロベロ爺アンチ山椒魚アンチLRT尿絵>>21
アンチJR束妨害?>>22事務所でショー爺>>23亜みじめ日雇いサル脳内政治スーパーマーケット鉄道
不動産評論家兼偽昆虫採集家>>24反民主六商嫌中○嫌韓○健一嫌挑戦嫌草加せん
嫌パチ罪好金くれる人>>25掲示板依存症者脳内合併評論家ロリコンたかり症>>26ポチ
wwwww多用癖>>27幼女絵描き>>28風俗以外知らずby多用癖恥かき日本一ミキサー車
泥棒女性無縁>>29トライアルぴえろ自転車にアルミ漢/嫌葬儀屋/顔面殴打陵辱大黒逃走
○ルチオコテヤロ/サルバイトポチバイトたかりヤロ/真○信組・益子の酒蔵誹謗中傷>>30栃サル
酒蔵タカリ評論家獄中タヒ/本物KW固定H/ゲス彦>>31非一人/無視OK/空回OK/嫌○辺
NEOBUDDAニモナリスマシBIGBANGノ白猫へぼいちご高知自虐拡散出没ノ真岡ノサル秋田山形ニモ" 殿

おめ、こご使い切るごどに異論はねんだな、おめ、あだま色気ぢげで支配されでんのな、

描ぎ人定まらず
熊エリ遊び、のぞぎ、下着ドロ、ヨウジョつげ回し、空き巣・置ぎ引ぎなんがも止めろ、
んで、んで、急ぎあわでで速やかに迅速かづ早急にヨウジョ犯〇のごどで真岡所さ
逝っでグゥエロしどごれど大袈裟でねぐ普通に根気よぐ諭す、愛別非山椒魚氏

1634しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:00:51
サルめ、の、投稿をご紹介、

560 :Aε1iα ◆Myl7EDbJMi:2007/05/01(火) 01:10:35
家に火つけた。みんな燃えてるww
さて寝るか。もう5月なんだね。おやすみ
622 :Aε1iα ◆Myl7EDbJMi:2007/05/03(木) 23:27:04
自演しまくりというのは俺のことな。
愛想つかされて、まさに黒ダルマやなww
自業自得www

1635しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:01:54
サルが書き込んだ誹謗中傷の一例(とちばんNGワードをカタカナに書き替え)

211 名前:名無しさん@栃木へ行こう 投稿日: 2014/04/02(水) 15:56:49
事実を書いて何が悪い。
大学を七年掛かって卒業出来なかったのは事実
○の力で大学に入ったのは事実
創業者でもないのに、実質的にのっとりをしたのも事実
金融機関に就職出来なくてアパレル業界に押し込んで貰ったのも事実
アパレル出身のバカでも理事長になれるのが○組
ガソリンスタンドのオヤジでも理事長になれるのが○組

729 :名もなき下野人:2012/08/24(金) 08:28:17
○の力で大学に入り、単位が足らなくて留年を繰り返して卒業までに7年。
就職も出来なくてコネクションでやっとアパレル業界の営業として中途入社。
その経歴だけでも恥ずかしい。
それが、いきなり総務部長だぜ。そして次の総代会で理事、翌年には専務理事。
嫌気がさして辞めた職員がいるが、そりゃぁそうだ!
これで金融や経営について分かっているならまだしも、ただのバカ専務なんだぜ。
あまりバカなんで具体的○用組合名を明らかにしてやろうかとさえ思うよ。
世襲で経営を失敗した事業体は沢山あるよ。

その世襲○組では、燃料商が、金融のことを何も知らないのに、○組の経営に参画し、
実質的な乗っ取りをして、世襲が始まった。
家業の燃料商は、左前になったため、廃業し、比較的大きな地べたを活用し、賃貸マンションを建設中。
その建設資金は、低利でユウシ。
関連当事者取引として、開示義務があるはずだが、所詮○組。おそらく○○しない。
こういう経営ができるところが、○組の世襲の素晴らしい点だ。
利益を全て、個人に集中できるところが、流石だ。
金の亡者の、○組世襲は、凄さを映し出してしまうという点で、経営の鏡だな。

金融の専門でもない奴が、ジュニアというだけで、若いのに、いきなり役員で入庫・入組してくる。
経営能力ゼロのガキにかき回されたら、潰れちゃうぜ。

こどもの頃から教育しても、飲み込みが恐ろしく悪い馬鹿がいる。バカは所詮バカでしかない。
しかし、一人っ子だから、そいつ以外に継ぐ身内がいないとしたら、それは最悪だ。


50 :名もなき下野人:2006/03/16(木) 14:54:55
益子の○○酒造。はっきり言って、不味い。
宣伝が得意だから、観光コースに組み込んで、絞りたてを試飲させるなんてことしてるけど、
あんな酒で、栃木の地酒を評価されたら、溜まらないね。
先代の社長は、本業以外の分野に手を出して、いろいろあって、不慮の事故(変タヒ)で亡くなった。
酒蔵は、酒を作らなくちゃ。不動産屋になっちゃぁ、いけないね。

1636しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:03:35
登場人物、動物のご紹介

おら=サルの悪行を諭すごどだげをしてるいい人
ボク=おら、ではね、盆暮れに兄弟を案じてか?たまに描ぐ方の略称
おめ=サル=ぴえろ=ゲス彦=鶉=Aεlia=兄さん=馬鹿スレ主=○@元町民=○○の女子中学生、
    真○ノNEOBUDDAカラBIGBANG等々(成りすまし、自虐拡散、出鱈目描ぎは全部サルの仕業)
弟さん=財産(評価0の不動産)争いの結果、ノイローゼになるも、兄さんによれば現在行方不明?

1637しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:03:57
山木哲夫の果実はスパイシーな甘さのために苦労した日本で見つからないアイデア「寿司ドーナツ」
エリナに象が来るエレファントの星が倒れる!「絶対に心配している憂鬱」が後楽園にやってきた。
あなたが8000円のVMWであまりにも多くの音楽を見ても購入は無理です。

おすすめラーメン/TV交渉の不況/海外絵画/アニメはカリメロンパンナです
映画の噴水と湖/音楽人の完全な鑑賞とおにぎりウドン。

ラブストーンの最初のエピソード「奇妙なケンのメインスタンプ市場と相違の理論」。
年齢差は10000年。森林破壊の深刻な部分で独立しつつ起立して暮らしてきたモンスター人は目を逸らした、
変わった女性に遭遇しました....ブスガス爆発であって絶望したモンスター人だった。

19歳の歌手が切手なしの片手で歌うだろう。男性の秋を飾る「ひきたきゅうゅう」。
ロシアのルーレット誕生とトミカの富家は第200期に直面し、今ひよっこに出演中!
人生の武器開発機構の係長が世界初のラジオアニメーションに直面した。

1638しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:04:06
【用語の解説】

注1 サルー   サルなんで当然のことだが気付かず見落としてしまうこと。
注2 ドター  サルとよばれているおめが脳内で妄想し書きこんだとき。
注3 ゲターッ  サルが出過ぎでたまゲターッ。 サル ゲッターッは最上級で呆れた場合に使う。
注4 サバックレル 大震災以降サルの逃走を言う。ベクレルと勘違いしないでね。
注5 ポチバイト あわれみを滲ませ知人からビタ銭のバイトをさせてもらうこと。
注6 日雇い 早朝、アルミカン・段ボール・新聞紙をゴミ置き場から持ち去ること。
注7 無視採取 こそ泥、万引き、下着ドロ、のぞき、猥褻徘徊など犯罪を行うこと。
注8 スイープ  スーパー・鉄道・飲食店等々に対し嫌がらせをする下準備でうろつくこと。
注9 パート  車上荒らし、苺・サクランボ・スイカ泥棒の時の見張り役
注10 山椒魚 自分に都合が悪い書き込みをする人は山椒魚氏だとするメデタイ思考。
注11 サルモネラ  もうねる。とか書いて逃走したフリし猥褻・下品な書き込みをする。
注12 朝鮮人○  返事に困った時は必ず書く→サルモネラ→バックレル→完全逃走の順だ。
注13 別格山椒魚 ”ホモ馬鹿主春巻きおじちゃん”の気に入らない書き込み者は山椒魚だと
          決めつけるので酷い妄想を満足させるために用語解説者が自ら設定した
          名前(非コテ)だ。
注14 脳内評論家 政治、経済、葬儀行、ラーメン店、不動産、医大や病院、交通機関、痴呆(本人?)
          自治、新興宗教、差別、半島や品、車、スーパー、その他についてクグッたり拾ったり
           して低知能で妄想。
注15 絵を描く  犯行内容を忘れてしまう為(痴呆がはじまる)パソコンにパスワードを掛け記録すること。
注16 尿絵を描く ロリコン系の犯行を忘れてしまう為パソコンに記録し、仲間に隠語を使い掲示板上で自慢すること。
注17 サルスマシ    注23を、
注18 サルーン    春巻きベロベロの話中にある事務所でショーをするらしい場所、サロンのこと(大笑い)
注19 サルジエン   典型的なサルの自演=必タヒ、ノケゾリ、他スレsage、今書いたのオマエだろ?などの目的で
          自演することが多い。
注20 エロザル    万年欲求不満だが、特に酷い日は掲示板に猥褻な事を書き散らかす。
          鬱病の周期のように発症する。

1639しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:04:37
【用語の解説】つづぎ

注21 ミニバンバンサル 馬鹿だからミニバンに人が乗っているのに気付かず車上荒らしをしバンバン打たれ
          腕を骨折。今も根に持つ超馬鹿。
注22 描ぐ    普通なら”書く”だが、サルは昔から幼女・少女の残虐・猥褻な絵やおもらしの絵などを
          描き貼って来た(AAはほとんどコピペ)もちろん無視の絵も描いてた。
          よってサルには描くが相応しい。
注23サルスマシ    自分の実体が明るみになりそうな雰囲気になると、他人や他所を自分の実体と
          思い込ませようとサル芝居的描き込みや画像貼り付けを行う分かりやすいサル知恵のこと。
注24 サル感応    犯罪人、タヒ刑、獄中タヒなどの言葉に敏感、書き込まれると無駄描きでスレを下げようと必タヒになる。
            自宅台所PCに向かい、体にサル湿疹が出来、尻では無く顔が赤くなり時にはサル失神もある。
注25 ホザキザル   いかにも知ったかぶりし得意げに描き込むサルのこと、呆れた低ラベルの話についてだから笑える。
注26 鶉罪    サル語でウザイ、主にネタ切れの時に描くが何らかの事情で他のスレを下げたい時などに描いたりもする。
注27 呼び方追加 おめカッカ(サルのこと)、おら閣下(おらのこと)、山椒魚師(山椒魚氏を格上げ)
注28 定食     本人は定職だと見栄をはっているがポチバイト、サルの爺を雇うとこは無い。
注29 サルバイト   嫌がらせ、脅しを匂わせバイトをさせてもらうこと、スレ主(ポ)サル独特の働き方。
注30 サルポチバイト  サルバイトかポチバイトかはっきりしないスレ主(ポ)サルの働き方、うろつき、つけ回しのこともある。
注31 サルトル     サルバイト、ポチバイト中にカッパライ、置き引きなどで物取りを行うこと。
注32 熊エリ遊び   以前あった事件から引用、サルがビニャールハオス、舌臭、菜家、者沖、空き夜などで遊ぶ悪行。
注33 大熊エリ遊び  熊エリ遊びの対象が陣家であり最悪の事態となる。
注34 サルですノート  サルバイト先の気にんねてらや諭すてらをチラシなんがに描いで綴じたの(サルにとっではノート?)
注35 珍弟 弟さん、たかられ続けた半生で変調をきたし餓タヒと野垂れタヒを2度経験するという珍しい意気かたをした。

1640しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:05:09
【謝罪しでカマワレ終了の条件】
 ○これまで、おめ、が、誹謗中傷などの悪行攻撃をしで来だてらに直接会っで謝罪するごど、
   リアルでだど、何でぇ描いだが、どんだげ描いだが、相手がしんねぐdemo詳しぐ経過説明すんだど。
 ○も絶対、二度ど、神(宗教宗派は問わねが、カルト、個人崇拝は駄目な)に誓っでしねど土下座しで謝まれ。
 ○その証拠はスタンプラリー形式でいいがら、謝罪相手の署名、捺印(実印じゃねぐでもかまね)をしでもらえ。
   10個貯まったら、その都度、スキャン画像をうpしろ。したら、イロナシサルマネバガクソジジイウズラカメムシのバッジを
   進呈する。バッジ2個ごどに、おめ、ばが、ヤロだなっづう描ぎを減らすど。
 ○リアルでの謝罪活動が終わっだら、罰どしで奉仕活動をするごど、辛いがしゃねな。
   活動の内容はバッジ2個ごどに指示すっがら楽しみに待っでろな。
 ○いよいよすべての謝罪が終了しだら、おら、おめ、の、ごど、カマウの止めっがんな、即だど、うれしいげ?
 注1:謝罪する相手が遠方や海外に引っ越しだ場合demo行っで謝罪しろ、しね理由になんねど。
 注2:謝罪する相手が他界しでる場合においても逃れられるもんではね、なんどしdemo生き返らせで、
    他のてらよりも、よ〜ぉ〜ぉ〜ぐぅ謝罪しろ、いいな、んで、墓に帰っでもらえ、手土産忘れんな。
 注3:奉仕活動は非常に辛いごどが多い(生爪剥がすよな)、demoよ遂行しねど許さね、勘弁しね。
 注4:足んねごどは、随時追記すっがらな、いいな、サル、あど、誤字脱字は気にしねどごれ。

1641しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:06:35
サルが書き込んだ誹謗中傷の一例(とちばんNGワードをカタカナに書き替え)

211 名前:名無しさん@栃木へ行こう 投稿日: 2014/04/02(水) 15:56:49
事実を書いて何が悪い。
大学を七年掛かって卒業出来なかったのは事実
○の力で大学に入ったのは事実
創業者でもないのに、実質的にのっとりをしたのも事実
金融機関に就職出来なくてアパレル業界に押し込んで貰ったのも事実
アパレル出身のバカでも理事長になれるのが○組
ガソリンスタンドのオヤジでも理事長になれるのが○組

729 :名もなき下野人:2012/08/24(金) 08:28:17
○の力で大学に入り、単位が足らなくて留年を繰り返して卒業までに7年。
就職も出来なくてコネクションでやっとアパレル業界の営業として中途入社。
その経歴だけでも恥ずかしい。
それが、いきなり総務部長だぜ。そして次の総代会で理事、翌年には専務理事。
嫌気がさして辞めた職員がいるが、そりゃぁそうだ!
これで金融や経営について分かっているならまだしも、ただのバカ専務なんだぜ。
あまりバカなんで具体的○用組合名を明らかにしてやろうかとさえ思うよ。
世襲で経営を失敗した事業体は沢山あるよ。

その世襲○組では、燃料商が、金融のことを何も知らないのに、○組の経営に参画し、
実質的な乗っ取りをして、世襲が始まった。
家業の燃料商は、左前になったため、廃業し、比較的大きな地べたを活用し、賃貸マンションを建設中。
その建設資金は、低利でユウシ。
関連当事者取引として、開示義務があるはずだが、所詮○組。おそらく○○しない。
こういう経営ができるところが、○組の世襲の素晴らしい点だ。
利益を全て、個人に集中できるところが、流石だ。
金の亡者の、○組世襲は、凄さを映し出してしまうという点で、経営の鏡だな。

金融の専門でもない奴が、ジュニアというだけで、若いのに、いきなり役員で入庫・入組してくる。
経営能力ゼロのガキにかき回されたら、潰れちゃうぜ。

こどもの頃から教育しても、飲み込みが恐ろしく悪い馬鹿がいる。バカは所詮バカでしかない。
しかし、一人っ子だから、そいつ以外に継ぐ身内がいないとしたら、それは最悪だ。


50 :名もなき下野人:2006/03/16(木) 14:54:55
益子の○○酒造。はっきり言って、不味い。
宣伝が得意だから、観光コースに組み込んで、絞りたてを試飲させるなんてことしてるけど、
あんな酒で、栃木の地酒を評価されたら、溜まらないね。
先代の社長は、本業以外の分野に手を出して、いろいろあって、不慮の事故(変タヒ)で亡くなった。
酒蔵は、酒を作らなくちゃ。不動産屋になっちゃぁ、いけないね。

1642しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:09:23
サルの投稿したもの、あまりに色気ぢげが酷いので、おら、が、伏字しだがら、

28 :元祖春巻き:2013/05/14(火) 21:17:49.06 ID:???0
義母57歳は4年前に亡き夫のお墓参り後、中華料理店でど太い春巻きを○○○め
いた食べかたをしていた。いつも落ち着いた食べ方と違い、興奮していた。

29 :義母が事務所で○○○ーショーw:2013/05/14(火) 21:19:20.72 ID:???0
腕枕してあげてたら、俺の○○○さわり始めたので、ドSの俺としてはその手を払いのけ、
「お義母さんの裸、ちゃんと見せてくださいよ」と、全裸でベッドの前に立たせ、
スタンドを即席スポットライトに仕立ててストリップショーをさせてみた。
泣きそうな声を出しながら、○○○○○○になった○○○を開いてみせる義母ってのも、
乙なもんでしたぜ。
三つ指つかせて、「○○さん、○○○○○を嫁の母親に○○○○せてください」と言わせたときは、
いやぁ、興奮したなぁ。
んで、当然のように○○○まで丁寧に○○上げた、熟練の○○○、最高。
愛撫一切なし、肉便器扱いの○○も、一切文句なし。そのかわりちゃんと二回○○せてさしあげて、
○○○したけどね。
お互い睡眠不足気味でつかれているので、今日はこれで打ち止め。
しっかし、いやー、熟女ってのは火がつくと怖いね。でも、思い切ってよかったぁ・・・。
義母とこれほど肌が合うとは思わなかった。思いっきり○○○そう。
とりあえず、嫁が帰ってくるまで最大限楽しむべく、明日は、義母ご自身で○○○お買い上げの上、
事務所に来て○○○ニーショーという約束になっている。
ま、また報告するわ。

1643しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:10:31
やろ、今Demo廃屋みでなどごで、事務所でショー自演しでんぢゃあんめ、大笑いだでやぁ、

1644しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:11:36
おめ、↓こいのも、なづがしいなっ、随分前だどなっ、おら、がら、の、御お願ひ、

おっ、おおおーぉぃっ、あにぢぃやぁ、おねげしますぅーぅ、
おっ、おおおーぉぃっ、弟さん、おたのみしますぅーぅ、
おっ、おおおーぉぃっ、あにぢぃやぁ、おねげしますぅーぅ、
おっ、おおおーぉぃっ、弟さん、おたのみしますぅーぅ、
おっ、おおおーぉぃっ、あにぢぃやぁ、おねげしますぅーぅ、
おっ、おおおーぉぃっ、弟さん、おたのみしますぅーぅ、
おっ、おおおーぉぃっ、あにぢぃやぁ、おねげしますぅーぅ、
おっ、おおおーぉぃっ、弟さん、おたのみしますぅーぅ、

サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢを、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、誹謗中傷する、わげ、を
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢ、わげ、ゲロ、を、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、描いどごれっ、描いどごれっ、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、描いどごれっ、描いどごれっ、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢ、わげ、ゲロ、を、
カスの、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、
ゴミの、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、
クズの、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、
ゲスの、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、
変調、きたしだ、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、
ジジイ、の、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、
底辺、の、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、
貧困、の、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、
キモ杉、容姿の、あんぢぃやぁんっ、ゲロしどごれっ、

1645しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:12:12
<歴史認識の項>
おめ、の、為に、歴史認識を忘れねよに再確認させどごれっ、以下の通りだぁ。
まず、きっ、きっ、きっ、喫茶店あだりがらがな、
んで、びっ、びっ、びっ、美容室どなり、海驢がバンコも、
おめ、自販機さ灯くっづげだどごはどなんでぃ?
あど、偉大、争議屋、焼香会、タンタンメン法の華、将男氏なんがもあっがんなぁ、
その、あど、あどだもんぬぅわぁ、真○信組どが益子の坂屋、レストランなんがはせ、
うわ、もっどあどだな、いばらき関係は・・・んっ、前げっ? あどだよなっ、
おめ、歴史認識を持っで、順序よろしぐ、おねげでぎっけっ。

<おねげの項>
おめ、エボラ、エイズと闘う毎日の中、苦しいどは存じますが宜しぐおねげし増す。
おめ、カッパライ、不正受給工作でうろづぐ日々、お忙しいどは存じますがおねげし増す。
おめ、ポチバイト、サルバイトで貧困対策の中、ひもじいどは存じますがおねげし増す。
おめ、ヨウジョ趣味、下着ドロ、のぞぎ、盗撮などの色きぢげ欲求不満の中、ヤバイどは存じますがおねげし増す。

<速やかにの項>
おめ、とにがぐ、速やかに、おねげっ、これがらも週末はお休みさせいだだぎますです。
おめ、どだんべっ? いがんべっ?

1646しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:18:31
なお、サルが、いばらきちゃんねるさ描いでるごどは、そぢらを見どごれ、

1647しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:24:19
あど、サルが頻繁に描ぐ栃木県マイナー掲示板もそぢらを見どごれ、
あど、サル一人描ぎの、高知BBS、5056大聖堂も、そぢらを見どごれ、
あど、ちゃんねるあきた、山形ちゃんねる、盛岡・岩手版なんがも悪質なのは、サルだがら、

1648しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:28:17
ただ、ただよ、見どごれっづっでもぉ、サルげの近所のてら、廃屋みでなどご通るてらに、ご注意しどっがんね、
あの、サルめの顔を直視しねよに、目がつぶれっがら、後ろ姿だげでも危ね、気づげどごれ、
あど、悪臭・・・・・・・・これがまだ凄げがら、念の為、御ご注意申し上げどっがら、

1649しもつかれ食いすぎさん:2017/04/27(木) 08:29:15
サルが書き込んだ誹謗中傷の一例(とちばんNGワードをカタカナに書き替え)

211 名前:名無しさん@栃木へ行こう 投稿日: 2014/04/02(水) 15:56:49
事実を書いて何が悪い。
大学を七年掛かって卒業出来なかったのは事実
○の力で大学に入ったのは事実
創業者でもないのに、実質的にのっとりをしたのも事実
金融機関に就職出来なくてアパレル業界に押し込んで貰ったのも事実
アパレル出身のバカでも理事長になれるのが○組
ガソリンスタンドのオヤジでも理事長になれるのが○組

729 :名もなき下野人:2012/08/24(金) 08:28:17
○の力で大学に入り、単位が足らなくて留年を繰り返して卒業までに7年。
就職も出来なくてコネクションでやっとアパレル業界の営業として中途入社。
その経歴だけでも恥ずかしい。
それが、いきなり総務部長だぜ。そして次の総代会で理事、翌年には専務理事。
嫌気がさして辞めた職員がいるが、そりゃぁそうだ!
これで金融や経営について分かっているならまだしも、ただのバカ専務なんだぜ。
あまりバカなんで具体的○用組合名を明らかにしてやろうかとさえ思うよ。
世襲で経営を失敗した事業体は沢山あるよ。

その世襲○組では、燃料商が、金融のことを何も知らないのに、○組の経営に参画し、
実質的な乗っ取りをして、世襲が始まった。
家業の燃料商は、左前になったため、廃業し、比較的大きな地べたを活用し、賃貸マンションを建設中。
その建設資金は、低利でユウシ。
関連当事者取引として、開示義務があるはずだが、所詮○組。おそらく○○しない。
こういう経営ができるところが、○組の世襲の素晴らしい点だ。
利益を全て、個人に集中できるところが、流石だ。
金の亡者の、○組世襲は、凄さを映し出してしまうという点で、経営の鏡だな。

金融の専門でもない奴が、ジュニアというだけで、若いのに、いきなり役員で入庫・入組してくる。
経営能力ゼロのガキにかき回されたら、潰れちゃうぜ。

こどもの頃から教育しても、飲み込みが恐ろしく悪い馬鹿がいる。バカは所詮バカでしかない。
しかし、一人っ子だから、そいつ以外に継ぐ身内がいないとしたら、それは最悪だ。


50 :名もなき下野人:2006/03/16(木) 14:54:55
益子の○○酒造。はっきり言って、不味い。
宣伝が得意だから、観光コースに組み込んで、絞りたてを試飲させるなんてことしてるけど、
あんな酒で、栃木の地酒を評価されたら、溜まらないね。
先代の社長は、本業以外の分野に手を出して、いろいろあって、不慮の事故(変タヒ)で亡くなった。
酒蔵は、酒を作らなくちゃ。不動産屋になっちゃぁ、いけないね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板