したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

番号が1つ上の人の質問に答えて自分も質問するスレッド Part2.1

1名無し@とちぎさん:2003/10/20(月) 20:54
前スレ(とちちゃん内)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1444/1059196208/

Q.明日の天気はどうなの?

44名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/21(火) 19:05
A 今通っている高校に入学したこと。

Q 和菓子は好きですか?好きだとしたら何が好きですか?

45名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/21(火) 19:51
A 和菓子だぁいすき!練り餡の最中以外は何でも好きです♪
  中でも一番好きなのは豆大福かな。

Q 有名人に似てると言われたことありますか?

46名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/21(火) 22:59
A ○○ ○○さんに似ていると言われたことがあります。

Q 最近のあなたにとって印象深い出来事は何ですか?

47名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/22(水) 07:52
A 産婦人科へ行ったこと。
  友達が出産したのでお祝いと、私も診察してきました。 

Q 月見バーガーの季節ですがw、ファーストフードで好きなのは何ですか?

48名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/26(日) 17:43
A 定番ですがてりやきバーガーですかねぇ。

Q 最近いいことはありましたか?あったとしたらどんなことですか?

49名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/29(水) 08:05
A なけなしの銭で新しい珈琲豆を買った。
 あまりにも美味い。俺は間違ってなかった。

Q 好きな映画は?古くてもOK。一本に絞らなくてもOK。

50名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/29(水) 20:59
A タイタニック。風と共に去りぬ。

Q 明日の仕事をズル休みするとしたら、どんな理由がいいですか?

51名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/02(土) 19:13
A 風が俺を呼んでいるから。

Q 暇なときは何してますか?

52名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/03(日) 22:00
A おひるね

Q 今朝の朝ごはんは何でしたか?

53名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/03(日) 22:37
A 梅干のおにぎりとコーヒー。

Q 前夜のカレーが朝ごはんになるのは当たり前ですよね?

54名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/05(火) 15:17
A はい。あたりまえです。。w

Q ゆべしって言うお菓子知ってますよね?美味しいですよね?

55名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/05(火) 16:36
A くるみゆべしは何度か食べたことあります。アマーです。

Q ある朝、手が4本になってたらどうしますか?

56名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/05(火) 16:50
手が4本って、腕?それとも指?

57名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/05(火) 17:29
腕です。

58名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/09(土) 11:28
>>55
A 着ていける服がないので仕事を休む。

Q ホワイトシチューの具に白菜が入ってるのは許せます?

59名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/09(土) 14:36
A 白菜好きです 許して進ぜます。

Q サラダにミカン、干しぶどう、リンゴ、パイナップルとか
  フルーツが混ざってるものは許せますか?

60名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/09(土) 14:38
A マヨネーズであえたサラダに混ざってるのは許せないですぅ。
  理由は甘くなるから。

Q 明日の予定はなんですか?

61名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/10(日) 19:36
A 今日と昨日は遊んでしまったので勉強します。

Q 一番最近見た映画はなんですか?また、その映画はどうでしたか?

62名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/10(日) 22:50
A DVDでもいいですか? イノセンスを見ました。 
  DVDのアニメを見たのは初めてだったので映像のクォリティに
  カルチャーショックを受けました。  

Q 実物を見る機会も少なそうな
  ゾウのボッキしたちんちんを見てみたいですか?

63名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/10(日) 23:34
A 動物園で見たことがありますよ。
 しばらくの間、いったいなんだろう?と思いました。もう十分です。

Q 寝るとき何を掛けて寝てますか?

64名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/11(月) 20:44
A ときどき腰掛けたまま寝込んでしまうこともあります。
  
 ・・・最近は寒くなって風邪気味なのでタオルケットに毛布を一枚追加しました。
  
Q 今年は台風の年でした。
    飼っていたペットが濁流うずまく川の中州に取り残されてしまいました。
    そのときあなたはどうしますか?

65名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/11(月) 23:05
A 誰か呼んで来てどうにかして助けます。

Q 何か特技はありますか?
  そしてあるとしたらその特技は何ですか?

66名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/15(金) 07:19
A 今の季節なら、グラタン作りが得意です。

Q イメージチェンジしようかな、と思うのはどんなときですか?

67名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/16(土) 22:55
A 人生に退屈したとき

Q 桃太郎も連れまわしてた犬と猫と猿。
  一番食べたくないのはどれですか?

68名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/17(日) 16:35
A あれ?犬と雉と猿ですよね?猿が一番食べたくないです。

Q あなたの好きな季節とその理由は何ですか?

69名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/11/01(月) 01:04
A 夏 梨がいっぱい食べれるから

Q 靴を履くときは右足?左足?

70名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/11/06(土) 09:15
A 普段は右足ですが、パンプスなどのヒールを履くときには
  上がりかまちに座って履くので、両足同時のこともあります。
  
Q 思い出の一曲を教えてください。

71名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/11/13(土) 01:30
A Utadaの「colors」
  今、好きな人に出会った時のBackGroundMusic。
  聞いた場所は、AustraliaはGreatOceanRoad。

Q 今、一番行ってみたい場所は?(現在する場所で。)

72名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/12/18(土) 20:23
A リスボン。

Q 今年の「忘年会」は何回ありますか?

73名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/12/18(土) 23:56
A 0回。

Q 運命って信じますか?

74名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/12/23(木) 16:11
A 悲しいことが起きた時には、これも運命だと思ってあきらめるようにしています。

Q ニートな若者について何か意見は?

75名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/02/15(火) 02:03:31
A IT社会浸透の一側面では。意図せずとも彼らなりの文化を構築中で、
そのうち旧体制と折り合いもつくんじゃないかなあ。

Q 花粉飛んでますか?今年はすごいぞと騒がれているが、
漏れの会社でマスクしてる人はまだいない。薬で防いでるのかな?

76名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/09(水) 09:39:53
A 花粉症じゃないから、その辛さが分からない。かわいそうだとは
  思ってるけどね。

Q 結婚するのはやまったと後悔しているんですが、これから何を楽しみに
  生きていけばいいですかね?

77名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/20(水) 01:27:36
A お子様の成長を楽しみに生きてゆけばいいと思います。

B 夜型人間なのですが、どっか遊べるスッポットを紹介してください。

78名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/20(水) 07:39:49
A 下のほうのスレにあるフィリピンパブとか、レイトショーで映画とか。

Q キライな食べ物を克服するにはどうしたらいいですか?

79しもつかれ食いすぎさん:2006/04/03(月) 09:32:42
A 自分が食べられそうな味付けにしてレシピを作ってみる。

Q 隣のネコがうちの庭に糞をします。どうしたら防げますか?

80しもつかれ食いすぎさん:2006/05/29(月) 21:59:35
A 高い塀をたてて、その上には有刺鉄線。ネコが侵入できない庭にする。



81しもつかれ食いすぎさん:2006/07/25(火) 17:27:31
質問が無いので「終了」ですかね。

82しもつかれ食いすぎさん:2007/06/30(土) 12:33:36
A 続けましょう。

Q 液晶とプラズマ、あなたならどちらのテレビを選びますか?

83しもつかれ食いすぎさん:2007/09/22(土) 09:36:15
A プラズマ。

Q 宇都宮で餃子のウマイ店はどこ?

84しもつかれ食いすぎさん:2007/10/17(水) 21:18:48
A正嗣

Q沢尻エリカをどう思いますか?
また、亀田親子をどう思いますか?

85しもつかれ食いすぎさん:2007/10/17(水) 21:50:23
A みんな人として最低限必要なマナー、ルールを知らない可哀相な奴ら。


Q 冬のボーナスで買いたい物は?

86しもつかれ食いすぎさん:2007/11/09(金) 16:57:56
A液晶テレビ

Q下野市または近郊でお勧めの店(食事)は?

87しもつかれ食いすぎさん:2007/11/10(土) 08:53:51
A 響屋

Q もしあなたがリストラされたら、再就職したいのはどんな業種?

88しもつかれ食いすぎさん:2007/12/15(土) 17:06:20
A 電気工事

Q チューハイが好きです。あなたのおすすめチューハイはなんですか?

89しもつかれ食いすぎさん:2008/11/24(月) 17:37:46
A 辛口なレモンかな。

Q あなたの好きなクリスマスソングは?

90しもつかれ食いすぎさん:2008/11/29(土) 13:53:00
A 竹内まりや 今夜はハーティパーティ

Q 尊敬する人は誰?

91しもつかれ食いすぎさん:2011/05/10(火) 23:47:56
鲎垩碳炭褡裢,饪赐稿,趔趄浊酒。
饱满度 匆匆忙忙汊仫佬族,另悉勹叵耐匝,

岖恣意妄为舄畅销货 疯癫焱茫然不解

92しもつかれ食いすぎさん:2015/01/02(金) 15:59:54
ろたはくらすめいとを早く料理をしています。料理はせっくすの言い違いです。
夜の空 にでている白いばけつは満月です。ろたの体に時が満ちています。
ろたは吸血鬼になっ て女の人に接吻しながら牙で噛みついています。
生理の訪れがそうさせています。松 ぼっくりに女の子が群がっています。
松ぼっくりはくらすめいとのぴぬです。さんた ふぇぉぺらでぉぺら形式で演出を挙行した演出家の部屋に芋虫がいっぱいです。
男の ぴぬがいっぱいな室内で乱交を催しています。めにゅうです。
複数の男がめにゅうぅっ とろたのゔぁぎなにぴぬが押し入ってきます。
ろたはめにゅうを頼んでいない のにです。脂味はこどもができそうで危ないとの言い違いです。
窓硝子は欲望を映し ます。けろっこが降板して代わの物真似たれんとさんが窓硝子を開けています。
ろた と手が触れて気持ち良くなっています。けろっこはろたのゔぁぎなが毛深いと の言い違いです。
しんがそんぐらいたぁの愛称まさやんはろたが男と性交するのはま だ先だとの言い違いです。まさやんは皆んなが弾ける曲を書いています。
曲はろたの 巻き毛の局部の言い違いです。生理中でも聴きながら性交できる曲を書いてくれてい ます。
家なき子の名の みゆちだあは身内だとの言い違いです。ろたが近親相姦に考 えを募らせています。

93しもつかれ食いすぎさん:2015/01/30(金) 18:36:02
アカマダラウミウシはノミを飼ってるね。ノミが猫とか犬に移ったらウミウシの病気が感染しないか。
また飼主まで感染したら大変だよ。
憑○霊のゾン○になり感染が拡大して行かんかな。
ショ○ベン布団を処分して着替えたら?孤独氏したら処○屋さんが大変だし、消毒も大変だよ。バルサン焚いたら。
今朝はジャズを聴きながら眠くなってきたでしょ。頭が空っぽになって氏ぬのが怖いとか考えなくなって宇宙と一体になった様な。
氏ぬのは怖くないんだよ。痛いとか苦しいのは怖いけど自然氏がいいけど。飛び散り宇宙と一体になるんだからすがって来なくても良いのに。
宇宙と一体になるんだって感じが大切ですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板