したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★辻堂のカフェ★

1辻堂さん:2004/08/18(水) 21:39
居心地がよくておいしいカフェありませんかねー?

2辻堂さん:2004/08/19(木) 01:22
元町にあるぞ。かさい、って店。
辻堂を愛するなら元町ブレンドは飲んでおけい!

3辻堂さん:2004/08/21(土) 18:14
あれは喫茶店、もしくは珈琲屋。
cafeじゃないわな。

4辻堂さん:2004/08/22(日) 00:02
やっぱカフェと喫茶店って違うのかなー??

5辻堂さん:2004/08/22(日) 00:03
そういえばチェーンだけど微妙な場所にタリーズあるね。
儲かってるのだろうか・・・。

6辻堂さん:2004/08/23(月) 09:08
カフェは酒も飲めたりするところ。

7辻堂さん:2004/08/23(月) 12:28
sunset cafe

8辻堂さん:2004/08/23(月) 18:07
茅ヶ崎ならいっぱいあるのに!

9:2004/08/23(月) 19:15
じゃあ茅ヶ崎もありで!

102:2004/08/23(月) 21:37
そ、そんな違いがあったとは。。。ガックシ

11辻堂さん:2004/08/24(火) 01:01
カフェとは、

(1)コーヒー店、喫茶店のこと。
(2)洋風の酒場。カフエ。キャフェ。

>>10
別に違いはない。同意語。

12辻堂さん:2004/08/24(火) 06:01
ただし、このスレで求められてるのはサテンのことじゃないよ。
辻堂東海岸の珈琲館とか書かれても困るんじゃない??

いわゆるカフェメシがあったり、テイクアウトのデリがあったりのカフェだと思われ。

13辻堂さん:2004/08/24(火) 06:03
http://www.iocafe-web.com/

こういう店な。

14辻堂さん:2004/08/24(火) 10:40
>>居心地がよくておいしいカフェありませんかねー?


う〜ん・・・
>>1の、この文面から>>12の内容は読みきれないねw

15辻堂さん:2004/08/24(火) 13:12
読みきれ!馬鹿!

16辻堂さん:2004/08/24(火) 13:23
いまどきカフェと言って、喫茶店が思い浮かぶのは時代遅れか、時代知らずだわな。

17辻堂さん:2004/08/24(火) 14:34
普通、読みきれん!糞!

18辻堂さん:2004/08/24(火) 15:45
雑誌みたって、テレビみたって、アレだけ散々カフェ特集とかやってるジャン。
よほど女性に縁のない人なのでつね(クス)。

19辻堂さん:2004/08/24(火) 16:09
カフェっていえば、いまどきはカフェでしょ?
そんなに喫茶店好きなら、採算無視の土地持ち道楽趣味でやってるような「かさい」で元町ブレンドのんでおけい!

RIKIRIKIが旧店舗にあった頃はよく行ったなぁ。
鉄砲道はいいお店多いもんね、今。
西口のモスの先にあるハワイ風のカフェはどんな感じ?

20辻堂さん:2004/08/24(火) 20:04
喫茶店のスレなんかたつわけないじゃん。糞たれ!

21辻堂さん:2004/08/26(木) 07:03
>19
island cafeだっけ?

22island cafe:2004/08/27(金) 22:59
>19
island cafeなかなかだよ。
ロコモコとハンバーガー美味いよ。
hanakoかなんかに載って一時激混みだったけど、今は落ち着いてるんじゃないかな。

23辻堂さん:2004/08/27(金) 23:00
22です。
名前island cafeになってもーた

24辻堂さん:2004/08/28(土) 00:58
湘南は秋から、またいい感じだしね。

25辻堂さん:2004/08/28(土) 23:21
湘南セプテンバー

26辻堂さん:2004/08/31(火) 00:51
観光客がいなくなってジモティーだけの湘南ライフってかい。いいねえ
鎌倉の秋もいいぜい。〜秋の陽差しは照り返すほどにブルー〜

27辻堂さん:2004/10/21(木) 22:35
湘南は秋から台風の波状攻撃を受けてます!
最低の秋だね。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板