したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

辻堂と喧嘩

1辻堂さん:2003/02/11(火) 03:13
辻堂で喧嘩したことありますか?
見たことありますか?

2辻堂さん:2003/02/16(日) 17:24
喧嘩の町・辻堂

3辻堂さん:2003/02/16(日) 21:47
前に南口の交番の横(っていっても駅階段前)で
おっさん2人もめてたなぁ、つかみあいで…昼から

4辻堂さん:2003/03/03(月) 03:13
濱竹のたまやのところで893が②対①デ喧嘩してたなあ

5辻堂さん:2003/04/20(日) 16:56
喧嘩って見てると面白いから、仲裁する人って少ないよね

6辻堂さん:2003/05/11(日) 22:37
最後ケンカは何歳のとき?俺は中学2年が最後。

7辻堂さん:2003/05/12(月) 00:54
30過ぎても酔った勢いで殴りあってる

8辻堂さん:2003/05/13(火) 14:45
30過ぎて喧嘩して警察沙汰になった県立高校教師が俺の身内にいるぞ

9辻堂さん:2003/05/16(金) 16:49
辻堂にはDQNしかいないことを証明するスレッドですなw


てか、こんな駄スレを管理人さんは放置するのか?

10辻堂さん:2003/05/16(金) 22:15
>9
辻堂の正体を知ったお前はタダでは済まさん

11辻堂さん:2003/05/17(土) 07:14
>>10
辻堂の正体って……悪の帝王なの?w

12辻堂さん:2003/05/17(土) 09:19
まあ、それは否定できんな

13辻堂さん:2003/05/31(土) 01:09
藤沢駅で大騒ぎあったようだな

14辻堂さん:2003/05/31(土) 01:13
>13
どんな?

15辻堂さん:2003/08/04(月) 12:38
辻堂駅の改札で回し蹴りしてる中年見たぞ。
彼女連れた男にすれ違いざまに回し蹴り。
蹴られた男がよく状況掴めないうちに中年は逃走。
あの後どうなったんだろ?誰か知ってる人いたら教えて。

16辻堂さん:2003/08/04(月) 19:22
>>15
いつ頃ですか? 中央改札ですか?

17辻堂さん:2003/09/08(月) 13:12
だからなんなのか。このスレッド意味不明。

18辻堂さん:2003/09/08(月) 21:47
辻堂じゃないけど、久しぶりに中学生同士のケンカを見た。というよりは
一方的に殴っていたようだった。腹にパンチが入ったみたいで、うずくまっている
相手の口頭部にパンチをしていた。今の子供はケンカの限界がわからんのか?
そのあとはどうなったか知らん。

19辻堂さん:2003/09/08(月) 22:45
どこでですか?

20辻堂さん:2003/09/09(火) 00:30
鎌倉図書館の近く。

21辻堂さん:2003/09/09(火) 00:38
辻堂駅のJRの職員と喧嘩した事あるよ

22辻堂さん:2003/09/17(水) 16:58
>>21
なぜに?

23辻堂さん:2003/09/18(木) 00:14
>>22
辻堂駅スレを参照すれば大体察しがつく
そんなに知りたけりゃ見とけ

24辻堂さん:2003/09/18(木) 11:27
>18
今のガキはトドメを刺すから恐い。
程よくケンカの場数を踏んでいないから、
かえって限界が分からないのよ。
俺らの頃は鼻血だしたら止めるとか暗黙のルール
があったけどな。

25辻堂さん:2003/09/18(木) 21:38
トドメて?
めちゃ怖いよ〜

俺も、相手の血でも見たら
冷めて冷静になるけどね。

26さんでい:2003/10/18(土) 23:20
辻堂駅ってしょっちゅう喧嘩してますよね。。
仕事帰りに怒鳴り散らしてる人を見ちゃうと鬱になります

27辻堂さん:2004/08/02(月) 21:39
今日の21時くらいにドキュソな感じのオサンが、改札のパン屋のアルバイトの子に
大声で絡んでたなー
とてもうるさくてメイワクでした。

28辻堂さん:2004/08/03(火) 13:27
>>西口歩道橋下の便所でたむろすDQN邪魔。

29辻堂さん:2004/08/04(水) 02:10
>24
光りモン抜いたら腕か脚やって後はダッシュ。

…なんて時代はもう過ぎ去ったらしい。
イマドキ、っつーのかな。ナウなヤング?
なんでもいいが
最近のガキはマジで怖ーな…
当たり前のようにクビとヘソの間狙って来やがる…

辻堂と関係無かった。正直スマンかった。
辻堂は良い土地だよ!うん。

30辻堂さん:2004/09/09(木) 00:31
辻堂と喧嘩というスレタイトル見て思わず失笑。
なんて血なまぐさいタイトルなんだ。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板