したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が925を超えています。1025を超えると投稿できなくなるよ。

おいしいコーヒー90度。25杯目

1名無しやねん:2007/05/22(火) 11:57:35
個人総合スレッドです。凸に関する総合的な話題はここで。
基本はマターリと楽しく。程良い熱さで語り、あからさまなお客様には冷静なスルーを。
凸担のお約束は>>2を参照の上、厳守すること。過去スレは>>3

(前スレ)
おいしいコーヒー90度。24杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1170997371/

※ドラマ・映画については「演技全般スレ」で、
ネタバレについては「ネタバレ全般スレ」「映画専用ネタバレスレ」で、
お題を決めて凸についてじっくり語りたい時は「もっと!もっと!」スレでお願いします。

2凸担お約束凸:2007/05/22(火) 11:58:38
*煽り(ストレートなものもあれば、真性チャンなりきりもあり。巧み。)に
乗らず、理性的にロム&語っていこう。あからさまな書き込みは黙って完全放置・
完全無視すること。あまりに悪質な場合は、削除依頼・ホスト規制等の要望を
してみよう。

*担くくりの偏見は厳禁。他メン・他担・他Gを不用意に引き合いに出したり、
無意味な比較をしたりしないこと。自担のことだけ語っていこう。

*某所ほど荒んだり卑屈になったりする必要もないけど、ファンサイトや屋ほど
盲目的に愛と信仰を語るのも住民を萎えさせる危険が。冷静と情熱のあいだの
適度なテンションを保ちつつ、スレの空気を読んだうえで書き込もう。

*同人・J禁ネタを持ち出したり、同人叩きをする等の行為は厳禁。しかるべき
板に移動してヒソーリ語ること。オリキネタもご勘弁を。

*同担同士のけなし合いも荒れる要因にしかならない罠。自分と違う感想・意見を
読んでも、頭から否定せずに「そういう考えもあるんだ」と一歩引いて眺めよう。
また、同担同士を争わせようとするナリキリ青林にはくれぐれも惑わされないように。

*自分にとっては興味のない話題が続いている時は、噛み付かずにスルー。または、
違う話題をふってみよう。

3凸過去スレ凸:2007/05/22(火) 12:00:13

おいしいコーヒー90度。23杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1163054251/

おいしいコーヒー90度。22杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1158037601/

おいしいコーヒー90度。21杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1151663757/

おいしいコーヒー90度。20杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1148496224/

おいしいコーヒー90度。19杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1141976616/

おいしいコーヒー90度。18杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1136513781/

おいしいコーヒー90度。。17杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1127821804/

おいしいコーヒー90度。。16杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1121145159/

おいしいコーヒー90度。。15杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1117979800/

おいしいコーヒー90度。。14杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1112380479/

おいしいコーヒー90度。。13杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1106660757/

おいしいコーヒー90度。。12杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1102051122/

おいしいコーヒー90度。。11杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1097413144/

おいしいコーヒー90度。。10杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1091603708/

おいしいコーヒー90度。。9杯目
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/142/1088429696/

おいしいコーヒー90度。。8杯目
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/142/1080289678/

おいしいコーヒー90度。。7杯目
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/142/1075037786/

おいしいコーヒー90度。。6杯目
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/142/1067529217/

おいしいコーヒー90度。。5杯目
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/142/1061390629/

おいしいコーヒー90度。。4杯目
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=142&KEY=1054831093

おいしいコーヒー90度。3杯目
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=142&KEY=1047051411

おいしいコーヒー90度。。2杯目
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=142&KEY=1037965842

おいしいコーヒー90度@KiSaRaDu
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=142&KEY=1011207060

4名無しやねん:2007/05/22(火) 12:19:34
>>1
乙です。

テレホンの菅ちゃんに凸から花。名前ひときわデカくてワラタw
菅ちゃんって虹かけだけだよね?花きてるのは意外。

5名無しやねん:2007/05/22(火) 12:25:03
スレ乙です。

>4 名前のでかさがスゴカッタよね。
自分もワロタ。

6名無しやねん:2007/05/22(火) 12:48:07
最近では寺○康文さんや香○照之さんにお花送ってたから
一回でも共演した人には送ってるのかな。

7名無しやねん:2007/05/22(火) 12:55:21
基本的にはマネージャーとかが管理してるんだろうけど、基準がよく分からんよなw

8名無しやねん:2007/05/22(火) 13:35:32
>1
スレ立て㌧&乙です。

昨日の兵、隣家に盗撮されてたと知った時の反応が素っぽくてワロタ。
カンペ見て『え?!』ってなって、DTに『知らないです!』と必死に言う表情に萌えた。

9名無しやねん:2007/05/22(火) 14:10:34
手が鎌なのもイイw
隣家のキモチも分る
生凸見てぇw

10名無しやねん:2007/05/22(火) 14:44:35
花で思い出した。
先日、大人○画の舞台を見にいったんだが、凸から阿部サ○ヲ宛てに花が届いていた。
それでいのか、凸w
ガイシュツならスマソ

11名無しやねん:2007/05/22(火) 16:28:56
>10
サダ○ちゃんに贈るのは普通にあることなんじゃない?
なんで、それでいいのか、なの?

12名無しやねん:2007/05/22(火) 16:43:40
高橋一○くんと岡田善○くんが共演した舞台にも
凸から花届いてたよねw

13名無しやねん:2007/05/22(火) 17:01:31
>>10
大人○画だったら、宮藤さんはもちろん紙ちゃんや荒川さん、猫背さんとか
お世話になった、共演した方たくさんいるのに‥的な意味かな?

板違いだが大人のチケ取れてることが普通に裏山w

14名無しやねん:2007/05/22(火) 18:51:12
W竜の仲だからさ。

も一回みたいな、あのコンビw

15名無しやねん:2007/05/22(火) 19:23:05
W竜よかった!
顔なんてちっとも似ていないのにすごく似てたよね。
弟思いに兄思いでほほえましかった。

16名無しやねん:2007/05/22(火) 21:48:09
明けの星で「髪切ります」宣言してた。
仕事のために切るそうなので、映画の役のためだよな。
陰日向は短髪なのか?

17名無しやねん:2007/05/22(火) 22:13:01
って事は、今のかなり長めの髪は
役作りの為と思ってたのは違ったって事か。
髪切る前に、タモステでいい感じの長さにいったん切って
その後ズバッといってくれないかな。

18名無しやねん:2007/05/22(火) 22:30:43
髪切るのか〜。
長いまま映画だと思っていたのに、短髪なんだなぁ。確かに今は長いケド短すぎると幼くなる気がするのだが…。しかし早く見たいようでドキムネだな。>新しい髪形。

19名無しやねん:2007/05/22(火) 22:33:53
髪は切るだろうけどそんなに短髪なのかな?イメージ的にはそんなに短くないような気する

20名無しやねん:2007/05/22(火) 22:36:54
坊主だったりして

21名無しやねん:2007/05/22(火) 22:41:06
殿下より短いってか!

22名無しやねん:2007/05/22(火) 22:46:22
せっかく待ちに待った映画だから坊主は勘弁してほしい。

23名無しやねん:2007/05/22(火) 22:48:25
個人的には金髪短髪姿が見たい

24名無しやねん:2007/05/22(火) 23:03:36
原作通りなら駅員だから坊主にはならないよね

25名無しやねん:2007/05/22(火) 23:07:59
でも映画ではニート役じゃん。

26名無しやねん:2007/05/22(火) 23:30:13
彼の中でのニートでギャンブル好きのイメージってどんななんだろうね。メガネとかかけてほしいな。なんかオタクと被るケド。

27名無しやねん:2007/05/22(火) 23:33:25
>24
そうだよ、ギャンブラーで借金王な駅員さん。だからサッパリ系では?>髪型
ただ、切るのはまだだと予想。
モーゼ(長髪系)の役兼ねてるんじゃないか。

28名無しやねん:2007/05/22(火) 23:41:07
ニョロ毛をつけた過去があるからw
凸のイメージって、ちょいとイパーンの人と
違う気がw

29名無しやねん:2007/05/22(火) 23:58:33
ニート役ってどこ情報?

30名無しやねん:2007/05/23(水) 00:58:58
思い込みじゃね?>ニート役

31名無しやねん:2007/05/23(水) 01:55:19
前スレ935も言ってたけど、ソースは出てないね>ニート

32名無しやねん:2007/05/23(水) 08:45:11
自分もニートのソース探してるんだが見つけられない。
WSで言ってたの?詳細求む。

33名無しやねん:2007/05/23(水) 09:41:13
「ギャンブル狂」としか言ってないはず>WS

34名無しやねん:2007/05/23(水) 10:03:02
WSやスポ紙で知った役柄の要素で、ニートだと思った人がいたってだけじゃない?

ただの予想なんだけど、自分も>27と同じこと思った。
ギャンブル狂な駅員とホームレス(作品を象徴する存在)、短髪役と長髪役で。

35名無しやねん:2007/05/23(水) 11:33:07
短髪でもいい…(王子仕様の)カリアゲと(WSぶっさん仕様の)凸全開でさえなければ。
どちらも嫌いではないんだけどちょっと長めな前髪と襟足が好きだからw

36名無しやねん:2007/05/23(水) 14:53:06
「ニート(的)詐欺師」って単語が出てきたのは前スレ930が初めてで
そのあと「駅員じゃなくてニートなの?」ってレスが一つついただけ。
たぶん思い込みというか勘違いだね。映画ではどうなってるか楽しみだよ。
駅員役なら制服着てくれるのかな〜とかw
もしもホームレスまでするのならHUD再びって風貌?

37名無しやねん:2007/05/23(水) 15:33:26
明けの星といえば「視力が下がった」とも言ってたね。
最近かけてるやつダテ眼鏡かと思ってたけど、度数入ったものだったのか。

38名無しやねん:2007/05/23(水) 15:35:11
陰日向〜の凸の役名って
沢渡シンヤっていうんだなw
どんな髪型になるのか、それもまた楽しみだなw

39名無しやねん:2007/05/23(水) 23:08:21
今回の新曲はそれぞれに歌い方がちょっと違ってて(・∀・)イイ!!
髪新曲に撃ち抜かれた。
あとボサノバの『いつもより』の『い』が秀逸。

40名無しやねん:2007/05/24(木) 00:07:03
髪曲イイよね。スチだ!
かなり難しいので口ずさめるようになるまで時間がかかりそうだがw

41名無しやねん:2007/05/24(木) 20:55:17
うたばん、トークと歌の時と髪の長さが若干違うような気がしたのだか、どうだろ?気のせいだったらスマソ。

42名無しやねん:2007/05/24(木) 20:57:48
うた〇んのビジュ良かったなぁ
電竜雷太さんに説明してる姿がカワユw

43名無しやねん:2007/05/24(木) 21:01:18
セットの仕方の違いじゃない?
ひげそってちょっとスキーリしてたな〜かばええ

44名無しやねん:2007/05/24(木) 21:10:08
スッキリしてたねえ、なんか見とれてしまった。
トークの時の衣装がカ○ヨかった。

45名無しやねん:2007/05/24(木) 21:12:27
歌ってるときにパラっと落ちる長い前髪に萌えましたw

46名無しやねん:2007/05/24(木) 23:56:52
来週の酒乱、凸激カワだw
そりゃ隣家が騒ぐのも無理ないな。楽しみだw

47名無しやねん:2007/05/25(金) 00:21:21
>46
例の盗撮の回だなw
そりゃ〜楽しみだ

48名無しやねん:2007/05/25(金) 00:39:25
うたばんでオムニバスがどうとか説明してたけど
あれ陰日向のことだよね。
最後が繋がってるとか何とか。

49名無しやねん:2007/05/25(金) 01:04:16
「オムニバス」っていう単語は聞こえたけど他がわからなかった。

50名無しやねん:2007/05/25(金) 19:14:54
「オムニバス」「繋がってる」って言ってるね。
5話分全部作るか分からないけど、その2点に関しては原作の構成と同じだ。

51名無しやねん:2007/05/25(金) 20:49:53
髪も髭もさっぱりと小奇麗になってて萌え〜w
ワイルドじゃない舜臣みたいだ。

52名無しやねん:2007/05/25(金) 20:56:02
同じく萌えた!
すんごいカ○エかったしキレイだったな〜

53名無しやねん:2007/05/25(金) 20:56:25
ノースリに萌へ

54名無しやねん:2007/05/25(金) 21:07:56
よりいっそう腕がたくましくなってないか?

55名無しやねん:2007/05/25(金) 21:18:13
髪さっぱりしたな
爽やかだった
もうちょっと前の席だったらなぁ、じっくりノースリ見たかった

何様の休憩ネタの時、あとから来たのかヌゲー笑ってたなww

56名無しやねん:2007/05/25(金) 21:24:33
>>55
笑ってた笑ってたww
凸にしてはめずらしく爆笑だったな

57名無しやねん:2007/05/25(金) 22:51:00
オリ〇タのビジュも最高にいいぞ。
目を閉じてる凸の睫毛の長さに撃沈
ポロも似合ってていい。
夏はポロw

58名無しやねん:2007/05/26(土) 00:29:43
ある男性のTシャツについて語っているブログで
「男が10人いる教室で、そのうち4人が岡ポロを着て来た時があった」
と書かれていた。
因みにその人も持ってるとw
4割の確立で凸着用のライトンポロシャツを着ている事実にも驚いたが
「岡ポロ」という通称で呼ばれている事にも驚いたw

59名無しやねん:2007/05/26(土) 01:00:10
「岡ポロ」ワロスと思って検索かけてみたら
けっこうヒットしておどろいた…
意外に広く使われてるのか?w

60名無しやねん:2007/05/26(土) 01:09:34
壺では「岡ポロ」だけじゃなく
「岡ジャケ」、「岡シャツ」、「岡コーデュロイ」と呼ばれてたモヨン
知らなかったww

61名無しやねん:2007/05/26(土) 01:15:13
前シーズンの「岡ダウン」も、リアルで聞いた事あるよ。

62名無しやねん:2007/05/26(土) 01:26:40
凸効果で、かなり売れてると思っちゃっていいのかなw

63名無しやねん:2007/05/26(土) 06:02:52
岡ダウンワロスw
ライトン愛用の男子(ハイファッションでないw)にとっちゃ
凸が着た事はステータスになるんだろな。
改めてGJだよ、ライトンw

64名無しやねん:2007/05/26(土) 10:54:04
名前を略されるってなんか微妙な時もあるけどちょっと嬉しい気分w
「オカジュン」はいまいち浸透してないみたいだけどw

65名無しやねん:2007/05/26(土) 15:05:32
岡田、代官山、堂本剛で検索してみて下さい。ある人のブログに物凄く良い話が載っております。

66名無しやねん:2007/05/26(土) 15:20:09
あの話を信じろって…
名前伏せてない時点で客か。

67名無しやねん:2007/05/26(土) 15:41:49
ファンです。客とか、ここはあなたの家なのですか?

68名無しやねん:2007/05/26(土) 16:05:44
客ワロタ

69名無しやねん:2007/05/26(土) 16:06:39
ちょっと笑ってしまった…
そんな返し方もあるんだなw
スルーでいいみたい

70名無しやねん:2007/05/26(土) 16:10:13
ブログ主本人だろw
ヘタクソな宣伝乙。

71名無しやねん:2007/05/26(土) 16:16:37
sageも知らないし、
本当だと信じてしまった真性だったりして。

72名無しやねん:2007/05/26(土) 16:26:11
どちらにしろスルーでいいのでは?
最近スルー対象のレスに反応する人が多すぎる気がするので
もう一度>>2のお約束を確認しよう。

73名無しやねん:2007/05/26(土) 16:26:48
まあ・・・とりあえずスルーしようよ。

今夜何様がから騒ぎに出るね。
凸話及び武威話、何か出るかな。

74名無しやねん:2007/05/26(土) 16:27:21
>>72
ごめん、被った。

75名無しやねん:2007/05/27(日) 20:15:15
TOKYO FMが聞ける姐さん方、もうすぐ
松任谷○隆 FOCUS ON が始まりますよ。
自分は関東の友人に録音頼んだよ・・。レポヨロ。

76名無しやねん:2007/05/28(月) 10:37:31
今さらだけど、「音楽番付」に出たんだね。
知らなかった・・・。

77名無しやねん:2007/05/28(月) 19:30:30
うちは映らないな

78名無しやねん:2007/05/29(火) 00:08:59
blog覗いてたら 寺○さんの舞台に凸から花届いてたって。

79名無しやねん:2007/05/29(火) 00:46:12
>78
○島さん?と思ったら○脇さんのほうか。
その舞台の東京公演は見に行ったけど
凸の花は気づかなかったな〜。
というか、地方公演にまで花おくるほうなんて珍しいよね。

80名無しやねん:2007/05/29(火) 02:57:47
>75のラジオレポできる方、ネタばれで待ってます。

81名無しやねん:2007/05/29(火) 08:46:40
80に悪気がないのはわかるが今回はスルーで

82名無しやねん:2007/05/29(火) 13:33:42
なんで?と思ったらまた揚げ足祭か…。

83名無しやねん:2007/05/29(火) 13:42:42
まあ、しばらくねw
もう6月だな。そろそろ撮影にはいるのかな?
共演者なんかはまだ漏れてこないな。

84名無しやねん:2007/05/29(火) 14:01:54
ラジオで共演者は結構豪華って言ってたみたいだよ。

85名無しやねん:2007/05/29(火) 14:19:03
日テレ東宝ラインって塔の例から見ても豪華そうな気がするね。

86名無しやねん:2007/05/29(火) 16:05:35
撮影は6月中旬〜8月下旬撮影期間だよ。
エキストラ会社で募集してたとこに撮影期間書いてあった。

87名無しやねん:2007/05/29(火) 16:09:06
ちなみにそこには共演≪塚本高史≫と書いてあった。
女優は未定。

88名無しやねん:2007/05/29(火) 16:12:24
おお!塚本くんが出るのか。ということはアイドルヲタ役かな?

89名無しやねん:2007/05/29(火) 17:19:28
塚本さんキタコレ
前からもっと共演したいって言ってくれてたよね。

90名無しやねん:2007/05/29(火) 17:33:35
塚本くん、ブログ?で「夏は映画の撮影〜」て書いているね。
共演嬉しいね〜、ますます楽しみになってきた。

91名無しやねん:2007/05/29(火) 17:57:04
アニは凸大好きだからなw
雑誌とかで色んな話聞けるといいな。
そういえば今日入籍だっけか?
おめで㌧!
撮影現場で新婚話を聞かされたりするんだろうかw

92名無しやねん:2007/05/29(火) 18:19:20
塚本君は夏開始で、デコは全ての話しに絡むから
6月開始なんだろうか?
早く発表してくれいw

93名無しやねん:2007/05/29(火) 18:31:21
カタカナ表記だと別人みたいだw
アニは同じ監督作品に続けて出演だな。
共演嬉しいのう。

94名無しやねん:2007/05/29(火) 21:44:24
小窓だけど帽子姿カ○エかった>学校。

95名無しやねん:2007/05/29(火) 21:50:28
chan-aの始めの方、宮○を指しそこなった指がカ○エエw

96名無しやねん:2007/05/29(火) 21:52:03
アニーー!!
けっこんしてーー!

97名無しやねん:2007/05/30(水) 01:52:26
>96
ごめん。
その台詞聞くと音楽魂の俺様の顔しか浮かばないw
ディレクターの真似する俺様。

98名無しやねん:2007/05/30(水) 19:01:40
>95
同時に口パクパクしてたなw
「ほっ○ゃん…ほっ○ゃん…」と言おうとしてるように見えたんだが

99名無しやねん:2007/05/31(木) 13:34:36
そして今日は例の酒乱w
楽しみ ウホッ

100名無しやねん:2007/05/31(木) 18:34:15
調整あげさせて。
バワースポットにほのぼのw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板