したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が925を超えています。1025を超えると投稿できなくなるよ。

おいしいコーヒー90度。24杯目

1名無しやねん:2007/02/09(金) 14:02:51

個人総合スレッドです。凸に関する総合的な話題はここで。
基本はマターリと楽しく。程良い熱さで語り、あからさまなお客様には冷静なスルーを。
凸担のお約束は>>2を参照の上、厳守すること。過去スレは>>3

(前スレ)
おいしいコーヒー90度。23杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1163054251/

※ドラマ・映画については「演技全般スレ」で、
ネタバレについては「ネタバレ全般スレ」「映画専用ネタバレスレ」で、
お題を決めて凸についてじっくり語りたい時は「もっと!もっと!」スレでお願いします。

959名無しやねん:2007/05/16(水) 16:34:03
メンノンにライトンの新しい見開き広告が載ってた。赤いTシャツ着てるやつ。
犬はいなくなってたけど場所は同じ庭っぽい。

960名無しやねん:2007/05/16(水) 19:01:13
もう、その赤いTシャツのボードがライトオンに飾ってる。
お揃で買おうとしたが、すでに売り切れてた。

961名無しやねん:2007/05/17(木) 05:35:53
今日は酒乱だ!楽しみ
それだけで今日一日頑張れソーダ

962名無しやねん:2007/05/17(木) 23:44:19
タンメンワロスww
やると思わなかった。

963名無しやねん:2007/05/17(木) 23:49:21
マイペースっぷりは相変わらずだったなw>酒乱凸
・コメントもせずポテトに手を出す
・連敗してるのに「ありがとうございます…」
・中途半端にやったギャグで目の周り真っ赤w
照れまくってる凸がカ○エエよw「だ・か・ら」の言い方がモヘ〜

964名無しやねん:2007/05/18(金) 00:12:16
いーもん見せてモロタよ酒乱w
しかし、20連敗で相手チームもまるっと巻き込むとは
死神オソロシスw

965名無しやねん:2007/05/18(金) 00:32:22
来週の兵までは、酒乱をエンドレス状態で
堪能しそうだw
あーカ○エかった。腹抱えて笑ってる凸を見てると
幸せな気分になるなw

966名無しやねん:2007/05/18(金) 00:51:00
>>964
まるっと巻き込むにw

祝20連敗!死神パワーで、相手チームさえも巻き込んでしまう凸w
罰ゲームは当たり前。で、エプロンもよ〜く似合ってらっしゃる。

967名無しやねん:2007/05/18(金) 01:02:50
肉メインの時に、ポテトや前もパンに逃げて、ゲストに突っ込まれる
凸萌え。とにかくお笑いの人といる時の凸は自然体で良い。

968名無しやねん:2007/05/18(金) 02:09:22
恐ろしい程の萌え地獄w
このまま死んでも幸せだ。
とりあえず、関西弁だけでどんぶり20杯食べられる。

969名無しやねん:2007/05/18(金) 06:50:56
今、帰って来て見たw
たまらん〜 可愛すぎるww
凸一杯笑ってたな
ヨカタ、ヨカタ

970名無しやねん:2007/05/18(金) 15:53:06
顔隠して恥ずかしがってるのに次の瞬間
「中途半端だった…」と一人反省会してる所とか
バブリーな流行語に腹抱えて笑ってたり
ヘビ呼ばわりだったりと目まぐるしく表情を変える凸に
禿萌えしましたよ。カ○エエよw

971名無しやねん:2007/05/18(金) 16:08:22
カミカミ凸可愛い。
久しぶりにあんな笑顔見た気がシタ。
来週もイパーイ凸が見れると思うと
ワクワクするよ。

972名無しやねん:2007/05/18(金) 16:22:49
だね。ワクワク週間だよ。

973名無しやねん:2007/05/18(金) 17:21:55
「だ か ら」もカ○エかったよね。
黒のシャツ?はなんとなく色っぽかったな。

974名無しやねん:2007/05/19(土) 12:41:08
遅ればせながらようやく今月の月初の3㌦誌読んだ。
茉莉花のPVはあいつにこれを聞かせたいって思いで
高校時代の友達にレコードを届けにいくつもりで演じたんだな。
今週のアソアソといい、ほんとに凸は(たぶん)一○君と仲良いよな〜。ホホエマシス

975名無しやねん:2007/05/19(土) 15:57:52
ほんと、仲良しだよねw
いつの日か共演、出来たらいいね。
クド○ン作品だったら、なお嬉しい。

976名無しやねん:2007/05/19(土) 16:47:19
自分は一○君と義○君と凸とのトリオ共演が見たい。
この3人で一度同じものを作ったら、ぜってー熱い絆が出来ると思う。
なんとなく陰日向で実現しそうな予感もするが中途半端な共演じゃイヤン。
やっぱりクド菅先生か…。

977名無しやねん:2007/05/19(土) 18:29:38
>976
いいね。そのトリオw

そういや陰日向は一向に配役が漏れてこないな。
共演は誰だろうか?

978名無しやねん:2007/05/19(土) 20:35:51
原作者が出演しそうな気がする>陰日向

>976
自分もそのトリオ見てみたい。マターリとした三人w

979名無しやねん:2007/05/19(土) 22:41:36
俺ナキによると俺様BDに電話したんだね>凸
身近な人を大切に、の気持ちを実践してるようで何よりです

980名無しやねん:2007/05/19(土) 22:43:45
>978
まるっと禿同。

そして流れ豚切って悪いけども、今日の俺なきの凸に萌え。

981名無しやねん:2007/05/19(土) 22:53:43
麺からの電話は照れるって言うけど読んでるヲタも照れるw

982名無しやねん:2007/05/19(土) 23:36:16
俺なきに書いていた凸の台詞に「・・・」が多いのが
あまりにも凸らし過ぎてワロタww
聞こえるはずのない凸の声が脳内で再生されたよw

983名無しやねん:2007/05/20(日) 00:54:03
カワユス凸
流暢に喋る凸なんて想像できないw
モソモソ喋るのがいいんだな

984名無しやねん:2007/05/20(日) 22:02:14
蛇波にヘイのレポがありますよ〜

985名無しやねん:2007/05/20(日) 22:10:59
今ヤフオクに「堀越学園時代の名札」が出品されてるのを発見。
なんで前の彼女はこんなに思い出があるものを手放しちゃうんだろう。
それとも彼女からとかじゃなくて同級生が勝手に盗んだのかな。

986名無しやねん:2007/05/20(日) 22:24:15
でも針が変形しててもぎとったみたい

987名無しやねん:2007/05/20(日) 22:47:29
>>959さんが書いてたライトンの新しいポスター、hpにうpされてたよ
場所はやっぱ同じ庭っぽいけど、今度のは背景に家の中がチラッと見える
これのCMとかもあるのかなー…あるといいなー

988名無しやねん:2007/05/20(日) 22:49:33
あればいいけどCMは季節ごとに一種類だろうね。

989名無しやねん:2007/05/21(月) 09:03:06
>985
その名札、落札金額1万超えてたね。
何だかなぁ・・・

990名無しやねん:2007/05/21(月) 19:24:49
まあ、そこまで出すか!って感じだよねww
その人の勝手だからドーデモいいけどね
もうすぐ兵が始まるな
楽しみだ

991名無しやねん:2007/05/21(月) 19:41:04
そうそう、1万越してた・・。
思い出があるものを第三者がオークションに出してるなんて、有名人って大変だ・・。
兵、無事に録画セット。待機中。

992名無しやねん:2007/05/21(月) 20:38:44
隣家に隠し撮りされてる凸ww
二〇ースを見かけて隠れる凸ww
カワイス

993名無しやねん:2007/05/21(月) 21:12:56
凸がイパーイ見れて満腹です。
リハ中の眼鏡萌えw

994名無しやねん:2007/05/21(月) 21:31:17
マジック上手かったなww
自分もメガネ萌えた

995名無しやねん:2007/05/21(月) 21:41:00
一番に女の人の声を聞きに行く凸www
腕組んで聞いてるってw
「ムッツリ」凸萌w

996名無しやねん:2007/05/21(月) 21:49:51
>995しかも、シミジミなw

マジックをほ〇しゃんにしてる写真の凸がジョニー〇ップに見えたのは内緒だ…

997名無しやねん:2007/05/21(月) 22:41:34
あの平等院鳳凰堂ネタは「おいしいコーヒー90℃」と同じ時期だったね。
懐かしかったよw

998名無しやねん:2007/05/21(月) 22:45:00
内緒になってないぞ >996w
足をコソーリ踏まれてるのもカワユス
しかし どうして凸は鯉みたいに
口をパクパクさせるのだろう?
ツラレテ一緒にパクパクしてしまうのは内緒だ・・

999名無しやねん:2007/05/21(月) 22:46:35
>997
メイキングでやってたのう
なつかしい
口パクパクw

1000名無しやねん:2007/05/21(月) 23:34:35
しかしアップに耐える顔というか、やっぱかっこいいわ。

1001名無しやねん:2007/05/22(火) 00:16:56
ちょっと太った気がしたわ
眼鏡は良かった。もっと披露してくれ〜

1002名無しやねん:2007/05/22(火) 00:24:22
>>1001
そうかな〜? 
自分とこワイドだけど、太ったとは感じなかったな。
今回は帽子なく顔きれいに見えたけど、ホントに整った顔してるね。

1003名無しやねん:2007/05/22(火) 05:01:41
今更だけど、本当に整った顔してると思った。
身長ネタも今更だしタブーかもだけど、あと数センチ身長あればね。
欲目かもだけど、身長はオタだけでなくドラマ映画スタッフなんかも思ってそう。

1004名無しやねん:2007/05/22(火) 06:50:10
ていうか、新スレも立ってないのに延々と話し続けるのもどうかと。
したらばは一応1スレ1200ぐらいまで機能するけど、1000でお引っ越しが基本でしょ?

管理人さん、又はスレ立て出来る姐さん、恐れ入りますが次スレお願いします。

1005名無しやねん:2007/05/22(火) 07:33:54
>1003
釣り

1006名無しやねん:2007/05/22(火) 12:01:15
新スレです。スレ立てが遅くなって申し訳ありません。

おいしいコーヒー90度。25杯目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/142/1179802655/

1007ポスカムCM:2007/06/11(月) 15:01:36
こちらにも置かせて頂きます。

<30秒バージョン>
・水 19:57〜20:54 はねるのトびら 
・土 23:10〜23:55 土曜ドラマ
<15秒バージョン>
・水 20:00〜20:54 銭形金太郎
・木 20:00〜20:54 うたばん

1008最新WS時間表:2007/08/14(火) 16:36:31
こちらにも置いておきます。

4:55 フジ「めざにゅ〜」
5:15 テレ朝「やじうま」
5:20 フジ「めざにゅ〜」
5:26 日テレ「ズームイン」
5:37 日テレ「ズームイン」
5:54 フジ「めざまし」
6:12 日テレ「ズームイン」
6:14 テレ朝「やじうま」
6:21 TBS「朝ズバ」
6:27 フジ「めざまし」
6:29 テレ朝「やじうま」
6:43 テレ朝「やじうま」
6:44 日テレ「ズームイン」
7:29 フジ「めざまし」
9:00 日テレ「スッキリ!」
9:35 テレ朝「スーパーモーニング」
9:52 日テレ「ラジかる」
11:00〜11:30 TBS「ピンポン!」
11:55 テレ朝「スクランブル」
12:45 テレ朝「スクランブル」
14:03 TBS「2時っちゃお」
14:45 日テレ「ザ・ワイド」
17:37 日テレ「リアルタイム」
17:45 フジ「スーパーニュース」
18:35 TBS「イブニング5」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板