したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

逆瀬のゴルフ場

6ネオ:2006/10/24(火) 20:13:43 ID:P7fleADA
To Black Velvet★様
( ^.^) お ( -.-) は ( _ _) つ (礼)!
明●在住のネオと申します^^
私は霊感は0に等しいんですが、怪談を聞くことが大好きですw
今回、たまたまある心霊スポットについて調べていくと、運良くここにたどり着いた次第であります。
今回を機に、お気に入りに追加させてもらいました。
さて、実はこの「逆瀬川のゴルフ場」というスレッドの文章を読んでいて、私が98年頃に聞いた「ある話」と何か関係あるような気がするんです。
良ければ、ここに書いてもよろしいですか?(今、聴いた話を一生懸命思い出してますが・・・汗)
少し会話文を含めた長文になりそうなので、一応管理人の方に許可を求めたいと思います。
よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板