レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日本はシリア難民を全員受け入れるのが国家再生の鍵だ!
-
稀勢の里を筆頭に日本人の不甲斐なさは極みに達したと言えます。
リオ五輪を例にするまでもなく、(四百メートルリレーのケンブジッジに代表される日本人とのハイブリッドな日本人の彼の格好良さと日本人らしさに痺れる私としては、)
シリア難民を全員日本に受け入れて日本人とのハイブリッドを誕生させて世界に立ち向かおう。
チンケな民族純粋主義から脱却しよう。
だって、ケンブジッジのような日本人は格好良すぎるだろう。
日本人の人口減少も解決するし、世界に向けての実力もシリア難民全員受け入れで解決を図る好機到来と考えるべき時です。
そう思わないかい?
-
1000円足せば渋滞のない高速を通れると喜んでいるのも多いと思う。結果渋滞が始まる。
-
それでも通る奴は通るけどね
-
この国は国民から金を取ることしか考えていない、
水戸黄門の悪代官と悪徳商人がはびこる国になってしまった。
-
外人は無料で国民は増やす???どこまで頭おかしいのか
-
利権五輪をやめれば!?
今までに使った税金は蜃気楼等利権人物が私財はたいて返せ!1/1000ぐらいにしかならんかもしれんが
-
これってNEXCOに金を流そうという、姑息な対策じゃねえの?
1000円高くすればトラヒックが減るなんて誰が本気で思ってるんだ?
そもそも、五輪に立候補した時には、渋滞とかってどうする気だったのかね?
-
オリンピックに託けて千円の値上げ
オリンピック終わっても 据え置き明白、東北復興税5年経過も名前を変えて存続中、
役目終えても 金だけはカンバン付け替えて搾取する悪代官、データ改ざん隠ぺい隠匿がお家芸
-
「大会関係車両のスムーズな輸送」は結構なことだが、もちろんその関係車両も上乗せ料金払うんだよね?
まさか無料にするなんてことはないだろうな?
-
物流業界は?どうしたらいいの?
燃料は高いし!その上で高速料金まで!!!!!
-
心配するなシラケた東京五輪になるから。後は損失の山
-
五輪中止で!
-
昼間なら良いんじゃない。でも、オリンピックだけだからな!
調子こいて据え置きするなよ
-
コンパクト汚輪の結果がこれかよ!
-
それより軍事費削減してください高齢で税金高すぎ消費者金融利用してなんとかやってるけどそういう問題でないだろう
健康保険高すぎ国を守るより国民を守って賭け事に金使ってるわけでもない議員には生活感あるのか
-
豊洲のツケが首都高の料金アップですか、納得いかないな
-
東京でやるからだよ東日本でやれ主催者枝野幸男で
-
東京五輪のむかしに高速道路をつくりまくってた。
将来は無料にしますとか言って車やガソリンから高い税金とりまくって、そしてまだまだ搾り取ろうと画策中
-
渋滞が明けるとどうなる? 知らんのか 渋滞が始まる
-
国会議員は、五輪もタダで見れるし、高速もタダで走れる。
-
ふざけるなー
-
金金金!何でも金で解決しようとする金権政治
-
現在でも高い高速料金、国は国民に負担させる事しか考えていない。
国民の皆さん国に騙されては駄目です。
-
ふざけるな ぼったくりだろ
-
首都高ガラガラ、一般道ギュウギュウ。いっそのことまた連休にしたら?
-
考える奴大したもんだ、鉄格子の病院に入院できるぞ。
-
小池都知事のせいだね
-
5000円くらいでよいのでは?
-
民主党の教育無償化パクったんだから、自民が高速無料化とガソリン税撤廃パクってもいいんだぜ(笑)
そもそも長距離トラックの通行費安くして高速に上げろ。
一般道ボコボコだ。整備費考えると安上がりだ
-
まだこれからも便乗値上げ出てくるだろうな。電車も混雑するから1000円値上げするかも。
-
安倍・麻生ガラクタ自公は頭が空だから、単純な今年かしないね!
国民の皆さん、バカな痔院の選出は止めましょうね!
比例代表で当選はミソが老化しているし、若いのはバカばかりだし、国民は疲れるよね!
-
1000円と言わず、5000円あげてもええんトチャウノ?
だって東京って金持ちが多いんやろう?
いろんな記事で土地が高い食事が高い公務員の給料が高いて書いてあるやんか?5000円あげても平気やろ?
-
自動車が、安いから、増えすぎた。軽は、危険なので廃止。自動車の都心税を作って、都心から乗る人は、税金を上乗せすればいい。23区は、税金を5倍くらいにしたら、事故も減る。それで、ガードレール作れば?
-
一度値上げしたものはぜったい戻さないよ、それが政治家だ!!
-
車に依存した異常な生活に歯止めをかけるのに良い施策です。電車で移動できるので問題ありません。
-
マイカー禁止で構わない
-
良いと思うけど、
その期間内の運送の車両は据え置きにしてあげなよ。
-
いずれ無料は? 国民訴えろ
-
やってくれ。東京のインフラにばかり桁違いの税金が使われてる事に不満がある。利用者にも負担してもらえばいい。地方に行けば東京でやってる一つの事業費で県内の問題が概ね解決できる所もあるからな。
-
貧乏人を馬鹿にしているとしか思えない
-
【異常】今年の「桜を見る会」の資料、すでに廃棄していることが判明!税金の使いみちが不明な状態
-
安倍首相主催「桜を見る会」招待者 数千人超過 「資料は破棄」内閣府が答弁 宮本議員追及
内閣府の井野靖久大臣官房長は「開催要項で毎年約1万人を目安と書いている」としながら、今年の招待者数は約1万5400人にのぼると答弁。
14年は1万2800人、15、16両年は1万3600人、17年は1万3900人、18年は1万5900人へ増えたと述べました。
井野官房長は「各府省庁からの意見等を踏まえ、内閣官房、内閣府で最終的に取りまとめている。結果的に増えた」と説明。
招待者の推薦がどの府省庁で増えているのかとの質問にも「回答は控えたい」と拒み、「今年の資料も、すでに開催が終わったので破棄した」と述べました。
-
#共産宮本@衆院財金
不透明な拡大を続ける #桜を見る会 について
今年の参加者リストはあるはず。どの省庁から推薦が何人あったのか。
#井野官房長 桜を見る会の資料は一年未満の文書として、今年の資料は破棄した。#共産宮本 とんでもない話ですよ😠
証拠隠滅だもんねえ。
-
「桜を見る会の資料は一年未満の文書として、
今年の資料は破棄した」もう、政府のやることは何もわからない。
-
望月「首相が毎年行う桜を見る会の費用が、
昨年度は予算の3倍、5200万円になり省庁別の推薦人数について内閣府は資料破棄したと明らかにしてない。
1万人目安としながら招待客数増、国民の税金で支出を予算の3倍、かつ資料破棄は問題ではないか」
ス「あの〜(文章読上げ)」
-
どこまで税金を私物化すれば気がすむのか。
「桜を見る会」安倍政権で拡大 支出は当初予算の3倍 「政権近い人招待」と批判も - 毎日新聞
-
安倍首相主催「桜を見る会」
「資料は破棄」内閣府
井野官房長は、招待者の推薦がどの府省庁で増えているのかとの質問に「回答は控えたい」と拒み、
「今年の資料も、すでに開催が終わったので破棄した」
-
財務金融委員会。予算の3倍支出した総理主催「桜を見る会」、
内閣府によると「開催要項」では招待は毎年1万人目安、
一方、招待状をだしたのは2014年12800、2015年および2016年13600、2017年13900、2018年15900、2019年15400。
参加者増は家族の帯同が増えているという説明はなんだったのか。
-
今年4月の #安倍首相 の #桜の花を見る会 の省庁別推薦人数さえ、
「事案終了につき、一年未満のルールで廃棄」と内閣府。
-
我々の血税使ってくだらねーことやって、その使いみちも教えませんよと。
やられたい放題ですけどいいんですかね。
-
日本って、完全に信用できない国になりましたね。
もう、この国は全て手遅れです。
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板