レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田でトラックやダンプ、タンクローリー好き話そう!
-
高速道路などの駐車場でトラックやダンプやタンクローリーが並んでいるのを見ると興奮する!
-
いつも楽しく動画見させていただいてます。そしていつも勉強させてもらってます。
仕事以外では自己肯定感が低くて悩んでいました。
こんな人間自分一人なのではと思っていましたが自分1人ではないのだなと思えました。
-
自己肯定感低すぎて
しんどい思いをずっとして来ましたが
凄く心に響きました。
-
影響力のある人、発言力のある人が自己肯定感とか心理学系の正しい話を広めてくれると、メンタルの現場が凄く楽になって助かる。あっちゃん、ありがとー‼︎
-
今自己肯定どん底レベルに落ちる出来事あったけど調度この動画見てたおかげで死なずにすんだ
-
どの話を聴いても、中田さんの解説のおかげで沢山のことを学びます。ありがとうございます😊
-
自己肯定感の低い人の気持ちがわからなくて悩んで調べた…これってすごい事だと思う。
自分とはタイプが違う人の気持ちも知ろうとする中田さんの人柄が本当にすばらしいと思います。
-
おすすめにいきなり出て来て見てみましたが、結構いい内容でした。しかも10年前。板書の文字も綺麗だし。中田さん、ちゃんとしてるんですね。
-
めっちゃ面白く自己肯定感について勉強することができました!😁
この動画観るだけで笑顔になれて、自分を好きになれそうです🎵
-
落ち込んだ時に見てます
ほんとに心が軽くなってありがたいです
-
「あなたの自己肯定感の低さは周りの人を悲しませるよ」と言われます。友達を泣かせてしまいます。頭ではわかってる。でもどうしても自己肯定感を高くすることが出来なくて、苦しいです。でもこの動画を見るだけですごいって言われて、泣きました。
-
スゴイ人や成功者の著書とか読んだら頑張ろう、この人みたいになろうって思って自分にプラスになることからやるようにしてるから自分は自己肯定感は低くないんだなってわかりました😱✨
-
中田さんの動画を毎日見ることが日課になっています。また明日もがんばろうと、行動しようと思えます。ありがとうございます!
-
・自己肯定感が低いと子供にも悪影響
・比較はとりあえず放置
・鏡の中の自分をほめる&両手を突き上げるポーズ
勉強になりました。ありがとうございます!
-
とても有意義な動画ありがとうございます。自己肯定感がめちゃくちゃ低い為、
この動画から何かを吸収したいと思います。
-
いつも分かりやすくたくさんの事を教えて下さり、ありがとうございます!😊
-
この授業良かったわー!
最高^_^
-
あっちゃんのおもしろ漫談きいてるだけなのに本一冊の内容が頭に入ってくるすごい
-
褒められても「本当にそんなことないのに」って思っちゃう…自分をもっと好きになりたいです。。
-
当方自己否定の塊男です✋
凄く興味ある内容でした!
20いくつもあるのを抜粋していただいて分かりやすくて感謝
続きが早く観たいです!
-
頑張れる気がしてきました!本はなかなか手を出せなかったけれど、中田さんが噛み砕いて話をして下さっていて。中田さんの話方はポジティブに聞けて聞きやすいです。ありがとうございます。
-
あっちゃんの自己肯定感ポーズ
笑った笑笑
毎日やってみます!
-
辛くなった時にまたここに戻ってきて、繰り返し見ます!何か安心しました♡ありがとうございます!!!
-
好きすぎる!!!
素敵なお話を聞かせてくれてありがとう
-
自己肯定感の高さは育った環境によるもので絶対に才能だよね
-
日本語を練習するためにこの映像を出会って本当によかったんです。ありがとうございます。
-
いまさらだけどノーカットでこんなすらすら喋れるの凄い…
-
お笑い芸人の喋りスキルが光り輝いてますね👍️
-
共感しかしなくてすごい!!、
話し方が入りやすいです(*^^*)
ポジティブに生きたいです!
-
自己肯定感の高い人に、自己肯定感の低い人の気持ちがわかる人がいたなんて衝撃だった…
こんなこと言ったらまたあっちゃんの自己肯定感上がっちゃうかもだけど、あっちゃんのこと昔から芸人としておもしろいと思ってるしめっちゃ好きです!
-
最近は、目が覚めてから起き上がる直前に、思いっきり両手両足を上下に「ノビ」してから起き上がります。
「自己肯定ポーズ」でもあり、科学的にも全身の血行が良くなって気分爽快になります。寝た姿勢からノビでいいんです。
「ぬあっはっはっは、ストレッチパワーが全身に貯まってきただろう!!」
-
本を読める気力もなかったけど、この動画ですごく元気が出ました。がんばれます!
-
元々自己肯定感が低い上にコロナ禍でなかなか就職が決まらず、元々ない自己肯定感が底をつくくらいになりつつある時にこの動画をみました。
励まされました。ありがとうございます。
-
自己肯定感について知ることの効用に対する冒頭の解説が秀逸です。例え話の演技も好きだけど本をより深く読むための解説者ですね。映画で言えば淀川長治さんとか水野晴郎さん。
-
自分に当てはまり過ぎてて、痛いとこ突かれて耳が痛かったけど
この動画みれてよかった。
中田さん、どうもありがとう。
-
しんどくなったらここに戻ってきてる
考え方を少しずつ変えられるようこの動画を見て頑張りたい
-
絶対に高めてやる!!自分泣くなよ!!もう少ししたら自信が湧いてくるし人生楽しくなるよ!絶対に大丈夫!!
-
私、異常に自己肯定感が低いから、異常に高いあっちゃんが好きなのかも…
親になる人は是非観てもらいたい動画。親の言動で自己肯定感が持てなくて苦しんでいる人がいると思う。
-
本読んでもしっくり来なかったのに敦っちゃんスゴいわかりやすい!コメントも優しいな。ありがとう。
-
自己肯定感は大事よな。
-
あらゆる視点にいる人の立場に立って話してるから好き
-
何故かこの動画見て、笑いながら号泣しました。こんな事はじめてです。このテーマをとりあげてくれて、ありがとうございます!
-
さすがアッちゃん^ ^面白いし心に響く解説言葉の選び方。最高です。応援してます‼️
-
いつも楽しく見てました!例えとか話が本当に面白くて最高です♡いつもありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱普段コメントとかせず見てるだけですが、いいと思った事はバンバン行動に移して行こうと思いコメントしました!これからも楽しく見てまたコメントします(^^)
-
子育てで自己肯定感だだ下がりだったけど、これ見て救われた。頑張ろう。
-
最近ネガティブだったから嬉しい!!!
-
この本を動画にしてくれて本当に感謝しかないです。自己肯定感に波があること、過去と比較についてはとても心に刺さりました。本当に気持ちが楽になりました。
-
めちゃめちゃ勉強になりましまた!もう、頷けることだらけ。そして、説明上手😆さすがあっちゃん!!ありがとうございます!
-
今日の動画、話し方が落ち着いててすごく聞き取りやすい。
-
見ている間にだんだん笑ってて元気になってきた!
-
>>1-3
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板